모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
반했다 전체글ll조회 3120l 2
등장인물 이름 변경 적용

긱스 - 어때 (inst.)

변호사 X 비서

오랜만이지.
근데 나 레알 뭔 말을 해야할지 모르겠어..ㅋ...
원래 점심은 같이 먹었고, 매일 보고.
애인은 맞나싶다ㅋㅋㅋ

그나마 추가된게 데이트하고 스킨십.
이 분... 스킨십성애자같아. 정말.
잡고 안고 뽀뽀하고, 후.

나도 나름 경험많다고 생각했는데, 이런 사람은 완전 처음이야 진짜.

그래서 물어봤지. X-girlfriends

막 다른 이런거 왜 물어보냐고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
우리 나이가 나이인지라 그냥 쿨함ㅇㅇ 알수도 있지 뭐ㅇㅇ 이러면서
도변호사님도 편하게 알려주셨어.
솔직히 31살까지 애인이 없었다는게 비정상적이지.

더 놀라웠던건.

" 손가락 안에 꼽힐걸. "

" 평생동안? 31년동안? "

" .......내가 뭐 잘못했나. "

아니, 여자들은 이 벤츠남 안 꼬시고 뭐했냐.

솔직히 도변호사님 상당한 벤츠남이고, 실제로 벤츠 몰고다님ㅇㅇ 리얼벤츠남
착하지, 매너좋지. 심지어 집도 잘 살지.

그리고 우리 진도는..ㅋ...
아직 묻지말아줘. 우리 사귄지 1주일밖에 안 됬단말야. 나이가 나이이긴하지만ㅠㅠ

우리 그리고 비밀로 하기로 했어.
솔직히 조심스러운 나이이기도 해서, 나는 수정이나 정말정말 친한 친구들한테만 알려줬고.
도변호사님도 친한 사람들한테만 알려줬대. 부모님하고.

근데 같은 사무실이다 보니까, 겁나 아슬아슬한게.
자꾸 슬기씨가 도변호사님한테 달라붙어서ㅠㅠ내가 못산다ㅠㅠㅠ
저 남자 쓸데없이 착해서 다 받아준다고.

진짜 어제 같이 밥 먹으려고 나가려는데.

" 징어씨, 나가요? "

" 네, 왜 그러세요? "

" 저 서류 좀 정리해주실 수 있으세요? 제가 식사한 다음에 바로 법정에 가야해서요. "

" 그럼 제가 해드릴게요. "

" 감사해요, 도변호사님 같이 식사하시겠어요? "

" 징어씨랑 같이... "

" 저 서류 정리하고 금방 나갈게요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 또 서류가 한묶음만 되는 줄 알았지.
다 정리하니까 8묶음이 되는거야, OMG 진짜.
그거 다 하다보니까 시간은 1시간 30분이나 들고. 덕분에 난 밥 못 먹고 빵 먹고.

도변호사님이 빵 안 사다주셨으면 난 진짜 울었다..하...
슬기씨는 법정가서 같이 안 들어오고, 그러니까. 도변호사님이 커피랑 빵 내려놓으면서 얘기하는거야.

" 괜찮아요? "

" 아뇨... 하나도 안 괜찮아요... 뭔 식사를 이렇게 오래해요? "

" 내가 천천히 먹는거 알잖아요. "

" 아무리 그래도... 나 혼자였는데. "

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 06 | 인스티즈

" (쓰담) 그래서 빵 사왔어요. 카페라떼랑. "

" 고마워요, 맛있게 먹을게요. "

그래서 도변호사님 사무실에서 빵 먹으면서 온갖 불만 다 토했어.

왜 슬기씨는 나만 시키고, 돈도 안주면서 그러는건 아니라고.
내가 도변호사님하고 민석변호사님 비서는 맞지만 슬기씨 비서는 아니라고 그러니까.

나 되게 귀엽다는 듯이 보더니ㅋㅋㅋㅋ 슬기씨한테 잘 얘기해주겠다고 했어.
......뭐 그게 먹힐려나..?

여기까지는 우리 간단한 얘기였고, 첫데이트 얘기해줄게.
첫데이트인데 도변호사님 집 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 어떻게 된거냐면.

