모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
꼬잉또오잉 전체글ll조회 33191l 20

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어니네
9년 전
독자39
헐...저 태어나서 글잡첫댓처음이예요..그것도 그게 작가님글이라니ㅠㅠㅠㅠ♡종인아힘내!!!아니 찬열이도힘내ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 백현 기분이 안좋아서 더쿠마음도 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요!!
9년 전
꼬잉또오잉
우아우아! 첫댓 축하해요! 백현기분안좋아서 더쿠기분도 안좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀엽기 있기없기..? 저두 많이많이 사랑해여! 감기 꼭꼭 조심~
9년 전
독자2
계란찜
9년 전
독자26
으헉헉백현이 너무좋아..헉헉..백현이는 종인이 응원하고 여주는 찬열이를 응원하는건가요...? 으흫ㅎ누구랑 이어질지 정말기대되여!
9년 전
독자3
읽오올깨여!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ혀니콤보예여진짜알림울리리자마자달려온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상뱍현이는설렘을가득주네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜작가님사랑해여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
우왁 ㅣ다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 읽고올게요ㅠㅠㅠ완전 기대된다..
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5등읻
9년 전
독자33
민꼼이에요!!!왜백현이가아무렇지랂게 내애 움직이게하지말고 라는말이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ김간이랑백현이썰이나와서오늘기분이젛아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김간이랑백햔썰많이적아주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도설레는백현이잘보고가여!!
9년 전
독자7
선댓 !
9년 전
독자44
오늘도 백현이는 제 마음을 설레게하네요 ㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이 글을 읽는게 제 낙이랍니다 그만큼 너무 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자8
선댓
9년 전
독자32
백현이 진짜 진국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 누워야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
대박
9년 전
독자18
종인이 너무 귀여워여....변백현1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넌 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!왜 내맴이를 이로케 만두눈고됴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 그거 아심까...제가 이것만 매일 기다린다는걸.........진짜 작까님만 매일 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생 빙의글임다....사랑함돠ㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
어머어머!!!인생!!!인생!!!!!인생이 들어가는 단어는 다 좋은거죠!!그런 단어를...써주시다니..감덩..ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 기다려주셔서 감사해요..!! 자주자주 오도록 노력할게요!
9년 전
독자10
선댓
9년 전
독자50
알찬열매미예요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이는 정말.. 짱이예요 하.. 어쩜 저리.. 내 심장을..
그리고 저도 사실 둘다 조화요 힣히히힣 진짜 자까님 말씀대로 찬열이는 찬열이만의 발랄함이 있고
종인이는 종인이만의 그런 매력이 있는거같아요!! 담편도 기대해요오홓훟히히

9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ선댓이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원42.35
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자13
엘르
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이보면서 오구오구 이랫는데 니니랑롱이보면서 앜ㅋㅋㅋ 이런사연잌ㅋㅋㅋ 이래써영ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 먼데 기엽짘ㅋㄱㅋ

9년 전
독자14
무지개떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 과거 달달하다 너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오늘도재밌어요ㅠㅠ쪽지확인하고작가님글인거보고한걸음에왓ㅇㅅ어요!@@@
9년 전
독자16
알림울리자마자왓어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이가 이길지 찬열이가 이길지.......초롱이는 복받앗네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
진짜기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼 ! 진짜신알신한거후회안해요ㅠㅠㅠㅠ알림뜨면 바로바로 볼게요!!
9년 전
독자19
딸기왔어요! 으아ㅠㅠ 오늘도 쪽지보자마자 달려왔어요! 저 60편보고 병원만 보면 괜한 망상에 빠지는거있죠?ㅠㅠㅠ 작가님 글만 기다려요!!!! 항상 좋은 글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자20
쭈야에요 아진짜 제일조아여 찬열이랑 초롱이 종인이의 삼각이란...^0^ 여주랑 백현이 연애할때 뺨치게 설레고 좋으네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자21
손가락
9년 전
독자27
어후 정말.........전 다 좋아요..아니야.. 다 좋으면..초롱이는 아노대......하....아ㅏ아아앙왜 저에게 이러 시련을....어차피 전 백현이겠지만 ^^ 왜 이런 고민을 하고 있는거요?^^ 전 아닌데 ㅎ
9년 전
꼬잉또오잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸..중요한건..나는 아니라는거....갑자기 슬퍼지네여..우리모두 망상만큼은 행복하기로해요..
9년 전
독자23
설이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저삼각라인은대체 어떻게 되는걸까요!!! 그나저나 백현이는 항상 다ㅏ정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 만나고 시픙ㄴ데... 없겠죠? 작가님이 자꾸 내 눈을 높여주셔서 큰일났어요... 원래 다정한남자 착한남자가 이상형 아니였는데 바뀌고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 여주랑 서로 척하면 척인것도 부럽고 저런 남사친 하나 있으면 이 험난한세상 두려울게 하나도 없을 것 같네옇ㅎㅎㅎㅎ!! (남사친이 남친이되고 남편이 된다는 전제하에?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 종인이 좋습니다 넷이서 병원에서 꽁냥대는거 보구싶습니당 종인이가 초롱이 챙기다가 여주한테 폐끼쳐서 백현이가 종인이 혼내고!!!! 꺆 생각만해도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 진짜 항상 힐링받구가여♡
9년 전
꼬잉또오잉
어 왜여!? 저는 원래 다정하고 착한남자가 이상형이에요!!!(완전한 내 취향 망상 쓰는중)
남사친이 남친이되고 남편이 되면 정말 좋은데..저는 정말..정말..남친될 가능성0퍼인 남사친밖에.......종인이가좋아여!??~?~?그러면 찬열이랑 이어야지!!!!!!
농담이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조금더 지켜봐주세용! 감사합니다~

9년 전
독자162
전 가끔 절 휘어잡아주는...큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여....여고다니는 저는ㄴ 남사친 따위...!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 또 전 작가님이 이어주신 찬열이와 초롱이를 보면서 설레하겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 말은 작가님 글이 좋다는 얘기예여ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~~♡♡
9년 전
독자24
읽오올깨여!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
아니ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ제가ㅜㅜ저번편에 쓰차가 걸랴서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜㅜ암호닉신청을 못한거있죠ㅜㅜㅜ울뻔해ㅛ아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제라도 해도되나여?ㅠㅜㅜㅜ혹시 된다면 [생크림빵]할께요!!!!옛날부터 맨날 봤던건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게ㅜ암호닉신청해서 울뻔했어여 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 둑흔거리데 읽고가여!!!!!
9년 전
꼬잉또오잉
엄마나 안받아줄건데!!!!??!?!?!?!그럴건데1??!?!?!?!?!?!?!?!?
근데 저도 생크림빵 좋아하니까 !!뭐!!!!
사실 괜히 튕긴거에요..ㅎㅎ저번편 암호닉 정ㄹㅣ 아직 끝내지도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ생크림빵님 꼭꼭 추가할게요! (그러나 제가 까먹을 가능성이 있으므로..목록에 없으면 상처받지 마시구 다시 이야기해주세요ㅠ,ㅠ 저를 매우 쳐주시구요..)

9년 전
독자105
흐잉ㅜㅜㅜㅜ작가님 귀여워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
쪽지보자마자 바로왔어요!서브커플의 얘기도 너무 흥미진진하고 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ백현이 많이힘들어서 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
전 백현이가 더 좋아욥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ하 이런남자를 만나야하는데....ㅜㅜㅜㅜ아 종인이나 찬열이나 둘다 귀엽네요ㅜㅜ
9년 전
독자31
종대요정!
9년 전
독자53
종대요정이에요ㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 백현이 같은 남자 만나야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 많이 힘들어하는데ㅠㅠㅠㅠ 의대생의 고통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런걸 몇년 후에 겪어 볼수 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 힐링하고 다시 공부하러 가보겠습니다!ㅠㅠㅠ 생각나서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새글이 올라와있을줄이야ㅠㅠㅠ 감격...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꼬잉또오잉
꼬옥~~몇년후에 배켠처럼 코피쏟으면서 전공공부 할 날이오길! (사실 의대 1학년은 널널하대요~) 좋은 결과 있길 바랄게요!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아닠!!!!!!!그래서 백현이는 왜 기분이 안좋은거죠!!!!!!!!@!!!!!!!!!!하 빨리 초롱이랑 잘되고 백현여주 얘기 만땅나왔으면 좋겠어요♡♡♡♡잘보구가용♡
9년 전
독자37
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라뢔우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보자마자왔어요ㅠㅠㅜㅠㅜ정주행한지얼마안되서그런지좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이츤데레인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이테화내고챙겨주고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ찬열이랑종인이라니ㅠㅠ차라리한명한테가서한명상처줄거라면그냥둘이아닌딴남자랑사귀는게낫지않을까싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고백현아ㅠㅜㅠㅠ많이힘들지ㅠㅠㅠ좀부인한테기대라ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
9년 전
독자40
백현이는 종인이편 여주는 찬열이편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
메론빵 오오오오오오오 뮤ㅓㄴ가 찡한대 멋져..둘이 응원하는사람잋다른겨죠??? 과연 누구랑 이어질까요...허허허허헣 아 변백현ㅋㅋ 결혼하고나서 가르쳐도 안늦는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
전 종이니 종이니가 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘되라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
이불이에용!! 백현이가 종인이한테 조언같은거 해줄 때 왜이렇게 설레죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
찬열아 멋있다 되게 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 좋은데 누구랑 러브러브할지 궁금하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
믿고보는 자까님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해용
9년 전
독자49
수액이에요~ 변백 개설램♡
9년 전
독자51
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 멍글몽글설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도앓아야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
변백현 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개취로 찬열이랑 초롱이랑 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시변백현 다정해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 백현이말을 세겨들으렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.63
우왕[변미니미]에요!!!!!박찬열ㅋㅋㅋ무한쉴드 ㅋㅋㅋㅋ오늘도배켠이는여자의마음을선덕선덕하게하고.....
9년 전
독자55
전 둘단데 굳이 뽑자면 찬열이..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
불가입니당
변백현 ㅠㅠㅠ넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ징짜 넘멋있고 멋있고 또 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 요즘 정말 많이 힘든가봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

