모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
1억 전체글ll조회 3993l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거슨 운명 그냥 한번 들어와봤는데 바로 뜨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어요
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자3
휴무라서 안 자고 있었는데 이런이런 아주 좋군요 읽고오겠습니다
4년 전
독자4
으컁컁 해진쌤ㅠㅠ스윗하고 섹시하고 그냥 세상 혼자 사는구나..동욱삼촌 시아랑 잘되서 다같이 데이트 했으면 좋겠당ㅎㅎ잘 읽고 갑니당 자까님♡♡
4년 전
독자5
말랑입니다... 해진횽... 넘... 설레... 눈치도 빠르고 쏘쓰윗허다 흑흑
4년 전
독자6
워후ㅠㅠ 해진 달달ㅠㅠ 동욱아....너 그러면 안돼...
나 싸우는줄 알고 심장이 좀 쿵했음(기대약간ㅋㅋㅋ)

4년 전
독자7
아 진짜 너무 좋아잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 기다린 보람이 있구만요ㅠㅠ해진행님 여즘 제 마음에 1순위에여ㅠㅠ너무좋앚ㄴ짜ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
일애기...일애기 이루와 진짜 인생에서 설렐 일 없는데
이렇게 글로 설레게 해줘서 고맙다 짜식...하...
오늘도 이렇게 이리치이고 저리치이고...
흐그흐그륵 너뮤나 좋아 좋다구...

4년 전
비회원85.143
오늘도 는 승리한댜!! 자까림 잘자요~~~~~
4년 전
독자9
너무좋다구요 진짜 너무너무좋다구ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ재욱석류 남길예수 해인이누 해진단한도 모자라서 시아동욱도ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ일억쓰 세계관 미쳤어.................................🙊🙊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻시아동욱 뽀쨕해
4년 전
독자10
제가 요즘 이 글 기다린다고 2시전에 잠을 안자는 사람이에오 ㅖ?! 근데 이렇게 매번 꿀잼 글을 내놔버리면 앞으로도 2시전엔 못자겠네욤ㅠㅡㅠ❤❤
아니 뭐 그냥 너무 좋다구요👉❤❤❤

4년 전
독자11
우리 욱이삼촌 시아 속탄다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욱이삼촌 빨리 둘이 행복하라고 긔여운 사람들아
4년 전
독자12
갓 일어기.... 근데... 기용형.... 잊으신건 아니죠..?
재촉은 아니고.. 애가타는 마음이 앞서 그만....

4년 전
독자13
으엉 석류 동욱 삼촌나올때마다 너무 반갑고요 해진쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰없다고 한거 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스윗하고 다하네 해진쌤은 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만요. .....? 기러기 는 뭐죠?(단호) 시아가 귀여우니 넘어갈께요. 동욱씨 이러기야? 이러지말지?! 시아한테 얼릉 답장해! 지금해도 많이 늦었다구!!!
4년 전
독자15
진짜 재미이써영!!!
빤니 다음편!!! 써줘영!!
궁금해옅!!!!
허리업!!!!!!

4년 전
독자16
핸드폰 없다고 한거 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 앓다 쓰려져 잠이듭니다 ㅎㅎ
4년 전
독자17
해진샘이 너무 멋져 예쁜애가 자꾸 붙는거겠죠?잼나게 잘 보고 갑니다~♥♥♥
4년 전
독자18
GIF
다음은 동욱삼촌인거쥬? 히히힣

4년 전
독자19
역시 월요일 아침에 읽어야 출근할때 웃으면서 출근ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동욱삼촌 빨리 답장해줘요!! 시아씨가 답장 기다리고 있답니다~~~~~!! 잘 읽고 갑니다!!
4년 전
독자21
ㅎㅎ방에들어가서 뭐하나 참 궁금하네~~ 궁금해ㅋㅋㅋ
해진쌤 눈치도 짱빠르고 단한이도 숨기는거 없이 말해서 너무너무죠타앙ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자22
제발 시아랑 동욱삼촌 잘 되게 해주세요ㅠㅠㅠ 해진오빠 멋있고 귀엽고 난리야!!!깨물어 주고 싶게ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자23
세상에나
이렇게 스윗하실수가......................................♥
정말 사랑합니당

4년 전
독자24
윰니~~~ 어제 일찍자버렸는데 일애기가왔었다니ㅠㅠㅠ
일찍댓글못단게너무분하잖아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자25
전편읽고 내리다가 다음편있는 거 보고 행복해서 눈물이 주르륵 흐르더라고요ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 한줄기 빛이 되어준 일애기 글❤️❤️❤️
4년 전
독자26
석류 중간에서 애쓰는게 너무 귀여운거 아닌갑..?! 진짜 해진쌤은 사랑을 안 할 수 없는거 같아요ㅠㅠ
4년 전
독자27
해진쌤 철벽 최고야ㅜㅠㅠㅠ 쏘스윗ㅜㅠㅜㅜ 동욱삼촌은 어서 답장해주세오오오 오늘두 재밌게 잘읽고 가요 작가님!!!!
4년 전
독자29
하씌 1일1작가님글 쵝오 저 작가님글 안올라와도 맨날 다른글 다시 정주행하는거알아요? 진짜 어케된게 계속봐도 재밌어거참 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요!😘
4년 전
비회원96.221
해진쌤 눈치빠른거 좋다
극단적(?)인 것도 좋고..ㅋㅋ
동욱삼촌 순수하시네요(?)ㅋㅋㅋ

