모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 21481l 7
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 18  363
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
큐울,,,우리 데후니 쌀 들어줄려구...? Lㅓㄱr 그ㄹh준다면..와타시 도77ㅣ도77ㅣ하겠어.....
9년 전
독자2
끄잉
9년 전
독자3
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 ㅋㅋㅋ심쿵.....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나..멀 놓고 온거얔ㅋㅋ

9년 전
독자5
민속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....세후나 여주따라서 올라가는고니?
9년 전
독자6
엑소영이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 데후니 마사카 징어보고 엘베같이타려하는고니? 마사카 집키가 없었오?...ㅎ..?
9년 전
독자7
들어주려구?♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
[베가]로 신청할게요!!!
작가님 점점 징어반응이 기대되는건 저뿐인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나더웃기게놀랄까 기대되네욬ㅋㅋㄱㅋㄱ

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 반응이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 익숙해지려고 준비중인가봐여..헤헤..
9년 전
독자9
어럳 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어~? 녀석ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레게 왜 굳ㅈ이 응??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
소녀입니다!! 아 씽이...진짜 귀엽다..... 정신이 혼미해지는 듯한 기분이네요..
9년 전
독자13
11층입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 여주보고 가려는거맞죠!!!그죠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ집밖에 나갈때마다 엑소가잇으니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ저아파트어딘가요 경비라도 되볼까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 항상 뻘쭘한 타이밍에 엑소를 만나는지 ㅋㅋㅋ 평범한 만남은 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
이제 쌀을 들어주면 되는건가여???ㅎ.ㅎ 근데 집에서 금방나온거면 몰골이장난이아닐텐데...주륵
9년 전
독자16
우리니니예요! 제 암호닉이 떡하니 적혀있으니 이 뿌듯한 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히힝♡ 초록글1페이지축하드리구여~
언제나 레이의 말투는 ..ㅠㅠㅜ♥ 절 죽일셈인가여ㅠㅠ 은근 민석이도 놀리는거좋아해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀포대 가지고 가려는 걸 세훈이가 봐서 같이 올라갔다오려고????? 쌀포대도 들어줄꾸얌?훈아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부러워 눈물만 흘러요ㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다 감사합니당♥

9년 전
너의주위를베붸
우리니니님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯한 미소까지야... 귀엽자나여ㅠㅠ♡x408
아! 그리고 잘 읽어보시면 알겠지만 포대가 아니라 작은 통에 담겨 있는 쌀이랍니당...핳!!!!! 댓글 너무 감사합니다ㅠㅠ!

9년 전
독자17
후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못은 다 구라야ㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠㅠ흑ㅎ흑ㄱ흑
9년 전
독자18
이제 쌀들어다주는거니??그런거니??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
아 대박ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 동생놀리고 그러면ㄴ 좋아요 짱입니다 사랑해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㄴ이 여기서 기사도 정신.?발휘하나여~~~~~
9년 전
독자20
어헣! 녀썩!
9년 전
독자21
심쿵자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
후나 쌀들어주려고??ㅠㅠㅠ 근데여주가참힘이센가봐요 쌀을그냥드나보넿ㅎ
9년 전
독자23
끼야핫 알람 뜨자마자 바로 왔어용 예헷데헷
저 심쿵 자세를 김민석이 했을 거라는 상상을 하니 제 심장에 무리가..★쿸...야레야레....★★
저 츤데레 세훈이 또 챙겨줄라고 저렇레 자기 혼자 갔다올거라는 말을 이쁘게 조롷게 하는 거겠됴? 뭐먹고 저렇게 좋죠; 수면잠옷세트 옷장에 봉인해놓은 여주도 괘귀엽;♥♥♥

9년 전
너의주위를베붸
바로 달려오다니 센스있어용 데헷데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 이 댓글 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
설마..쌀들어주려구..?ㅋㅋㅋㅋ김칫국좀ㅁ마셔야지으흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
꿀잼꿀잼 허니잼!!
9년 전
독자27
예헷 쌀들어주려고??
9년 전
독자28
메리미입니다!
이열 오세후니 쌀 들어주려구? 그렇다면 와타시의 심장이 도키도키...☆★... 근데 진짜 뭘 놓고온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
어헣! 녀썩!
9년 전
비회원141.221
으아어아아아ㅏ앙아아아ㅏ아아아앙 작가님은 빨리 다음화를 내놓아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뎨송염... 너무 급해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜 꾸르재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
우리 데후니..여주 쌀들어주려고 금방 포기한걸 다시 간다그런거야???어후~~~~~꽁기하다 거참~~~~~우리 데후니 남자네 아줗ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
9년 전
독자31
훈훈이에영
오늘도잘보고갑니닿ㅎㅎㅎ

9년 전
독자32
세훈이..ㅎㅎㅎㅎ 쌀들어줄려고??
9년 전
독자33
어머...세훈이가 눈치챘는가벼ㅠㅠ 쌀 들어주려구???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편의교훈은 여자의촉은맹수의발톱보다날카롭다 라고(뭔헛소리인지)아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힣 세훈이쌀통들어주러딸가는구나^^이녀썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ쌩얼임에돜ㅋㅋ저정돈데ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ풀메이크업하세면ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ이 덕후ㅠㅠ어레스타옵니더ㅠㅠㅜ 전기마싸지 받아야해여ㅠㅠ
그리고ㅠㅠㅜ 세훈이ㅠㅠ같이간다!!!! 예!! 세훈아!! ㅇㅇ이에게 관심있니?!!!

