모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
현실거지 전체글ll조회 13379l 3

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 | 인스티즈

몰폰 빼곤 다 들으세여 (이유: 신나서)

"부모님이 보고 싶으시대."

"후... 와버렸군 그날이..."

찬열이 부모님이 날 보자고 부르셨어. 나는 비장한 마음을 먹고 두 분이 예약해 두신 한식당으로 갔음.

먼저 와계셔서 일단 인사 꾸벅하고 앉음.

"어머님, 아버님 안녕하세,"

'촥-'

"어딜 눈을 마주쳐!!!!!!"

인사를 한 순간, 어머님이 컵에 담겨있는 물을 내 얼굴에 뿌려버리셨어.

나는 당황하지 않고 휴지로 얼굴을 딱! 끝.

아무렇지 않아하니까 어머님이 더 화나셨는지 아버님의 물컵을 뿌리려했지만

찬열이가 저지해서 다행히 두 번 맞진 않았음. 찬열이는 내 빽ㅋ

"여보 이거 봐요. 자식 키워봤자 소용 없어요!"

"진정합시다. 큼큼."

"어머니 정말 왜 이러세요!"

"찬열아, 그러지 마."

"뭐엇? 찬열이? 이 기집애가!"

"으악!"

내가 아니꼬우셨나 봐. 아예 일어나셔서 나한테 오시는 걸

찬열이는 날 막아주고 아버님은 어머님 말리셔서 살아남았음. 완전 ㄷㄷ!

그 후에는 잠깐 정적이다가 음식 나오고 나서 갑자기 어머님이 새침한 얼굴로 나를 째려보심.

"예상했을 거 아니니? 너 같은 게 감히 우리 찬열이랑...!"

"어머님..."

"그 입 닥치지 못해?!?!?!?"

"어머니!!!!!!"

"......"

"후... 정말, 내 교양을 다 무너뜨리는구나, 네가."

원래 없으셨던 건...

내 특유의 깝칩으로 이 억울한 상황을 벗어나고 싶었지만

이러다가 세상을 벗어나게 될 것 같아서 가만히 있었어.

그리고, 어머님이 가방에서 무언가를 꺼내셨음.

그건 예상대로,

"이거면 되나?"

"......어머님..."

"부족해? 부족하면 더 줄 테니까"

"......"

"우리 아들과 헤어져주게."

"...엄마..."

나는 일단 돈봉투를 열었어.

근데 수표가 아니라 5만원권이더라? 실망 바늘망 ㅇㅅㅇ

"어머님."

"왜! 헤어질 수 없다는 뭐 그런 건,"

"오만원권이라뇨."

"......"

"실망이네요. 스엠 그룹 간부 부인이신데."

"......"

"흥."

"...자기야?"

어머님은 울그락불그락, 아버님은 내 말에 물 뿜으시고,

옆에 있던 찬열이 표정은 가관이 됨.

...미안해 찬열아.

"일단 이 돈은 챙길게요. 주신 거니까요."

"...너, 너 이 나쁜 년..."

"다음엔, 수표로 주실 거라 믿고 싶네요."

"......"

"그럼 이만."

의자에서 일어나 밖으로 나가려는데

찬열이가 내 옷깃을 잡고 아련한 눈으로 쳐다봤지만

당황하지 않고 아무렇지 않게 그 손을 딱! 끝.

그리고 그 이후로 찬열이고 뭐고 아무도 볼 수 없었어.

원래 일요일에 오려고 했었는데 여행 갔다 오고 나니 컴퓨터가 망가져 있더라구여...

금방 오지 못한 점 굉장히 스미마셍 ♡

혹시라도 '이 현실 거지 새끠가 전 편들의 포인트만 먹고 튄 거 아냐???????' 라는 생각을 하시고 계실까봐

컴터 고치자 마자 막장 드라마 한 편 올리고 감미다. 헤헤.

저는 이제 임시 저장에서 사라져버린 썰들을 쓰러 날아가겠습니다. 망할 컴퓨터. 쥬거쥬거.

다들 보고 시펐서여. 내 애물단지들.

아모닉!!!!! 싸라해!!!!!!!!!!

