모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5122l 2
등장인물 이름 변경 적용

1.여주와 남주가 소파에 앉아서 맥주를 마시며 tv를 보던 중에 갑자기 여주가 남주의 손을 본다.
손을 보면서 괜히 설렌 여주가 취해서 술김에 남주에게 말하길..

"엉덩이 때려주세요."

김재욱_(쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대)

"그래요. 대세요."

진짜 때릴 기세로 재욱이 손을 들어 올리자, 석류가 당황한 듯 재욱을 올려다보며 엉덩이를 숨긴다.

"왜 숨겨?"

"진짜 때리게요?"

[김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편 | 인스티즈

"그래요. 대세요."

진짜 때릴 기세로 재욱이 손을 들어 올리자, 석류가 당황한 듯 재욱을 올려다보며 엉덩이를 숨긴다.

"왜 숨겨?"

"진짜 때리게요?"

[김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편 | 인스티즈

"그래요. 대세요."

"왜 숨겨?"

"진짜 때리게요?"

[김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"때리라며."

정해인_ (9살 차이가 뭐 대수인가)

"으이구 우리 이누 취했구나?"

"아 뭐냐."

"뭐가?"

"왜 우쭈쭈 하냐. 엉덩이 때려."

"엉덩이 때려~?"

"마."

"ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워?"

박해진_(12살 차이 극복기)

"어?"

"엉덩이 떄려달라구요.."

"엉덩이를.. 왜.. 때려?"

"그럴 수도 있찌."

"그럴 수가 있나..?"

장기용_(4살 차이면 친구지)

"엉덩이?"

"ㅇㅇ."

"띠껍네."

"뭐."

"니가 먼저 때려주던가."

"볼 것도 없는 게."

"사돈남말 하시네."

"아 엉덩이 때리라고오!!"

"세게?"

"ㅇㅇ."

"얼마나 세게."

"니 맘대로."

진짜로 챡- 하고 엄청 세게 때리는 기용에 운이 기용의 머리채를 잡는다.

2. 여주가 어디서 듣고 온 게 있어가지고.. 남주의 집에 오자마자 남주의 앞에 서서 팔을 잡아 흔들며 말한다.

"할 말 ! 할 말!"

"뭐?"

"공주에 사는 공주가 나보고 공 주우래."

"……."

"피아노를 던지면 어떻게 피아노."

"띠껍네."

"뭐."

"사돈남말 하시네."

"세게?"

"ㅇㅇ."

"얼마나 세게."

"니 맘대로."

진짜로 챡- 하고 엄청 세게 때리는 기용에 운이 기용의 머리채를 잡는다.

2. 여주가 어디서 듣고 온 게 있어가지고.. 남주의 집에 오자마자 남주의 앞에 서서 팔을 잡아 흔들며 말한다.

"뭐?"

"……."

"띠껍네."

"뭐."

"사돈남말 하시네."

"세게?"

"ㅇㅇ."

"얼마나 세게."

"니 맘대로."

"뭐?"

"……."

[김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜요!! 재밌지 않아요??????어????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"건담은 왜 싸울 때 목숨을 건담?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"건강에 해로운 청바지는!?!? 유해지이인!!!"

"이제 그만해."

"네."

정해인(9살 차이가 뭐 대수인가)

"이제 그만해."

"네."

"이제 그만해."

"네."

"오늘 왜 그래???"

"왕이 궁에 가기 싫으면?"

"뭔데 ㅎㅎ"

"궁시렁 궁시렁."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야아아 귀엽잖아아."

"

박해진_(12살 차이 극복기)

"음식에 다시다를 넣으면!!!"

"모르겠는데?"

"시다!"

"..."

"헤헤헤ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이게.. 웃겨?"

"안 웃겨요..?"

"..."

"죄송합니다.."

"아니야, 웃겨."

"늦었어요.."

장기용_(4살 차이면 친구지)

"웃어라. 장기용."

"웃겨야지 웃지."

"아니 이게 왜 안 웃겨?"

"니 얼굴이 너무 웃겨서 내성이 생겼거든."

"시발."

"시뷀~ 여봐 욕하는데 못생겨가지고. 너무 웃기잖아."

"진짜 뒤진다."

