모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 19966l 11

여러분 어디서 무슨 소리 안 들려요?  

제 심장이 터지는 소리?  

집에 무슨 정신으로 기어들어왔는지도 기억이 안 남.  

왜냐면 종대의 한방이 너무 강했기 때문에.. 방에 들어오자마자 침대로 털부덕 엎어졌음.  

.....그리고 신선한 미꾸라지마냥 침대에서 지랄을 했던 듯... 아마.. 그랬을 걸..  

친해졌으면 좋겠대...아....혼절.......미친...끄앙ㄹ야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 17 | 인스티즈  

"시끄러!!!!!!!!!!!!!!"  

...;ㅅ;..네, 엄망..   

입을 닥치고 순간 침대에서 상체를 벌떡 일으켜 아빠다리를 하고 앉아 벽을 바라봤음.  

백현이 포스터와 찬열이 포스터가 붙여져 있던 벽을.  

심호흡을 크게 하고,  

벽에 붙은 포스터를 뗐음.  

사실 내가 이사 온 후로 엑소를 만나고 나도 내 마음을 도저히 가늠할 수가 없었음.  

좋은데. 분명 좋은데. 왜 막상 엑소 앞에서는 쪼다가 되는지 1도 모를 일.  

아무래도 나 혼자서 생각 정리가 좀 많이 필요할 것 같았음.  

정성스럽게 돌돌 말아 지관통에 넣고선 다시 아무렇지 않은 척 침대에 앉고 나 자신에게 최면을 걸기 시작했음.  

우리 집 윗층에 살고 있는 사람들은 엑소가 아니라 내 이웃이다. 존나 잘생긴 이웃일 뿐이다.  

내 의지와는 1도 상관없었지만 내 첫인상이 병신미돋게 강렬해서였는지, 나를 경계하는 것 같진 않다.  

이건 지금까지의 엑소의 행동들 만으로도 답이 나오지 않습니까!!!!!  

대체 어떤 슈스가 자기들 팬인 이웃한테 핫팩을 주고, 카니발을 태워주고, 악수를 먼저 청하고, 고나리를 해줌?  

고로  

나는 조금 더 철판을 두껍게 깔아도 된다ㅇㅇ?  

는 무슨 시발.........  

죽고싶다.  

지금 당장 내 몸이 어디로 꺼지든가, 날아갔으면 좋겠다.  

"너도 쓰레기 버리러 가? 우리도 가위바위보 져서.."  

".....ㅇ..ㅖ....."  

"..무거우면 내가 좀 들어줄ㄲ.."  

"아아아아아,아,아니요!!!!! 하나도 안 무거워요!! 하,하하!!!"  

그니까 어떻게 된 상황이냐 하면,

나는 그날 밤 굳은 다짐을 하고 잠에 들었다가, 다음 날 조금 이른 오전에 눈을 떴더랬다.  

거실로 나와보니 엄빠는 역시 일하러 나가셨고, 식탁에 쪽지가 있었지.  

'아침밥 차려 놨으니까 먹고, 현관문에 모아놓은 쓰레기도 좀 버려♡'

..ㅎ..긁적.  

엄마가 차려놓은 밥을 먹고, 밍기적밍기적 현관문으로 기어가서 종량제 봉투에 고이 담긴 쓰레기를 확인했다.  아 왜 하필 아침에..  

그리고 내 옷차림을 한번 스윽- 훑어 봤는데...  

수면잠옷세트. 존나 따뜻함ㅋ 개이득ㅋ  

......입고 나가도..  

...아침이니까 모..  

갈아입기도 귀찮고 어차피 집 앞에 쓰레기 버리러 가는데 뭐 어떨까 싶어서 그대로 편한 패딩만 하나 걸쳐 입고 나왔지.  

꼬라지를 간단히 설명하자면.. 어제 샤워를 하고 잤기 때문에 다행히 떡지지 않고 산발인 머리는 그냥 빗으로 대충 한 번 정리하고,  

수면잠옷세트 위에 패딩을 걸친 채 슬리퍼를 찍찍 끌며 쓰레기를 버리러 나오는 잉여 정도..?  

ㅎ그리고 보기 좋게 민석이와 씽이를 마주쳤다고 한다.  

..어제 내 다짐은 어디까지나 내 모습이 멀쩡하다는 전제하에 생각했던 건데.  

.  

.  

.  

"정말 안 무거워?"  

끄덕끄덕끄덕.  

"형. 누구신지 쏠묭 해 줄 쑤 이쏘?"  

흠칫. 눈치. 씹덕..사.  

"10층에 이사 온 고등학생. 너는 처음 만나는 건가?"  

정말 순간 입 밖으로 현실 욕짓거리 튀어나올 뻔.  

그러고 보니까 정말 나는 씽이랑 이게 첫 만남이었음. 그런데 꼬라지가 이게...뭔.....시벌탱.....  

차라리 모자 있는 패딩이었으면 모자를 뒤집어썼겠지만 모자가 없었음. 올ㅋ  

엘리베이터는 뭐 이리 느린지, 체감속도 1층 당 10초였던 듯.  

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 17 | 인스티즈

"으응. 얼굴이 안 보요. 조기, 안뇽. 나는 레이야."  

시발. 알아요. 알아. 안다고. 너무 잘 알아서 지금 죽고 싶으니까 잠깐만 말 좀 걸지 말아줄래요?  

나는 필사적으로 고개를 숙이고 내 얼굴을 사수했음. 이딴 얼굴로 감히 씽이와 민석이를.. 절대 안 된다. 이건 용납 못함.  

...그리고 내 옆에서 씽이가 말하는데 발음 때문에 자칫하면 무릎에 힘 풀릴 뻔 했음. 이건 진짜 구급차 불러야 함;  

근데 씽이의 인사를 감히 나 같은 닝겐년이 씹는 건 미친 짓이잖아? (마른세수)...  

결국 울며 겨자 먹기 식으로 인사 했음. 난 분명 웃고 있었지만 눈에서 육수가 흐르는 느낌.  

씽이는 내 인사를 받고 민석이형과 아이컨택을 하며 웃었음.  

그리고 엘리베이터 안에서는 내려가는 내내 말로 형용할 수 없는 어색함이 흘렀지..ㅋ..  

..이런 꼴로, 하필 만나도 제일 적응 안 된 두 명을 만났으니 그럴만두...^^.....  

엘리베이터에서 내리고 쓰레기를 버리러 가는 도중에도 존나 조용했긔ㅎ..  

자기들끼리는 간간이 웃으면서 뭐라 뭐라 얘기도 했는데 내 귀에는 아무것도 들리지 않았음.  

종량제 쓰레기봉투를 버리는 곳에 다다랐는데 갑자기 민석이가 '줘봐.' 하면서 내 손에 있던 종량제 봉투를 집어 들었음.  