9년 전
독자36
위험해 쏘덴져러스! 세훈아 설마 나 기다리는거야?? 부꾸부꾸~~
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오데휴뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
우리 세후니 쌀 들어주려구요? 아휴 착해라>_<
9년 전
독자38
후니시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치챘구냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번화도 잘 읽고가여 작가님!!다음화 기다리고있겠어용~

9년 전
독자39
이열 ~~~~~어세훈 /~~~~~~~ 눈치가 빠른겅? 이 얌체 혼자서만 올ㄹ라갔다 오려고하다니 ..... 너 ~ㅎ
9년 전
독자40
헤ㅐ헷!!!!!!!!민석이가 그렇게 따라하면 난 코피가 터졋을꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌의 목소리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저리가세훈 뭔가 따라갈삘....
9년 전
독자42
헤헷너므ㅠㅠ귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자43
내가들고있는 쌀 들어주꼬야????데후나???.....근데왜ㅠ눈마주친거야ㅜ허ㅓ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(마이핥!!)
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 때문에 빵터졌쟈나여!!!!!!! 감사합니다 'ㅅ' ♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 쌀 들어...줄거지...?
9년 전
독자45
암호닉 신청 가능한가여?? 된다면 [복승아] 부탁드립니다 캬쿠ㅠㅋ커ㅏㅠ우아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람의 언어로 된 댓글을ㅠㅠㅠㅠ하흐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달수가 없써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 시후느ㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 빙의글보다 빙의가 잘되는ㅠㅠㅠㅠ 흐하하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 재밌어요!!!!! 재밌게 보고 갑니다!!!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요!!! 사람의 언어로 된 댓글을 달 수가 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝!!!!! 칭찬..오ㅏ..칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 빙의가 잘된다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사하고, 앞으로도 열심히 쓸게요!!!!!
9년 전
독자46
훈아같이올라가려구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니께서주차를잘해놓으셨다^^
9년 전
독자47
오세훈이 봤구나!!!!!!!!++!!!!!!!!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자48
밤팅이왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘레베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저희아파트에는 저런애들이 없는걸까요...ㅁ7ㅁ8......

9년 전
독자49
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편의교훈은 여자의촉은맹수의발톱보다날카롭다 라고(뭔헛소리인지)아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힣 세훈이쌀통들어주러딸가는구나^^이녀썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
쌀들어줄거같다ㅠㅠㅠㅠ아 다음편기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 후드도 뒤집어썼는데 알아본고야???아주 절친됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀이나들어주렴ㅋㅋ
9년 전
독자52
하리보에요
자 세훈아 이제 날 도와주며 나의 마음을 선덕선덕하게 만들면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
작가님 수능특강입니닭!! 낄낄 아싸 오늘어쩐지 들어오고 싶더라니 작가님이 계셨졍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자주인공이 쌀을 번쩍 잘 드는 게 저를 닮았네여!!!! 세훈찡의 눈이 번뜩이는 게 뭔가 쌀로 통하는 더럽.....♡이 펼쳐질 것 같은 저의 미천한 생각입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후후 혹시하 해서 말라는데 새훈찡 쌀을 들어 줄 필용 ㅇ벗어!!!!!!! 우린 아주 튼튼하니깧ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
너의주위를베붸
수능특강님 안녕하세요!!! 아 저도 모르게 수특이라고 줄여서 부를 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
근데 많은 분들이 오해하시는데 쌀이 그.. 뭐냐.. 포대가 아니라 작은 통에 담겨져 있는 거라서 쉽게 든 거예요! 제가 글을 등신같이 싸질러놔서ㅎ...하하..
너무 감사하고 다음 화에서 또 봐요 우리 'ㅅ' ♡

9년 전
독자54
[오윈] 신청이여..미루고 미루다가 오늘에서야 하네여....진짜 매일 너무 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅜㅜㅜ하나하나 특징 잡아주시는거도 너무 좋구..짱짱..
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 매일 재밌게 읽어주신다니까 저는 힘이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 댓글 너무 감사드려요! 제가 거하게 드릴 건 없고.. 제 사랑이라도... ♡
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세후니 발견햇자나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 재밋어요!!! 담편도 기대되요!!!
9년 전
독자56
세후니엘베가치타려규?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
너의주위를베붸
예스24 폭망해라ㅂㄷㅂㄷ..
여러분 제가 집 가서 답글 달테니 기다리세요. (찡긋)

9년 전
독자57
슈듯슈듯이에요!!!!!아니막뭐세훈이가 쌀을들어준다거나 그런거면 미리부터 기대중...세훈아..설레발이 아니길 바랄게..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 왜이렇게 상남자냐며요..?씽이..꿀귀.세상혼자사는귀염둥이ㅠㅠ
9년 전
독자58
썰마!!!!!!!!!!!!!!!!데후니 도와줄라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
됴롱
후니가 봤땅 따라온당!!! 쌀 들어주는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 이번엔 옷 제대로 입었나여..?흫흫흫

9년 전
독자60
세훈아.. 나렊이 심장폭행하지마.. 확 때찌때찌해버릴거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에 심박수 백오십 넘어서 로빈나오면 책임질거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
세훈이 보ㅓㅆ니? 헐 세후나~~~~ㄲㄱ가라라하아하아 세훈아 넌 덩말ㅊ사랑이야
9년 전
독자62
붸붸더럽 이에영`~~~~~ 암호닉 처럼 언제나 더럽더럽 하는 작가님.. 오늘은 세훈이가 ㅈ ㅔ 심장에 폭격을 가하는 날인가봐요
퍼버ㅓ어버ㅓ버버벅 진짜 오세훈 저렇게 티나게 응? 우리 응?? 여주의 쌀을 들어주면 정말 넌 감동이야~!!!!!! 감동이라궁!!
세훈아 만약 쌀을 들어주거든 허리는 안다치게 하렴 알았지?? (의심미) 절때 어? 그런ㅎ의미가 아니라 너 공연할때 아플..아..ㅇ플까봐 (뭐래)
암튼 우리 작가님 반가워여!!!!!!!

