모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
침벌레 전체글ll조회 5270l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 알았구나ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
태형이가 처절하게 울면서 여주의 손을 잡는 장면이 이제 얼마 안 남았군요(콧김
4년 전
독자3
여담입니다!
4년 전
독자4
오늘도 주책맞게 울어버리고 말았어요... 여주가 처절하게 태형이를 사랑하는 게 보이기도 하고, 또 그 마음을 태형이는 이제야 느껴버린 것만 같아서... 아니 사실은 알고 있었는데 인정하지 못했던 거겠죠. 이 둘의 결말은 새드밖에 보이지가 않아서 마음이 여지껏 아프네요... 오늘 글은 여운이 많이 남는 글이었어요. 그나저나 침벌레님 오랜만이죠? ㅎㅎ. 그동안 잘 지내셨길 바라요. 날씨도 많이 추워졌으니 옷 따뜻하게 꼭꼭 챙기시구요. 수고하셨습니다. 다음 편 기다릴게요. 💜
4년 전
독자5
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 태형이가 알게되었네요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠ 넘어졌는데 모르는 느낌에 저 진짜 가슴이 철렁하고 눈물이 났어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 읽으면서 태형이가 원망스러운 마음도 생기고 여주가 너무 안타깝기도하고 그 이야기를 듣는 친구는 얼마나 마음이 찢어질까 하는 생각도 드네요ㅠㅠㅜㅜ 오랜만에 작가님 글 찾아오게 되었는데 역시나 너무 탁하는 마음이 와닿아서 눈물 흘리고 가네요 감사합니다💓
4년 전
독자6
@불가사리입니다
4년 전
독자7
보랏빛하늘입니다...!
오랜만에 인티 들어왔는데 딱 작가님 글이 떴네요
밀린 글도 정주행하고 왔어요
좋은 글 감사합니다
오늘 울고싶었는데 보면서 많이 울었어요 속마음 얘기하는 구절들이 많이 아프네요

4년 전
비회원106.200
토마토마에요!! 작가님 너무 기다렸어요!!! 뭔가 볼때는 맴찢인데 여주가 덤덤하게 풀어내는데 그게 더 절절하게 느껴지더라구요ㅠㅠㅠ 어떻게 태형이가 후회할지도 궁금했구요ㅠㅠ 끝이 다가오는거 같아서 마음이 너무 아프네요ㅠ
4년 전
독자8
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
오래만입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 너무 기다리고 기대했던 글였습니다!! 읽으면서 여주 마음이 이해가고 태형이의 맘도 아파지고 점점 몰입되어가면서 슬펐습니다 ㅠㅠㅠ 벌써 끝이 다가와서 너무 맘이 아프네요
4년 전
독자10
자까님 ㅜㅜㅜ 아 진ㅋ자 정말 이런 명작을 이제 보게 된 게 너무 후회스러워요ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜ 좀 빨리 볼걸ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 아 진짜 눈물 찔끔 나왔어요 ㅜㅜ...... 어흑 이거 끝나면 더 눈물 찔끔 예약할게요 ㅜㅜ...
4년 전
독자11
자까님 달빛입니다. 오랜만에 들어왔는데 딱 나와있는거 보고 냉큼 들어와서 봤지만 빨리 읽히진 않더라구요 ㅠ 조금씩 음미하면서 읽고싶어서 마음이 천천히 천천히를 외친거 같아요. 증말 마음이 아파요 ㅠㅠ
4년 전
비회원90.11
오엠지 침벌레님 오랜만이에요 꾹절미에요... 사정상 비회원댓이지만...ㅎ 태형이가 드디어 알았네요... 여주야ㅠㅠㅠ 다리도 부러졌는데 안아프고 피가 나는것도 모르다니........... 진짜 태형이 알면 어케 감당해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
드디어 여주가 시한부인걸 알았구나.. 이제 태형이가 후회하고 고해성사 할 일만 남았구나..
4년 전
독자13
원래 버전보다 감정선과 상황이 훨씬 섬세하게 그려진 것 같아요~ 뭔가 태형이가 끝까지 몰랐으면 싶다가도, 둘 다 안타까워서 알았으면 싶기도 하고...ㅠㅠ 짐니 글도 기대하께요옹!
4년 전
독자14
허걱 드디어 이 글이 올라왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 꼭 얼른 와주세여 기다릴게요!!