9년 전
독자57
독자에여 작가님 언제 오실까 맨날 기다렸는데 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥백현이는 왜그렇게 맨날 설레는거죠 하악 그나저나 조니니 완전 연애초짜 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 초롱이는 누구랑 이어질까 두근두근
9년 전
독자58
저도 찬열이에 한 표 던지고 가요..총총...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원122.117
0408이에요!! 저는 종인이도 좋지만 열이가 좀더...♡ 백현이는 항상 멋있군요 역시ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
우리백현이ㅜㅜㅠㅠ많이힘들게따ㅠㅡㅜ그나저나 종이니랑간호사쌈도..빨리..겨론을..ㅎㅎㅎㅎ결혼을..ㅎㅎ
9년 전
독자60
보름달입니다!전여주입장에서보다보니아무래도찬요르편..핳ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다!
9년 전
독자61
체리!
우리 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 여주생각해주는건 세젤최ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가여!!

9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나친철해우리큥이
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 다정현이 나왔네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
시동이에요 ㅠㅠㅠㅠ자 이제 시작인가요 3각관계!끄아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
암호닉 신청했던 하류에요!! 백현이랑 여주얘기도 재밋는데 초롱이랑 찬열이랑 종인이도ㅠㅠㅠ 과연 초롱이는 누구를선택할라나ㅋㅋㅋㅋ 찬열이나 종인이말고 다른남자면ㅋㅋㅋㅋ 이번화도 재밋게 잘보고갑니다!
9년 전
비회원41.12
으하힝이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이와 종인이 이제 불꽃 튀기는 전투? 싸움?이 불붙는군요!!! 초롱이 인기 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이와 여주는 또 솔로 마음을 불태우네요퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아!!!!!!눈치를챙겨!!
9년 전
독자67
백현이는예나지금이나여주바라기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온통여주생각뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리거종인이랑찬열이는진짜...여주랑백현이랑또대립되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀ㅋㅋㅋㅋ 초롱아누굴택해..
9년 전
독자68
변닥터
어머어머 오늘은 초롱이네 세명이 주이야기인듯 하네여... 종인이 혼내면서 나온 백현이가 여주한테 했던 과거행동들이 설레네여... 예전이나 지금이나 벡현이는 여주만 엄청 생각하구... 진짜 벤츠남 ㅠㅠ 하 이남자 도대체 언제까지 어디까지 설렐껀지ㅠㅠㅠ 매번 설렘폭탄.. 더럽♥ 찬열이가 좀 더 끌리긴 하지만 종인이가 변한다면야 종인이도 가능성이 있죠! 근데 무뚝뚝한 것도 좋아여 나름 나쁘지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ... 아 근데 그나저나 우리 백현이 왜 기분안좋아여? 그 이유는 내용에 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실에서 무슨 일이 있었길래... 응? 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 풀이 죽었대ㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이유가 뭐라구여?

9년 전
꼬잉또오잉
오..진짜 다들 반응이 다양해서 되게 신기해요..! 백혀니 뭐 풀죽은 이유..뭐..다음편에 나오겠죠 뭐...(후비적) ㅎ
찬여리 종이니 박빙이라능...!!! 저도 물론 두명중에 고르라면....정말..눈물흘릴듯....감격스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변닥터는 응급실에서 무슨일이 있었을까용! 다음편에서 만납시당! 감사합니다항상~~

9년 전
독자69
백현이가힘든것같아서안쓰럽고ㅠㅠㅜㅜㅡ 셋은또 어떻게될런지ㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계..좋다..ㅎㅎ
9년 전
독자71
종인이는 표현을 못하고 찬열이는 참 적극적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘중 아무나 사겻으면 좋겟어요ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자72
뿌임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입원해보고싶다능ㅇ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안조은일인데 그냥 한때 너무힘들어서 링겔맞고 쉬고싶엇다...느...
9년 전
비회원191.44
밍글맹글입니당!!!!!!!역시배켜니.......뭘좀아네여..아님징어를넘죠아해서그런거겠져 몸에벤거라곤 다정다정이니제가설레죠뭐호호 오늘뭔일있었나봐여 이번엔무슨...(돗쿤) 저런다크한배켜니가참좋아여전변태라그래요....ㅠㅠ 오늘임글올러오겠지했는데진짜올라왔네요오예 여주가조올귀애교한번부려줘여지않을까요..?ㅋㅋㅋㅋ전여전히찬열이를밀겠습니당 종이니도설레지만 징어의길을는거같아서 차녈이와연애를기대하겠어여ㅠㅠ생각외로큰비중이네염ㄴ오늘도좋은하루보내세욤
9년 전
꼬잉또오잉
ㅓ..머야..밍글맹글님...비횐으로 오셨어....나 감동..머거써...비횐은..댓글 안달아도..되는..그런 ..거잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동머거써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 댓글을 볼지 안볼지는 모르겠지만...찬열이를 민다구여!!?!?!?!?!?
그럼 종인이랑 이을거야!!!!
는 농담이에요
밍글맹글님은 뭔가 종인이를 밀것같았는데..굉장히 신기하네요!!!다음편에서는 회원으로 봐여 우리ㅠㅠ얼른 풀리길..

9년 전
비회원191.44
전당근보고있습니다만....ㅎㅅㅎ.....근데사실전저런종이니같이츤츤되는캐릭이더좋긴한뎅.......뭔가색다른걸보고싶어서밉니다 종이니랑행쇼해밧자 백현이랑똑같을꺼에여!!ㅇ둘다의사자나,!!!ㅋㅋㅋ아작가님 제가글을또잠깐읽고왔는뎅 백현이랑징어랑싸웠자나여 그때막백혀니가 힘들어보였는뎅지금힘든이유랑똑같은건가여..??하루밖에안지난내용이겠져.......
9년 전
꼬잉또오잉
아녜여!!!오늘잠깐나왔던 부분은 그 이유때문이아니라 다른고! 담편에나올듯싶어용
둘이싸운게 거진 만 하루전이지만....벌써풀렸죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부싸움은 칼로물베기라는데~~!!!

9년 전
독자73
숑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 변백현 의사선생님은 친절하시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 둘 바를 모르겠어요.. 초롱이랑 종인이도 잘 됐으면 좋겠고 초롱이랑 찬열이랑도.. 그냥 다..결혼해!결혼해!껼혼해!!!!!!!!!겨론해에~~!~!~!~!!!!!!!!!
9년 전
꼬잉또오잉
숑님 저번부터 자꾸 짤쓰시는데~~~이러면 내가 좋아할것같죠~~?~?~~??마자여..아주 좋져....댓글이 눈에 탁 띄어서 자꾸 시선강탈당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 결혼시키고 숑님은 누구랑결혼할거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 우선 연애부터..
9년 전
독자117
예!!!!눈에띄기 성공!!!!!!!!전 일단 연애 할 확률이..거의 없어서....자꾸 저 슬프게 하실거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 감사합니다ㅜㅜ저 우는거 좋아해요~( ͡° ͜ʖ ͡°) 저는 결혼한다면 임자있는 백현쌤을 택하고 싶네여
9년 전
독자74
백현이많이힘들엇나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱이가부럽네여....
9년 전
독자75
쮸쀼쮸쀼
원래찬열이가마음에들엇는데 왜 어늘보니까 종인이져ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ종인이뭔가숭수하거 어쩔줄몰라하는기여미ㅠㅜㅜㅜㅠ

9년 전
꼬잉또오잉
원래 여자의 마음은 갈대죠..뭐..저도 항상 엑소중에서 결혼하라그러면 누구랑해야되지하고 쓸데없는 고민하구 그래요.....휴..
9년 전
비회원14.21
다음화도빨리보고싶지만댓글달거예요!!이번편도재밌어요!!추천추천추천추천
9년 전
독자76
죠니니 꾸욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
나눈ㅋㅋㅋ 백현이랑 찬열이랑 종인이랑 종대랑 다 내꺼야 우하하하ㅏ하하하 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 서주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해뇨! 그리고 감기 조심하세요♡
9년 전
독자78
오셧네요ㅠㅠㅠ기다렷어요
9년 전
독자79
흐아아아아너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽흑
9년 전
독자80
하ㅏㅠㅜㅜㅠ너무좋다구요ㅜㅜ
9년 전
독자81
눈사람!!!!!!입니당 오늘도 작가님글운 분량도b글솜씨도b 언제나 글 잘써쥬셔서감사해요ㅠㅠㅠ오눙도잘읽고갑니당
9년 전
독자82
백현이가 많이 힘든가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이제 종인이가 찬열이를 경쟁상대로 생각하는 건가요??!!