4년 전
독자30
ㅠㅠㅠ진짜 해진쌤 너무 완벼쿠행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 너무 조아유ㅠㅠㅠㅠ동욱씨도 어서 여내해!!
4년 전
독자31
으ㅏㅇ아아아악 해진쌤한테 치이고 갑니다 ㅠㅜ
4년 전
비회원195.93
하..너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 아니 다 벤츠같은 남자들이야ㅜㅜㅠㅜ 어디서 저런사람 만날수있는거죠? ㅜㅜ 넘좋고난리 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니당!!
4년 전
독자32
아 핸드폰 없는 해진쌤 내가 좋아해여
많이 좋아해....진심이야...
작가님도 좋아해...진심으루..

4년 전
독자33
해진쌤 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠ 자꾸 이렇게 설레게하면 환영입니다!!
4년 전
독자34
일애깅 쪼옥 ෆ(ˇᵋ ˇෆೄ 아 너무 다들 귀엽다 광대가 안내려오네 진짜 너무 귀엽다
4년 전
비회원168.95
보다가..그냥 정말 그냥...알려드릴려고 쓰는건데...
고속도로면..일단 거리가 쫌 된다는 이야기 하에..고속도로에서 달리다가 차가 중간에 우회전을 한다는건..아예 고속도로에서 나간가는 건데..그러면 그 전부터 차선변경을 했을 것이고..만약 추월을 위해서 1차선으로 달리다가 2차선으로 빠졌다해도 깜박이는 무조건 키고 차선변경을 했을것이고...물론 고속도로가 아니었어도..국도나 일반도로라고 칭해도...깜박이 없이 차선변경을 했는데 뒷차가 속도를 낸 상태라면 차선을 변경하고 있는 차를 밖을 수 있어도 앞 차를 박는건 아무래도..약간 설정살의 오류인거 같아요ㅠㅠ

4년 전
1억
엇 실제로 있었던 일을 쓴 건데 제가 설명을 잘 못했나뷰ㅏ용
4년 전
1억
제가 운전을 하지 않아서 설명을 잘 못한 점은 죄송해용,, 오빠가 운전을 하고 있었고 앞차가 앞에 멈춰있는 차를 보고 갑자기 차선변경을 하면서 속도를 내고 있었던 저희 차는 브레이크를 밟았음에도 불구하고 서있던 차를 박게 되었어용. 차선 변경 한 차를 박을 상황이 아니었습니당!
4년 전
독자35
동욱이랑 시아랑ㅎㅎㅎ...잘 됐으면 좋겠다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 해진쌤 너무 스윗한 거 아님니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 없다고 선 그은 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원77.208
흐헤헿 넘 죠아요ㅠㅠㅠ 메일링 지금도 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
hae jin ssam..... gae sul lae.....흑흑...너무 좋아요..
4년 전
독자38
오늘 1화부터 봤는데 진짜
너무 달달 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 마지막이라니..ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠ

4년 전
비회원243.182
자까님 이거 다음이랑 다다음 화 어떻게 된거죠??
비회원은 웁니다.....ㅠㅠㅠㅠ힝

4년 전
독자39
비주얼도 완벽하고 눈치도 빠르고 철벽도 잘치고 모든개 완벽하네ㅎㅎ
4년 전
독자40
비주얼도 완벽하고 눈치도 빠르고 철벽도 잘치고 모든개 완벽하네ㅎㅎ
4년 전
독자41
눈치 빠른거 치이는 부분.... 번호 물어보니까 폰 없다고 한 것도....흐어어 저도 잘난남자랑 연애하고 싶어욥 ㅠㅠ
4년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 조아 동욱삼촌이랑 시아도 백년만년 행복햌스면 좋겜네용,,
4년 전
독자43
ㄲ갹 진짜 제 팬픽입문 계긴데 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ몇번을 다시 보는건지
4년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
오해였근여 다행이다..... 빨리 시아랑 동욱 얘기가 궁금해지는근녀
4년 전
독자46
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️
심장은 어디에..

4년 전
독자47
오해는 풀리고 있는거종 눈치빠른 ..🤦🏻‍♀️👍🏻👍🏻 교통사고도 한방에 해결해주는 멋진 남친 ㅠ
4년 전
독자48
하 왜케 해진쌤 발리는 부분이 왜이리 많지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 제 무덤인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
독자49
키ㅣ야~아악 진짜 정주행...
꿀인 작품..♡

4년 전
독자50
으아아아 너무 설렌다 진짜ㅠㅠ
3년 전
독자51
글 여기서 끝내기 있나요?!?!? 그 뒷내용은 왜 수ㅁ기시는거죠오오오오!?!?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40