우리 약속이 11시 30분이었어, 내가 잠도 많고 해서 일부러 늦게 잡았지.
근데 내가 전화하니까 안 받으시는거야. 11시인데, 화장 다 해놨는데.

그래서 12시까지 전화했는데 그때쯤에야 받으시더라고. 근데 목소리 하, 죽음. 레알.
목소리 살짝 잠기면 진짜. 와. 쩔어.

" 여보세요... "

" 아직 안 일어났어요? "

" 지금...이 몇시에요.? "

" 12시 10분 좀 넘어가요. "

" 헐, 약속... 11시... 30ㅂ, 분이었죠. 악! "

" 제가 집으로 갈게요. 주소 불러줘요. "

" 알았어요, 아 잠깐만. 악! 아! 캔디야 아! 문자로, 보낼게요. "

......?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 저렇게 스펙타클해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지가 짖는 소리도 들리고, 뭐 이상한걸 밟는 소리도 들리고. 도변호사님 비명도ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐야 진짜ㅋㅋㅋ
그래서 문자로 주소 받고 일단 출발했어. 어후.

멀지않은 거리라서 20분안에 도착했지. 그냥 화장도 전부 다 했고, 그냥 출발만 하면 되니까.
비밀번호 모르니까, 그냥 초인종 눌렀더니. 안에서
나가요, 아 캔디야. 그만물어.

" 왔어요? "

" 얘... 는 뭐에요? "

" 아는 동생이 잠깐 맡긴 아이에요. "

" 아아, 들어가도 되요? "

" 나 씻고 나올게요. 얘랑 기다려요. "

하면서 강아지 쥐어주시는데
.......어 착하네. 물지 않는대? 세상에. 근데 왜 도변호사님은 그렇게 물었지.

근데 도변호사님 들어가시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 반쯤 감겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수건하고 옷하고 주섬주섬 들고 들어가는거얔ㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋ

난 캔디 안고서 집안 구경했지.
방이 3개나 있더라. 딱봐도 혼자 사는것같은데.
옷방, 침대방, 서재. 세상에 현부가 여기있었네.

옷방에는 명품이 많다기보다는 예쁜 옷, 스타일리쉬한 옷.
그리고 편안한 옷들도 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 정장만 입더니 그런것도 아니었어.

뭐 서재는.
책. 책. 책. 책. 책.... 이하 생략하자...
아니 사무실에도 그렇게 많으면서 뭘 더...?

침대는 심플.
킹 사이즈 침대. 아니 뭐 얼마나 뒤척이길래 저렇게 많이.
그리고 옆에 램프랑 향초여럿. 그리고 그 옆에 개집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 구경하고서 그냥 소파에 앉아서, 캔디랑 어화둥둥하고 있었어.
아까 도변호사님한테는 물고 사납게 하더니, 나한테는 그냥 계속 혀내밀고 배까뒤집고ㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다고ㅠㅠㅠ얘 왜이렇게 귀엽냐고ㅠㅠㅠ

이렇게 캔디 얘기만 하다가 끝나겠다....
도변호사님 샤워하고 나오셨나봐. 머리 다 젖어져있길래, 내가 물어봤어.
헤어드라이어 어딨냐고. 그랬더닠ㅋㅋ

" 설마 나 머리 말려주려고? "

" 그럴려고했는데. 싫어요? "

" 아니 좋아서 이러지. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 능글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 분이 왜이러실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 헤어드라이어 갖다주셨고, 도변호사님은 소파 아래에서. 난 소파위에서 머리 말려줬지.

머릿결 좋다.. 세상에...

이 사람 뭐가 부족할까, 누가 좀 알려줘.

머리 말려주니까 완전 강아지처럼 좋다는 표정 짓는거야ㅋㅋㅋ 귀여워 죽는줄ㅋㅋ

이 표정이야 완전ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도변호사님 머리 금방 말려드리고나서, 옷방으로 같이 들어갔지.

누가 보면 부부인줄 알겠다, 완전.

그래서 그냥 간단한 옷 골라줬어. 니트에 코트? 이런거.

사실 첫데이트 진짜 별거없어.

영화보는데, 자꾸 손을 만지작만지작거리는거야.

그래서 왜그러냐그랬더니

나초 먹을건데 손이 닿아서 그렇다고...

아니 이 인간이...

