모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2826l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
4년 전
독자5
흐흐흐 해진쌤 드디어 사귈 마음이 조금씩 생기시나봐유우우우ㅎㅎ언능 꽁냥꽁냥 해줘유
내일은 지용쯰도 온다니 기대하고 있겠습니다 싸랑함다 자까님

4년 전
독자2
12살이라도 박해진이라면 감사감사...
4년 전
독자3
얼굴이 박해진인데 나이차가 무슨 상관이야
4년 전
독자4
석류네 잘한다 기특하다~!!!!!!!
4년 전
독자6
오레에오에여 오랜만의 석류랑 재욱님 넘 반갑구 해진쓰앵님 언넝 제대로 직진해줬으면 하는 바람..ㅠㅠ
4년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네 석류씌~
이제 드뎌 해진쓰앵님도 용기를 내실 차례임다!!!

4년 전
독자8
우리 석류 잘한다!!!! 재욱찌도 잘한다!!! 해진쓴생님 나이차이 고거 뭐 대단한거 아님니다 용기내세요!!
4년 전
독자9
와 진짜.... 박해진 너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이차가뭔상관이람
4년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋ 석류 넘 유쾌ㅋㅋㅋ 해진쓰앵님 나이는 숫자에 불과하다구요!!! 직진하세요!!!
4년 전
독자11
석류하고 재욱씨 너무 오래만이라반갑네요 ㅠㅠㅠ 조언대해 너무 잘하셨어요!!!! 해진쌤도 그계기로 발전했으면 좋겠어요👏👏
4년 전
독자12
악 작까님 ㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ. 이 글은 정말 제 인생의 최고의 낙 ...... 하루하루 이 글만 기다리면서 하루를 보내요.. 너무 설레고 좋아요 작가니뮤사랑합니다 ..
4년 전
독자13
석류랑 재욱님 고마워여ㅜㅜㅠㅠㅠ
제발 그 신경쓰이는 마음을 빨리 고백하세여!!해진님ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
해진쌤은 각성하라!!!! 그리고 여주를 잡아라!!!
4년 전
독자15
일애기ㅜ열일하네여ㅜㅜ 화이팅화이팅
해진쓰앵님 사귈마음은 있는데 걱정이 많고 확신이읎네ㅜㅜ

4년 전
독자16
아 이런 조심스러움 너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠ 재욱찌가 많은 조언을 해준덕분에 이제 좀 기대해봐도되는부분..?!!
4년 전
독자17
해진쌤 이제 재욱님 만났으니까 쫌 마음에 문이 열리는 건가요??? 쪼끔만 더 마음에 문이 열려도 참 좋을 것 같은데에에에ㅔㅇ
4년 전
비회원203.47
약간 일억세계관인가요~~? ㅎㅎ 이렇게 이어지다니~~ 석류커플이야기듣고 쓰앵님 생각이 긍정적으로 바뀌면 좋을텐데...ㅎㅎ...여주 맴 많이아프지않길빌어봅니다!! ㅎㅎ오늘도 잘보고갑니다!!!
4년 전
독자18
워후 해진쓰앵님도 계속 신경쓰이는거 같은데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ얼룬 마음 먹고 들이댔으면 좋겠당 ㅜㅜㅜ꽁냥대는거 보고싶어잉 석류 재욱 커플도 너무 죠타ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
해진님 이제 알겠죠?? 좋아보이죠??? 이제 해진님도 실행하세요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자20
역시 친구가 재욱찡일거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 다시 찾아가십쇼!!
4년 전
독자21
윰니에욥 하앜!!!!재욱찌 발전했어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지생각하고있어ㅠㅠ하...
4년 전
독자22
와아.. 오늘은 재욱 아저씨와 석류 봤네요?!! 이렇게 해진쌤의 마음이 달라지는건가요?!! 그래도 재욱 아저씨보다 한 살 어리니까..?!!
4년 전
독자23
저번편부터 너무 진전 없어서 맴찢이네요ㅜㅜ
4년 전
독자24
아 얼굴이 박해진인데 무슨 고민을...하시죠!!
4년 전
독자25
아니 세상에 해진쌤 고민말고.... 재욱씌가 불을 지펴놓았으먄....이제 더 가까워지고 꽁냥거렸으면 좋겠다...
4년 전
독자26
우리 재욱찡이 이렇게 좋은 말을 해줬네요 생각보다 찐으로 복잡한 건 없는 것 같아요 좀만 다르게 생각하면 뭐든 풀리는 거니까요ㅋㅋ 오늘도 잘봤습니당
4년 전
독자27
오늘도 재미있어영!!!!!
다음편 빤니 써줘요!!!!!!
재욱씨랑 석류씨 나왔!!!!!!!