그리고는 내 손에서 뺏어든(?) 종량제 봉투를 그 트럭같이 생긴 쓰레기통에 던져서 버려주더니 곧 자기들 것도 버렸음.  

헐 시발 개설레 미친. 헐 미쳤나 봐.... 진짜 오빠....... 순식간이라서 손도 조금 스쳤던 거 같다고...  

씽이는 음식물 쓰레기를 버리러 갔는지 조금 떨어진 곳에 있는 듯 했음.  

너무 순식간에 일어난 일이라 어버버 거리다가 겨우 고맙다고 말했는데 민석이가 빤히 날 쳐다보는 거임.  

앞서 말했듯이 내 몰골이 말이 아니었기 때문에 나는 민망해서 괜히 고개를 다른 곳으로 돌려 곁눈질로만 쳐다봤음..  

존나ㅠㅠㅠㅠ고맙다고 했는데도 대답을 안 하길래 나 혼자 손꾸락만 꼼지락대고 있었는데  

"이따 레이 오면 같이 들어가자."  

사담  

안녕하세요!!! 행복한 주말 입니드아아아아앙!!!!  

다들 주말에 바쁘실 텐데, 하루를 마무리하고 나서 가볍게 읽으시라고 업뎃!!!!  

내일 자고 일어나도 일요일이라는 게 너무 행복하네요ㅠㅠ뀨  

오늘은 아마 밍소쿠팬들이 오열하면서 읽게 될 것 같아요.  

드디어 레이랑도 만났고, 민석이가 쓰레기봉투까지 버려주다니..  

사실 레이랑 첫 만남은 강렬하게 하고 싶었지만 머리가 도무지 돌아가질 않더라구요ㅠㅠ  

그래서 글이 조금 진부하게 흘러가더라도 이해해주셨으...묜..♡  

게다가 엑소는 아무래도 슈스이다 보니까 아파트 밖으로 나가버리면 에피소드가 제한적입니다.  

그래서!  

현실성을 조금 더 버려볼까, 생각중이구요.  

어디까지나 내 생..ㄱ..ㅏ..ㄱ..헤헤.  

항상 느끼는 거지만 사담이 왜 이렇게 길ㄲㅏ요..?   

읽어주셔서 감사해요8ㅅ8  

사랑훼!!!!!!!!!!!!!!!!  

아! 그리고 제가 2박 3일간 여행을 가게 됐어요!  

잘 다녀올게요T^T 여러분들 호..혹시 저 보고 싶으셔도 조금만 참으시떼..♡  

암호닉  

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠   

사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥   

슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보   

유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 17  369
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엑소영이여~~ 으어어엉....와나 왜 레이의 한국말하는게 머릿속에 자동재생되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설명해줘봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 죽이려하다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐.....와 쓰이 버리는 사이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소영님 안녕하ㅅㅔ요!!!! ㅈ.저 신고하면 앙대.... 엑소영님이랑 혼인신고는 용서할게요ㅎㅅㅎ..♡
9년 전
독자69
흡... 이미 백현이랑 혼인신고가 되어있어서...:D 우리 약혼까지만 하죠 ㅎㅎ♡
9년 전
너의주위를베붸
그게 무슨...?
9년 전
독자70
꺄르르...... 롸?....
9년 전
독자2
와나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 이순간에도 뛰고있는 우리 윗집에게
정말 박수를.. 저런 이웃이면.. 하..... 부럽다

9년 전
독자4
저 스젤찡은thelove이에요............레이 말투에 한 번 쿵!! 민석이말투에 또 한 번 쿵!!!!!!!!
심장이..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.............

9년 전
독자5
모카입니다.
네ㅠㅠㅜㅜ밍쇼쿠ㅠㅠㅠㅠ기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 망부속이될때까지ㅠㅜㅜ기다릴수도있어요ㅠㅠㅜㅜ버리지만말아요ㅠㅜ아니ㅠㅜㅜ게다가ㅠㅠㅠ 웃음이라니ㅠㅜ아컨에ㅠㅜ웃음ㅠㅠㅜ이 덕후ㅠㅠㅠㅠ 관짜고ㅠㅠ들어감 되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
민석아 암요암요 같이가야져 민석님 얻로 갈까요?네 어서 말을해
9년 전
독자7
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원42.35
으허허휴유ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해도될까여? 된다면 [권쫑]으로 신청할께요!!
9년 전
너의주위를베붸
네!!! 암호닉 신청받았습니다! 비회원 댓글이라 댓글이 조금 늦게 떴나 봐요!ㅠㅠㅠ 헤헤 감사합니다..♡
9년 전
독자9
하! 쭈구리임다! 레이! 이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조기 얼굴이 안보요.....내 얼굴 보여줄게...여기... 도망치지마...어딜가는거야! 보여달라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ! 작가님 기다릴게여.....ㅎㅎ.....대신 얼른 오셔여...헤헤
9년 전
독자10
오!콩떡이어요!
강렬한 첫인상이라,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면바지에 패딩 차림 쓰레기 버리러 가는 길도 전혀 평범치는 않은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니!레이랑 만나지 못했다는 걸 인지하지 못했ㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠ첫만남이로군요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
제가 엘리베이터에서 레이의 텐덕 터지는 말투를 들었으면, 전 심장을 부여잡고 쓰러질 거에요...
하...중국말 할 때는 조곤하고, 차분하고 마치 힘차게 프레젠테이션 하는 멋있는 사람 같은데, 한국말만 하면 왜 이리 반전 넘치게 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민소쿠ㅠㅠㅠㅠ쓰레기 힘차게 던질 때 꿈틀 거리는 몸짓을 보고 싶어!!!!으앙ㅠㅠㅠㅠ저 매너남ㅠㅠㅠ
돌아갈 때도 같이 엘리베이터를 타고 돌아갈 수 있다니ㅠㅠㅠ그럼 저 레이 말투 한 번만 더 들을 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실성을 조금 더 버리신다라...그럼 곧 밖에서의 에피소드가 나온다는 건가요? 기대되네요ㅠㅠ
센스있게 주말에 뙇! 이케 업로드 해주시고! 덕분에 즐거운 주말이랄까요ㅠㅠㅠ
여행 좋죠ㅠㅠㅠㅠ2박3일이라니! 여행은 즐거워야 하니까요, 응급 상황이나 비상 상황에 대비해서 필요물품 챙겨 가시구요ㅠㅠㅠㅠ아픈 데 없이 돌아오세요! 남는 건 사진밖에 없으니, 사진도 많이 찍으시고! 맛있는 것도 많이 드시고! 배 빵빵! 스트레스 확 날려버리고 오세요!
그럼, 여행 마치시고 다음에 봬요!