9년 전
너의주위를베붸
워~후~ 붸붸더럽님!!! 저야말로 항상 붸붸더럽님이 더럽더럽ㅠㅠㅠㅠ♡ 날마다 심장 폭격 당하시느라 고생하시구..8ㅅ8.. 저도 반갑슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
설마들어줄려고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어줄려고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
후니? 후나 도와줄려구??!!! 도와춰!!도화탈라코!!!!!!!!!!!! 어숴 컴혼!!!!!!!!!!!! 무컵타코!!! 아 심장아파...세후나....아...나도 같은 아파트에 살고싶다...나라면 심장마비로 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주여주는 강철심장이쿠만????????? 오또케 엑소랑 같은 아파트인데 숨을 쉬지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 못쉬었을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
예헷 오호랏 후니가 쌀들어주는거야??? 엘리베이터에서 말걸어주는거야? 나 너 사랑햐도되는거야? 내남자해도되는거야??????꺄아앙앙ㅇ
9년 전
독자66
민석이 심쿵 자세 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 레이 종종걸음 귀여워서 10덕사... thㅔ훈이는 설마사카 쌀을 들어주려고..? 쿸☆★ 그것이 바로 너.란.남.자.가 끌리는 이.유.라.굿. ...너무 무리수였나(긁적
9년 전
독자67
흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ쌀들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
서ㄹ마뎨후니나쌀드러주려뀨? (꺅)
9년 전
비회원73.135
정주행 햇스비니다 개잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소시점 한번더 갑시다
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원해요!!!!!!!??????
9년 전
독자69
헝허오ㅓㅇ헝허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밋서여...♡
9년 전
독자70
헤헹 쭈구리예욯ㅎㅎㅎㅎ 데후니..뭘 아는걸까여...?쿡...★ 역시 수면바지는 따듯하지만 봉인★하는게 나은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 인상에 팍! 남게(원래도 팍 남았지만) 쌀포대를 돌쇠처럼 어깨에 지고 가는 것도 고ㅔㄴ찮은거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
쭈구리님 앙녕항셍영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포대 아니라구여! 작은 통에 담겨있는 쌀이란 말이야!! (찡찡) 어쨌든 감사합니다 흥냐륑~~~♡
9년 전
독자71
아 세훈이 말투 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
9년 전
독자72
뀨엥 ㅠㅠㅠㅠ다람쥐예여...오늘도 제마음을 흔들고가시네여..데후나 내쌀도들어주겟니?ㅎ
9년 전
독자73
워후~!!매번 볼때마다 왜이렇게 내가 징어가 된것같이 설레는징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 소박한 바램이지만 징어가 엑소 팬미팅에 당첨되서 팬미팅에서 만나는 것을 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘하앍)
징짜 매번 덕후같은 징어의 모습을 보여줘서 감쟈하여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 [삉삉이]로 암호닉 신청 할게용~!!

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어용! 올ㅋ 소재 괜춘한걸요..? 창호지같은 귀가 흔들리는군요.. 후.. 저야말로 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자74
됴됴륵
뎨훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치챘어???? 밍소쿠 심쿵이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 걱정되네 ㅠㅠㅠ 작가님 티켓팅성공했어요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
티켓.. 팅......... 뭐가 지나간 거 같긴 한데.. 뭔지 잘... 하하. 눈앞이 뿌얘요. 어찌 됐건 단콘에서 봅시다.
9년 전
독자76
우아아아아아아ㅏ아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집위층에 엑소가 살면 전 엘레베이터에서 살겟슘니다.
9년 전
독자78
lobo12에요!!
워후 세훈이가 가면서 완전 자연스럽게 쌀을 가져가면서 왜이렇게 무거운걸 혼자들어여 하면서 가져간 다음에 친절을 베풀어 여주 집까지 갔다가 여주 방엘 들어기는데 거기에는 컴이 부팅되어있고 엑소 스케줄이 떠있겠죠!! 그거보고 세훈이가 다음부턴 자기가 알려주겠다고 번!호!를! 주는건 제 사심입니다 ㅋㅋㅋ

9년 전
너의주위를베붸
lobo12 님!! 혹시 아이디어 뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 제 사심입니다에서 빵터졌자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호.. 번호.. 그러고보니 그것도 문제네요..☆..
9년 전
비회원101.27
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구 가요~'♡'
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀 들어주려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨후니 뭔가.... 좋다.. 저렇게 챙겨주고..흡....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원57.219
풀메이크업하고 엘레베이터안에서 만난썰풀어주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
[곤듀]로 암호닉신청해요!! 안그래도 지금 첫화부터보고오는중인데 ㅠㅠㅠ 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
정주행하는 귀요미 발견 ~ 'ㅅ' ♡ 댓글 하나하나 잘 읽었어용ㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받았구요!!! 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요 뀨..ㅜㅜ♡
9년 전
독자81
으잉 아직도안자구뭐해여!!!!
얼른 주무십셔 @'-'@♡ 꿀귀라니..사랑해여..♡ 귀엽다는말 유치원재롱잔치이후로 처음들어보는말..히히 자까님사롱♡

