자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
프로듀스
배우모델
엔시티
세븐틴
기타
워너원
데이식스
1억ll조회 941l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

친구와 팔짱을 낀 채 걸어가는 게 보여, 세휘를 급히 불렀다.

"세휘야."

"…어? 왜 단한아?"

"혹시 지금 도는 내 소문.."

"소문?"

"몰라?"

"무슨 소문? 모르겠는데."

"……."

"나 의심하는 거야?"

"난 아무 말도 안 했는데 의심?"

"표정이 그렇길래. 너 항상 웃고 다니는 것만 봤는데.. 이렇게 정색하는 건 또 처음이라."

"그래. 그냥 솔직하게 물어볼 게. 어제 복도에서 한 통화 내용 듣고.. 네가 소문 낸 거 아니지?"

"소문을 냈다고 해도."

"……."

"네가 아저씨랑 연애하는 걸 내가 어떻게 알았겠어. 통화 내용에 그런 소리는 전혀 없었는데."

"소문 모른다면서 어떻게 알고있지? 너 되게 신기하다."

"방금 지나가다 들은 것 뿐이야."

"아무래도 너 좀 수상하다?"

"유시아 너는 좀 남 일에 신경 좀 끄지? 오지랖 부린다고 해서, 단한이가 알아줄 것 같아?

애인 생기면 다 똑같아. 다 버리고 애인 먼저야."

"가관이다. 세휘야."

"…뭐라는 거야. 진짜 너네 너무한 거 아니야?"

세휘가 울 것 처럼 우리를 바라보았다. 하지만 나는 사과할 마음도 없고.. 너랑 얘기 할 마음도 없다.

그냥 평소처럼 웃으면서 너에게 말했다.

"네가 소문 낸 거라면, 제대로 다시 소문 좀 내줘."

"……."

"나랑 남자친구는 서로 성인이라, 원조교제 아니라고. 돈 받는 것도 없다고."

"그걸 왜 나한테 말하는지 모르겠네. 아무나 막 의심하고 그러는 애야 너? 되게 실망이네."

"어유 실망 해봤자 어쩔 건데."

"…유시아 진짜."

"가자, 단한아."

시아랑 같이 학교 건물에서 나왔다. 모든 사람들이 나를 보는 것 같았지만.

그래도 뭐 많이 싫지는 않다. 내가 정말로 원조교제를 하는 게 아니니까. 난 당당하니까.

학교가 끝나고 쌤에게 전화가 왔다. 학교 앞으로 데리러 온다는 말에 나는 괜찮다고 했다.

또 사람들이 우리 쌤을 이상하게 볼까봐, 보여주기 싫었다.

공원 벤치에 앉아서
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] 공지  4  4시간 전
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  42  5년 전

위/아래글
· [박해진] 12살 차이 극복기_12[HOT_1]  59  5일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_11  45  7일 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_06  30  8일 전
· 공주들 오늘 당연히  50  8일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_10  32  9일 전
· [현재글] [박해진] 12살 차이 극복기_09  37  10일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_08  36  13일 전
· 공주들.. 설득왕 찾는다  44  13일 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_05  34  13일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_07  37  14일 전
· [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_첫만남_(정해인 시점)  53  보름 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_06  53  보름 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_04(첫만남)  34  보름 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_03  38  16일 전
· 아;내가;아;원래;  87  16일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_05  48  17일 전

공지사항
· 공지  4  4시간 전

독자1
와 안 자길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 선댓후감💕
독자2
안자고 기다리고 있었다 일애기 고마워여
독자3
어쩐지 잠이안오더라니~~윰니가 일애기만나려고그랬나봥~~~
독자5
난 일애기가 오기만해도 신나서믿혀별여
•••
독자4
내가 이날만 기다렸지뭐야~~~~ 나 10시에 잤든데 지금 깬게 이거 보라고 깬거였구나~~~~
독자6
너어무 기다렸는데 ~~~
기다린만큼 어마무시하게 재밌네여~~~~