9년 전
너의주위를베붸
콩떡님!!!! 제가 어젯밤에 짐 싸느라 인티를 못들어와서ㅠㅠㅠ 지금 이동 중에 모티로 날아왔슴닿ㅎㅎㅎ 생각해보니 잠옷 차림으로 만난 것 자체가 강렬하네요...^^... 저였다면 아마 끝까지 아니라고 잡아뗐을ㅋㅋㅋ듯ㅋㅋㅋㅋ걱정해주셔서 감사하고, 잘 다녀올 테니 콩떡님도 그동안 잘 지내고 계세요!!! ♡♡ 여행 끝나고 바로 찾아올테니까ㅠㅠㅠㅠ어흑ㄱ.. 저 콩떡님 보고 싶어서 어쩌죠... ㅋ.... 하.. 빠른 시일 내로 다시 찾아올게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
레이....레이야!!!!10덕사로 사망할뻔....민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
예ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그럽시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저희집으로들어가실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자13
어버버버버.....어.....예...같이가싲..죠....어....예..ㅎㅎㅎㅎ(실성)ㅎㄹㄹㄹㄹㅇㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
어허허허허허허허허허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밋게보구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
이순간 여주빙의를 합니다 네 그리고 지금 저는 ㅇ..으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
11층입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ수면잠옷을입고 만나다니!!!!!나라면 진짜쥐구멍에들어갈지도....오늘도 좋은글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
오늘도 좋은 댓글 감사합니다..♡.....쑥스로...헤헤..
9년 전
독자18
으어어어어어억어거 쓰레기봉지가되고싶다....
9년 전
독자19
밤팅이에요ㅠㅠㅠㅠ저번편에 쓰차여서 댓글 못달고 눈팅만 했다는 슬픈 사연이ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이번에 달았으니까 용서해주세여ㅠㅠㅠ♥
9년 전
너의주위를베붸
쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리신 거 축하드려요!! 사실 저도 전보다 더 주의해서 인티를 하는 것 같아요.. 아무래도 글을 쓰는 입장이다 보니 제가 쓰차걸리면...(상상만 해도 끔찍)... 용서는 무슨 ㅠㅜㅠ 너무너무 감사한데요!!!!! 사랑합니다!!!♡
9년 전
독자20
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
열연!!!1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기르르같이버리로가다니요..?민석이가저렇게이쁘게웃어주면저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이도완전씹덕사이고ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴,,,,내이웃은........

9년 전
독자23
민석....!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민서갘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민석이 성격 뭔데 괘다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
세상에 밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.6
작가님 저 [로운]으로 암호닉 신청해도 될까여?? 으아니 근데ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 씹덕.... 레이도 씹덕.... 그냥 완전 텐덕 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을 뻔 했네요.... 워후.... 어쨌든 잘읽고 가요!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!! 레이는 존재 자체가 은혜로운데 거기다 씹덕을 주셨어.... 하.. 저는 레이가 한국말을 더 이상 안 배웠으면 좋겠어요... 다른 분들도 저 같은 마음일 거라 예상해봅니다 (씨익).. 읽어주셔서 너무 감사합니다!!!
9년 전
독자25
윽.....심장폭행....밍쏙...........♥
9년 전
독자26
[세훈뿌염]ㅇ으로 암호닉 신청 가능한가요??? :):):):):) 나도 레이 만나고 싶다 민삭이 만나고 싶다 나라면 맨날 내가 쓰레기 버렸을텐데
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청 가능하죠!! 신청받았어요.. ♡ 저도 아마 매일 쓰레기를 버리러 가지 않았을까 생각.. ㅎ.. 읽어주셔서 감사하고, 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자27
오늘따라 왜이렇게 빨리 읽히는지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에겐 짧어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 놀고 오세여, 작가님!
9년 전
너의주위를베붸
좀 짧죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 하.. 죄송해요.. 얼른 업뎃은 해야겠고, 머리는 안 굴러가고.. 죄송합니다ㅠㅠ 분량 조절에도 더 신경쓸게요!!!
9년 전
독자29
레이 발음 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔묭해쥬께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어머어머 같이 들어가제 ㅠㅠㅠㅠ 제일 뻘쭘하게 잉여스러울때 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
네오빠!레이오빠좀만시간끌어주심안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋지만와박력있게쓰레기봉투를ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐..밍쏙아....짤완전씽크bbbbb
9년 전
독자33
메리미입니다!
하... 씽이 말투... 음성지원되는 거 저 뿐...? 하 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 씽아 조금만 천천히 올래ㅎ? 민석이랑 둘이 있는 건 처음이라...(두근)(도키)

9년 전
독자34
!!!!!!네!!!!!!1 레이오면 같이 들어가요!!!!!!1
9년 전
독자35
와... 막 심장터져죽을듯해요... 캬.... 짱이닷ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헐..레이...레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜읽는데음성이들리는듯한이기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
다람쥐예요ㅠㅠㅠㅠ아진짜뀰잼.ㅠㅠㅠ마스크팩하고잇어서 민석이의설렘에 부끄부끄하지도못하고...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.......다음편기대하겟숩니당..!
9년 전
독자38
시러 들어가기 싫다 민석아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 설렘사
9년 전
독자39
쉐'~~상에~~~~~~ 나도 쓰레기 버릴게ㅡ......아니면 내가 쓰레기통에 들어갈까 얘들아..?^^...... 손이라도 스치면....후..부럽다
9년 전
독자40
으커커거거ㅓㄱ커커ㅓ커거거거거걱규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ나는덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 보고싶니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴을봐도괜찮겟니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른의미로 너의 심장에 무리가..........ㅎ......안뇽하세용, 핫백이에여♡ 아까아까 읽었었눈뎅, 그때 모티라 댓달기가 힘들어서 노트북키고 왔다는..ㅎ근데 주말이라 고향집에 와있어서...후...ㅋ...아빠가 옆에서..후..ㅋ...뭐하는지 자꾸 곁눈질로..ㅎ...자꾸..자꾸..ㅜㅁ..훔쳐..보...ㅋ....아부징..눈좀..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내용이이상할수있습니다. 신경의 반이 아빠한테로 가있어서 말입니당ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글단다구한번더읽었는데..그..어쩐지..뭔가 짧은거같은 느낌입니다?...ㅎ...아니예여..그냥..저는 그냥 더 길었으면 하는 바람에서 그러는 거지요..더많이 읽고 싶고 그러니까...뭐...ㅎ....고나리 아닙니다요^^...으에에에에에에엥ㅇㅇ길게써조요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에ㅔ에에엥...현실성이제 버려도 되여어어어어어엉...앗시...아빠자꾸쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만보시조..젭알..아..저이만 가야겠어여..자꾸 쳐다봐서 댓글쓰는데 집중을 할수가 없어여...진짜...아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나먹으라고 자꾸 옆에서 들어대시네여...진짜 이만 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 올수도 있음.;..어쩃뜬 오늘도 재밌어여!!!!!!!!!!!!내!!!!!!!!!!심장!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸원콜더닥ㅋ터...아버지..아오...갈게여♡
9년 전
너의주위를베붸
핫백님!!!!!! 제가 좀 늦었죠!!!!! 짐 싸느라 어젯밤에 인티에는 얼씬도 못했다는 슬픈 전설이^ㅅ^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아버지 눈치 보시면서까지 댓글 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는 내내 핫백님 귀여워서 씹덕사ㅎ 이제 현실성을 조금씩 ㅂ..버려야겠죠?! 앞으로도 열심히 쓸 테니까 재밌게 읽어주세요..♡..(부끄) 항상 댓글 너무너무 감사합니다!!!! 아 그리고 이번 화가 좀 짧죠ㅠㅠ..? 분량 조절이 잘 안됐나 봐요.. 하.. 나레기 무슨 정신으로 저런 분량을 자신 있게 내놨는지ㅎㅎ..죄송해서 면목이 없어요..저를 치십쇼ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭!!!! 더 길어진 분량으로 찾아올게요!!!
9년 전
독자41
[슈듯슈듯]으로 암호닉 신청할께요!!!!!아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 알고있었는데 이제 회원이 되어섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜 민석아ㅜㅜㅜ오빠..민석오라버니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바깅야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편도 어서 보고싶어요 작가님 여행 잘 다녀오세용..ㅠㅠㅜ♥♥
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요!!!! 회원 되신 거 축하드려요!! 재밌게 읽어주셔서 감사하고, 여행 후딱 다녀와서 업뎃할테니 기다려주세요 @'ㅅ'@♡
9년 전
독자42
헐 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 인간적이고 남자답고 자상하고 다정하고 착하고 멋있어ㅜㅜ쓰레기봉투를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젠틀해 매너있어ㅜㅜ
9년 전
독자43
오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네제가바로그오열하는밍소쿠더쿠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ잠옷차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기도 버려주고.....저런 이웃없나...