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 선물 똥잠 선블 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 찬열♡ 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 피씨와이 스폰지밥 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 현실거지 과일빙수 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아 더럽 구름위에호빵맨 yjin

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님♥
9년 전
현실거지
헐 독자님♥♥♥
9년 전
독자2

9년 전
현실거지
와우!
9년 전
독자13
아ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케당돌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니당황하셨겟넼ㅋㅋ
9년 전
독자15
암호닉신청되나요...?된다면실버라이트요!!!
9년 전
현실거지
넵 됩니다!!!!!! 감사해욥!!!!!!!
9년 전
독자3
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 엄청 당돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 컨셉입니다!
9년 전
독자4
심쿵했어요..
9년 전
현실거지
ㅎㅎ... 죄송해요... 스미마셍... (절)
9년 전
독자5
용군
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랮ㅆ잖아요 작가님!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
[system] 독자님 심쿵 시키기에 성공한다!
9년 전
독자7

9년 전
독자14
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나놀래씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉받으시는지모르겠는데..[봐봐]로 신청가능할까요ㅠㅠ

9년 전
현실거지
암호닉은 어느때나 받는 편입니다 '-^ 감쟈해여 봐봐 님~
9년 전
독자8
yjin이에욬ㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금부터뭔가이상하다했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주돈챙기는거보솤ㅋㅋㅋㅋ자까님보고싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ근데오늘글이왜이리웃기죸ㅋㅋ
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyjin님 안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 망글입니다 ^^!
9년 전
독자9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩 중이라 웃으면 안되는데 브금 듣고 터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
[system] 독자님의 팩 방해하기를 성공했다!
9년 전
독자10
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ글이랑ㅋㅋㅋ브금이랑ㅋㅋㅋ매치가안되옄ㅋㅋㅋ 브금은 신나는뎈ㅋㅋㅋ 글은ㅋㅋ막장드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 브금듣고 신너솤ㅋㅋ 오깨 들썩거리는뎈ㅋ ㅇㅇ이 물맞고있곸ㅋㅋ

9년 전
현실거지
모카 님 하아아아잇'-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩실덩실 들썩여주세여!
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
제가 독자님을 웃겼군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공ㅎ
9년 전
독자16
읽다가 응..?응...?응???!!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
응...?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시쟈나~ 읽어주셔서 감사하쟈나~
9년 전
독자17
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴렉스 릴렉스!
9년 전
독자18
유휘 입니다 브금 안켰는데...많이웃기나 한번 들으면서 다시 봐야겠어요 ㅋ ㅋㅋㅋ여주 돈챙기는 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아..들었는데 ㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠ이대로 끝인줄 알고.......................................................
9년 전
현실거지
설마요....ㅎㅎ 물론 설마가 사람을 잡는다지만....
은 넝담이에요. 감쟈합니다!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
현실거지
독자님 심쿵 시키기 성공!ㅎㅎ
9년 전
독자22
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야........처음에보거 상상하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진..짜야?

9년 전
현실거지
코끼리 님 진..짜입니다...후...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요

9년 전
독자32
진짜예여???? 어휴 돈많은 분이 오마넌이 멈니까!
9년 전
독자23
뭐에여 뭐에여? 어머님이 장난치신거에요? 아니면 너는 5만원 밖에 안돼!!! 이러시는 거에여? (이해력낮은징은웁니다) ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아 저는 사과잼 이무니다!
9년 전
현실거지
여주의 생각-어머님이 돈 봉투에 수표를 넣어줄 줄 알았다.
현실-5만원권을 넣어주셨다.
어머님의 생각-이걸로 어떻게 잘 헤어지겠지.

이런 겁니다 ㅎㅎ... 저는 설명고자라서... 잘 됐을련지...

9년 전
독자30
아 그런거구나! 다시 읽어보니 '오만원이 아니라 오만원'권'이네요! 핳핳...ㅎㅎ......제 눈이 잘못했네요....! 여주 성격 완전 제스타일이에여! 완전 화끈해!!!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 여주 점찍고나올기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 다음편기대하고있어요 오만원짜리 너무했네 0ㅅ0
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰겠읍니다 감사해욥 0ㅅ0
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주좀봐넘무귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님진짜센스쟁이 맨ㄴ날맨날 올께여 암호닉 신청 순수우유크림으로 합니다 지금부터 정주해 시작^^!
9년 전
현실거지
저도 맨날맨날 와야겠군여...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수우유크림 님 감사합니다 ^^!
9년 전
독자27
메리미입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격_수표가_아니라서_실망한_갑부_여친.txt 이건가 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 되게 신나는 건가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 없어서 안 듣고 있었는데 들어보고 오겠습니다

9년 전
독자29
아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아힣 신나네여 해피 해피 해피~
9년 전
현실거지
메리미님 나랑 함께 해피 해피 해피~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감쟈합니당!
9년 전
독자28
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자마자 신나게 배잡고 웃었네여ㅋㅋㅋㅋㅋ오만원권이라니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게여 언제든지 신알신을 울리면서 오세여 뿅뿅♥️

