모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
침벌레 전체글ll조회 3591l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!
4년 전
독자4
허거덩덩... 꾸기 학생맞나요.. 아니 말빨이 여주 후덜덜하게 하네 ㅠㅠㅠ 저 분위기.. 글만 읽는데도 어둡고 차분한 배경음악이 들리는 것 같아요 신기.. ㅃ..빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠ 하 저도 내일이 월요일인게 믿기지가 않네요.. 심지어 전 오늘 토요일인줄알았어요 오늘 오후 4시에.. 오늘이 일요일인걸 알았는데 어찌나 아쉽던지ㅜㅜ흑흑.. 벌써 몸이 노곤하네요 우리 작가님이번주도 화이팅하세욧~! 또 공휴일이 기다리고있으니까요><💕
4년 전
독자2
쓰차먹고 댓글 못달던 독자.... 알림 받자마자 달려왘ㅅ슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫흘흑 너무 행복해요.... 역시 전정국은...하.....나를 미치게해ㅡ...
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사합니다 ㅠㅠㅠ😭😭😭💜💜💜

4년 전
독자3
아 작가님!!! 그리고 저는 아직도 나의s 존.버. 중입니다^^ 하하하하하하핳하ㅏ 부담드리는건 절대 아니에요^^ 👀👀
4년 전
독자5
알림받자마자 달려왔어요!!! 작가님 오래만입니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
역시 정국글이 너무 좋아요! 다음편 올라올때까지 기다릴께요!

4년 전
독자6
아ㅜㅜ너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여전히 정국이는 섹시해낸ㄴㄷㄴ디ㅜㅜ
4년 전
독자7
오랜만인 글이라 구독하기 다시 누르고 봤어욯ㅎ 이 글 너무 설레서 좋아요!😆 나를 사랑하는 연하남이랏..흐흐
4년 전
독자8
와!!! 구독하기 안 눌렀다가 초록글 된 거 보고 찾아왔네여ㅜㅜ 왜 구독하기를 안했을까 나란 독자.... 이상한 독자........ 긴장감 최고네여 웹툰 미리보기처럼 돈벌이 해보실 생각없나여 자까님.... 저 쿠키 굽는 도비가 될 수도 있거든요..
4년 전
침벌레
쿠키 굽는 도비(웃음) 너무 귀여워서 댓글 달아버렸어요(웃음)
4년 전
독자9
호고곡 자까님의 답글이라니 황송합니다 굽신굽신... !!! 저도 같은 직장인이라 점심시간에 후다닥 답글 남겨요 :-) 다음편도 기대합니다아아!!!
4년 전
침벌레
업무 마무리는 잘 하구 계신가요, 침벌레는 곧 퇴근입니당(웃음) 다음편도 금방 가지고 달려올게요, 늘 읽어주셔서 감사합니다! 퇴근후 즐거운 저녁 식사하세용'ㅅ')/
4년 전
독자10
우아 드디어 여기까지 다다랐네요!
작가님 글 쭈욱 다 정주행하고 있었는데 새 글 올라와서 엄청 행복했어요ㅠㅠ
하지만 다 정주행 마치고 보겠다는 일념으로 잘 참으면서 마지막 글까지 왔네요ㅠㅠㅠ마치 등산하는 느낌이었달까요.
알파쿠키 언제 올라오나 기다리다가 불건전한으로 다시 등장했을 때! 그 때 와 엄청 신났었는데, 이번엔 작가님 글 읽던 중에 3회가 올라와서 얼마나 기부니가 좋았는지ㅠㅠ
원래 쓰셨던 알파쿠키도 다시 올리시는 알파쿠키도 늘 재밌어요! 물론 스윗쿠키 파파쿠키 흑화짐니 아기태태 등 모든 인물들이 다 재밌습니다!!!
새로 올라온 이 글까지 정주행 하고나서 댓글 쓰고 싶은 마음을 굴뚝같이 참아오며 정주행 한 터라 댓글이 좀 기네여ㅠㅠ
작가님 공지랑 사담이랑 다 읽어왔는데 스스로 계속 재미없는 글 들고 왔다고 하시고 손곶아... 라고 하시고...전 엄청 재밌게 읽고 있었는데 너무 겸손하게 그러셔서 되게 속상했어요... 시간이 좀 지난 지금은 그렇게 생각 안 하셨으면 좋겠습니다! 예나 지금이나 여전히 재밌고 설레는 글들이니까 현생 잘 이겨내시면서 즐거운 마음으로 글 쓰시길 응원할게요! 진심이예요! 만약 댓글 읽으신다면 긴 댓글 읽어주셔서 감사하고 글 써주셔서 감사해요! 계속 즐겁게 읽으면서 기다릴게용😍

4년 전
독자11
숨도 안쉬고 후다닥 읽었네요! 작가님 다음글도 기다리겠습니다ㅎㅎ
4년 전
독자12
아니 정국이 말하는 것 봐 누가 이겨 저 아이를 ㅜㅜㅜ 미치겠네 이렇게 매력적인데 우째 가만히 있는딘말입니까!!!
4년 전
독자13
하 글 너무 좋아요.... 늦게라도 보고 가용
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위