4년 전
독자28
어머 오늘은 재욱아저씨가 나오다니
둘이 이제 러브러브?!

4년 전
독자29
해진쓰앵님... 걍 받아주샤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석류 잘하거 있어.....칭찬해..

4년 전
독자30
사겨라(짝) 사겨라(짝) 사겨라 (짝)
4년 전
독자31
아 나진짜 너무 좋다 해진쌤,,,, 저런 쓰앵님 있으면 뭐든 배울 자신 있어요... 아 기분 너무 좋다 아침에 보길 잘했다 🥰
4년 전
독자32
델리만쥬에요
작가님 해진씨 친구가 재욱씨라니ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자33
후 다음 화는 언제 올라오죠? 너무 보고싶어요 현기증 나요...
4년 전
독자34
하 저는 해진쌤이 너무 좋아요 정말 정말 정말 정말 맨날 이거 기다리다가 잠들어요 ㅠ 진짜 작가님 걷는길 모두 잘되셨으면 좋겠어요 진짜로 진짜
4년 전
독자35
오예오예~ 석류 짜란다 짜란다 이제 고백할 타이밍이야!!!~~ 해진씨 얼른 달려가요^^
4년 전
독자36
하앙 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
나이가 무슨상관이여ㅜㅜㅠㅠ 박해진 인데 다 이해됨다루ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원4.55
작가님 조심스레..나중에 나..중에 주지훈님도
해주세세요...물론 작가님이 편하신대로요!

4년 전
독자38
으아 재욱님 등장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해진님이랑 사겼으면 좋겠다....
4년 전
비회원4.55
술푸자나 ㅠ 괜차나 직진!
4년 전
독자39
37이지만 박해진이잖아요...? 무슨 사족이 더 필요한지... 둘이 사겨라사겨ㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
석류랑 재욱씨다아아💜재욱씨 친구들은 다 잘생😊😊
4년 전
독자41
아 이렇게 연결되는 거 넘 좋구여....그 좋아보이는 거 이제 해진쌤도 하면 되겠다.....
4년 전
독자42
석류💜재욱 여기서 보니 더 반갑네여
4년 전
독자43
사겨주세오 해진쓰앵님
4년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 다 같이 모일 줄은 몰랐죠 작가니임 >_< 석류는 여전히 유쾌하고 발랄해서 좋네요❣️
4년 전
독자45
해진쓰앵님 넘 멋지고 좋고ㅠㅠㅜ짱이에여ㅜㅜ
4년 전
독자46
아 재욱이네 오랜만에 보니까 반갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나올줄이야ㅎㅎ
4년 전
독자47
스물다섯살 친구가 내가 좋대 이 대사 뭔가 진짜 현실적이어서 더 설레는거같아요 ㅠㅠ 읽을수록 더 미치겠어요진짜
4년 전
독자48
헠ㅋㅋㅋㅋ우리 아저씨랑 석류 틀별출연ㅋㅋㅋ 12살차이 별거 아닙니다 해진쌤 단한이랑 잘해보시요 언능
4년 전
독자49
꾸어아앙 ㅜㅜ 이 글에서 재욱님 커플 보니 더더욱 반갑네여>-< 진짜 재욱님 현실 조언해주셔가꼬 해진님 마음에 뭔가 변화가 있지 않을까 생각이 드는데 정말 앞으로를 기대해봅니다 흐흫
4년 전
독자50
사귈마음이 조금이라도 생긴건가?!?!?!
4년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
이제 곧 좋아보일 겁니다 해진님
4년 전
독자53
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️

4년 전
독자54
역시 고민은 칭구가 해결해주는거죠 ...
사귈 마음 요~맨큼 생긴 거 같은디~
얼렁 마음이 더 커지면 좋겄네용

4년 전
독자55
헐 석류랑 재욱 오랜만 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아직도 사귀는구낭,, 그래요 나이차이가 몬상관이겠어ㅠㅠㅠㅠ 얼른사겨요'ㅜ
4년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해져요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
석류는 어디서나 완전 인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자58
박해진 인데 12살 차이가 뭣이 중헌데!!!!!!!!!
3년 전
독자59
오우 ㅠㅠㅠ 재욱님 너무 반갑 ㅠ
3년 전
독자60
오오오 점점 마음을 여는건가요오오!!
3년 전
독자61
재욱님 이야기랑 이렇개 연결 되는 건가요?
3년 전
독자62
해진님 최고 이제 곧 12살 연하 여친님이 생기는 건가요?
3년 전
독자63
나랑도 같이 행복하자요ㅠㅠㅠ해진쌔에무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40