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡! 왜 때문에 잠이 안 올까요! ㅈㅓ도 the love♡ 잘자요~
9년 전
독자82
헐...세훈이가 쌀들어주려고 저러는거면 진짜 심쿵백번.....하.....세훈인 사랑입니다....너주님도♥아참저는 지렁이에요! 어느새 정주행을 끝냈어요 ㅠㅠㅠㅠ이제저는 손가락빨면서 19화 기다립니당!
9년 전
독자83
세훈뿌염이에요 ㅜㅜㅜㅜ민서깅 레이 완존.. 쓰레기 버리다 만나고 싶다...
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요!! 헉 설마 훈이가 들어주려나....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 눈 빠지게 기다려야겠군요...★☆
9년 전
비회원223.150
세후니이좌식!!!!!!!!!!!...일부러그러지~귀찮으면서 여주 밟견하고 일부러 간다그러지~~이자식~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적절하게 내용 끊긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너주님이러기예여???예????!!!!ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!앙뇽항셍용 저는 핫백이예여..예ㅎ..제가왜..비회원일까요..왜..일까요ㅎ..왜겠어여..뭐...회원이 비회원으로 댓글을 달수밖에 없는 이유가 모가 있겠나여...모가..모가..!!!!!!!...ㅎㅎㅎ...일주일간..업뎃 하지 말아줄래여?...큽..아니예여. 비회원으로도 얼마든지 읽을쑤잇쒀..a_a....ㅎ...나레기...타자곱게치고산다구생각했눈뎅..왜..왜에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........어엉ㅇ어엉ㅇ...여행잘갔다오셨다니 다행입니당~ㅎ어디댕겨왔어여..부럽다..나도 어디 여행이나 다녀올까..아냐..티켓팅하느라 돈이 없는걸....★하아..이그조..이녀썩들^ㅇ^...내통장갉아먹는주범!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저는 어제 티켓팅을 성공했답니다^&^!!!!!!!!!!!!!!!물론 3층이지만여.........어디든...천국일테니.....ㅎ오늘도 해보고 더 좋은 자리 걸리면 거기 갈꼬예여..물론 그럴리 없겠지요ㅎ....어제도 30분쯤 돼서야 부랴부랴 겨우겨우 들어갔는뎅ㅎ...될리가 없지..내가..내가!!!!!..그춍..광탈인생이니까..사실 어제 30분쯤 뚫린것도 피시방 데려간 머.글.친구가 뚫은거^^..ㅎㅎㅎ...내손만 닿으면 막히고 에러뜨고 그러던데?..ㅋ......ㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...사이트가 덕후 알아보나...좌증나게..암튼..저는오늘도 그 머글친구를 억지로 데려갈거랍니다ㅣ^^ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 밥한끼라도 사줘야징..ㅎㅎ아니근데 오늘 내사담이 왤케 길죠?...ㅈㅅㅈㅅ...(이게다 이번화가 짧아서 그럼)(궁시렁)(세훈이올라오는데서 끊어서그럼)(궁시렁)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................아니......뭐..........나 솔직해도 되는거져? 마음상하기없기...나란닝겐 원래 돌직구 핵직구 막날리는 사람인뎅.........우리너주님기분이상하면...........그럼안되는뎅.......잉.........길게써줏에영.....................!..........그거면 되는뎅......그거면..나는..되는데...ㅎㅎ...그리고!!!!!!!!!!백현이좀............등장시켜주시....떼.......ㅠㅠㅠㅠ핫팩이후로 사라짐....내가 너무 징징대져....이게 그렇게 막막마구마구엄청시리 자주 엮일수있는소재도 아닌데......그쳐?........내가이래여......(인간의 욕심은 끝이없고)..근데..언제가 여주가 숙소에 입성하는 날도 오겟쬬?(똑같은 실수를 반복한다)...힣! 그럼안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핫백님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!!! 항상 그렇지만 핫백님 댓글 읽다 보면 어느새 광대가 승천해있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 좀 말려주시떼...☆... 핫백님 티켓팅 성공하신 거 축하드려요ㅠㅠㅠ 저는 오늘.. 오늘 목숨 걸려구여.. 우리 콘서트장에서 스치는 인연이라도 되겠죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올공 돌아다니다 오징어 한마리 있으면 저니까 편하게 말 걸으심 돼여ㅎ! 아 그리구 제가 말씀드렸듯이 분량조절고자라... 헬헬헬헿ㅎ.. 게다가 막 이게 멤버들이 골고루 나와야 하는데 그것도 잘 안되네요.. 머리고자인증ㅎ..? 공평하게!!!!!!!! 이그죠 모두 나올 수 있도록!!!!! 노력하겠슴다!!!!!! 핫백님 오늘도 고맙고 the love..♡
9년 전
비회원171.178
c체블잉엥용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 세훈이는 잘생겼슴다ㅁ7ㅁ8 스얼마 여주챵을 보고 올라간다는 것...? i... 조아라>3<☆ 웬일로 아침에 일찍 일어났나 싶었는데 이거 볼라구 일찎 일어난 듯 합니다만.. 어쵓툰 쟈카사마 괘좸써혐!!! 아이시테루!!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 세훈아 들어주려구.....?^^
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런소소한말듣고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면세틐ㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ민석이의심쿵자세는어떨련지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
세훈아 여쥬 따라서 올라갈려구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주 쌀둘어줄려구?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
오호랏 들어주려고?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
눈꽃이에용! ㅠㅠㅠㅠ 쟉갸님 ㅠ.ㅠ.ㅠ. 어머나 ㅠㅠㅠㅠ 씽이를 저리 텐귀하게 표현해주시다니 ㅠㅠㅠ 그거보다 세훈이 너어~ 징어도와주려고 그냥가려다가 다시올라간다그런거니 ㅠㅠㅠ 너란남자 The 럽! ㅠ.ㅠ 얼른 다음편이 시급합니다!!!! 궁금해서 브이텍오기 일보직전이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
콩떡이어요!
심쿵!자세 할 때 있었던 사람이 민석이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 기억하고 있따니 정말 놀라울 것까진 없네요. 특이한 자세였으니캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데ㅠㅠㅠ그 자세를 취하는 민석이라ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ영상 지원 안 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ내 안구 공유!!ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 세상에서 제일 귀엽겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오...순자에게 말하다니...ㅅ..설마 진짜요? 저번의 그 당돌한 행동으로 봤을 땐, 순자도 만만치 않은 아인데...
말하면 일단 북에 빙의해서 신나게 맞아줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 같아도 때리겠숴요!!!그리고 그 친구 집에 매일 놀러 가겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 수면 잠옷 사태로 달라질 점이 있다면, 이제 매일 깨끗이 다니고, 옷도 대충 못 입고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 놀러 안 가는 주말에는 하루쯤은 킵해도 되는데...
어머님 주차 센스ㅋㅋㅋㅋ어쩜 트렁크를 벤과 마주치겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 눈썰미가 대단하네요. 후드도 뒤집어썼는데? 이게 내 차도 아닌데...?
아마 조그맣고, 음...자주 마주치다 보니까 눈에 익었나 봐요. 어머 어쩜...
그나저나 과연 세훈이가 놓고 온 건 뭘 지...?휴대폰인가?휴대폰이면 남의 주머니에 들어가 있을 리는 없는데?
근뎈ㅋㅋㅋㅋ쌀통들고 집까지 같이 가는 사람이 세훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋ이번엔 나 손에 쌀통 있다...?쿸★ 함부로 건들ㄴㄴ
오늘 브금은 to...여주? 줘요~줘요~말해줘요~보여줘요~ 왠지 저의 마음 표현...ㅋ여주야 좋으면 좋다고 말해...너 너무 쑥스러운 웃긴 애 같애....