9년 전
독자83
변다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 나랑 결혼할래? 아니걀혼했지♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑합니다
9년 전
독자84
작ㅈ가님 이제 확실한 초롱이의마음을 저둘이 사귀고있다면 찬열이는혼자서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 초롱이의 정확한마음을...종인이와찬열이중 누구에게 더 마음이가는지....ㅜㅜㅠㅡㅜ궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꼬잉또오잉
오대박 해외래!!부러워!!!ㅠㅠㅠㅠ
백현이 안 다정한날!!언제냐면!!그건 바로 나랑 바람피는날!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백켜니...맨날 씅질내는 여주버리구..나랑 겨론하자...'*'/...
초롱이랑 찬여리를 원해요~?!?!??! 조금 더 기다려보세요..

9년 전
독자86
암호닉신청되나요?ㅠㅜ쓰차때문에.....
[오궁이]로신청할게요.....
ㅠㅠ백현이너무지쳐있어서맴찢..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ종인이랑열이 중에. 누구랑 이어질까여?ㅠㅠㅠ

9년 전
꼬잉또오잉
오궁이님 제가 꼭 기억하고..넣을 다짐을 지금 했긴한데..아마 제가 까먹을 가능성이 조금 있어서..혹시나 다음에 목록에 없으면 한번만 더 이야기해주세요ㅠㅠㅠ그치만 절대 까먹지 않을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
지뚜 종인이랑 찬열이는ㅠㅜㅜㅜ아 둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 삼각관계는ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에 내근처엔 저런남자가없는겅야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님짱 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자90
셜록이에요!!! 초롱이를 두고 찬열종인의 싸움ㅎㅎㅎㅎ 기대가 되네요♡♡ 변백현 진짜ㅎ...사랑둥이 어쩜 그렇게 마음을 잘 알까....♡
9년 전
독자91
배쿄나ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
쿠션이에요 백현이 진짜 여자 마음을 이렇게....두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자94
전 둘단데 굳이 뽑자면 찬열이..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서어떡하ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨리 종인이도 흥미진진하네요1!!!!!!!!
9년 전
독자97
캬 백현이 어쩜 저런 벤츠가
9년 전
독자98
열아 미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난종인이를 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주는 남자를 너무 잘만난것같아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자99
하 변백현..내꺼해걍 오늘도잘읽고가요!!!!
9년 전
독자100
와대박이에요ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘드디어오셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
워후 예요ㅠㅠㅠㅜ오늘도 역시 재밌네요진짜 이거보는맛에 사는거같아요 정말로 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 과거에도 백현이는 다정하네요 백다정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘잉ㄱ고가요!
9년 전
독자102
허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ작기님 드디어 오셧네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ종인이하고 찬열이라고 둘이 누가 될지 기대되요~~백현이도 여주랑 더 이쁜사랑하면 좋겟어요!!작가님 글쓰기힘드실텐데 힘내세요!!!
9년 전
독자103
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
애봉이에요 아이구 이게 뭐야..과거가 나왔네...종인이자식..ㅎㅎㅎㅎ백현이는 옛날부터 다정했네요..어유 변다정ㅠㅠㅠㅠ다정아ㅠㅠㅜㅠ우리 다정이ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편에서는 암호닉 볼 수 있나용ㅎㅎㅎ애봉이 뙇!!!볼수있나영ㅎㅎㅎㅎ대놓고 다정한 찬열이와 뒤에서 다정한 종인이 중에 누구랑 러브러브 될까요...ㅠㅠ근데 백현이 기분이 안좋은 이유는 사망선고 때문인 거예요? 여주는 언제 퇴원하나요..생각보다 상태가 많이 안좋은가봐요....
9년 전
꼬잉또오잉
암호닉...꼬옥..다음편엔 꼬옥 정리를 하는걸로..진짜 암호닉 많은 작까님들 그거 어케 다 정리한대..?(존경) 걍 딱 보고 머리에 입력! 이렇게 하고 싶네요..
제가 좀 게으름이 많아서....여주여..? 음..뼈가 나갔으니까..좀 더..아직 일주일도 입원을 하지 않았답니다..!!사건이 빵빵 터져서 뭔가 오래된기분..!!!!

9년 전
독자106
허흐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 찬열이도 좋고 츤데레 종인이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼! 이제 자야겠어요힠힠 설레는 맘으로 굿빰:)♥
9년 전
독자108
김종카이에요ㅠㅠㅠㅠ
우리여주 백현이기분다운된것도 캐치해내고 역시☆ 과거씨피알이야기보니까 기분이되게 꽁기꽁기하네요..됴륵 여주도 백현이도 사망선고할때 얼마나 속상할까 싶기도하고ㅠㅠㅠ 뭐그래도끝엔 서로달래주는 이쁜모습이나오니까ㅎㅅㅎ♡ 오늘도 백현이를앓다가요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자110
으오오오백현이ㅜㅜㅜㅜ완전설레여ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자111
봄이에여!!!!!!! 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이한테 이해시키느라 고생이 많네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 찬열이 질투같은거 하나요 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅠㅠ 어떤 드라마 보다가 들은건데... 의사는 비슷한 직업의 사람하고 결혼 하는게 맞는건가봐요 ㅠㅠ 이렇게 서로 힘들 때 의지 할 수 있고 그러니까요.... ㅠㅠㅠ ♡ 오늘도 잘 읽었어요 !
9년 전
독자113
꿀떡이에요! 우와.작가님 글이라니ㅠㅠㅠ 기다렸어요! 과거얘기에서 씨피알할때 백현이가 와줘서 여주 마음 알아주고 대신 한거 진짜 멋있어요... 종인이 시점에서 초롱이 씨피알 얘기 할때도 백현이가 종인이 꾸짖는거 보고 진짜 백현이도 완전 다정다정 한거같아요ㅠㅠㅠㅜ.진짜 여자 마음을 잘 알아주는거 같아요. 백현이 아니였으면 여주가 진짜 정신적으로도 힘들고 신체적으로도 힘들어서 병원 그만 뒀을거 같은...진짜 여주 복받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ. 그리고 백현이가 찬열이 상태 체크하려고 왔을때 피곤해보이고 기분 안좋아보인다고 했잖아요. 뭐때문에 안좋은걸까요ㅠㅠㅠㅠ과거 이야기를 읽었는데도 뭔지 짐작이 안가네요ㅠㅠㅜ응급실에서 뭔일이 있었길래ㅠㅠㅠㅜ 괜히 제가 백현이 토닥토닥 해주고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그리고 종인이 시점으로 얘기 나올때 종인이 말투 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님이 하셨어요.그러셨어요. 제가 아닌데... 슬펐어요. 이러헤 말하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋ종인이랑 잘 어울려서 상상되고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ종인이도 겉으론 무뚝뚝하지만 속으로는 되게 다정하고 잘 챙겨주는거 같은데, 표현이 서툴러서 주변에서 오해하는거 같네요ㅠㅠㅠㅜㅠ마음이 여린거같아요ㅠㅠㅜㅠ 저는 찬열이랑 종인이중에 찬열이를 약간 더 밀었지만,이번글 읽고나니까 종인이를 더 밀거같은...! 그냥 둘중 아무나 초롱이랑 행쇼 했으면!!! 작가님.이번글도 잘 읽었어요!!!!! ♡'-'♡
9년 전
독자114
준나드요정이에요! 많이 왔다갔다 한 것 같지만 재밌어요 큐울ㅠ.ㅠ 백현이는 그래서 왜 그렇게 우울했을까여?.... 그게 사망선고 때문에 그랬다는 건가..?? 하핳하 죄송해요 이해력이 조큼 바보에여ㅠㅠㅠㅠㅠ '^'... 아무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
9년 전
독자115
여주 아주 눈치가ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ짱이네용ㅋㅋㅋㅋ응급실다녀온것고 백현이 밥안먹른것도ㅋㅋㅋㅋ역시 사귀는사이여석 그런건가ㅋㅋㅋ과거의 백현이도 정말 부러울만큼 자상하네용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
요다입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 백현이는 현실 설렘 선물해주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캬 저는 여주처럼 찬열이랑 이어졌으면 좋겠지만 저는 무조건 백현이를 따르기 때문에 조니니랑 이어질 것 같습니다 껄껄 오늘도 글 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따룽합니다
9년 전
비회원195.12
마이꿍미예요!!! 찬열이 너무 설레는거 아니예요????ㅠㅠ물론 백현이는 당연히!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원223.45
작가님 저번화에서 암호닉 신청한 독일여자에요:-) 항상 글 너무 잘 보고 있어요!! 독일어와 학업으로 인한 스트레스로 가득한 저의 유학생활이 한줄기 빛이라고나 할까요? 시간날때마다 반복해서 정주행 중이에요!! 완전 작가님은 사랑입니다♥♥ 근데 백현이는 군대 언제가요? 군의관이나 공보의로 가겠죠??
9년 전
독자118
빨강큥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 여주를 응원하지만^^ 종인이와 초롱이가 엮여야 뭔가 더 재밌을것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ백현이ㅜ우리 애기 부르지말고 이거 왜이렇게 설레여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.......♥︎ 새글뜨기만 기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜ

9년 전
독자119
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도백현앓이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이는누구랑이어질지궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜ앞으로 종인이랑 찬열이 볼만하겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
저 저번화에서 암호닉 신청한 미니횽이에요!! 백현이가 저렇게 힘들어 할때면 저 완전 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 옛날에도 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 남자없나요??? 음...저는 둘다 좋은데 찬열이한테 미안하지만 종인이가 더....
9년 전
비회원145.60
저번에 암호닉신청했던 부릉부릉입니다!! 백현이 맨날 챙겨주는 모습 보니까 ㅜㅜㅜㅜ너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
변틀러에요! 여주 무조건 챙기는 백현이 마음을 알거같아요ㅠㅠㅠㅠ눈치백단....종인이도 이제 백현이처럼 다정하게...잘해주겠죠...행쇼해라ㅠㅠㅠㄱ근데 지은이는 언제부턴가 사라져서 안보이네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
모카입니다.
어유ㅠㅜㅜㅜ역시ㅠㅠ우리 백현이ㅠㅠㅠㅇㅇ이 아껴주는 마움이ㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ첫 사망선고ㅠㅠㅠ정리하눈거ㅠㅠㅠㅠ옆에있어주고ㅠㅠ저런 의사썀이 어디 있어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자124
ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님ㅠㅜㅜㅜ과거에도..늘 변백현은 다정함이짱이시네요..김종인에게 가르쳐주는모습돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅌㅋ저는 찬요르...☆ 사심가득하게...근데 종인이같은남자도 현실엔 없죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
백현이짱이쁘네ㅠㅠㅠ원래는찬열이랑됐음좋겟다햇는데지금보니깐또종인이랑되면좋겟고ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ심장아나대짐마ㅠㅠㅠ다좋은걸 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 진짜 연애 안해본거 티내는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
응가에요 ㅇㅏ 작가님진짜 저 중간에 읽으면서 울 뻔 했어요. 진짜. 내가 이 글을 읽어도 되나 흡 진짜 이렇게 좋은 글을 내가ㅠㅠㅠㅠ내가 감히ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 너무 좋은거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ여기가 인스티즈라서 참았지 다른 곳 이였음 (비속어) 삐---- 난리도 아니였을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 답답해 이렇게 설레는 감정을 댓글로 표현 할 수 있다면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ 지금 새벽 5시 다 되가는데ㅠㅠㅠㅠ 안 자고 읽은 보람 짱짱 있음ㅠㅠㅠ 자까님 최고!!!!!!! 스고이!!!!!!! 싸이코오!!!!!!!!!(≥∀≤)/ (づ_ど) (≥∀≤)/ (づ_ど) (≥∀≤)/ (づ_ど)
9년 전
독자128
헐 제가 드디어 다 읽었어요!!!! 작가님을 늦게 알고 의사변백현을 1화부터 읽었던게 한 3일 전 쯤 같은데, 밤을 샜더니 드디어 다 읽었네요! 너무 기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 제가 꿈이 의사거나 간호사거나 그런 것도 아니지만 의사에 그냥 관심이 많아여... 그래서 이 글을 읽게 되었지만... 너무 꿀잼이라, 다 읽었어요. 저는 그저 다 읽었다는 사실에 마냥 기쁩니다 :) 그리구 저도 싸움 좋아합니다ㅜㅜ 뭔가 커플이 잘 되는게 배 아픈게 아니라, 너무 순탄하게 예쁜 사랑하면 재미가 없달까... ㅎ 가끔 갈등이 있어야 재밌더라구여 ㅎㅎ. 작가님이랑 그건 취향이 비슷한 듯 해여, 물론 저로 변태는 아님ㅎ 어.. 그리구, 뭐 딱히 할 말이... 사실 주절주절 적다보니 정리도 안 되고 말이 안 되고... 끝을 어떻게 마무리 지어야 될지도 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해여 (뜬금) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네, 그냥 사랑한다구여. 이 글을 써주셔서 고맙고 사랑해여. 아, 그리구 암호닉 신청 가능한가여...? [댜니] 해즈세여... ㅎ
9년 전
독자129
아가야에요!!! 우리 종인잌ㅋㅋㅋ 그렇게 무뚝뚝해서 쓰나!!!! 이제 여주랑 백현이는 눈빛만 봐도 통하는 사이네요♥
9년 전
독자130
가르송이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
여주언제퇴원하려나ㅠㅠ현이머무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ종인이도귀얍고ㅠㅠㅠ찬열이도 귀녑고ㅠㅠ질투하는거도ㅋㅋ
9년 전
독자133
작가님...!! 너무 귀여워요 카와이 조니니ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 찬열이두 너무 귀엽구ㅠㅠ 누굴 응원해줘야 할지는 모르겠네요.. 고민고민!! 그리고 백현이에겐 무슨일이!!ㅠㅠㅠㅠ 응급실에서 이리뛰고 저리뛸 백현이의 얄쌍한 뒷모습이 보이는거같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
급한마음에우선선댓이요ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ암호닉신청하는날만을기다렸는데딱60화올라올때쓰차였다가이제풀리는바람에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ절대더안받으시겠죠?으헝ㅅ엉ㅠㅜㅡ
9년 전
꼬잉또오잉
얼른 60화에 댓글을 남기고 오세요!!
9년 전
독자190
여보예요!!60화에신청하구왔어요ㅎㅎ개인적으로찬열이랑됐음좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ물론종인이도좋지만진짜초롱이도여주못지않게여린거같던데의사..의사남편은..ㅇ..안돼요ㅠㅠㅠㅜ그와중에왜퇴원하고자기가실밥풀거라는백현이에핥어택..왜..하
9년 전
독자135
제리입니다 ㅠㅠ 전 종인이에게 한 표를... 흐흐 저렇게 무심하면서 속으로는 또 이 생각 저 생각 다 하며 초롱이 챙겨주려고 애쓰고 있네요 백현이는 정이 어찌나 많은지 하나하나 다 꿰뚫고 있을정도로 신경써주는 모습이ㅜㅜㅜㅜㅜ 휴우 백현이랑 내가 결혼을 했어야했는데...!(ㅂㄷㅂㄷ)
9년 전
독자136
새벽입니다!!!!!
종인아 백현이한테 많이 배워야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이처럼 다정다정하게 해줭ㅠㅠ

9년 전
독자137
이웃집여자 오늘도 역시 잘 보고갑니다작가님ㅜㅜ 백현이가오늘힘들엇구나ㅜㅜ
9년 전
독자138
여주랑백현이는서로너무잘알아서좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ눈빛만봐도아는사이!!하긴오래보고결혼까지했으니까~과거에여주가사망선고할때얼마나마음이아팠을까요..저같아도마음이막아프고눈물나고막그럴거같아요ㅠㅠㅠ다행히백현이가여주옆에있어줘서좋네요!그리고백현이는참여자다룰줄아는거같아요ㅋㅋㅋㅋ종인아보고배워야해!!찬열이랑종인이둘중에누가초롱이를가지게될런지완전궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는아무나잘돼라!!쪽입니당ㅋㅋ작가님항상잘보고있어요~1화부터쭉봐오던저인데벌써61화라니시간진짜빠르네요ㅠㅠ앞으로도열심히챙겨볼게요!오늘도잘보고갑니다♥
9년 전
독자139
와우에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜재밌어요 저도 작가님과 같아요 김종인하고 박찬열 둘다좋은데 뭘어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!!
9년 전
독자140
기화예요. 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶었답니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신 온 거보고 소리 질렀어요. 저는 찬열이하고 종인이 중에... 선택을 못하겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠ흑ㅠㅠ
9년 전
독자141
헐 백현이 ㅜㅜㅜ이런 자상돋는 남자같으니라구 ㅜㅜㅜㅜ그런데 종인도 종인이답게 귀엽다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
양양입니다. 의사 간호사들 새삼 대단하게 느껴지네요..우와
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴구랑잘되는걸깡~~
9년 전
독자145
아진따..후ㅜ.휴ㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ초롱이는 좋겠다..좋..겠어..........백현이는 응급실때문에 기분이 안좋은거였나요??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ초롱이는 무슨 복이있어서....나도 그런 복좀........ㅠㅠㅜㅠㅜ오늘도 재밌어요진짜 종인이 어벙ㅂ벙벙한거고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
라바예요! 아침에 무슨일이 있었나 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 바로 앞에서 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 이제 조금만 더 다정다감 해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원159.180
도트예요! 백ㅎㅕㄴ이는 뭐 항상 여주 신경써주고그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애라니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 종인이가더좋아욬ㅋㅋㅋ찬열인환자라서퇴원하면..만나기힘드니깐..?ㅎ..
9년 전
비회원128.227
복숭아열매예요 자까님 보고 싶었어요 목 빠지게 기다렸습니다 >< 오늘도 잘 읽었어요 주말 마무리 잘 하시길 바랍니다 하트
9년 전
독자147
빵이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 완전 잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 좋아하는 사람한텐 엄청 부드러워야해 흐뭇
9년 전
독자148
진짜대박재밌다으어다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅜㅜㅠ너무재밌어요!!!항상 재밌게보는거같아요다음편도기대할게요~
9년 전
독자150
벚꽃 / 저는 뭐 아무나 와도 행복할 것 같네여.. 찬열이와 종인이... 둘 다 완벽해 *^^* 내꺼하고 싶다.. ㅎㅏ지만 그럴 수 없ㄷㅏ.. ☆★ 아 진짜 요즘 분량 왜이리 많아요? 사랑합니다. 알러뷰.
9년 전
독자151
찬열이랑ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초롱이도 의사랑 결혼 하면 피곤할것같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
우오넘재밋어요....너무너무!!!!!!찬열이는쪼오끔안댓지만 종인이랑초롱이의커플성사가끌리는...ㅎㅎ
9년 전
독자153
오늘도역시짱이다. ㅜㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 부듧두릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 그래서 오늘배켜니가 기분 안좋은게 사망........때무네..........? 이해를 못 하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅊ퓽ㄴ륜ㅇ률
9년 전
독자154
[스누피]예요, 아 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱
9년 전
독자155
진짜매편마다설레는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
아진짜완전꿀잼ㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자159
슈사자에요......진짜저런인턴쌤없고 찬열이처럼간호사편들어주는환자없지요^^.....씁쓸한현실.......어디있다면먼저납치해서우리집에가둬놓겠죠...하......
9년 전
독자160
우리현이는역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자다
9년 전
독자161
오늘도 변백현 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하기도 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!!
9년 전
독자163
밝음에요
오늘도 백현이랑 여주는 서로를 배려하며 알콩달콩하고, 종인이는 백현이가 따로 말해줘야하네욬ㅋㅋㅋ긔야워요 저도 찬열이랑 종인이 둘 중 누가 더 좋냐 물어보시면 저도 둘돠~헤헤헤ㅔ헿
오늘도 글 잘 읽고 가요 항상 고맙습니다 !