9년 전
현실거지
세균맨 님 마지막에 뿅뿅♥ 뭐예요... 사랑스럽게...(텐덕사) 감쟈합니다♥♥
9년 전
독자31
아헐 혿시 저번에 제가 드린 썰로 쓰신 거에여? 아 헐 데박..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ짱좋여주ㅠㅠ
9년 전
현실거지
소재 주신 분이군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 장난식으로 써서 죄송합니다...ㅠㅠ 그래도 덕분에 쓸 수 있었어요 감사해요...♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 뭐가 장난이에여 여주가 아주 화끈한게..! 데스탈...! 크리스탈..! ㅎㅎㅎ...데둉핮니다ㅏ 사랑합미어
9년 전
독자34
기화입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 밑에 반전을 예상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠그룹 간부 부인이신데 5만원권은 좀 심했다ㅋㅋㅋ 수표도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
슈웹스에요.....ㅡ...음?.. ㅈ니짜ㄴ글이에여???? 머지???? 굉잔히당황스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님도어머님이시만.... 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋ
9년 전
비회원180.59
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 선블인데선물로오타가났어ㅇㅕ(소근) 처음에진지하게읽고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가이상해서잠깐특별편으로올리신건가했는데진짜였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님센스쟁이-☆(찡긋)
9년 전
독자36
이게뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ오만원권이라실망해ㅛ섴ㅋㅋㅋㅋ사실나도..솔딕히어??스엠그륩인데???오만원권은너무햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금부터예사롭지않더라닣ㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래에 한번웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용에 한번더웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해요!!!!
9년 전
독자38
아 깜짝놀랬자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
작가님 깜짝놀래써여.... 여주너무 당돌한데여..?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금부터뭔가갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴졌었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 당돌하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원권에실망한모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수표가 아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
빵이예요 왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 보면서 웃지도 못하고 있다갘ㅋㅋㅋㅋ이게 어케된 일이지 이러다갘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 내용보고 이게 무슨 막장인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아니였어 ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
9년 전
독자45
러블리에요 오늘 뭔가 ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅇㅋㅇㄱㅋ이거 전개에 포함 안 되죠??? ㅇㅋㄹㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ항허ㅏ텅ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 웃겨요
9년 전
독자46
됴롱입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에 숫자가 안써있어서 뭐지..? 했는데 읽다가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만원권에 실망한 여주와 아련한 찬열이 그리고 당황한 어머님과 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 진짜 완전 심장 없어지는 줄ㄹ 워 진짜 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사실 내 상상이였거~가 나올줄ㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수표로 기대한댘ㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 놀랬자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
체리
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저왜 진지하게 읽었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원23.194
이...이게 진짜인가요...?!?!!?혼란...
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠ어머님 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ얼른 잡아ㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
장...난인 거... 아시져...ㅎㅎ!
9년 전
독자53
계란찜이요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예전에 제가 생각했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여

9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 당황햇네 정말 이러면큰일나요!@@@! 담편도 잇나요?
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 여주 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ놀랐잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 갱장히 신나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후
9년 전
독자57
알매에요!
9년 전
독자58
헐 막장드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠 줄 알았어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤어여!
9년 전
독자59
초코칩
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ여주퍄기봐
나는벌벌떨텐데 으작가님 제발다음편사급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열잌ㅋㅋㅋㅋ으너무귀엽다ㅠ지금 광탈당해서 기분이 조오오온나 나쁘고 좀그랬는데 웃고가요ㅎㄹ

9년 전
독자60
ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
레경수에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 온거 보고 엥 왜 숫자가 없지..? 공지가 뜬건가..?! 하고 와서 읽었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅의 아픔을 여기서 치유하고 갑니다..☆ 덕분에 웃었어요..♡
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 긔여움 ㅋㅋ5만원권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ굿냐년ㄴㄴㄴㄴ
9년 전
독자65
이거 진짜에요/.....?
9년 전
비회원122.174
[뚱이]로 암호닉 신청이요!!!
브금틀고 한 줄씩 읽어나가는데 전과는 다른 느낌이 들어서 뭐지...?하는데 갑자기 브금과 내용이 믹스되면서 막 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 저를 웃기는 글은 그닥...제 마음으로 다그닥 다그닥...♡