아이고 작가님!!!여독도 있으실 텐데 이케 막 여행 잘 갔다 왔다고 뙇! 올려주시면! 괜히 늦게 온 제가 송구스럽고 막ㅠㅠㅠㅠ
맛있는 거 많이 먹고, 사진도 많이 찍으셨나요? 쪼금 찌셨다거나....ㅎ 어쨌든 아무 탈 없이 다녀오셔서 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ
그럼, 다음에도 또 만나요!

9년 전
너의주위를베붸
콩!!!!!떡!!!!!!님!!!!!!!!!!!!! 저 정말 여행 다녀오자마자 눈에 불을 켜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 오시면 어때요ㅠㅠㅠ!!! 읽으러 와 주신 것도 감덩 그 자체인데여..? 저 맛있는 거 진짜 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹은 게 아니라 거의 흡입... 했죠, 네.. 조금이 아니라 지금 떼굴떼굴 굴러다녀요 'ㅅ' .. 큰일이야.. 후.. 전 콩떡님 만나러 빠른 시일 내로 다시 올 테니까 기다리세요. (찡긋)
9년 전
독자90
타앙슈욱입니다!!!!
헐.. 세훈이가 본거같아요!! 같이 엘베를 또 타는걸까요~~~? 감기조심하세요작가님!!! 작가님은 오늘도 사랑이세요~

9년 전
독자91
세훈아 쌀 므ㅡ거워 들어주게?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ안올라갈것같더닠ㅋㅋ왜갑자기올라간다해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리같이올라가
9년 전
독자93
믹석이그렇게놀리면 너무귀엽겠디.......한번그포즈좀취햊라 내앞에서
배경화면해두게 오세훈은 ㅇ머어어머어머어 너 여주보고 쌀들어줄려그러는거맞니?
너~~~~~오세훈 너~~~~~~~~~

9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자한테 말해봐 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 앓지말고 친구랑 같이 앓아!!!! 신알신할게여!!!!
9년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ순자에게털어놔봐징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러그러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.132
갸아아아ㅏㅇ앙 복슝이입니다!!! ㅅㅔ후니의 눈빛!!!!!!!!!!!! 징어는 꼭 절보는것같은...^^ 물론 이그저가 ㅈㅔ 이웃일린 없지만여..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
올 오세후니 쌀들어줄려구??????오호호홓호홓홓ㅎ호홓허호호호ㅎ호호호홓ㅎㅎ홓ㅎ
9년 전
독자97
우리 세후니~~~~~ 쌀 들어줄려고 그러는 거야???? 오올~~~~~~~
9년 전
비회원39.61
거뉴경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀들어줄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데끊기잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝
9년 전
독자98
민석아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
민석아ㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ(할 말을 잃었다)
9년 전
독자100
세훈이 너 설마 뚜루뚜뜌뚜루뚜?????????? 하 근데 여주왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 엑소랑 친해지란말이야
9년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ순자에게 한번 털어놔봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오세훈 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아아아어어아아아앙아!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!다음편!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편부터 쭉읽었는데 이게 정주행이란건가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게여 작가님!!
9년 전
독자103
데후니~ 쌀 들어주려고~? 어머~ㅎ 젠틀맨~~~ㅎ 넝~담~ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀들어주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????!??
9년 전
독자105
허억 세훈이한테 들겼나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원240.139
Hㅏ.ㅂㅣ회원이라 눈팅만할려했는데 설렘사할꺼같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 징어가ㅅ밍속이랑 엘베에서 헤어지고 심쿵자세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글읽으면서 뻥안치고 다섯번넘게했슈미더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 암호닉은 제가지금맹장염걸린것같기때문에..암호닉 맹장염으로 신청할게요♥ 어늘부터 함께해여~~~~~~~~~~

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕사 당할 거 같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵자세 다섯 번 넘게라니ㅠㅠㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 너무 감사하고!!!!! 맹장염.. 헐.. 맹장염 얼른 나으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 쭉 함께 합시다ㅎ.ㅎ♡

9년 전
독자106
작가님 내가 사랑할거야!!!!!아진짜 너무 졓아
9년 전
독자107
밍쏘쿠!!ㅎㅎㅎ입니당 저도 여행갔다가 어제 와서 5시부터 쭉 자다가 이제 일어낫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 인스티즈들어와서 작가님글 본거 안비밀 ㅎㅎㅎ 아 증말....심장....어레스트......이봐들....어떻ㄱ 그래..동시에 빠이빠이라닏....덕후죽이네증말.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 게다가 세후니는 대체왜 왜...왜!!!! 왜올라가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본거지 그치?ㅎㅎㅎ다음편이 더기대 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들 너무좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장잡는포즈는 얼른 잊어주길바래요 오빠..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요 언제든기다릴테니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ너무궁금ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 안녕하세요!!!! 헐 여행 다녀오셨어요? 재밌게 다녀오셨나요? ㅎㅎㅎㅎ 좋은 추억이 되셨으리라 믿습니다!!!!!! 잠도 푹 주무셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀..♡ 제 글 보러 와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 밍쏘쿠님 오열하는 거 보니까 얼른 와야겠어요.. (다급)..
9년 전
독자108
데후니~~쌀들어줄려고그러는고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
작가님 내가 사랑할거야!!!!!아진짜 너무 졓아
9년 전
독자110
흐엏어헝흥허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그품에들어오는쌀이뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐할려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능헝헝호오호호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너이자식 내심장을 쿵ㅇ콸ㅋ웅롸ㅜㅠㅠㅠ으헝헝휴ㅠㅠㅠ머ㅠㄴ데ㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러갔다온다그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 내심장(민서기한테보여줬던포즈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
세훈니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
헐 세훈아 쌀 들어줄려고?착해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
열연
우리세후니쌀들어주려고그러는구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앗내팔이..!!!