-

-

-

그냥 갑자기 생각이 나서 크흠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니먼저!!제목만봐도 좋다!!!!!!!!@@
4년 전
독자9
아아아아아아 재욱띠이이이이이이이이이이이ㅣㅇ 너무보고싶었자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ해인띠도ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
나 애봉이...
4년 전
독자5
비록 현생에 치여 해인씨 마지막도 못 본 것 같지만... 이 편... 꼭 보고 말겠다는 다짐...
4년 전
독자3
재욱씨 오랜만 악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악 보고싶었어요ㅠㅠ
4년 전
독자4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 재욱 해인 레전드네요..... 머박... 그치만 장기용 사랑해😭
4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁 다들 반응이 너무 생각했던 반응들,,,
4년 전
독자7
재욱씨...ㅜㅜ 보고싶었다ㅜㅜ 장기용 너무웃김ㅋㅋ
4년 전
독자8
델리만쥬에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편.... 사랑해요❤️❤️
재욱씨 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋ반응 왜이리 찰지죸ㅋ
4년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학학학학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
4년 전
독자13
재욱씌 너무 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 기용씌 너무 좋아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠ어니 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아요!!!!반응 다 다른거너무웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시리즈 너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
아아아아유ㅠㅠㅠ넘 좋잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
재욱씨ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 와줘요ㅠ
4년 전
비회원203.47
아 너무조아여 이렇게보니 증말 남주들 여주들 매력다 다른디 쩔고 넘좋아여!!!! 흐잉 가끔 이렇게도 와주실수있나용? 잘보고갑니다!
4년 전
독자18
하악 기용띠
4년 전
독자19
ㄲ으ㅏㅇ아아ㅏ
다 연상인데도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자20
재...욱.....재....우..ㄱ....님.....
외.....전......이......시....급......해....요...(털썩)

4년 전
독자21
흐어유ㅠㅠㅠㅠ 정해인 너 왜 끝나셨어요????? 한 110회는 해야하는데 말이죠?!!!! 너무 좋다구요ㅠㅠ
4년 전
독자22
박해진ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
독자23
와 ㅠㅠㅠ재욱씨와 해인씨 너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무좋자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
재욱아저씨 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가와요
4년 전
독자25
재욱님.. 전 떠나지 못하고옆에 붙어있습니다..
4년 전
독자26
아뭐야아뭐야앙 넘 조아요옹!! 시리즈 종종 내주면 안되낭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱아쩌씨 ㅠㅠ 넘 보고싶엇다 하...아직도 여운이 난 그대를 잊지못해
잊으라하였느냐...
잊어달라하였느냐
미안하구나...

4년 전
독자27
와.. 너무 좋아요!! 재욱 아저씨를 이렇게 다시 만나서 너무 좋습니다ㅠㅠ 종종 이렇게 써주면 감사합니다:)
4년 전
독자28
으앙 ㅠㅠ 제목보자마자 넘 좋아서 소리질룼잖아요ㅠㅠㅠ 재욱찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엏어요 웅엉엉 ㅠㅠㅠ 얼만임니가ㅠㅠ 해인쌤도 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기용 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
장기용은 레전드 레전드는 장기용 내사랑은 작가님
ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
독자31
와우와우와우재욱씨못봤는데 이거보고 보러갑니다
너무좋자나..........

4년 전
비회원124.142
아아아악 재욱찌 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악아가아아아아ㅏ앙
4년 전
독자32
진짜 친구같은 4살 차이!! 웃기고 너무 좋네요~ 재욱찌 오랜만이라 더 좋음!!!!
4년 전
비회원96.221
재욱아저씨 보고싶었어요
이런 시리즈 좋아요ㅎㅎㅎ
재욱아저씨 외전 보고싶어요

4년 전
독자33
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자34
오마이갓 재욱 아저씨 너무 반가워요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자35
궁시렁 궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을거같아욬ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㄲ전 해진이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ광대승천하고봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들 너무 재미있어요!!!
4년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 매력적이다
4년 전
독자39
아 개귀엽네요 손에 발렸는데 왜 옹동이를 때려달래ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 실망시키지 않는둔뇨 ㅠㅠㅠ 넘 재미쨔나여 아 전 재욱 해인이 너무좋습니광 ㅠㅠㅠ광광 앞으로 또와쥬세요
4년 전
비회원6.101
우가예요! 악 저는 아직 재욱밈을 보내지 못했나봐요 오랜만에 보니 넘무 좋다!!!!!! 이런 컨텐츠 좋아요!!!
4년 전
독자41
아 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸 만드는 해진쌤...그래도 좋아요...
4년 전
독자42
다 좋지만 역시 재욱아저씨 분위기 못 따라오지 음
4년 전
독자43
아ㅜㅜㅠ 김재욱 벌써 추억 돋아요
4년 전
독자44
체고ㅠㅠ
4년 전
독자45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전다웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아닌가?또보고싶어서 또결제했지뭐람껄껄 다음에 또볼거면 여기다가 댓글남기겠네
4년 전
독자48
앗..설레여요ㅠㅠ 설레이고 싶어서 작가님 글 다 정주행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글분위기랑 맞네여 아 귀야워
3년 전
독자50
제목 보고 고민도 없이 바로 들어온 1인 역시 기대를 져버리지 않았어요 ,,,,!!! 이런 글 더 더 더 써주세여
3년 전
독자51
나는 공주 드립 혼자 피식해서 자존심상해따.... 다른사람들한테 써먹어야지...
3년 전
독자52
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 넘나좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자53
앜앜앜 너무좋다 못잊어 으리 우꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 다 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40