9년 전
독자45
아 심장마비 올뻔..............와 댑가 ㅇ놔ㅣ 진짜 허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이말투에 한번쥬금 민석이 말투에 다시 쥬금.......
9년 전
독자46
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으어 ㅠㅠㅠㅠ 레이 음성지원 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍속 너무 떨려 ㅠㅠ
9년 전
독자48
레이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ날 거둬가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!잘갔다오세요~ㅎㅎㅎ조심히갔다오세요!
9년 전
독자49
크허흨!!!!!!!!!!!!이오빠들 심장폭행쩔어.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
나도데리고들어가줘ㅠㅠㅠㅠ저런이웃있으면얼마나좋을까
9년 전
독자52
슈사자에요....드디어우리레이랑만났군요...근데하필수면잠옷에............제발이쁜수면잠옷바지이길........막곰그려져있는거만아니길........은제수면잠옷........민석아ㅠㅠㅠㅠ내새끼민석이 남자네???????내가쓰레기봉투면 너의손에들려있었겟지......하........
9년 전
독자53
와.. 진짜 김민석 한번만 보고싶다진짜 레이 말투.
9년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠ레이한국말 음성지원됩이다ㅠㅠㅠㅠ민석이 쓰레기던지는거 박력ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게용
9년 전
독자55
밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어머어머어머ㅓㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ 밍쏘ㄱ고ㅓ아아아ㅏ아아ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이씽이도 개씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원171.178
체블쨔응이에여!!핳ㄱㄱ흑햫갛허ㅏㅎ각ㅎ 렐레레렐레레렐레레ㅔ레레레ㅔㄹ레레렐ㄹㄹ레이햠!!!!!!허윽ㄱ....... 레이햐.... 아,,,, 아이시테루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레히 말투 ㅋㅏ와잏ㅎㅎㅎ.ㅎ.....핳ㄱㅎ가흐가허거ㅑ거ㅑㄱ더ㅑ기ㅓ 방심한 틈에 민석이 짤ㅇ이!!!!!!! 아이런,,, 심장에 극도의 무리데스가 온듯해여.. 작가님.... 좀만 쉬었다가 다시 볼게여... 워아이닝ㅇ♥
9년 전
너의주위를베붸
아 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체블님 진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나!!!!!!! 푹 쉬시고 보셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋ!! 다음에 또 봐요♡♡♡
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 말하는거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ음성지원되는느낌이에야ㅠㅠㅠ오늘 설렘대상은 민석이네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
소녀입니다!! 씽이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말투 현실에서 꼭 한번 들어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜이렇게 귀엽니정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애낀다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
타앙슈욱입니다...
네... 타앙슈욱인데요.. 네... 저... 민석이가... 너무...잘쌩겼어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설명불가능의 얼굴입니다.....ㄷㄷㄷ 이씽이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 저희 윗집 오빠가 생각나는 거죠....ㅠㅠ 윗집오빠 지못미요.....ㅎ 작가님은 오늘도 사랑이셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 오늘도 저는 설램샇ㅎㅎㅎ

9년 전
독자61
아짱설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ밍소쿠어쩔거에요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
하.....네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ네네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ칰흐ㅏ..ㄴ.....ㅎ
9년 전
독자63
ㄴ ㅔㄴ ㅔ오빠 우리 셋이 들어가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
됴됴륵
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 티켓팅 광탈했답니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님은요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자65
사무라엘입니당 ㅎㅎ 우하하하핳 민석아!!!!!사랑해!!!너 내꺼인거알지? !!!!!작가님 저를 죽이시는 방법으루터득하샤나봐요 핳하하하
9년 전
독자66
밍쏘쿠입니ㅏㄷ..............................아 작가님 저 죽이려고....맞죠...?그죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트로 심란한 마음을 작가님이 그냥 설렘으로 헤집어 놓으셨네여.......아니 와 진짜설렌다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가제....같이들어가쟤....대박이다 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이는 그냥 음성지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 안보인다고요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 귀여운말투러 그렇게 말하면 내가 설렘사당할거 어떻ㄱ[ 알았써여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘이 최고다...진짜로 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 언능 보구싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행은 재밌게 다녀오세요!ㅎ 저도 내일모레부터 2박3일 여행가는뎀ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 재밌게 놀고오시고 또다른 설렘으로...오실꺼죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ아정말설렌다....진짜.....제 인생 17년동안 제일 설렌것같네여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 오셨구나.. (ㅇㅅㅁ).. 제가 쓰면서 아마 밍쏘쿠님이 설렘사 하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 생각했는데 정말ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 귀여워요 귀엽잖ㅎ아!!!! 밍쏘쿠님 더 씹덕!!! 밍쏘쿠님도 항상 최고입니다ㅠㅠㅠ 너무 감사하고!! 여행 잘 다녀올 테니 밍쏘쿠님도 그동안 잘 지내시고 계셔야 해요!! 워 아이니~~~♡
9년 전
독자67
lobo12에요!!
워후~~~~ 레이야 왤케 말투가엉엉 씹덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 민석이 ㅠㅠㅠ 잠깐 저 진정 좀 ㅠ