내 손은 밑에 있고 나쵸는 당신 손에 있는데 무슨 소리야 대체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 보고나서, 밥은 대충 때우기로 했어.

그래서 뭐 먹었더라.. 아 왜 기억력이..ㅇㄴ...

아 치킨 먹었다 치킨! 치킨! 영화관 근처에 치킨집이 있었어.

근데 도변호사님이 안절부절 못하면서.

" 첫데이트인데 이런거 먹어도 되요? "

" 평생의 첫데이트 아니니까, 괜찮아요. "

" 나도 그러니까, 인정. "

하면서 쿨하게 치킨 하나 시켜서 먹는데

po먹방요정wer

진심 찰지게도 먹음.

그래서 나 도변호사님 먹는거 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금밖에 못 먹음(시무룩)

그리고 맞다. 이게 데이트 끝임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 늦게 만나기도 했고, 짧게 헤어지기도 했고. 근데 마지막이 대박이었지.

내 차는 도변호사님네 아파트 주차장에 있고, 내가 타고있는건 도변호사님 차라서.

그냥 나 집 앞에 내려주시고, 내일 난 꼼짝없이 대중교통으로 출근해야할 판.

그래도 난 ...괜찮ㅇ...아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 빌라도 좀 큰 빌라라서, 주차장이 있거든.

거기에 내려서 변호사님하고 작별인사 하는데 변호사님 달달함.

" 내가, 말이에요. "

" 네. "

" 올라가고싶은데, 빠르니까 참을게요. "

" 안 빠른데? "

" .......그런 소리하면, 나 진짜 올라가요? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요, 월요일날 봐요. "

" 응, 월요일날봐요. "

하고 허그하고 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋ

너무 소소한 일이라서 창피하다 휴우ㅜ...

나 이제 자러갈게 굿밤되길 독자들!

암호닉

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞 / 피씨와이 / 라임 / 시동 / 고구마 / 페브리즈

암호닉 신청은 [ ] 사이에!

반했다 사담

티켓팅은 무사히 마치셨나요.

전 화이트데이 콘서트 가기로 했어요 꺅!!!!!!!!!!!

스탠딩 잡았어요 꺅!!!!! 저번보다 좋은 자리로!!!!!!!!

......이렇게하면 염장인데.

이만 물러갈게요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자2
자이제 다음편이 불맠이라고 제게 말해줘요 하악...불마크 달릴때 얼마안남았다고 해주라구요ㅠㅠㅠ 그런거 좋아하는 망징이니까...(수줍)(뿌끄)
9년 전
독자3
스탠딩축하해요!
9년 전
반했다
얼마 안 남긴했죠
9년 전
독자5
뭐..딱히 그런거만 보고그러는 변태는아녜여.(새침)
9년 전
반했다
변태 티 이미 많이 났는데..?
9년 전
독자6
반했다에게
...ㅎ..자까님ㅍ맴매...그런루머유포 ㄴㄴ해요...