4년 전
독자15
이제야 안거야?? 여주도 참 미련하다...작가님 왜 이렇게 늦었어용어어어엉ㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데! 그래도 돌아와서 너무 좋으넹❤️❤️
4년 전
독자16
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하는 태태 어떡해요 ㅠㅠ 그래도 너무 나빴어 ㅠㅠ
4년 전
독자17
아 작가님 진짜 오늘도 대박이예요 ㅠㅠ
4년 전
독자18
메일함 정리하는데 3년전에 받은 작가님 메일링텍파 보여서 생각나서 들어와봤어요 이 글 좋아했는데 다시 재업돼서 정주행하고 왔습니당! 옛날에 적어도 5번은 정주행 한 것 같은데 그때도 읽으면서 울고 오늘도 읽으면서 눈물 한바가지 흘리고 있어요T0T 주절주절 길어졌네요 쨌든 그때도 지금도 여전히 글 잘 읽고 가요!!
4년 전
독자19
아 잠만 맴찢이야.... 하 ㅠㅜㅜ 에바자나... 태형이가 후회할 땐 너무 늦었엉...
4년 전
독자20
헝....너무 애잔하자나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후편 기다릴게요 자까님.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원42.134
자까님.. 언제 돌아오시나요ㅠㅠ 1년째 기다리고 있습니다(장난장난) 돌아오시면 제가 젤 먼저 댓 달겠습니다!!
4년 전
침벌레
아이고8ㅅ8 오랜만에 들어온 인티에 이러케 마음이 달려있어서 부랴부랴 제 마음도 드리러 왔습니다(헐레벌떡) 벌써 일년이라니(눈물) 제가 조만간 오겠습니다아, 언제나 늦어져서 미안해요(하트) 우리 곧 만나요, 늦은 밤이지만 예쁜 꿈 가득 꾸세요'ㅅ'♡
4년 전
독자21
잘 보고 가여...ㅠㅠ 이 띵작...너무 서즁해요
4년 전
독자22
전부터 보고 내용이 마음에 너무 꽂혀서 계속 다음 화가 나오길 너무 기다리 있어요 한 달에 한 번씩은 꼭 확인하고 있어요 천천히라도 좋으니 다음 화가 꼭 올라오기를 바라고 있습니다 꼭 글을 올려주시지는 않더라도 혹시 제 댓글 알람 때문에 한번 들려주실까 댓글 남기어요ㅎㅎ
4년 전
침벌레
아이고, 아직 이 글을 찾아주시는 분이 있으시다니(울먹) 이렇게 댓글까지 달아주셔서 감사하고 죄송해요, 벌써 이 글 안 올린지 꽤 오랜 시간이 흘렀네요(먼산) 늦더라도 꼭 마무리 지을게요, 예쁜 마음 감사해요(하트) 날이 추우니 따뜻하게 자요, 꼭 다음편 들구 올게요.
4년 전
독자23
침벌레님! 비회원일 때부터 열심히 보던 팬입니다. 지금도 글잡은 거의 안보는데 항상 침벌레님 글이 그리워서 들어옵니다ㅠㅠ 며칠 전에는 불ㅇ친구도 다시 정주행했어요! (요게 젤 재밌어용) 언제 돌아오실지는 잘 모르겠지만 항상 기다리고 있습니다..! 그 때까지 또 정주행할게용:) 저는 진짜 침벌레님 글이 제일 재밌어요! 건강 조심하세요!!!
4년 전
침벌레
독자님, 안녕하세요(웃음) 침벌레입니다, 잘 지내고 계시나요? 요새 코로나가 무서운 속도로 전국민을 놀라게 하는 탓에 침벌레는 마스크 꼭 하고 다니기!를 1일 1마스크하고 있습니다(눈물) 우리 독자님도 마스크 꼭 챙기세요, 알았지요? 최근에 마음들 달아주셔가지구 인티에서 알림메세지가 반갑게 울리네요(웃음) 기다려주셔서 감사해요, 매번 지각쟁이인데도(먼산) 매번 이렇게 우쭈쭈해주셔가지구 제가 막 부끄럽기두 하구 눈물도 나구 그래요, 꼭 다음 이야기 들고 올게요! 우리 독자님도 건강 매일 하세요♡
4년 전
비회원175.102
언제오셔도 상관없으니까 언젠간 꼭 와주세요! 항상 들어와서 올라와있나 안올라와있나 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 이글은 인생이에요ㅠ
4년 전
독자24
헐 이제 후회하면 어떡해 ㅠㅠ••• 아 징짜 너무 슬퍼요 이런 맛이 작가님 글 봅니다 ㅠㅠ
4년 전
독자25
진짜 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 태형곰돌아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40