9년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쏙쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자71
훈훈이에요ㅎㅎㅎㅎ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여행잘다녀오시고글재밌게써주세용ㅎㅎ
9년 전
독자72
와 김민석 ㄹㅇ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에,...
9년 전
독자73
하......현기증나요 진짜 엑소랑 갗은 아파트 살고싶다는 생각이 들게하는 글이에요 으허헝 민석이랑 레이가 다했잖아요 너희는 왜 출구가 없니 사랑스럽게!!!!
9년 전
독자74
딸기!!!!입니당♥
홀..자까님 여행..나도데려가요..엉엉ㅠㅠㅠ
그나저나 우리씽이는 한국말할때마다 씹덕이그냥..ㅠㅠ진짜저럴것만같아요ㅠㅠ그리고 민석이는 수면바지입은모습많이봤을듯한..(여덩생!!!!!)히히 그나저나 멋있네요..♥자까님글읽고애들한테 더반하는 느낌!!!♥♥
여행잘다녀오시고요!저는 알바를하며 자까님을 기다리겟슴돠!!!!♥

9년 전
너의주위를베붸
딸기님'ㅅ'♡ 저랑 동접 (흐뭇) ㅎㅎㅎ제가 딸기님 댓글을 실시간으로 보다니... ㅎㅏ.. 감덩입니다..ㅠㅠㅠㅠ딸기님 말씀대로 여행 잘 다녀올게요!!! 기다려 주세요♡!!!!
9년 전
독자75
홀!!!!!저도 자까님이랑 동접을..!!!(감덩)맛있는거많이 제몫까지 드시고오세욤!!!!♥
9년 전
독자76
네.그냥식장까지같이들어가면안되요?
9년 전
독자78
여행!! 잘 다녀오시떼ㅠㅠㅠㅠ 민석이 여동생 있으니 저렇게 잘 대해주나ㅠㅠㅠ 왜저리설렘사할일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
하ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행완료ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ신알신도할게여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아파트로 이사가야곘따
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ심장폭행....그래 민석아 꼭 같이 들어가쟈....ㅠ
9년 전
독자82
저 막 흐흐흫 흫 이렇게 웃으면서보니까 오빠가 이상하게쳐다봐요ㅠㅠㅠㅠ와진심 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘보고가요작가님
9년 전
독자83
[우리니니] 암호닉신청되요??
어이쿠어이쿠어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민소쿠는 왜케 다정해서 제심장을가만두질않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성이 들려온다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간만에 정주행하고왓어용ㅎ

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!!!! 제가 독자분들 때문에 행보케서 견딜 수가 없어....☆.. 후.. 너무너무 감사합니다 'ㅅ' ♡
9년 전
독자84
흐이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 김민석 너 너 너 진짜 ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅇ..오빠 민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요 같이가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
어후 네 그럼요 같이 들어가야져 의왕 가는김ㅇ0 10층가실레여? 아님 제가 11층에...(철컹철컹)
9년 전
독자87
여기가 그 덕후마음 찢어놓는 리얼리티를 생성해낸다는 곳인가요
덕분에 마음이 너덜너덜해졌......큽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너뮤 좋쟈나ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류우러랄루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자88
네,오빠.. 같이가요.... 어디까지 같이갈까요? 식장까지~?ㅎ 넝~담~ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이천사요정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나만의 엔줼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
워후 좋아열!!!!!!
9년 전
독자90
아대박작가님진짜진짜너무하시는거아에요?대박..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아진짜작가님지금작가님꺼볼려고아이템사서정주행하는데얼른얼른오시지말입니다너무흥분되서노트북부셔버릴뻔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원201.44
흐얼 작가님짱ㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
독자분짱♡
9년 전
독자93
아 진짜 이씽이는 ..너무 귀엽네요... 이렇게 씹덕사를 다시한번 당하게되고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 마지막에 심쿵 어찌해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
경수별입니다! 이제서야 댓글 남겨요ㅠ ㅠ 오늘의 설렘포인트는 마지막이군요! 짤이랑 대사랑 너무 잘 맞아.. ;ㅅ; (심호흡)
자까님 이렇게 대리만족 시켜주셔서 감쟈합니다ㅎㅎㅎ 설레는 마음 안고 공부하러갈게요 ♡ 오늘도 제 하트 드세요 !!!

9년 전
독자95
오모!!! 이 남자 봐 오모!!!!!!!!!
9년 전
독자96
됴롱이 왔어여~
씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씽아....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 그렇게 웃으면 나 설레쥬금ㅠㅠㅠ 노래도 설레네여..♡

9년 전
독자97
헐뭐지 어제분명히 신알신해놓고 정주행했는데 오늘글잡초록글보니가 글이새로뜬거예여 나분명산알신했는데 그래서 나만 차별하는건줄알고 ㅠㅠㅠㅠ이러면서 읽었는데 댓글쓰려고보니까 안되있었다는...핳 아므래도 뒤로가기누르다가 추ㅏ소됐었나봐여......또륵 아무튼 저 간장인데 오늘 관짜는날인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 나도 나도 스레기버리러가는데 왜ㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅐ내주변앤없는거나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ㅆㅇ이 목소리 왜때믄에 음성지원?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 관은 손수 짜드리도록 할게요 흥냐륑ㅎ
9년 전
독자98
으아아아아아아암빈소쿠오빠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민속오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 죽어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원105.104
작가님 캐서린이에요ㅠㅠㅠ 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 시험 보느라 한동안 못 봐서 오늘 밀린거 다 봤어욥!!!! 헝유ㅠㅠㅠㅠ발음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 터지네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으어어 너무 재밌어요... 즐거운 여행하시고 항상 좋은 하루 보내세요~♥
9년 전
독자99
엌...우리집엔 왜 엘리베이터가 없는것인가....왜 내윗집엔 엑소가 안사는것인가....왜.....왜때문에.......
9년 전
독자100
흐어어어어어ㅓ레이야민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정말심쿵사할지경이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
눈꽃이에용!!! 늦게와쩌요유.ㅠ 으앙앙앙 여행은 잘다녀오신고에여??? ㅠㅠㅠㅠ ★씽이등장★ 모든 아가들 다등장했네용 !! 어머나!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기봉투에서 설렘을 느끼게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
지렁입니다! 후...잘 버티다가 마지막 밍소쿠님짤에 심장을 움켜쥐었네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다너주님♥♥이런글을읽을수 있다는 건 정말 큰 축복인듯 싶어요...허훟ㅎ헣!
9년 전
독자103
으ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏ...아ㅏㅏㅏㅏㅏ...민쏙이횽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이ㅠㅠㅠㅠ투게더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ쓰리게 대신 버려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시에 자려했는데 벌써 30분지나고 잠도 다 깨버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
허윽..!ㅇ..오빠... 와 친짜 대박이네여 심쿵사 할 것 같아ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자107
ㅎ,어허어엉유ㅠ흐엏유ㅠㅠㅠ왜저지금 눈ㅇ물이ㅠㅠㅠ눙ㄴ엥서 ㅠㅠㅠ물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어!!!!!!!!!!11111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗엉휴ㅠㅠㅣㄴ성이 짤좀봐ㅠㅠㅠ잔망떨지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주경러빌꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ늠수느 ㅠㅠㅠ내심장을 죽인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물이눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅠㅠ나왜울엌ㅋㅋㅋ좋다고 웃ㅇ놓고ㅠㅠㅠ너주님 ㅠㅠㅠ진짜감사해여ㅠㅠㅠㅠ읗어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기형 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 줘봐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 내장도 쓸어줄수이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 너주님 씽이 말투 너무 귀여운거아니냐며 ㅇ<-<
9년 전
독자109
같이....들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
나도 같이 갈수있어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
네 같이 들어가요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
그라체그라체가치들어가는ㅇ거아ㅡㅑ
9년 전
독자113
어휴 그래야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ같이들어가야죠ㅜㅠㅠㅠㅠ그럼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
엑소깹송사랑!
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다ㅠㅠ