9년 전
독자164
SN!!! 캬아 ㅠㅠ 니니가 잘못했네 ㅠㅜ 니니랑 초롱이도 잘됐으면 ㅜㅜㅠ 저는 실습지 하나가 발표났어요 ㅠㅠㅠ 국립암...!!!! 으윽...ㅠㅠ 거기는힘들것같아서아니길바랬는데ㅠㅜㅜ뽑히고말았어요 ㅠㅠㅠ휴우 자까님은 실습 어디로 다녀오셨어요?
9년 전
독자165
일명 초롱이를 차이해라 김종인과 박찬열 ㅠㅠㅠ지원군이 여주와 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 다른팀을 응원햌ㅋㅋ아 진짜 변다정은 사랑이네요ㅠㅠ
9년 전
독자166
저는 찬열이가좋어요!!!종인이도 좋지만 뭔가 찬열이가 더 아련아련...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자167
ㅇ아이 찬열이 잔망돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
너는 웬디신데렐라보다 예뻤지
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ...종인아....하....너희둘다 포기하ㅣㄹ쑤 없오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니어쩌다 둘이ㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 왜이렇게 다정하고 설랜대여?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 내사랑일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
슈듯슈듯이에요!!!!!!!!!아진짜 저도 둘다좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌지요..?찬열이냐 종인이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이는 과거에서도 이렇게 다정다정하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자171
아이폰식스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ하...
9년 전
독자172
니니야예요!! 연애에 관한건 백현이가 참 똘똘하네요ㅎㅎㅎ 그런모습에 더 설레고 감동이였는데 우리 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유~ 선배한테 좀 많이 배워야겠다~ 종인이는 돕는다고 한 말이 초롱이를 더 울리고 그랬네요~ 틱틱하니 찬열이도 귀엽고 셋다 귀여워요~ㅎㅎㅎ 앞으로가 기대되는 3명이네요ㅎㅎ 백현인ㅠ 힘내!!ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요 감사합니다♥
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인 뭔가귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
재미져!!!!!! 재미지다구여ㅠㅠㅠㅠ ㄱ겁나 잼써여..ㅠㅠ
9년 전
독자175
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 이해시키느랴 수고가 정말 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실엔 왜 엑소같은 남자친구는 없는걸까요..왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니닿ㅎㅎㅎ:)
9년 전
독자179
그럼 초롱이는 어떻게 될까요...? 찬열이랑 되려나 종인이랑 되려나..... 종인이랑 되면 찬열이가 너무 불쌍하고... 찬열이랑 되면 종인이가....ㅇㅂㅇ....
9년 전
독자180

9년 전
독자181
전 무조건 김종인지지합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱이는김종인과 김종대는 윤보미와!!완전잘어울려용♥♥
9년 전
독자182
자까님 오늘도 잘 보고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
[수액줄다발] 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 짱. 나 이러다가 간호사 할꺼같아요..........책임져ㅠㅠ♥
9년 전
독자184
ㅇ,은근히 찬열이도 좋다능..
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이투닥대는것도보기좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자186
꽯뚧쐛뢟으로 신청했던입니다!!!으아 전 찬여르요!!뭔가 백련이 같달까....
9년 전
독자187
ㅠㅠㅠ백현이너무설레요ㅠㅠㅜㅠ잘봤습니다ㅠㅠ
9년 전
독자188
순수우유크림이에요!! 으... 사망선고 여주랑 백현이 종인이 뿐만 아니라 모든 간호사 의사분들이 힘들어하실꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기서도 변백현은 멋☆지☆구☆나 또 한번 반한다 내가 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 여주가 힘들 때마다 슈퍼맨처럼 등장해주고 .. 진짜 제 현실 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 읽을때면 항상 설레요 ... 비회원으로부터 꾸준히 봤었는데 회원이되서 댓글을 써보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음.. 종인이랑 찬열이중에 고르자면 전 종인이! 무뚝뚝해서><
찬열이는 제꺼 하는걸로 할께요! 박찬열워더
오늘도 잘읽었어욥!! ~ 담편 기대할께요~~