독자7
아 진ㅋ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴수 있어 슈퍼맨이네 해진행님ㅠㅠ너무 좋아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ안 자고있길 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ
독자8
와악!!!!! 좀전에 올라온 걸 보다닛!~~ 안잔나 칭찬해~^^ 작가님 너무 좋아요ㅠㅠ 날 생각해서 학굒지 와서 말도안돼는 소문에 쑥덕거리는 애들 그만 입다물라 얼굴 비춰주는... 흐흐
비회원213.204
우가예요!! 아니 제 님은 재욱님 밖에 없는 줄알았는데 여기 또 있었네요,, 캐릭터가 너무 매력적이예요 진중한 것 같은데 장난기도 있고 여튼 아파트 다 뿌셔버릴 것 같아요!!!!핡
독자9
안자서 정말 다행입니디뉴ㅠㅠㅠ
독자10
키야아ㅏ 잠이 안와서 혹시나 하구 들어와봤는데 감격ㅠㅡㅠ 오늘부터 I LIKE MONDAY다
독자11
으핫학핫학학학ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 해진쌤👍👍 증명해버리기 아주 지리고 렛잇고딩ㅎㅎ
독자12
악!!!!!!! 진짜 너무 설렘ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너므 설레서 약간 심정지온거같은데.... 와...
독자13
와 진짜 기다리느라 목 빠질뻔 했어요ㅠㅠㅠ이제 하루라도 일억님 못버면 죽는 병 걸렸으니까 책임지고 와줘여 제가 아주그냥 포인트 막 써버릴라니까ㅎㅎㅎ(0@0)
독자14
선물? 설마 그건가? 불맠? 히히히히히ㅣ히히
독자15
하 진짜 기다리다 돌아가실뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 원인은 상사병,,? 역시 오늘도 두근두근 선물 잔뜩 기대할게여 ㅎㅎ
독자16
작가님 안오시길래 일찍 잤더니 아침에 기분좋은 월요일이 되었어요!! 오늘도 달달한 해진쌤을 보면서 월요병을 이겨내야겠어여
독자17
신 세휘 고놈의 기지배 망신당하는거 나올거라믿습니다
몹쓸ㅠㅠ

독자18
자서 지금봤어여ㅠㅠ
델리만쥬에요
아니 근데 저런 소문 뭣도 모르고 내는거 너무 싫다....

독자19
해진샘 다음으로 사랑해 일애기
독자20
선어어언무우우우ㅜㄹ????서어어러럴마아아아아부루우울마아아아ㅏㄱ??
독자21
워후!!!!!!!!!!!!!바람직해 신세ㅎ도 한방먹었으면좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
독자22
남일에 신경끄자ㅜㅜㅠ 뭘 하던 다 큰 성인인데!! 해진쌤 와주셔서 너무 사랑해용❤️ 작가님두 제가 정말 사랑합니당❤️❤️
독자23
아흐흑 너무 설레서 숨..숨이 ㅠㅜㅠㅠㅠ
선물 기대하고 있을게용!!!!!

독자24
흐엌흐엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해 기대 백만번하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ홍홍
독자25
헐 어머나 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정해인에 이어 박해진까지 빠지게 해주시는 매직!
와 심장벌렁벌렁

독자26
흫 쌤.... 이렇게 훅 들어오기 있기 ㅇ벗ㄷ기 너무 설랙서 타자도 잘 안 쳐지네요
월요일부터 행복하네 이제 석류네꺼 보러 가야지 희희희ㅡ흐히ㅢ흐흐히희

독자27
와아.. 해진쌤 이렇게 말 없이 불쑥 찾아와주면 좋요..!! 안 그래도 여주가 그 소문 때문에 힘들어했는데..!!
독자28
오늘도 잼나영!
빤니 다음편 써주세영!!!!
작가님 짱!

독자29
와 해진쌤이 슈퍼맨처럼 등장해서 정말 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!!다음편 기다릴께요!
독자30
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠ 마지막에 짱입니다아
비회원195.93
욕하던것들 우리쌤 비주얼에그저 입을 벌리고만있을수밖에없지 ? 아 쌤 센스가ㅜㅜㅜ 그저 갓입니다ㅜㅜ 너무조아여 너무!!너무조아여!!!오늘도 잘보고갑니다!!
독자31
미쳐쒀미쳐쒀
독자32
와씨 엔딩 지렸다....굿굿 캐멋져
선물 ㅎㅎㅎ 뜯어러갑니더이잉~~