9년 전
독자117
워후!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋다..
9년 전
독자118
으아아민석아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
와 진짜 이웃잘뒀다........ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
밈석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
으엌민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
레이 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김민석 작정한거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사람 심장에 무리오게 할 수도 있는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막움짤까지 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
으아아앙앙ㅠㅠㅠ민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
아 레이 완전 히링히리유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ레이는 정말 은혜로와ㅜㅜㅠ
9년 전
독자127
헐 엘베가 내 마지막 자리인가....(민석이의 미소에 심장을 부여잡는다, 레이의 씹덕사에 양쪽다 잡는다)
9년 전
독자128
ㅁ...민석오빠..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅇ , .알겟숨다,.,.!!(넙죽)
9년 전
독자130
네.....같이드러갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가감히
민석님의말씀을 어길수없는것이죠..........!

9년 전
독자131
녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네..........아현실요규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옵빠빠ㅣㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
우민아..덕후사살할꺼니?흐억엉사ㅁㅇ.....
9년 전
독자133
흐어어ㅏ아아ㅑㅑㅑ아야ㅑ 민석어빠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가자니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이도 핵귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
흐어어ㅏ아아ㅑㅑㅑ아야ㅑ 민석어빠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가자니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이도 핵귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심장터져 죽을수도있어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
네 오빠 오빠가 기다리라면 기다려야죠 같이가쟈면같이가야조 네 당연한말씀이십니다!!
9년 전
독자137
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ숨이안쉬어...ㅈ...윽...
9년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠ나설렘사 으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
민석아.. 그러지마.. 나 지금 심장년이 나댄다.. 지금 미친듯이 빙의중이거든... 민석으..... 내가 마니 조아해..
9년 전
독자140
미넉아너는내가이세상에살아있는게싫니...그냥죽여....이렇게죽을둥살둥하지말구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐허러헗렇렇러헐...민석아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내심자유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
끄아아아ㅏ아아아ㅏ같이들어가재!!!!!!같이들어가재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가자고그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
읔....민소쿠..!!!!밍소쿠!!!!
9년 전
독자144
ㅜㅜㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연 같이 들어가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!마이 헐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
레이야!!!!!!!!밍쏙아!!!!!!!!!!으어응엉엉능아넝ㅇ느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
오옹 씽아 나는 징어라구해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나랑 친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........................
9년 전
독자148
네오쀼ㅠㅠㅠㅠ같이드러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
같이들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ어어아어어아아아아ㅏ 짤도 어쩜 적절하게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
으어어ㅓ어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
예. 그래야죠. 그럴거에요. 와 진짜 이거 장난없다. 오빠. 민석오빠. 남자 민솤오빠..헠. 설레..저번에 민석이 앞에서 여주가 했던 심장을 쥐어잡는 퍼포먼스를 나는 지금 놑북 앞에서 하고있다죠. 아 조기 안뇽. 응 안뇽 앙뇽 않뇽 우리 레이 씽이 씽씽이 앙뇨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안뇽하세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
오ㅓ나 민석아 씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아...심장 아현기증나....아.....작가님.....아현기증나라면먹어야겠어 심장터질거같아요!^^ㅠ
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
Aㅏㅏㅏ.... 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
내!!!!!!!!!!!!!!!심장!!!!!!!!!!!!그만폭행해가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
민석이ㅠㅜㅠㅜㅜ심쿵사o(-( 쥭음
9년 전
독자159
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그렇게 설레게 하면 내가 돌연사를 하니 안하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
헐헐 ㅠㅜㅜㅜ아이거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨케ㅠㅠㅠ여주ㅜㅜㅜ설레서ㅜㅜㅜ어째여ㅠㅜ흑흑흑
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자 애들아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
(심쿵사) (씹덕사).... 좋은 세상이었어여.. ☆
9년 전
독자164
와 씨ㅠㅠ 진짜 여기에다 욕 할 수도 있겠어여ㅠㅠ 아 진짜 대박이다... 레이랑 민석이... 씹덕사... 실제면... 하..
9년 전
독자165
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이 뭔데 귀엽고 민석아!!!!!! 심장....ㅎ 심장을 부여잡는다...ㅎ
9년 전
독자166
김!!!!!!!민!!!!!!!!석!!!!!!!!오!!!!!!!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!!(오열)
9년 전
독자167
민석아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ말투도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
레이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네때문에 울고간다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자170
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵사ㅜㅜㅜㅜ레이ㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴이안보여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜ보여조께ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자171
헐헐헐 민석이 오빠!!!!!!!!!오!!!!!빠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이는 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
민석아 그렇게 웃으면서 말하지마 덕후 심장ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
작가님왜그러세요....? 김민석때문에순간기절할뻥했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헐허ㅓㄹ허렇러 민서가....숨멎...덕후사망.....씽이 귀여우ㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅝㅠㅜㅠㅓㅠㅜ텐덕사인듯
9년 전
독자175
와우~~~~~드디어 레이도 만나고 다 만난건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 도와도 주는 멋진 오빠가 어디있냐고ㅠㅠ
9년 전
독자176
으앙아앙ㅇㅇㅇ김민석씹덧사....지짜뭔데귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이말투...짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사설ㄹㄹ렘사☆
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도이렇게심장을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
녜 졓아여~~~~~~! 기다리져 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
그럴만두하지...쏠묭해줄수이
소?