9년 전
독자115
왜왜 그냥 가 뭐하러 다시 올라가냐거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
세ㄹ후니오나엿오호랏예헷
9년 전
독자117
세훈아ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ들어주려고 오는건가ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들이 안것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
엑소깹송사랑!
어머 세훈아 들어줄려구? 흐어ㅠㅠㅠ설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ이러다 진짜 징어한마리 죽겠네ㅠㅠㅠ

9년 전
독자120
쌀 들엉줄꺼에요?? 진짜로? 심.. 쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자121
욜세후니 쌀들어줄려궄ㅋㅋㅋㅋㅋ이런우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
쌀들어주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
헠!!!!!!알아본건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
세훈아 쌀 들어주려는 건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 나는...숨을 못쉴지도 몰라...
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 여주를 보고 갓다온다한거겟지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
순자에게 털어놓으렴 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데오세훈뭐냐 설레게
9년 전
독자128
세훈이 들어주려고 하는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ친절후누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
데후니 이노옴!! 너의 매너에 한번더 가슴을 부여잡는다
9년 전
독자130
알찬열매
작가님 참 오랜만이져?..ㅎ 쓰차를 먹고 풀리고도 또다시 쓰차를 먹어서 이제서야 읽어여.. 이게 언제적 글인지ㅠㅠㅠ 막 맨날 일등으로 읽으러 왔는데 댓글은 못달고 다른분이 일등하는거 보면 마음아팠어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이제는 다시 쓰차 걸리지 않도록 하겠습니다ㅠㅠ 작가님 저도 보고싶었습니다! 이 댓글을 시작으로 계속 댓글 달거야 ㅇㅅㅇ