9년 전
독자66
엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 당황했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
앜ㅋㅋ작가님나 진짜당황했엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ이거뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑과전쟁인줄알았네ㅋㅋㅋ웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ반전ㅋㅋㅋ ㅋ몰폰하다가 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐젆아옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이거 그냥쓰신거져?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
가란
9년 전
독자72
하이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
꾹꾹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈의 아픔을 웃음으로 치유하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
자까님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원116.140
빽이에옄ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 읽다가 오늘 날짜 다시 생각해봤잖아요 오늘이.... 4월 1일 만우절이던가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 나올 때까지 얌전히 기다리겠습니당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
소녀입니다!! 아 진짜 웃겨요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원219.110
뽀로로에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ마지막에 이건 꿈이었다라던가 그런 말이 있을줄 알았는데 그게 아니였어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
솔라씨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 응???????????? 응??????????????????????? 이러고 읽었는데 편수가 안적혀있더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 너무 좋아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
깽입니다!!
오늘컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ당당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 들으니깐 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상황이 웃긴거같아요 여주는 po당당wer
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
새벽입니다
구독료 없어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용 좋아요ㅎㅎㅎㅎ여주 완전 당돌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원133.132
????///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전개에 당황... 이거설마꿈이라고하는거아닌가..?하면섴ㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ당돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이져?이거 그냥 장난글이져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거 오늘처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥먘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난난난난나나~~~~~~~~~~ㄴ난난난나나~~해피해피해피~
9년 전
비회원122.192
ㅋㅋㅋ어머님이 이마트상품권주셨으면 더 대박이었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
아 맨끝엨ㅋㅋㅋ찬녀리를볼수없게되었다 보고ㅠㅠ슬퍼쪄영..ㅋㅋㅋㅋ아이건 걍 장난글이규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보고 진짜 레알 현실로 아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬어텽켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수표로달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 헤어진거야...........................................................?
9년 전
비회원39.61
아 장난글이구나 다른 댓보고 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원100.186
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 나도 브금 듣고싶은데 동생이 옆에서 자느라 이오밤중에 들을 수도 없고 불꺼놔서 깜깜하니까 이어폰이 어디있는지도 모르겠ㄱᆞㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅡ내일 다시 보면서 들어야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ비롭 비회원이지만 암호닉 신청가능할까요?가능하면 [몽백]으로 신청할게요!진짜 이글 설렘사주의보..근데 어쩐지 오늘 몇편인지 숫자가안써져있길래...당황..
9년 전
독자86
찬열♡
9년 전
독자87
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 들어올때 포인트 지급없어서 뭐지? 봤던건가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 막장글도 좋다..♡ 브금 이마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편으로 돌아오세요 작가님~~~
9년 전
독자88
작가님 어디서 많이 본 말투....ㅎ?..설마..ㅎㅎ
저 암호닉 신청해요!![XoXo]
작가님!! 진짜 글 제 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와유....사랑해여...♡

9년 전
독자91
작가님!! 찬열이랑 여주랑 첫경험썰 어때여? 그리구 찬열이 엑스걸프렌즈들 얘기눈여? 호텔에서 어떻게 능숙했눈지...과거 같은거알게되면서 여주가 약간실망해소 투정부리구 찬열이가 풀어주고 이런거여!!ㅎㅎ
여주는특히 찬열이첫여자가자기가아니여서실망하는겅어떤가여

9년 전
독자89
구독료 없어서 뭐지했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절에나 올라올법한 그런 글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰차때무네 이제 온거는 이해해주세영..ㅎ 그래도 새글 올라오기전에 왔당! 막 어제 세시?쯤에 쓰차 풀려야 되서 그때까지 안자고 기다렸는데 안풀려ㅠㅠㅠㅠ그래서 포기하고 잤는데 4시에 풀렸다고 쪽지가 왔어여..ㅎ 나 네시에 잤는데 쓰차 풀리자마자 작가님 글와서 댓글 달고 싶었는데 그러지 못한거 이해해주세영..♥

9년 전
비회원27.54
비회원은 비무룩...) 작가님 보구싶어용 오분남았네요! 내일도 좋은 하루 보내세요 :)
9년 전
독자94
얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에옄ㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원ㄱ권ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아 처음부터 뭔가 이상하길래 ㅋㅋㅋㅋ아 이건 상상아니면 작가님의 농락이다...ㅋㅋㅋㅋ생각했어욬ㅋㅋㅋ현윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장드라맠ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
이게뭐ㅕ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ장난치신거죠?
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 왜이렇게 명랑햐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 진짜 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
진짜인줉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝ㅇㄹ랐잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면이게 끝인데 안돼여...(시무룩
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이겠지 했는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45