9년 전
독자182
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
아.....완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 레이와 만나다니!!!말투 진짜 귀여워!!!!!!!
9년 전
독자185
대박...이렇게 심쿵당해도 되는건가요..?정말..?? 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ친철해서 어뜩하냐ㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠ
9년 전
독자186
!!!!!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워.. 어쩜좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏙아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 와 수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
씽이텐덕...하...밍쏙..심쿵
9년 전
독자188
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 이글들은 저를 여러번죽이네여...빨리정신차리고 다음편보러껒..아니 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
아ㅠㅠ민석이는 진짜 멋있고 레이는 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠ
9년 전
독자190
민석아!!!!사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
앗 방심하다 민석이 짤보고 심장공격을당했따..
9년 전
독자192
오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ넌 나랑 같이 그냥 우리 집으로 들어가자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉엉엉엉어우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
이씽이너무귀여유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소큐........민석ㄱ..........나랑....사귀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
으윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ같이들어가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자197
후하 민석님.... 레이 텐덕사..... 하 민서가... 사라해...
9년 전
독자198
같이 들어가자니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이씽어ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아ㅡ아ㅏㄱ
9년 전
독자199
ㅠㅠ 너넨왜이렇게 기여운지나에세 솔묭해줄수이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 내쓰레기도 버려죠..민서가...나말고...내쓰레기를버려다오.. ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가여ㅠㅠ
9년 전
독자200
민석이혀유ㅠㅠㅠㅠ레이형ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
독자201
와우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ김민석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미쳤어!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자202
윽 둘다텐덕...같이들어가고말고요...
9년 전
독자203
ㄴㄴ오빠마음속으로들어가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
...ㅁ..밍서ㅏㄱ....ㅎ..하잠만...갑작스럽게 이렇게 나오면 ㅇ..엌케....잠시..마음의준ㅂ...ㅣ..라더.....핰핳하핳핰ㅎ... (쥬금)
9년 전
독자205
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면잠옷세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 수면잠옷세트...........흑역사생성이요!!!!!
9년 전
독자207
같이..같이..어디들어갈까요...어디든...ㅠㅠ
9년 전
독자208
오빠 품 속으로 들어가도 될까요?
9년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 들어가자면 당연히 같이 들어가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 업고도 들어갈수있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
밍소쿠ㅠㅠㅠ ㅠ끄엉ㅠㅠ ㅜㅠ민속아!!!!!!내가 앓다죽을 민석으ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자211
엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워여 밍쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 고마엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
어머나...세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래같이들어가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아대박설레게하시네요증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
솔묭해쥴수이쏘?미치겟다ㅠㅠㅠ씽씽아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눠후ㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!마이허트이즈 브로큰!!!!!더쿠사망이여 여기 165센치짜리관하나주세요!!!
9년 전
독자214
하 레이 씹덕 ㅜㅜㅜㅜㅜ민석인 심쿵 ㅜㅜㅜㅜ미챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자215
어빠.......... 내 심장 어레스트,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................................ 죽겠다 정말............ 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
시ㅏㄹ ㄴ밥치!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자217
아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
으헑 레이 말투에 심장폭격 민석이의 다장함에 또한번 심장 ... 아후 심장이 남아나질않겠어요...
9년 전
독자219
더쿠 한명이 사망했습니다. 삐--------
ㅎ..ㅎ... 내심장..멈출듯..ㅎㅎ 아..좋고난리

