모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
북극곰 전체글ll조회 1374l

♡암호닉 신청 + 소재 요청♡ | 인스티즈 

암호닉 신청 

중복 안 돼여. 비회원님도 괜찮습니당 

사용중인 암호닉

빙산님, 이쁜이님, 봄빛님, 지렁이님, 바밤바님, 축하요정님, 리챔님, 파송송님, 꿀차님, 수정님, 

겨울아이님, 딴단단단님, 태민님, 어봉이님, 여신혐님, 새슬님, 복숭아님, 짠님, 두부님, 민트님, 

개토끼님, 샤이니트님, 진기야님, 홈런볼님, 신알신님, 쫑구님, 탬탐님, 종현이님, 독자7님, 샘물이님, 

징기님, 진기님, 검은콩두유님, 딸기잼님, 기범이님, 슈웹스님, 샤이니님, 자몽에이드님, 쪼똥이님, 

봄잠바님, 작가님사랑나라사랑님, 레몬라임님, 기적이님, 아가야님, XoXo님, 직녀님, 

마요님, 새봄님, 고3님, 초코에빠진자몽님, 똥도비님, 듀크님, 꾸울님, 잇치님, 연애중님, 고구마님, 뷰님, 

휴ㅅ휴 님, 민트자몽님, 춘자댁님, 쫑님, 뽀뽀뽀님, 딸기님, 향초님, 감자오빠님, 칭칭님, 백설공주님,

북극여우님, 꺄옹님

+ 신청 댓글 달아주시면 48시간 내로 목록에 올려둘게요ㅠㅅㅠ

답글을 일일이 달아드릴 수는 없지만 늘 확인하고 있답니다...

목록 확인해주세요! (신청순이랍니다ㅎㅁㅎ)

소재 요청 

양식은 없어여. 보고싶은 멤버 써주셔도 돼여! 비회원님들도 가능합니다 

+) 대신, 형식은 확실하게 써주세요! 

ex) 

ⓐ 샤종현 시리즈 중에 여주가 놀러가서 종현이가 질투하는 거 보고싶어요 

ⓑ 왜 태민이는 카톡글 잘 안써주세여. 완전 보고싶음. 

ⓒ 기범이랑 교내커플 보고싶어여. 완전 풋사과 머금은 듯한 풋풋한 느낌으로! 

ⓓ 이 시리즈 진기버젼으로도 써주세여! 

전부 가능! 