9년 전
독자189
[111호실]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르케축처진백현이는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이안좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이는전생에엄청나게착했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까김종인박찬열이라는복을받죠...그쳐...
9년 전
독자191
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나조나늦게읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안돼에에에에에에에ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ물론과거지만!!!!!!!!!!어쨌든!!!!!!!!!!!!!!!!!난!!!!!!!!!!!!!!!!!쫑인이편인뒈1!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..김종인 분발하라고!!!!!!!!!!!!!!!!연애안해봤냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!연애세포다죽었ㄴㅑ고!!!!!!!!!!!!!!!!!....?.......뭔데 뜨끔함...ㅎ...암튼. 나는 김종인 편입니다. 예? 나아아아ㅏ은느느느는!!!!!!!종인이!!!!!!!!!!편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜냐면!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라!!!!!!!!!!!!!종인이가 그냥!!!!!!!!!!!!!!!종인이가 먼저 썸탔잖아!!!!!!!!!!아닌가..아니 맞을걸?...맞을텐데...ㅎ...나중에 나타나는 사람이 서브인거야..그냐.ㅇ..어..ㄱ그냥그래..ㅎ...그리고 뭔가 찬열이의 밝음과 초롱이만을 위하는 저..저..순수함..?..순정!저거는!..뭔가 서브남 이미지야.....아몰라.....구냥구랭..내느낌이구래..ㅠㅅㅠ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......조닌ㄴ이랑이어졌으묜조켓당...ㅎ...아근데왤케 머리가 어질거리지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 눈이 좀 맛탱이가 간거같...그래서 머리가 자꾸 어질어질........술마신거마냥ㅋ...........어디한곳오래보고잇으면 머리가어질어질.....ㅎ...........그나저나 우리자까님...어디서 덕력올리다가 쓰ㅊㅏ를...ㅋ.....은..나에게 흔히 일어나는........크.........나..왜..뭐..잘못햇눈데..자꾸..오늘도...인스티즈에서..즐거운..시간을..보내냐구...물어보지...ㅎ........난.ㄴ..잘..모..르..ㄱ......ㅋ............예.......제가원래세상을좀염세적으로바라보며살아온터라...저자신은잘못느낍니다..댓글에서도 티가나나봐.................ㅎ응?우웅?....근데오늘은그래서 과거로슝슝한다고 우리백현이 응급실에서 무슨일 있었는지 안나왔어...ㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ내새끼무슨일있었던고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅅㅠ...내새끼 힘들면 무조건 병원이 잘못한거야..무조건..그냥 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...우리백현이는과거에도 다정하지 않은적이 1도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,....현실성제로야!..완전제로야!.........저런남자!.......ㄴ내현실에 없어..........어디에도없어...........어디로가야하죠..........아저씨..........우는 손님.......엉...어엉ㅇㅇㅇ!!!!!!!!종대야!!!!!!!!!!!!!!!이별택시부르자!!!!!!!!!우리종대!!!!
9년 전
독자192
종대부르짖다 1500자 끊길일....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........종대가 갑자기 튀어나와서 하는 말이지만, 오늘도 나는 오지라퍼답게 종대의 옆구리를 걱정해봅니다...막상 종인이 커플(섣부르다)얘기가 반정도 분량을 차지하니, 우리 백현이가!!!!!!!!!!!!!!!!메인커플이야기가!!!!!!!!!!!!!!너무보고찌푼데에...그치만..ㅎ..그래도 종대 커플은 이어줘야합니다ㅎ...........그나저나...거..쓰차걸려서답글을못달았...내가 전글에 댓글을..어마무시하게 달았떤거가튼데....하필...하아필.....그때소재신청도 한거같은데..말입ㄴ디ㅏ...........내가........ㅎ.......내가.......내가.....변골반입니다.*^^*........답글이야 뭐..상관없지만..그거...꼭..써죠..나..보고싶어.....그거..내용..우리..백혀니...대왕질투하는거..보고찌퍼...................................................헝.........허헝........ㅋ.......아왤케 헤롱거리지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....좀 자야겠따ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ..우리 자까님.......오늘도 저는 잘 읽고 갑니다ㅎ..다음편에서 봅시다!........내가 약간 정신이 멀쩡해졌기를 바라면소♡
9년 전
독자193
★변골반★토스강사님은나의결석이유따위물어보지않을테지..일개수강생에게고딴관심은없을거야..(바람)
나왜 지금 안자고있을까? 왜?...난진짜 하도 밤을 자주새가지고..이제 잠을 안잤어도 새벽이 되면 잠이 안와..큰일났어진짜..
근데 나 약간 보고싶은거 생김..아니..원하는거라고 해야하나..어쨌든!
첫번째.김종대 여친 생기는거!!!!!...이거도대체 언제...또륵..뽀미랑언제...극딜언제당하죠...언제..(내맘대로 종대 여친 보미로 확정시킴)
두번째.여주에게 미안하지만 나는 초롱이 짝으로 종인이를 추천함..왜?..백혀니가 종인이 밀자나..누가뭐래도 백혀니편..그리고..걍 니니가 끌림ㅎ
세번째.서로 밀어주는 남자가 달라서 여주랑 백현이랑 초롱이 짝 밀어주는거가지고 배틀하기.ㅎ..사소한거로 싸울때 된듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네번째.백현이질투가 요새 좀 없었지요. 질투하는거 보고시픔. 예를들면, 여주 병실에 새로운 환자가 들어와서 그 환자 친구가 병문안을 왔는데 그 남자가 여주의 고딩시절 짝남이라던가..아님 뭐 대학시절에 좋아했던 남자라던가..아님뭐 첫사랑..ㅎ그래서 변백현 도경수보다 더한 견제+질투 들어가는거!!!ㅎㅎㅎ...그 고딩때 증명사진짝남이 등장하면..변배켠더더질투할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이 모르던 사람의 등장이면 모르는대로 더 견제쩔거같구..아니근데 여주인생에 백혀니가 모르는 사람이 존재하긴 할까...(의문)..ㅎㅎ암튼!!!!!!!!!이거소재임!!!!!!!!1소재!!!!!!!!!!!!써줘!!!!!!!!!!!!!!!써달라고!!!!!!!!!1아이!!!!!해줘!!!!!!!!!!!해달라고!!!!!!!!!!!(feat.오과장)(미생..안봤을까..혹시..)(그럼쭈굴)ㅎㅎㅎ아그리고 변백현이 아는사람이던 모르는 사람이던 김종대는 그사람 누군지 알고있어서 전자의 경우 긴장해야겠다면서 변백현한테 엄청 깐족대고 후자의경우 종대의깐족+변백현은 김종대는 알고 자기는 모르는 사람이라서 김종대까지 싸잡아 질투(?)하는것도!!!!!!!넣어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!11...김종대의 화려한 깐족언변을 기대해봄..그 와중에 여주는 그 남자에대한 관심 1도없는데 반응귀여워서 놀리다가 결말은 극에달한 배켠 질투에 역관광..ㅎ..팔자에도 없는 애교시전해서 변백현 풀어줬으면..ㅎ우리팔불출혀니바보처럼화풀리기를..ㅎ...머야..약간..나 한편 적은거같은데?...어?..ㅎ...ㅎㅎ..아니근데이댓글또뭍히는거아냐??댓글맨앞에다가암호닉적어야겠네..내암호닉보고설마스킵하겟어?...그치...?별..까지 한번 붙여봄..이정도면 읽겠지..내가 이런적 한번도 없으니까..아니근데..읽고도 안써주면 어쩌지..(안절부절)..써주겠지?...(강한믿음)써줄거야..ㅎ암튼..나는 이런걸 보고시퍼!!!!!!!!!난그럼..이만..사라지겠음..

9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........혹시 못봤을까봐 이전글가서 고대로 복사해옴......(저 소재 꼭 써주길 바라는 강한 의지)(집념)(집착)(스킵다메요)(떼쓰기)(칭얼)....이만감...진짜..로..감ㅎ...안뇽♡
9년 전
꼬잉또오잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아이디랑 비밀번호 넘기면 되나여? 그러면 대리 연재하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 한 두편의 분량을 쉼도없이 써내려가다니....뭔가..한 시름 던 것같은....뭔가..두편 더 쓴 것같은 느낌..그러나 ...현실은...ㅎ..ㅋ.ㅋ..메모장에 아무것도 없고..심지어 암호닉도 정리 1도 안함...암호닉 정리 언제햌휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나는 게을러서 아마 나중에 인생 망할지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나..얼마전만해도 토스이야기가 많았는데..이제 토스이야기의 비중이 영쩜일퍼도 안되는걸 보아하니..토스는..이제 뭐..네..저도 그런상황 아주잘이해하기 때문에...그러니까 고딩시절 짝남 다시 나오면 되고..아근데 나눙 배켠이가 모르는 사람이 나왔으면 좋겠따 그러면 좋겠다 뭔가 지가 다 안다고 생각했는데 알고보니 자기가 몰랐던 예전 여주의 짝남을 만나고..!!!!!배켠은 여주의 짝남+내가 모르는 애 이렇게 두번의 타격을 받고..그랬으면 좋겠다...게다가 그 때 하필이면 배켠 조오 올 라게 바빠서 병실에도 자주 못오고근데 그 남정네랑은 계속 같은 병실에 있고 배켠은 눈에 보이지도 않으니 더 빡치고..뭐 그랬으면 조켔다..우리 둘이 스토리 만들어놨으니..누가 써줬으면 좋겠다...아 글구 종대 뽀미 엮어줄라했눈데..크흥...오늘 보미 진짜사나이 나온거보고..분량 짜서 진짜..빡침이 몰려오고..뭐..다음주에는 낭낭하길 바라며...무튼 조응대랑 보미는 어케 엮어줘야될지 조금 고민을 해법시다!!!!뭐!!그냥 막장으로 둘이 나이트클럽에서 만나게 해버릴까바 앙대아응대 그럼 앙대
극에달한 배켠질투 역관광 아 ㅇ나도 백켠이 질투해줬음 좋겠다..나도 뭐..아..모르겠다..변백현은 나랑 결혼해야되는데..아 갑자기 우울해지네 둥글레차나 마셔야지..
아 배켠 위아래 춤추는거 보셨습니까? ㄱ ㅐ ㅈㅈ ㅓ ㄹㅓ..맘같아선 배켠이 병원에서 위아래 추는거 넣고 싶다 근데 그러면 망상 망할듯 줄여서 망망! 망한 망상! 머라는거야 나 대체!!!!!!그럼 진짜 안녕!!!저 댓글들 소중히 망상에 집어넣도록!!노력!!하겠ㅂ스니다!!