독자33
해진님 너무 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅜㅜㅜ
독자34
몰ㄹ아서 보는데 정말 너무 기분이 좋아용.. 히히 넘 재미따...아껴봐야지..
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_14 42 1억 10.14 02:06
배우모델 입벌려. 떡 들어간다 36 걍다좋아 10.13 20:59
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/한승우] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 9 44 술무졀빈 10.10 13:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11 18 침벌레 10.12 23:15
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 07 11 중력달 10.13 02:53
기타 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 07 12 비글인데 왜애애.. 10.11 16:56
엔시티 [NCT/제노] 바래다줄게 7 Valenti Rose 10.13 00:52
데이식스 무엇을 좋아하실지 몰라서 다 가져왔어요 18 소주 10.13 21:01
11840545 배우모델 공지_ 11 1억 10.15 20:00
11836881 프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/한승우] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 10.. 14 술무졀빈 10.15 13:46
11829557 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 pro 15 쓴쁜 10.15 00:25
11822689 프로듀스 여러분 저 진짜 13 술무졀빈 10.14 15:25
11817597 엔시티 [NCT/이동혁] 그냥 갑자기 보고싶어 뻔하디 뻔한 대학 남사친 동혁이와 여주 씨.. 7 10.14 03:49
11816661 프로듀스 [엑스원/조승연] 애증의 관계9 6 야생화 10.14 02:48
11815798 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_14 42 1억 10.14 02:06
11814866 엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너 10 루총총 10.14 01:26
11812395 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 나의 사랑하는, S + 12 8 침벌레 10.13 23:48
11808774 데이식스 무엇을 좋아하실지 몰라서 다 가져왔어요 18 소주 10.13 21:01
11804966 세븐틴 [세븐틴/승관] OFF ON OFF _ 참견의 순기능 2 1323 10.13 17:48
11798309 방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 9 2 소휘 10.13 05:25
11796747 프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 07 11 중력달 10.13 02:53
11794361 엔시티 [NCT/제노] 바래다줄게 7 Valenti Rose 10.13 00:52
11793265 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_13 81 1억 10.13 00:08
11792018 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11 18 침벌레 10.12 23:15
11769523 기타 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 07 12 비글인데 왜애애.. 10.11 16:56
11759181 [NCT/정재현] 애연가 2  >-< 10.10 23:21
11751788 프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/한승우] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 9 44 술무졀빈 10.10 13:03
11746847 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_11 45 1억 10.10 02:00
11730483 엔시티 [NCT/이동혁] 10년지기 소꿉친구가 짝남이야 上 10 Qufql 10.09 03:19
11729195 배우모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_06 30 1억 10.09 02:08
11720126 배우모델 공주들 오늘 당연히 50 1억 10.08 16:27
11716374 엑소 [EXO/징어] 세상에 거짓을 말한다. 5 녹차 만년필 10.08 07:13
11715001 엑소 [EXO/징어] 세상에 거짓을 말한다. 4-4 녹차 만년필 10.08 02:49
11714460 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_10 32 1억 10.08 02:18
11711936 엔시티 [NCTDREAM] SP. 레귤러 드림 14 페탈 10.08 00:21
11708746 [엑스원/이은상] 수학 잘하는 이은상 보고싶다 41 긍당 10.07 22:03
11699911 배우모델 [배우/주지훈] 연애의 발견_이별 13 훈브라더스 10.07 03:48
11699045 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_09 37 1억 10.07 02:45
11692510 프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 07 7 짱짱걸뿡뿡 10.06 22:09
11691940 프로듀스 [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk 18 먹방동아리 10.06 21:39
11691070 워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 下 11 즈믄 10.06 21:00
11689954 방탄소년단 [방탄소년단] Oh My Cherry : 오 마이 체리! _ 02 1 베리 크러쉬 10.06 20:02
11689830 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불건전한, 03 12 침벌레 10.06 19:56
11687771 데이식스 [데이식스/강영현] 강영현이랑 배틀연애하기🤜🤛 下 4 쿵쿵따리쿵쿵.. 10.06 17:56
11683826 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국/민윤기] 사자와 호랑이_04 베리 크러쉬 10.06 13:12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 5:26 ~ 10/17 5:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
10/17 1:58 ~ 10/17 2:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
레전드 걸그룹2탄))브.아.걸😀요기 곡들 중 제일 좋아하는 곡은요? l 887표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성