*    *    *    * 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.220
진기가 열랭 무뚝뚝한 가수인데 나랑 알콩달콩 콩키우는거 보고싶어여ㅡ우르ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
소재 요청에 있는 A버전 한번 보고싶어요!
9년 전
비회원183.26
듀크로 신청합니다ㅎㅅㅎ 저는 종현이 카톡연애썰 다퉜다가 화해하는 썰도 보고싶어요ㅠ
9년 전
독자3
꾸울 로신청합니다!!!! 태민이랑 고등학교에서 썸타는 톡 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 사구리는중인데 질투하는거?? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
사극물 같은거보고싶어요!!달달하고 아련한 막그런거ㅠㅠㅠ남주는 기범이나 진기였으면 좋겠어요!!
9년 전
독자5
그리고 르와르같은물?... 어둡고 그런 컴컴한 분위기 짱짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 써주신다면 뭔들 재미없을까!
9년 전
독자6
크레이지....제발...크레이지여..
9년 전
독자7
헬로베이비 처럼 샤이니가 아기아빠인썰 같은거 재밌을거 같아요!
9년 전
독자8
샤종현 시리즈 글에서 여주가 대학교 축제하는데 샤이니가 그 초대 가수로 와서 서프라이즈로 여주 놀래키는 썰 보고 싶어요...! ♡
9년 전
독자9
샤종현에서 여주가 종현한테 만우절로 헤어지자고 거짓말친거 혹은 반대로 종현이가 헤어지자고하는거 보고싶어여♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자11
[연애중]으로 암호닉 신청이요! 좋다 진짜 퓨ㅠ 시작합니다 정주행 ..
9년 전
비회원106.201
ㅇ..안녕하세여...휴ㅅ휴인데여....ㅈ..작가님 보고시퍼여......언제 오세여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 신알신도 안 돼서 혹시 작가님 글 올리셨는데 놓친 거 아닐까...하고 찾아보기도 하거든여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 재촉은 아니구...그냥 언제 오시냐는 빠순이의 앓이..라고 생각해주시떼...☆아 그리고 저는 개인적으로 태민이 보검쌤 카톡 보고싶어여... 이번엔 태민이가 좀...좀.....매달...리는 걸로...?.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 사심이 너무 담겼나여ㅎㅅㅎ! 아니면 온유 교내로맨스도 또 보고 싶기도 하고.......♡... 사실 다 필요 없고 작가님이 보고싶네여...! 껄껄 점점 저 비회원 집착녀가 돼가는 기분인걸여 훠우.. 그럼 빠른 시일 내에 작가님을 보기 바라며 이만 사라질게여! (총총)
8년 전
독자12
오랜만에 자까님도 오셨으니 암허닉 신청을 할까해여 민트자몽! 줄이면 민자! 어때유 그럴듯 하쥬? 진짜진짜 보고싶었어요 오랜만에 오신김에 주말동안 정주행할게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자13
아아아아앙 여기 신청하면 되는구나아아아
뽀뽀뽀로 신청할래요! 사랑해요 작가님! ♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자14
지금 암호닉 신청해도 되나요? 향초로 신청하겠습니다!
8년 전
북극곰
넹! 위에 올려둘게요!ㅎㅎ 고마워요 향초님~♥♥♥♥
8년 전
독자15
네 저도 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
독자16
암호닉신청할게요 !!!!!!! 백설공주 신청할게요 ~ 북극곰님 너무너무 사랑합니다 정말 따뜻한글이라고해야하나 샤이니만의 특유의 분위기가 풍긴달까 ㅠㅠ 너무 좋아용
음 소재 음 ... 온유군이랑 여주가 결혼한거? ㅎㅎ흫허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 독자 하나는 망상의 구렁텅이 빠집니다

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 여기 올린 글들은 bugakim 10.06 07:42
샤이니 4 북극곰 12.24 03:28
샤이니 늘 그 자리에 연재 무기한 연기 공지 필명임 02.17 19:25
샤이니 늘 그 자리에 연재 공지 2 필명임 02.12 16:00
샤이니 혹시...보신 분 없으시겠져..?7 천문학자 12.21 19:59
샤이니 [천문학자] 앞으로의 연재 방향에 대한 공지입니다!10 천문학자 11.18 17:13
샤이니 샤이니글 쓰던 빙인데요..(눈치를 보며 들어온다)16 천문학자 10.24 22:37
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 ☞암호닉이벤트☜12 천문학자 08.25 01:08
샤이니 [천문학자] ☞암호닉 신청방♥☜35 천문학자 08.10 18:59
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 ☞인물소개☜16 천문학자 08.10 18:48
샤이니 연재 중지합니다 리튼 05.22 23:48
샤이니 공지사항!1 차가운마마님 01.25 00:01
샤이니 막내작가의 연애일기 연재 일정!!!5 차가운마마님 11.09 16:37
샤이니 여러분 들어와주세요ㅡㅜㅜ16 늘그자리에 11.03 23:42
샤이니 초.....초록글이라니....7 차가운마마님 09.16 17:30
샤이니 [암호닉/소재신청]14 웰치 07.25 00:17
샤이니 ♡암호닉 신청 + 소재 요청♡18 북극곰 02.04 17:42
샤이니 안녕하세요 Kiss Ma Daling에 키앤크입니다2 키앤크 11.15 02:43
샤이니 [샤이니] Delicia 공지6 라 모르테 10.31 19:40
샤이니 안녕하세요 UZ입니다1 UZ 08.03 15:44
샤이니 우아한 탐닉 공지입니다 제인 08.03 14:03
샤이니 공지입니다16 썸팬 05.25 23:36
샤이니 염치불구하고 컴백한 서지양의 사과문ㅠㅠ 서지양 04.27 00:24
샤이니 호현을 숭배하는 앞선아이입니다3 앞선아이 04.08 22:02
샤이니 안녕하세요 봄에서입니다3 봄에서 03.08 18:14
샤이니 사담사담1 앞선아이 02.14 01:18
샤이니 안녕하세여, 서지양입니다 14 서지양 02.02 12:06
급상승 게시판 🔥