9년 전
반했다
6에게
루머면 다행이에요

9년 전
독자7
반했다에게
그뤠 눼가 변태다..에잇

9년 전
반했다
7에게
나 잘거에요 빠빠룽

9년 전
독자8
반했다에게
코코 낸내

9년 전
독자4
경수 웃는ㄴ거 짱 설레여 ㅇ으엌엌 자까님 콘서트 잘 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ늘도 잘 읽고 가요!♡
9년 전
독자9
고구마
9년 전
독자10
세상에 도경수 완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 캔디가 왜 자꾸 경수를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디 짱 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 치킨..지금 배고파서 딱 치킨이 생각나는 시간인데 아주 적절한 등장이었어요 저도 먹고싶네요ㅠㅠ
9년 전
독자11
소녀입니다!! 치킨이라뇨!!!!!!!!!!전 어제도 먹었는데 치킨을 먹고싶어요...
9년 전
독자12
백치에요! 전 저번주 연기되기 전 티켓팅 뚫었다가 예매마감당한거 말고는 좌석창만 보고 결제창까지 1도 못갔네요 'ㅅ'.. 축하드려요!!!!!! 화데콘!!!!! 일어나서 대충 씻고 머리도 안말리고 이거 보고있는데 도변ㄴ호사님은 씻고 나오셔도 잘생기셨네요 역시 제남ㅈr.... 저도 그 잠에서 덜 깬 도변호사님 목소리 듣고싶ㅇ네여 ^♡^ 그리고 저거 이름들어가는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 체고시다 아무쪼록 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!!
9년 전
독자13
꽯뚧쐘봷입니다!!!스탠딩이라니....(시무룩)
9년 전
독자14
좋다.......♡ 진짜 도경수 너란남자 너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸앙 나쥭그뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
슬기변호사,,, 어여 없어지면 좋겠어여,,,
9년 전
독자16
시동이에요 작가님 ...ㄷ..되..되셨구나(오열)어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 죽기전에는 갈수있겠죠 뭐 ...집에서 엄청 좋은 화질로 첫콘 돌려보고 그래야겟어요^^...아 왜이렇게 눈물이나지 ..ㅎ... 그것보다 경수...캔디 캔디!!!!!!!!이런캔디!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디는 복받았어... 경수 물지마렴 ...캔디야...
9년 전
독자17
어우 월요일 출근 힘들게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 치느님을 엄청 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
슬기변호사님너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수....윽...심장에무리가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
안뽜른뒈~?경수야 전혀 빠르지 않아
9년 전
독자20
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완저뉴ㅠㅠ스르우ㅜ
9년 전
독자21
흐에에에이ㅔㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 보고 정주행 중인데 얼룬 보고 싶어요 뻔낭빤낭 봐야겠어 ㅎㅎ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
도변호사님이 내일 데려오시는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
으아ㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅜㅜㅜ 설레여ㅠㅠㅜ경듀야ㅠㅠㅜ경듀야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수야ㅎㅎㅎ전혀빠르지않아 뭘고민하고그래ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
어휴기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안빨라여ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 결혼해도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
슬기야ㅠㅠㅠ이제 경수는 남의 남자라규ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
치킨을 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 도변호사님 라면드실래요..?
9년 전
독자31
학 도변호사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!! 허그라니..♡
9년 전
독자32
올라와도돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렌다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛양
지금 정주행중인데
핵설렘포텐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여

9년 전
독자34
우왕 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 첫데이트소소해도완전달달해여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
하....아니올라가라고....왜올라가지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 오늘은 올라갈줄 알았는데...하 얼마나 기둘려야하는겨
9년 전
독자36
정주행하고있는데 포인트가 전혀 아깝지않고 너무재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 짱짱
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ됴절부절 귀여워요
8년 전
독자38
쿠쿠쿸쿠쿠쿠쿠쿠쿸쿠쿠쿠쿠쿸쿠ㅜ경쑤ㅇ너이짜식~~~~~~~~♡?마이랍알랍
8년 전
독자39
적당한 속도의 연애에서 더 셀렘이 느껴지네여...빠르지도 느리지ㄱ도 않고...좋아요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
이제 여주와 경스도 제법 연인 티가 나네욯ㅎㅎ 오늘처럼 달달한 일들의 연속이었으면 좋겠어욯ㅎ
8년 전
독자41
캔디...☆캔디보고싶다...하라라라랄ㄹ히히하하하핳ㅎ......
8년 전
독자42
세상에ㅜㅜㅠㅜ경수는 설탕덩어리네여ㅠㅜㅠ너무 달달하쟈나여ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 내사랑 받아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 요정님이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화는 진짜음성지원되는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
데이트하는것도 귀여워요 캔디는 여주한테 이쁨 받을줄 아는 존재네요 항상 너무 잘보고갑니다
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소한 데이트인데도 핵심쿵ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
너무 달달하니 풋풋함이 팡팡 너무 좋은걸 어쩌죠...후우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우
8년 전
독자48
그래서 경수는 그냥 가보렸나.....??
8년 전
독자49
윽....핵이다댜박좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
안 빠른데여!안 빨라 진짜로!!요새 커플늘 다 그러는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
흐아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조항여
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다

8년 전
독자53
헐ㅠㅠ저도 경수머리말려주고싶게만드네요
8년 전
독자54
그냥 손을 잡고 싶다고 말을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
둘 다 잘 살아... 무튼 부러워오ㅠㅠ 저렇게 잘생긴 남자가 애인이라니이ㅠㅠ ㅋㅋㅋ캔디도 경수가 좋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
목소리잠기는거 상상만해도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ경수라니까 더 좋고 헣허
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36