9년 전
독자195
과거에도 백현이는 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이두 좋지만 종인이도좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만나는 찬열아널 더응원할겧ㅎㅎ
백현이 왜이렇게 축처졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이안좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이가 백현이 좀보고 배워야할턴데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자196
끄악끄악 빨리 종인이랑 초롱이랑 이어져라ㅠㅠ 그나저나 백현이는 왜 기분이 안좋은.. 쨋든 그리고 작가님 이 글은 문제가 있어요. 이거 보고나서 병원 의사쌤이랑 간호사쌤들이 다 너무 멋져보여서 짜증나요.. 저는 뭐 바늘 찌르거나 그런거 간호사들이 하는 일 진짜 떨려서 못하는데 막 괜히 간호사 하고 싶구.. 살려주세요... 헤어나올 수 없어..
9년 전
독자197
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이는 종인이랑 잘될까요 찬열이랑 잘될까요??..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
과거의 백현이도 지금과같이 자상햇군 너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
둘중에 아무나라도 한명만 주세요 제가 잘할게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ가만히 잇어도 남자가 둘씩이나 부럽다부럽다
9년 전
독자200
오구 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 연애도 도와주고 철들었네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
와후 저 방금 1화부터 쭉 다읽고왔어요!! 처음본건데 왜 이제서야 봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴr란 독ㅈr..★ 웅엉어엉ㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으허어엉 너무재미써요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 다정다정한건 진짜 치명적이지만 읽으면서 느낀건 종대의 다정함도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 저고 함께 달려요..♥ 늦었지만 껴주세염ㅎㅎㅎ헿ㅎ
9년 전
독자202
헐 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱ종인이 시점 완젼 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㄱ아 기여유ㅣㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자203
핑쿠핑쿠
잘읽고가요ㅜㅜㅜ왜 현실에는 종인이나 백현이같은 남자들이 없는거죠?ㅜㅜㅜ왜 환상속에서만 존재하는건데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅜㅜ저런남자들을 만날려면 병원에 가야하는거에요?ㅎ그러면 제꿈은 오늘 부터 간호사에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원166.40
노랑이에여ㅜㅜㅜㅠ아 진짜 너무너무좋타아.... 저도ㅜ간호학과가서ㅜ간호사되며누저런 남친 생기여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
오야에요ㅠㅠㅠ 어제 업뎃하셨는데 이제야 보네요.. 진짜 여주는 백현이한테 잘해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 찬열이랑 종인이 이제 불꽃튀는 경쟁이시작되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
쿵덕쿵덕 새로운사랑의시작인가 쿵덕쿵덕
9년 전
독자206
츄파츕스에요 ㅠㅠ 여행갔다오느라 많이 늦었네여ㅠㅠㅠㅠ역시 오래티격태격한 커플은 뭔가 남달라요 ~~ 기분도 빨리 캐치해내고 장하다 우리여주♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 백현이 기분이 업업되야할틴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
완전재밌ㅓ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켜나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
솔라씨예요!!!
우리의 변쌤은 오늘도 달달하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치도 귀신이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 진짜 너는 백현이한테 잘해야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자209
행성입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 진짜 백현이 없었으면 여주는 병원에 오래있지 못했을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 마음이 여려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 감싸고 도는 이유가 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감싸주는 백현이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고b
9년 전
독자210
하후ㅏㅜㅠㅠㅜ하하ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축처진모습이 세쿠시해ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
변쌤은 왜이렇게 다정해요ㅠㅠㅠ 밑도 끝도 없이 다정해서 감동..
9년 전
독자212
종인아 이게 백현이클라스다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘배우라고!!
9년 전
독자213
백현아ㅠㅠㅠㅠ 다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원60.191
냐냐냐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 오늘도 백현이는 설레는군뇨..ㅎㅎ 제가 초롱이라면 종인이나 찬열이 둘다 거부할 일은 없겠지만..ㅎ 눈치가 정말로 없는 종이니보다는 그나마 살가운 차뇨리가 더 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고가요~
9년 전
독자214
찬뇨리! 여주커플보니까 의사랑 간호사는 너무 힘들어보여요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자215
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜ백혀나우ㅜㅜㅜ겁나져아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ너같은남자가어딧냐ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자216
으으으너무설레요ㅠㅠㅠㅠ켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ아그런데자녀르 넘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ왜울리고그러녜ㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하고 종인이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 이번에도 다정다정 ㅜㅜ 세상에 이른 남자가 어디있어!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅜㅜ 아침부터울리고 그런대 세번정도찌르면잘하던데 미쳐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘설레자나여
9년 전
독자220
으어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전재밌어요;)
9년 전
독자221
다 좋으시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
루모스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 설렘 가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 설레는 남자 어디 또 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이도 부럽..종인이랑 찬열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
독자223
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 너같은 남자 어디 또 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 달달하고 설레고 제 심장....쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열이 세번정도 찌르면 잘한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이도 얼른 행쇼했으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이도 좋고 찬열이도 좋고....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이도 너무 자상하고 종인이 시선에서 보니까 또 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
둘다 매력이 철철철철 흘러넘치네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
뾰루지예요!!!!!!백현이ㅠㅠㅠ역시백현이는다정다정이짱이야...다른것도툭툭대면서잘해주는것도진짜잘어울리지만 저는 다정다정한 백현이가 짱이라구 생각합니당...ㅠㅠㅠㅠ저런남사친진짜주위에잇을것같은데없어.. 있어도내꺼아니야...8ㅅ8 저는 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ랑 찬열이ㅠㅠㅠㅠ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠ저도둘돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
만세입니다! 오늘도 의사 백현이는ㅠㅠㅠㅠ달달의 최고치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거보세요!!변다정이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장압박할때 백현이 땀 흘리는것도 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익숙하게 뒷처리하는것도 상상되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
규야예요!! 이 편에선 종인이가 더 귀엽지만 연애를 한다면 찬열이가...흐흫흐 대놓고 표현해줘야 더 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 종인이도 좋다는게 함정. 행복한 상상이네여... 초롱이가 부러워져여.. 다정한 백현이도ㅁ설레거..ㅎㅎ 너무 잘 보고가요!!
9년 전
독자229
초코우유예요!
과거로 쓩쓩 갔군요! 변백현은 저때부터...여주를 마음에 두고 있었던것인가ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 처음부터 잘해줬어....ㅜㅠㅠㅜㅜ저런 남자는 의사 변백현 글에 백현이뿐일거에요....☆ㅠㅠ 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...종인이랑 초롱이랑...그렇고그런사이.....박찬열이 라이벌이라는 소리를 들었을때 이해를 못한것은 아마 김종인이 애초부터 박찬열을 라이벌이라고 생각하지 않았기 때문이 아닐까요.....ㅎ..... 하여튼....둘다 잘됐으면 좋겠네요...사실 찬열이랑 잘됐으면 좋겠지만...ㅠㅠㅠ느낌상 찬열이는 그냥 서브로 나온것같네요......ㅎ..또르륵...찬열이 어떡해...ㅜㅠㅠㅜㅜ ㅜㅠㅜ 아 그리고 박찬열은....초롱이한테 위로..막 그런거랍시고 걱정해주는 말을 던지는데....
저 말이 대체 위로인지 울리려고하는말인지....도통 분간이 안간단 말이에요....?? 그걸 자기 자신이 알고있을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르니까 저러는거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윹ㅌㅋ 근데 백현이는 여주를 너무 잘알아....... 무슨 신의 경지에 올라서 여주를 보는듯한.... 대단.... 벤츠남 변백...굿!ㅋㅋㅋㅋ 글잘보고가요! !♡

9년 전
독자230
변백현의사님 저 진찰좀...
9년 전
독자231
헉 어린왕자입니다ㅜㅜㅜㅜ드이어 읽고 댓글을 쓰네요!!! 아 찬열이 참ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이는 내가 보약을 사줄게!!!!!
9년 전
독자232
백현이이야.....박사네박사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 이제 배워가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!!!!!
9년 전
독자233
요즘은 욀케 아련하게 백현이를 보게되는지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
오늘도 변쌤은 달달하구나아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ♡
9년 전
독자235
변백현 진짜 달당킹 ㅠㅜㅠㅠ 제바 종이니랑 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건명작이야ㅠㅠ
9년 전
독자237
하세쿠시해ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
으아 다 멋찌네 호호호호호
여전 히 마음 넓은 변백현
따땃하다 진짜 키키키키