9년 전
독자220
아니 오빠 자비리스 아니 오빠..
9년 전
독자221
헐대박완전설레요ㅠㅠ쓰레기를대신버려주는남자가김민석이라니...
9년 전
독자222
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오뻥 히히히히히
9년 전
독자223
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
헐밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나왜그렇게웃어주는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자225
네에... 그럽시다!!!!!!!!
9년 전
독자226
민석짱......내마음이남아나질않아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
같이 들어가!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 깥이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!레이!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자228
핵귀 아니 설레 아니 하
9년 전
독자229
세상에 여기가 제 관인가요 ? 들어가면 되나여,,,?
9년 전
독자230
같이....같이....같이같이강ㅌ이이ㅏㅇ민석오빠#!!!!!!!!!!!!!!!! 앓다죽어도 좋으니 너는 내게 물처럼 밀려오라!!!!!!!
9년 전
독자231
같이 들어가고 말구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ밍쏘가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자232
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
하...진짜 밍소쿠야 ㅠㅠ제발 심장폭행그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발.... 아진짜 민서기같은 오빠있었음좋겠네요 ㅠㅠㅠㅜ친오빠라도죠아 밍쏙아사랑해
9년 전
독자234
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이들어가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
레잌ㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
정말 이렇게 심장을 폭행해서 죽이실겁니까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레자나여
9년 전
독자237
네...밍소쿠 같이 들어가요♥
9년 전
독자238
꾸어커어어우엉!!!!!!김민석!!!!!!!!심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
포스터를어서ㅓ붙여라붙일거아니면나주던가~^^"
9년 전
독자240
민석아 너의 마음속으로 들어가도 데열? 하씨....심장폭격하지말라코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자241
민석이가 같이 들어가재....영원히 니옆에 잇으면안되니?안되는거야?
9년 전
독자242
옴ㅏ이갓 민서쿠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
아 사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
밍석옵빠...옵빠...젭알......심장 괴롭히지마요.......씽아...제발........귀여움으로 내 심장 죽이지말라구...
9년 전
독자246
네!!!!!!무조건!!그렇게합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 웃으면 내가 설레 안설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
아니 저한테 왜 이러세요... 자꾸 그러시면 저는 정말 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
네 그럴게요 같이들어갈게요
9년 전
독자250
오늘도 더쿠는 천계의 문을 두드리고왔는데요..그곳에서 예쁜만두를 보고왔습니다...쓰레기마저 멋있게 버리는 예쁜만두를...난 이제 여한이 없어..엑소이즈뭔들...(털썩
9년 전
독자251
저짤뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ같이 들어가요 어디드뉴ㅠㅠㅠ레이랑 셋ㅅ이서 손잡고
8년 전
독자252
좋은 생이였다.
8년 전
독자253
어우씨물논이죠ㅜㅜㅠ
8년 전
독자254
아ㅜㅜㅜ 밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 니 가슴팍으로 버려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자255
아...오빠...이렇게...심장 떨리게 하면..아..진짜...(사망)
8년 전
독자257
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여라죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아이;만알유ㅠㅠㅠㅠㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠ네 같이가야죠가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
네네네네네넨네네ㅔ넨네!!!!!!!@
8년 전
독자259
심장ㅇ이아파엑소를불러줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
민소쿠 !!!!!!!! 핱어택 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
헐.............민석아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터질거같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
민서기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
아아...네...같이들어가야죠...같이들어가고말고요..
8년 전
독자265
네에...으어...같이 들어가요 어빠......
8년 전
독자266
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ말투진심사하겠숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
으....아....민석아....밍쏙아...레이야...이씽아...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자268
앙 밍쏙...
8년 전
독자269
나도 같이들어가여ㅠㅠ 나도나도나도...
8년 전
독자270
네네네네좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이오빠가 몇년후에 온다그래도 오빠와함께 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎr...오늘 작가님때문에 심장폭행당했어요 ㅠㅠㅠ잘보고가요~
8년 전
독자272
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠ기달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
세상에ㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡ밍소쿠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민석이가!!같이가자고!!!!했어!!!!!!!!그것도!!먼저!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자274
박력....보소......설렛음...진짜내심장.....움켜잡앗음
8년 전
독자275
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저기 주소가 어떻게 된다구요?
8년 전
독자276
예!!!!!!!!!!!!!!그러죠!!!!!!!!
8년 전
독자277
네.....네.... 당연하죠...오빠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 그렇게하자면 그래야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
몇시간이든 기다려줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
빠오즈 오빠 그렇게 웃으면서 레이오면 같이 들어가자고 하는거 반칙이에여... 반칙... 큽... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
앜ㅋㅋ욕나올정도로 좋은데 욕안할게여ㅠㅠㅠ아 으뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야빵야빵야 민석이가 심장을 스나이퍼로 저격하셨습니다
8년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리라면 기다려야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
네어빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같이들어가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자286
같이.....같이....같이들어가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에
8년 전
독자287
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자상한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
어래서으어랴ㅛㅜ르트ㅜ!!!!!!
8년 전
독자289
핡핡 민석아 나 더이상못참아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자상자상 열매드심?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
ㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
ㅠㅠㅠ씽이 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
네네네네뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ같이들어가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는어ㅐ이랗게설레는거고이씽이는어ㅐ이랗게귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ당연히그래야지요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 같이 들어가여ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자295
민소꾸ㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
이씽이 말투 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
하...내 심장...어택 당했어요...민석이 미모가 심장릉 후려치네요...ㅎ
8년 전
독자298
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
아아아아아아아아아 썸원콜더닥터!!!!!!!!!민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
ㅇ와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽ㄴ겟다ㅠㅠ
8년 전
독자302
헐민석이ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 덕후심장폭행장난아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도여한이없습니다마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
민석아~~~~~~~~~~~~~~~~~~아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심장 작가님 진짜 글 왜캐 잘써여? 웃었다가 설렛다가 지금 제정신아닌듯
8년 전
독자304
와카 민쏘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
와.... 봐도 보ㅏ도 밍소쿠 미친 심장폭행...... 아아아... 감사합니다 끄흡
8년 전
독자306
와...민석아...민석이한방있으신남자시죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킂
8년 전
독자307
밍...수..ㅋ..휴ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어여ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
아고ㅜㅜㅜㅜㅜ김민석.......하......숨이 안쉬어져....썸원콜더닥터.....
8년 전
독자309
민소쿠가 내 심장을 쿠션파데 얼굴에 시전하듯 파방파방 후드려치셧습니다 고로 응급실행
8년 전
독자310
쏠묭해줄수이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이.............사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 나대고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
엑ㄱ소는 그냥 나 죽으라고 하시라구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그만설레게헤ㅏㅝㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자312
예.......... 같이 들어가여......
8년 전
독자313
이 글은 제 심장폭행글인가봐요..ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 수니는 웁니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자315
허엌 민석아ㅠㅠㅠ밍쏘가ㅜㅠㅠㅠㅠ 레이야ㅠㅠㅠㅠ이씨유ㅠㅠㅜㅜ 헠허ㅓㅋ 어레스트ㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지말라고ㅠㅠ
8년 전
독자316
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ레이 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자317
아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 심장건강에 너무 안좋아여유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덕ㅎ해야유유ㅓ유ㅠㅠ
8년 전
독자318
그래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로안방으로쭉직진하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
저기저기 엑소시점이 보이는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 주행을 해야겟습니더 담편고고고 ㅠㅠㅠㅠ잘읽엇습니다 작가님
8년 전
독자321
앜ㅋㅋㅋ 레이말퉄ㅋㅋㅋ 음성지원된닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋ 그나저나 김민석 설렘보스만랩.?. 걍 손 스친거인거인데도 설레고.. 레이어면 같이가자는 그말에도 설레고..오ㅓ.. 저런이웃 어디있나요..?
8년 전
독자322
ㄱ.....그래....요.....같이 갑세..★
8년 전
독자323
ㅏ니저기민석아아침부터그러케사람심장을후두려패면오예지오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ
8년 전
독자324
내 심장을 거두어가 민석아....
8년 전
독자325
민쏙아ㅜㅜㅜㅜ왜 내 심장이나대는지 솔묭해수 있쏘?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자326
우오ㅏ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이들어랔ㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아ㅜㅠ우ㅜ우어ㅜ우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자327
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 말투 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자328
덕후심장폭행....설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ민서규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자330
김민석 내심장 조지고갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ나 심장이 제정신이 아니에요ᅲᅲᅲᅲ
8년 전
독자332
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ나 심장이 제정신이아니예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
네!!그럽죠 오라버니 말씀인뎈ㅋㅋ
8년 전
독자334
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게 하는법 잘 아시나봐요..설렘사
8년 전
독자335
민섣아ㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠ아너무귀여운데 너무설ㄹ레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
8년 전
독자336
예 당연히 같이가죠...헤하하하흐흐흐흐하하ㅏ하하하하ㅏ
8년 전
독자337
오 민석이 심장폭행 능력치가 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?×좋자좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌바람직해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
아나진짜빙의글인뎀ㄴㅇ너무설레레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서악ㅇ남라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자339
네오빠!!!저죽어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕쿠심장ㅇ파괴자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아너무설레고 재밌고ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자340
심장아...나대지마라..
8년 전
독자341
아녜여....먼저 올라가세여......여기가 제 묘자리거든ㅇ.....아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이는 왜케 귀여운 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 다들 이렇게 다정한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
레이오기전에 주글 것 같습니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자343
와ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 저죽어요ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 말투 터지고 쓰레기 버리는거까지 잘생기고 막 이러면 되요 안되ㅏ요
8년 전
독자344
하아 여주야 풀메하고 다니자 우리ㅜㅜㅜ
8년 전
독자345
ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴게설레게하게잇기업기ㅠㅠㅠ영업하지마ㅠㅠㅠ이웃이라!!!!
8년 전
독자346
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅍ오빠!!!!!!오!!!!!빠!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠo<-<
8년 전
독자347
와?...민석아.....민석아....!!!(가슴을부여잡는다)
8년 전
독자348
으 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내
8년 전
독자349
아민석아진짜 심장이..심장이ㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자350
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자351
민석오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자352
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자353
민석씨 그렇게 웃지말아줘요..(사망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자354
어윽....내심장......
8년 전
독자355
네 오빠 사랑해요
8년 전
독자356
저는 슈밍님 쓰레기도들어다 버려드릴수있습니다!
시켜만주십시요!

8년 전
독자357
와 민석오빠ㅠㅠㅠ욕밖에 언나온다ㅠㅠㅠㅠ겁나좋어
8년 전
독자358
예 당연히 같이 가야져....hㅏ...
8년 전
독자359
크아아아아ㅠㅠㅠㅡ민석아ㅠㅠㅠㅡ여러분 민석이가 이쁘게 웃으면서 같이 들어가제요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자360
어흑...심장아 나대지마 튀어나오지말라구
8년 전
독자361
네ㅜㅜㅠ밈ㄴ석아ㅠㅠㅠㅠ같이 들어가자...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자362
아 진짜 회전초밥도 아니고 돌아가면서 이렇게 심장에 방망이질 하기 있기없기...하...진짜 아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40