자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
프로듀스
배우모델
엔시티
세븐틴
데이식스
기타
워너원
1억ll조회 1390l 0
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [박해진] 12살 차이 극복기_16  34  어제
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  42  5년 전

위/아래글
· [박해진] 12살 차이 극복기_15  33  4일 전
· 공지  9  5일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_14  47  8일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_13  85  10일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_12[HOT_1]  61  11일 전
· [현재글] [박해진] 12살 차이 극복기_11  46  12일 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_06  30  13일 전
· 공주들 오늘 당연히  50  14일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_10  33  14일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_09  38  보름 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_08  37  18일 전
· 공주들.. 설득왕 찾는다  44  19일 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_05  34  19일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_07  38  19일 전
· [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_첫만남_(정해인 시점)  53  21일 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_06  54  21일 전

공지사항
· 공지  9  5일 전

독자1
독자2
말량광이..? 말괄량이..!
1억
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ말량광ㅇㄹ잌ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌ
•••
독자8
갠차나 울 1어기 오타 하나쯤은 애교지,,
•••
1억
1어기 졸릐니까 내일 고칠게 후. (추)
•••
독자3
악!!!!그날이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자4
불맠 흑흑 보고싶다구..
독자5
불맠 보고싶다..
독자6
아니이.....불맠이다!!! 신났는데 갑자기 그날이라이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑분그라니....
독자7
일어기:..밀당쟁이... 불마크... 지금 몇환데..일어기... 정말..
독자9
불맠당장. 기용형 불맠도 곧 나타날거라 믿는다. 하루하루
기다리는 일어기사랑 나란놈이란...

독자10
당신 다시 생각해봐도 굉장히 성실하군,,
그래서 불맠은 언제 내줄래? (대충 엄청 기대한다는 말)

독자11
오늘도 재미이써영!!!!
빤니 다음편 써줘영!!!!
기다립니다아 ?

독자12
1어기 잘자!!
독자13
네.넘 보고싶어요.기대하고 있겠습니다.~♥♥♥
독자14
아 진짜 너무 좋아.............진짜 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ단한이 해진릠 너무 조타 불맠 기다립니댜,,,,,
독자15
하......(깊은탄식)
그..날이라니..그래 자연은 그어떤것도 그 누구도 막을 수 없지.. 하지만...너무나 힘이 빠졌다...
작가님...어디서 타는 냄새안나요?
제마음이 애가 타고있자나여!!!ㅠㅠㅠㅠ
불막아아아아아아아어어어어아아!!!퐈이어!!!

독자16
해진쌤은 솔직해서 더 설레는것같아여 ㅠㅠㅠ
독자17
불맠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 상황이 의도적이고 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자18
부우울마아악ㅠㅠㅠㅠ
솔직한 사람 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
아침부터 설레서 돌아버리겠네에에ㅔ

독자19
하 작가님 연애 잘하죠 왜이렇게 밀당을 잘 해 ???? 진짜 너무 설렜는데 갑자기..?! 곧 불맠 두개 볼 수 있을거라 믿어요.
독자20
보고싶습니다!!!! 슬며시 기용이네도 ㅎㅎ
독자21
네...?! 이렇게 끊긴다고요...????
독자22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 너무귀여워요ㅠㅠ 단한이ㅠㅠㅠ 카톡 저장명 바꿔놓은ㄴ거 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진도 더 나갈줄알앗늨데 아쉽....ㅎㅎㅎ
독자23
불맠 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 그날인가여 ㅠㅠㅠㅠ
독자24
불맠 가즈아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!너무보고싶어....보고싶다구요영
독자25
꺄아아아아악!!!! 넘나리 좋구민좋아!!! 핳핳핳핳
비회원203.47
불타오르네 뽜이야!!!!!! 불맠으...라니요 설렙니다.,ㅎㅎㅎㅎ
아 쌤투정부리는거보고싶다고댓달았었는데... 이렇게 써즌시다뇨ㅜㅜㅜ 진짜 좋아서 광대안내려옵니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ 사랑해오...오늘도 진짜너무너무잘보고갑니다!!!!!!

독자26
너무해요 여기서 끊다니ㅠㅜㅠㅜ불막 원합니다 원해요!!!!
독자27
와 진짜 불맠 밀당하시네요엉엉 저 불맠 원해요 ㅠㅠㅠ넝엉 밀당 그만하시고 올려주세용 ㅜㅜㅜ
독자28
어후어후!!!!! 불맠 마렵다!!!!! 그날은 너무 심하쟈녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠보고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네(진지)
독자30
아아아아악 이럴순 없어아ㅓ러럭
독자31
1어기 여기서 그날이 왜나와..? 그날은 쫌 그렇잖아..(핵진지) 그런의미로 불맠....불맠응 달라!!!
독자32
일애기 보고싶어
독자33
일..애기...뭐...해...많..이...바빠...?
왜...안...와....ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ빨리 와ㅠㅠㅠ일애기ㅠㅠㅠㅠ