9년 전
독자239
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 병원에서 저렇게 친절한 의사쌤은 없을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
와...멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 왤케 귀여운거야!!!
9년 전
독자241
찬열이랑종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
한화한화 보면서 너무 행복한썰이에요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님!
9년 전
독자243
배켠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게우울한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니쨔응이랑쟈녀리의사랑을받는초롱이가되거싶....★다..
9년 전
독자244
어우 백현이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
비회원254.251
웬디에요! 진짜 여주는 백현이가 같은 직장에서 일하고 있는 걸 감사히 여겨야 할듯싶어요ㅜㅠㅠㅠ아진짜 우리의 변쌤은 오늘도 어김없이 설렘을 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자246
진찌 변1ㅐㄱ현은 어떻게...윽... 내심장 변백현 사람 심장에 무리 오는 행동 너무 질파는거 아니야? 내 심장이 남아나지 낞게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
끼야~~~~
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자248
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말누구랑이어질지궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
하 넘흐죠아ㅠㅠ
9년 전
독자250
하 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이렇게 설레는짓도 하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
음...백현이는 종인이편이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 둘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
전갠적으로니니랑초롱이행쇼!♡!
9년 전
독자253
삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다넘구욥다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
역시뱐쌔무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 넘 좋네용
9년 전
독자256
그냥 셋다 조효ㅡㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
눈치백단 변쌤..... 그래도 후배라고 종인이 엄청 챙겨주는거 보면 이뻐요 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자258
세반찌르면 잘하던데 에서 완전 빵터졌엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
헐변백현완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
전 차녀리가 더좋네요 뭔가...ㅎㅎ2
9년 전
독자261
눈치빠른 변쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도 귀엽다 물론 찬열이도..핰
8년 전
독자262
하 종인이도좋고찬열이도좋은데누굴밀어줘야할지ㅜ
8년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벤츠남퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 조ㅁ 보고배워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
김종인.........초롱이랑..행쇼....아냐 차녈이....후...
8년 전
독자265
변쌤 사랑해염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
백혀나..사당행....그리고 초롱이ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 좋고 찬열이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어쩌니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자267
달달변다정 ㅠㅠ 니니는 좀 더 달달구리해질필요가 있따!!
8년 전
독자268
그러므로 종인이도 워더 백현이도 워더 찬열이도 워더 종대도 민석이도 다다다다 워더 하겠습니다.....,
8년 전
독자270
종인아 힘내ㅎㅎㅎ 찬열아 너도ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이는 언제나 더럽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자271
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아다정해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자272
종인아...찬열아... 내가 왜 초롱이가 아닌거지?
8년 전
독자273
진짜다정킹이다백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남일세ㅠㅠㅠㅠㅜ찬열이는저랑게마음을빠삭하게아는데종인이는언제쯤정신차뤼닝유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
어이구ㅠㅠ 백현이 연애코치 하는것봐ㅜㅜㅜㅜ 오구오구오구
8년 전
독자275
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑찬열이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
끼야야야야야ㅑ야양ㄱ 오늘도 넘넘 다루다루다루다룰루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자277
변백현 조언해주는거봐라...하... 나참....너란 자식....저렇게 말해주는데 안넘어가는 여자가어딨어ㅠ
8년 전
독자279
여기 병원은 뭐죠..정말... 환자까지 잘생겼어...
8년 전
독자280
ㅠㅠ종인이ㅠㅠ종인이 마음은 그게 아닌데ㅠㅠ종이나 말을 좀더 부드럽게 해봐
8년 전
독자281
종인이가 많이 서툴구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 보는것도 재밌네요
8년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄹ 못알아듣는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다저한 백현이 설레네요ㅠㅠㅠ으우ㅠㅠ여자다룰줄도 알고ㅠㅠㅠㅠ섬세한 남자구나 우리 백현이,? 젛아ㅠㅠㅠㅠ마음에 든다ㅠㅠㅠ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기회주의자 기회를 놓치지 않고 ㅇ줔ㅋㅋㅋㅋ좋아 좋은 자세야 그래야지 암 ㅋㅋㅋㅋ그렇고 말고 ^^!
8년 전
독자283
퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
아 박찬열이랑 김종인 진짜 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ변백현..진짜..달달보스...ㅠㅠ열이도 귀엽고ㅠㅠㅠ니니도ㅠㅠㅜ그치만 전 찬열이랑 더 엮이는게 좋습니다ㅠㅠ
8년 전
독자286
오규도육오구왜이랗게다들구ㅏ여웡
8년 전
독자287
우와아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
진짜 우주 최고의 케미는 여주랑 백현이인 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 둘이 꽁냥대라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
아 찬열이 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
하...아무나 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
변쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다정쟝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
다정다감백혀니 보고싶다8ㅅ8 눈치까지 빠르셔ㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
전개인적으로고르자면...둘다좋네여어떻게골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 눈치.백단이네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는건 머져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠ과거이야기 왤케 좋지ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽구가요 작가님!! 저는 다음편으로 넘어갑니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자297
역시변백현은최고시다ㅜㅜㅜㅜ달달함의끝을보여주네ㅜㅜㅜㅜ종인이도잘됐으면...
8년 전
독자298
찬열이랑 종인이 둘 중에 누구랑 이어질지 보는것도 흥미진진하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ깐족대는것봐 자기 사랑 지키려고하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자300
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 한테 알려줄때ㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ저런남자가 어딨어요ㅜㅜㅜ진짜 저런남자 만나고 싶다ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜ끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 작가님 글은 너무 설레서 끙끙거리면서 보는거가타여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자301
ㅠㅠㅠ변쌤다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
독자302
찬열이도 좋고 종인이도 좋은데 누굴 응원해야하지...?
8년 전
독자303
백혀니 항상 다정해서 완전 보기좋다...의사랑 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자304
백현이 너무 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자305
악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인이랑 초롱이 결국 그렇고 그런사이가 맞았던 거네요!!!!!!!!!!!!독자 설렘사로 사망☆
8년 전
독자306
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자307
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 다정하고 그러니?ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 백현이보면서 좀 배워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
찬열아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ욕인지칭찬인지는확실하게구분해줘야지ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자309
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그렇게 멋있어도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론ㄴ되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어왜웽ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
와 백현이 눈치 진짜 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 찬열이 파이팅...
8년 전
독자312
아ㅠㅠㅠ 종인아 너좀 살짝ㄷ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 초롱이 찬열이랑 이어졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
실현불가능이지만..둘다 좋은게 함정 ㅎ
8년 전
독자314
아진짜 김종인 박찬열 둘 다 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅜ변백현은 말할것도없지
8년 전
독자315
변백현 너ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너 겁나 부럽다ㅠㅠ어디서 저런 남자가ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해ㅠㅠ여자 다룰줄아네
8년 전
독자316
멋잇잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자317
대박 ㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리거 박찬열 너무 귀여우너요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자318
아이구 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 있다 제2의 변백현이 되겠엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자319
초코예요!

ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ백현이의!가르침속에 무럭무럭 자라서 초롱이를 잘 보살펴 주어야햐???!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요!!ㅎㅎ

8년 전
독자320
백현아ㅠㅠㅜㅜㅠ아이고 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜ저는 찬열이가 좀더좋습니다ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자321
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 만한 남편없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
우리종인이연애고자?......
8년 전
독자324
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구다정햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이제 완전 막 표현하는구ㅏㄴ..!!!!!!!!!!!!! 종인아 더 쎄게 표현을해
8년 전
독자325
백현...넘나 다정한것...ㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자327
왘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
백현이 다정다감한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 한테 알려주는 것도 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
백혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 다정한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이도 귀엽고ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자330
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
변백현너무다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자332
ㅜㅜㅠㅠㅠ어이쿠ㅜㅜㅜ 초롱이랑 누가 행쇼할지는 모르겠지만 백현이가 여주 속내를 알게된다면 좀 섭섭해하겠어요ㅜㅜㅜㅜ 미안해할것같기도하고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자333
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재미있어요ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자334
여기 나오는 사람들은 다 멋있어요ㅠㅠㅠ 저 한편 한편 읽을때마다 반하고 있어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
멋있다 변백현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
종인아 넌 보미랑 행쇼해.....초롱이는 찬열이랑 행쇼하고.....
8년 전
독자337
백현이 속깊은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 다정다정열매를 먹었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
진짜 매회 글을 보면서 정말 현이같은 남자좀ㅠㅠ
8년 전
독자339
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종인이를 밀어야되나 찬열이를 밀어야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 힘내ㅠㅠㅠ
8년 전
독자340
백현아ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그릏게다정해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ좋다진짜ㅜㅠ
8년 전
독자341
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 종인이랑 잘될거같다....
8년 전
독자342
백현이네도 백현이네지만...종인이네도 겁나 재밋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자343
헐헐헐헐 삼각관계!!!! 아 대박!!!! 진짜 흥미진진해졌어요
8년 전
독자344
난 종인이보단 찬열이를 응원할랜다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자345
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종인이ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ
8년 전
독자346
백현이 역시..연애 고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 다정보스네여..
8년 전
독자348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 남모를 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ남자는 자신감!!!!!!!!
8년 전
독자349
세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자350
아변다정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자351
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ 찬열이도조코 종인이더조은데ㅠㅠ
8년 전
독자352
역시 종인이는 좋아하는게 맞았어!
8년 전
독자353
여주가부럽다..ㅜ부러워미칠거같ㄷ..
8년 전
독자354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 종인이 편 여주는 찬열이 편
8년 전
독자355
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 될꼬 이 아가들이
8년 전
독자357
다정큥ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ

큐피트큥

8년 전
독자359
아 종인이가 최애라ㅠㅠㅠ너무 종인니이네 이야기도 궁금했는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 백현이가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 찬열이랑 이어져도 좋을 거 같고 아 둘 다 넘나 좋음ㅎㅎ
8년 전
독자360
휴.. 진짜 백현이는 글로도 너무 설레네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요..ㅎㅎ
8년 전
독자361
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜너무다정한것...
8년 전
독자362
잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분발해봥...
8년 전
독자363
답답한 종인이.....그래두 나아 지겟죵....이번엔 백현이가 많이 안나와서 쪼금 아쉽....ㅠㅠ
8년 전
독자364
저눈 둘다 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ 의사변배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ짜 너무 조아서 오또카지
8년 전
독자365
분량 길어지니까 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아도 좋은데 기니까 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
호우~~~~삼각관계~~~~~좋구요~~~!
8년 전
독자369
워훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ삼각관계라니...은혜럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자370
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 이 다정한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
8년 전
독자371
찬열이 그래도 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자372
아 백현이진짜ㅠㅜㅠ 종인아 찬열아 화이띵
8년 전
독자373
봐도봐도 백현이 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠ 종인이도 많이 속상 하겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자374
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자375
와진짜다정함의끝을달린다ㅎㅎㅎ완전설ㄴ레ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자376
와 백현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자378
종인아! 나는 널 응원한다!!!
8년 전
독자379
백현이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 초롱이는 종인이냐ㅠㅠㅜ찬열이냐인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자380
종인이보다는 찬열이랑 잘됐으면 좋겠지만 사실 둘다 안 됐으면 좋겠어요 초롱이 저 자리에 제가 딱 들어갔으면 좋겠네요.. 잉끼쟁이야..
8년 전
독자381
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테 배워바ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자382
허구ㅜㅠㅠㅜ생각해보니따짐짜처음네사망선고내리는것도뒷처리하는것도넘나힘ㄱ들겠어여ㅜㅜ백현이는역시ㅜㅜ눈치백단이랄까..종인!좀더배워랏
8년 전
독자383
오랜만에정주행하러왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자385
변백현ㅠㅠㅠ진짜다정해ㅠㅠㅠ종인아ㅠ꼭잘배워서써먹어ㅠㅠ여주부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자386
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자387
변백현 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자388
나는 찬열이를 응원해!!! 의사 남친 안돼,,
5년 전
독자389
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36