9년 전
독자131
내 심장을 대패질하지말란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세훈아 데려다줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자133
워후~~~~~세니 쌀들어주려고~???유후~~~~
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아........혹시 쌀들어줄려고?그럴려고?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서뜨거운......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 타이밍이 왜저럴까욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 발견한듯요?ㅇㅅㅇ
9년 전
독자138
후니너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지알았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ순자한테 얘기하면ㅋㅋㅋㅋ순자 거기서 같이산다거하는거아니얔??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
세후나.. ㅎㅎ 나 아니야.. 나 아니거든? 그냥 모르는척.. 히.....ㅐ...아니야 쌀 좀 들어조.
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니주차한번제대로해놓으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아빨리가서 짐드는거도와줘!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
나라면순자한테안말함 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후폭풍감당못함 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ순자한테말해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
긴장감봨ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헣ㅎㅎㅎ 정주행
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자에게 여주 너의 고민읉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털어놔봨ㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주 말하는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
작가님 뭐 이건 후니가 여주 쌀을 들어주고 막 그런건가요....?아오 내 심장아 나대지마.....왜 이렇게 설레...
9년 전
독자148
하ㅡ노ㅛᆢㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
오세훈 이 녀썩...!!! 갑자기 마음을 돌린이유를 알랴도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
오세훈 너어~?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 들어줄라고?ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후니 따라 올라오려구? 왜애애애엥ㅇ애앵? 여주 쌀들어다주게????>< 쌀밥허허허허헣 어유ㅠㅋㅋㅋ 좋다ㅠㅠㅠ 세후나 빨리 뛰어가서 여주 쌀 들어줘ㅠㅠ 무거울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
어머오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러그러는거지?다알아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
훈아..... ..♥♥♥♥
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
순자한테 말해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 모두 왜이렇게 설레는거죠ㅠㅠ 심장퍽!행!
9년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심웈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요 아진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
순자에게 말할 타이밍이닼ㅋㅋㅋㅋ오세훈 어디서 시선이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
으아앜ㅋㅋㅋㅋ 순자한테 맣해봐 ㅋㅋㅋㅋ 세훈아??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
데후니 남쟈다 남쟈
9년 전
독자163
정주행이 끝이보이고있어요!아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자한테 말한뎈ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오세훈은ㅋㅋㅋㅋ 같이 가거싶어서 그렇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 쌀들어줄려고 하는거니?ㅎㅎ
9년 전
독자166
후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발견한거 같은데?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
세훈아!!!!!너 일부러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주그냥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순자한테 얘기해 같이 앓으면되는거야!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
ㅅ..센아...ㅎㅎㅎㅎ그냥가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왷ㅎㅎㅎㅎ결정을바꿧니하하하하ㅘㅘㅘ당황스럽다하ㅏ핳ㅎ호
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자에게 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
우리 세훈이 들어줄라공!!!?♥♥♥♥♥
9년 전
독자173
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 들어줄려고 일부러 그런거구낳ㅎㅎㅎ귀여유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ세훈이 낌새가 심상치않아 진짜~~~~여주랑 이야기할려고 그러는거지? 으흐흐ㅡ
9년 전
독자175
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
오~~~~! 세훈~~~~~~! 너의 의도가 대충 짐작이 간다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자179
흐흐흐흐흐흐흐흐흐허허를훟흫후후후후후흐흐흐ㅡ흫흐흐흐흐(의심미)
9년 전
독자180
이제 쌀을 세훈이가 들면 되는 건가??용민씨 목소리를 구별한거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ일부렄ㅋㅋㅋ알아보고 같이 올라갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 세훈아
9년 전
독자182
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 따라오는거니!!!!!!!! 대박이다!!!!!!! 꺄오!!!!!! 워후!!!! 휴.. 너무좋다..
9년 전
독자183
하...세니야....
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 그냥 포기하고 가지ㅋㅋㅋㅋㄱ꼭 일부러 장난치는거지??ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자185
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어줘!!!
9년 전
독자186
이런이런 세훈찡 내곁에 오지말라궁!
9년 전
독자187
용민찡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 많이 돟.......좋.......조아합이다!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 . 럽. ..........♥
9년 전
독자188
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅅ소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
세훈이 여주 좋아해~~~~~~??~???녀어어어썩~~!~!
9년 전
독자191
헐세후나...설마 들어주려고...?역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
으아ㅠㅠㅠㅠㅅㅔ후니야ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
조화~!~!!!!! 큐울~!!!!!!!!!!! 세후나!!!!!!!!
9년 전
독자196
왜?들어줄라고?진짜?ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
설마.......들어줄려고....??????!?!!!??와오세훈진짜덕통사고삐용삐용ㅡ
9년 전
독자198
세훈아 들어줄려고^^?난다알고있어 응
9년 전
독자199
마음이 따틋한세훈아 들어주게?ㅎㅅㅎ
9년 전
독자200
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엑소복많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는곳마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
세훈이가 들어주려나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
이제 세훈이 여주뒷모습만 보고도 구별할수있는건가,........설렌다헷
9년 전
독자204
헐...세훈이...내심장 보호좀...ㅠㅠㅠ세훈이 나올때마다 무슨말할지 심쿵
9년 전
독자205
세훈이ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ내몸으류들어서 너의.집에 갔다놔주겠니??
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 일부러 올라가는듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
이건 착각이 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
쌀가지러왓다가이게웬일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도조용할날이없움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마주차는또왜이렇게기가막히게해놓으셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
후니야들어주려구???역시자상항남자ㅠㅠㅠㅠ세후니냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ후니야나지금설렘 ㅠㅠㅠㅠ여기덕후한명 죽어ㅛ데요 설렘사로요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅇ어어러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 왜무섭짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 보세요 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
!!!!!!!!!!!!!!!!!하악
9년 전
독자213
세후나 안녕 함께 엘리베이터 타러 가자꾸나 앟ㅎ핳ㅎ허핳ㅎㅎ
9년 전
독자214
아 뎨후니ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어주려구..? 고마워라 (심쿵)
9년 전
독자215
어서 와 셓뭄아ㅓㄹ마ㅣ;ㅈㄷ러
9년 전
독자216
너여주따라올라가는고양?여주쌀들어줄고양?설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
세훈아 우리 그냥 엘레베이터에사 살까?
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후니 징어 따라 오는구나?
9년 전
독자219
헐세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷말하다마는거진짜좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자220
올~ 세후니 한눈에 알아볼 정도야????????????
9년 전
독자221
들어줘 세훈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자222
세훈아 본거니...?ㅎ........여주본거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
아진짜 부럽다 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
뎨후나 후 왜 설마 나랑 같이 가려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자225
와 뎨후나..눈마주쳤니? 들어주게???? 으 훈녀 심장 이러케 조지면 안된다야
9년 전
독자226
세후니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀들어줄려구 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자227
들어줘 세훈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설레게 해주란말이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
어마낫세후나 ㅎㅎ혹시 너 나랑 같이 엘리베이터탈라그?ㅎㅎㅎ(여주한테 완전히 빙의중)ㅋㅋㅋㅋ썰레썰레..ㅠ^.^
9년 전
독자229
훈아!!!!!!! 어서 쌀을 뜰ㅇ어우저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
세후나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자231
ㅎㅎ....ㅎㅎ....혹시 여주를 알아보시는건가여....ㅎㅎ.....ㅠㅅㅠ
9년 전
독자232
세후나......들어주려고???그렇다면 고맙겠지만......아마 내가 힘이 더세지않을까??하하...덩치좀보렴....
9년 전
독자233
세후느 쌀들어줄꼬야????히흐히힣
9년 전
독자234
방금말한거세훔아니라다른사람아님?, 그냥내가이상한건가 ㅠㅠ
9년 전
독자235
그렇취아!!!!! 쌀을 들어주고 같이 올라갔다가 내려오는거쥐!!!!!
9년 전
독자236
세후나 설마 들어줄려고?그런거야?
9년 전
독자237
헐 설마 ㅏㄹ 들어줄라구??.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어줄랴고그래??
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
이러시면 정말 좋으니까 계속 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
오세훈님이 도와주기 스킬을 시전하였습니다.(경험치 +300)
살아남아라 김더쿠! 오세훈 미모에 질식사!(들숨)(날숨)
후..뭘 두고온건지는 모르겠지만 들고가기전에 나 한번 주고가라 절 한번만 하고 다시 줄께..