1억
1일1글에 익숙해져버린 당신,, 계획대로야,,(므흣) 내일 올게 공쥬,,❤️ 피곤해서 누워이쩌 ^_^ 후후
•••
독자34
1일1글 걸렸어 내일...기다릴게ㅠㅠ
•••
독자35
네!! 불맠 보고싶어요!!! 아니 신났는데 그날이라니.. 해진쌤의 솔직한 모습이 항상 좋아요ㅠㅠ 솔직하게 말해주는 남자 많이들 없는데ㅠㅠ
독자36
뭐야 갑자기 진도 뭐에여!!!!!일단 쌤 때려치고 빨리 오빠라고 하란ㅁ말이에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다 컸다 여주
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ 설레고 꽁냥꽁냥 하는거 귀엽구만...허허 하며 스크롤 내렸는뎈ㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋ불맠보고시ㅍ지하는 겈ㅋㅋㅋㅋ웃겨요!ㅋㅋㅋ
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 단한이 ㅋㅋㅋㅋ
쌤도 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하고 동공지진

독자39
그래서 13화 언제 낼거야?????
비회원132.142
작가님!! 완전 팬됐어요~ 일해야하는데 하라는 일은 안하고 글 정주행 중...
비회원도 메일링 가능할까요?

evolat27@naver.com

작가님 글,,사랑입니다.ㅋ

독자40
말도안돼말듀안돼...그날..?뭔데...흑흑
독자41
왜 하필,,,,,, 왜하필 오늘 그날인가,,,,,ㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_15 33 1억 10.18 02:29
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 39 19 먹방동아리 10.21 21:28
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 13 10 소세지빵 10.22 20:10
프로듀스 [엑스원/조승연] 애증의 관계11 8 야생화 10.21 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 1화 13 쓴쁜 10.21 17:06
프로듀스 그 애 이야기 #16. 질투 그리고 진심 6 달보드레 10.20 21:02
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 공지.. 4 짱짱걸뿡뿡 10.21 18:33
데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 00 2 포장 10.21 19:47
11951255 프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 12 먹방동아리 10.22 20:33
11950951 세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 13 10 소세지빵 10.22 20:10
11946773 방탄소년단 [방탄소년단] 어둠이 피운 꽃 prologue 2 젤리빈 10.22 12:36
11937234 프로듀스 [프로듀스/엑스원] 회색도시 01 예꽃 10.21 21:40
11937233 엔시티 [NCT/이동혁] 나를 사랑해주는 동혁이 SSUL 2 3  10.21 21:40
11937055 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 39 19 먹방동아리 10.21 21:28
11935558 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 00 2 포장 10.21 19:47
11934550 프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 공지.. 4 짱짱걸뿡뿡 10.21 18:33
11933683 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 1화 13 쓴쁜 10.21 17:06
11925921 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_16 34 1억 10.21 01:54
11924010 프로듀스 [엑스원/조승연] 애증의 관계11 8 야생화 10.21 00:34
11922480 세븐틴 [세븐틴/힙합팀] 반지_ver1 2 수꽃 10.20 23:35
11921902 엔시티 [NCT/이동혁] 나를 사랑해주는 동혁이 SSUL 3  칸타빌 10.20 23:07
11905117 액의들 25 1억 10.20 00:21
11904212 프로듀스 [엑스원/조승연] 애증의 관계10 7 야생화 10.19 23:41
11880220 방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 돌아가지 못하는 이유 pro 과거 10.18 14:26
11875672 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_15 33 1억 10.18 02:29
11836881 프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/한승우] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 10.. 17 술무졀빈 10.15 13:46
11829557 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 pro 28 쓴쁜 10.15 00:25
11822689 프로듀스 여러분 저 진짜 14 술무졀빈 10.14 15:25
11817597 엔시티 [NCT/이동혁] 그냥 갑자기 보고싶어 뻔하디 뻔한 대학 남사친 동혁이와 여주 씨.. 10 10.14 03:49
11816661 프로듀스 [엑스원/조승연] 애증의 관계9 7 야생화 10.14 02:48
11815798 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_14 47 1억 10.14 02:06
11814866 엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너 11 루총총 10.14 01:26
11812395 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 나의 사랑하는, S + 12 8 침벌레 10.13 23:48
11808774 데이식스 무엇을 좋아하실지 몰라서 다 가져왔어요 20 소주 10.13 21:01
11804966 세븐틴 [세븐틴/승관] OFF ON OFF _ 참견의 순기능 5 1323 10.13 17:48
11798309 방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 9 3 소휘 10.13 05:25
11796747 프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 07 11 중력달 10.13 02:53
11794361 엔시티 [NCT/제노] 바래다줄게 11 Valenti Rose 10.13 00:52
11793265 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_13 85 1억 10.13 00:08
11792018 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11 19 침벌레 10.12 23:15
11769523 기타 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 07 12 비글인데 왜애애.. 10.11 16:56
11751788 프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/한승우] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 9 45 술무졀빈 10.10 13:03
11746847 배우모델 [박해진] 12살 차이 극복기_11 46 1억 10.10 02:00
11730483 엔시티 [NCT/이동혁] 10년지기 소꿉친구가 짝남이야 上 11 Qufql 10.09 03:19
11729195 배우모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_06 30 1억 10.09 02:08
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💖투표인증💙위케이팝💖ㅌㅍㅇㅈ💖에이비식스하이라이트공부하기있을까..컨셉포토
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 0:49 ~ 10/23 0:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
10/23 0:49 ~ 10/23 0:51 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 1784표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성