9년 전
독자243
와 여주은 무슨복을 타고나서 저래 많이나주치나여ㅠㅠㅠㅠ쌀들어주겟져ㅠㅠㅠㅠ짱부
9년 전
독자244
햏ㅎㅎㅎ후니한테.들캿지롱~~~
9년 전
독자245
들어줄려구????어머니좋은심부름시켜주셨네요
9년 전
독자246
아 그냥 이대로 죽고싶다..❤️
9년 전
독자247
세훈아...?설마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
세훈오빠..난오빠가그르케좋드라..
9년 전
독자249
세후나 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 그렇게 장난치시면 심장이 남아나지 않ㅅ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
서얼마ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋있잖아
8년 전
독자251
세후나. ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
세후나....?착각하게된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
설마 세후나,,,쌀,,,들어줄라구?
8년 전
독자255
하...세훈ㄴ아..들어주게요?그러다나도들고..ㄴㅓ와나의아이도들고....
8년 전
독자256
쌀 들어주려고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야 데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
들어주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
뎨후나 들어주는거라면 넌 정말 하... 심장어택♡
8년 전
독자259
야 오데후니야 들어조..
8년 전
독자260
헐설마들어주려고?ㅠㅠ 아진짜 세훈이정말 왜그러니 설레게ㅠㅠ
8년 전
독자261
세후낭이히히히히히시힛힛ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자262
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 같이 엘레베이터 타겠네요 ㅠㅠㅠ다음편 완전 심쿵할거같아요ㅋㅋㅋ잘읽었습니다!!!
8년 전
독자263
후니 설마 들어줄려고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
세후나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자265
어머어머어머어머어떨게딱이렇게끊을수가!!!!!ㅠㅠ세후나!!!!!!!!!
8년 전
독자266
헐..... 오세훈 진짜 여주 좋아해요...? 그렇다면 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자267
세니..관심잇닝ㅎㅎ
8년 전
독자268
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈!!!!!!!!!!! 격하게!!!!!!사랑한다!!!!!!!
8년 전
독자269
들어주는거어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
심쿵포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋ에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세훈쨔마 쌀을 들어주려 친히... 넘 멋지쟈나여ㅠㅅ ㅜ
8년 전
독자272
혹시 세훈이가 들어주는건가요?? 그나저나 민석어빠 설렘풕퐐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
봤구나~~~~~~~ 예헷~~~~~~~~~~~~오세훈~~~~~~~~~
8년 전
독자274
착각이다 이 모든게 착각이다 라라라라ㅏ라라라라라라라
아 그런데 움짤이랑 상황이랑 너무 ... 하...크헉..쿨록

8년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상일은 이렇게 쉽게 만 흘러가지 않는거군요...
8년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라오나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자277
쌀들어주겠지 쌀 참 여주야 무거운척해야지 그렇게 번쩍들면 어째
8년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각아닌것 같은데~~~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자279
홀 세니....너어~~~~
8년 전
독자280
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 상상하는 그게 아닐까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
러허허허ㅓㅎ허ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅠ설마ㅜㅜㅜ들어주려고ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠ나 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
어머어너머ㅓ머머머머머머세훈이이이이이
8년 전
독자284
세훈아..세훈아..혹시쌀들어주는거니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는사망이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
헝...세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리멋있어어어ㅓ어유ㅠㅠ
8년 전
독자286
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 갈려고?
8년 전
독자287
헐...?헐...?설마 제가 생각하는 그것...?인가요? 그렇다면 덕후심장 불타오름니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
세후나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
어머머머머머머머 세훈아..쌀들어주려구???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨질리가없좌나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격겁나마음에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자293
세후니 이녀석 무엇가를 눈치챗군 어머니 감사해요 효도할께염
8년 전
독자294
숨겨질링리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각한데 아니야!!
8년 전
독자295
후니가같이가준데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후닠ㅋㅋ일부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자296
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니뭔가좋다
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 최소 타이밍 예언가 사랑합니다 꾸꾸꾸
8년 전
독자298
둘만타면 심장을 부여잡는정도가 아니라 아득해질것인디
8년 전
독자299
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조련사 용민찌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고가여
8년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너... 들어줄려고 그러니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자301
데후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
여주너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자303
왜 세훈아 유ㅐ?? 갑자기 올라갔다오겠다는 이유가 뭐야??ㅇㅅㅇ 진짜 머르겠는걸 왜지?ㅎ
8년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니가 같이가준데여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자305
키야ㅠㅜㅜㅜㅠ어머니ㅠㅜㅜㅠㅠ어머니 끝내주신다ㅠㅠ
8년 전
독자306
데후나...빨리아는척해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자308
용민찌 오늘도 나왓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 뭐야뭐야 일부러 그런거야 뭐야야아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽엇습니다 작가님
8년 전
독자309
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자310
와... 설마 도와주는건가? 그런거라면 정말 크나큰 오예입니다
8년 전
독자311
수면잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자312
어오오오 선량한 이웃이 되어줄꺼같은 느낌적인느낌!!
8년 전
독자313
따라오나!?!?!?오나!?!?!?올꺼야!?!?!??!
8년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자315
오세훈ㅋㅋㅋ 노렸네 노렸어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
그래 세훈아 여주 쌀좀 같이 들어주고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
헿헤ㅔㅎㅎ헤ㅔ세훈아헤헤헤ㅔ헤헤헤헤ㅔ헤
8년 전
독자319
분명해 세훈이는 분명해 여주를 보고 올라가는것이 분명하다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자320
어머님타이밍감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짝오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자321
아ㅜㅜㅜ너네뭐야ㅜㅜㅜㅜ너네뭔데ㅜ내심장ㅇ을...ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 감사합니다감사합니다(꾸벅꾸벅
8년 전
독자322
착각이 아닌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자323
어머니께 평생 효도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 수니의 심장을 저격해대는 세훈이...★하필 또 가질러 가는게 왜 쌀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 혹시 나 쌀 들어줄려고~?ㅎ
8년 전
독자325
그 시선 저도한번 받고싶넹...요... 쌀도들어주겠다고하겠죠....?
8년 전
독자326
아겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋㅋ또다시수체플의향기갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자328
zzzzzㅋㅋㅋ불안한예감은 왜 틀리질 않니ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자329
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑같이가고싶었던거니..?
8년 전
독자330
어머니 항상고맙습니다. 항상 트렁크에 물건을 놔두고 와주십시요.
8년 전
독자331
오~~~~세훈~~~~~~~~~~~알아보는거니~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
독자332
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 너~~어~ 알고있구낭
8년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자334
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ김칫국보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
어머니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
ㅎㅎㅎ세훈아 들어줄거니 호홓ㅎ
8년 전
독자337
혹시 세후니가 여주의쌀을들어주려고?진짜?레알?
으흐흐 왜이리좋지요?ㅋ

8년 전
독자338
설만ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나 착가해도됨?ㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자339
그냥 여주가 넘나 부럽다....;ㅁ;....
8년 전
독자340
...오세훈 또 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 노림수의 대가야 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런대작을 제가 왜 이제보는걸까여
8년 전
독자342
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자343
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여주랑 엑소는 운명인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 뭐하려고?(연서복누누슴)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위