자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴
엔시티
프로듀스
데이식스
몬스타엑스
배우모델
기타
쓴쁜ll조회 1406l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

BTS ent.와 전속 계약.

민윤기가 작곡한 곡은 언제나 차트

.

항상 여주에게 잘 어울리면서도 새로운 모습을 보여줄 수 있는 노래를 만들어낸다
.

얼마전 해외 유명 아티스트에게서 수백만원에 곡 요청이 왔는데 자신은 여주만을 위해 작곡한다며 거절했는 소문이 있다
.

내가 항상 네 뒤를 지킬텐데 뭐가 걱정이야
.

나만 믿어.

후보

3.

김남준

(2030

년 기준

)

BTS ent.

소속 여주 개인 매니저.

석진이 사장이 되며 영입된 매니저

.

여주의 담당이 되기전에는 탑배우들만 담당했다고하는데

그래서인지 스케줄 관리
,

안티 관련 법적조치 등등 팬들이 예민한 모든 부분을 척척 해결한다고
.

여주가 유명한 이유 중 하나인

김여주 여친짤

은 모두 남준에 의해 탄생.

여주의 습관
,

아픔
,

기쁨
,

고민 등 모든 것을 알아주는

든든한 사람
.

제가 잘한것보단 여주가

예뻐서 그렇죠
.

화장을 해도 안해도 언제나 예뻐
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] 응답하라 2020 6화  8  4일 전
· [현재글] [첫글] [방탄소년단] 응답하라 2020 pro  30  1개월 전

위/아래글
· [방탄소년단] 응답하라 2020 5화  8  7일 전
· [방탄소년단] 응답하라 2020 4화  10  14일 전
· [방탄소년단] 응답하라 2020 3화  10  21일 전
· [방탄소년단] 응답하라 2020 2화  10  24일 전
· [방탄소년단] 응답하라 2020 1화  17  29일 전
· [현재글] [방탄소년단] 응답하라 2020 pro  30  1개월 전

공지사항
없음

독자1
...??
후하후하 숨쉬자
저 이런 컨셉 너무 사랑하는데!!
작가님 제 사랑 담뿍 받으시고 끝까지 재미나게 연재해주세요♡♡
방탄이랑 응답하라가 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠ엉엉

쓴쁜
끄아아아앙,,,, 격한반응 캄삼다,,,,
아직 조각조각으로밖에 구상하지 못했지만 ㅠㅠ
빠르게 정리해서 연재 시작하겠슴니당!!!!

•••
비회원243.182
완죤 재미게따!!!!!!!
자까님자까님 우리 지미니 꿀떨어지는모습 니대해봅니다

쓴쁜
기대해주셔서 감사합니당....ㅎ
남주로 지미니에게 한표 주신거군요...!!

•••
독자2
작가님 저 신작 알림 신청도 누르고 왔잖아요 프롤만 봤는데 지금 심장이 두근두근 작가님 이제 백만 구독...
쓴쁜
끼약 벌서 신알신이라니,,,,
백만 구독,,,,, 쉽지않은 목표지만,,, 도전해볼까유...?!?!?!?!

•••
독자3
본편이 기다려져요!! 신작 알림 신청 누르고 갑니다!!
쓴쁜
끄앙 감삼다... ㅎㅎㅎㅎ
열심히 써보겠습니당...!
시험기간이지만 ㅠㅠ 최대한 빨리 돌아올게요!! 1편은 다 써둔 상태거든요...ㅎ

•••
독자4
벌써부터 기대되요!!!두근두근!!재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
쓴쁜
감사합니당~!~!~!
프롤인데도 반응해주시는 독자분들보니까 저도 아이디어가 막 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

•••
비회원203.189
비회원이지만 넘넘 기대되요!
쓴쁜
끼양,,,, 감사합니당 ㅎㅎ
시험기간만 지나면...! 바로 돌아올게요!!!

•••
독자5
작가님 알림신청했어요~~^^
두근두근 기대되요💜💜💜

쓴쁜
어유,,,,, 벌써,,,,,
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빠르게 글 구상해서 돌아올게요!!!

•••
독자6
킁킁 냄새가 납니다 대작에 냄새가 작가님 벌써 기대되요ㅠ신알신 하고 갑니다!!
쓴쁜
오메오메,,,, 신알신이라니,,,,
얼른얼른 돌아와야겠어요ㅠㅠㅠ
기다리는 독자님들이 이렇게 많을줄이야,,,

•••
독자7
이고다이고야 글잡에 눌러붙을 작품♡♡
쓴쁜
매일매일이 기다려지도록 연재하는 작가가 되겠습니당❤️
•••
독자8
헤엑 대박 ㅜㅜㅜ 신알신 누르고 가용
쓴쁜
감사합니당~!~! 곧 연재할게요!!
•••
독자9
완전 기대돼용! 신알신 누르고 갑니당 두근둑근
쓴쁜
캄사해용 ㅎㅎㅎ 최대한 빨리 연재 시작하겠습니당!!
•••
독자10
너무 좋아요!!! 그래서 남편 찾는거쥬?😆😆
쓴쁜
남편 찾아야죠~!~!~!
•••
독자11
오오 좋아여@!!
쓴쁜
감사합니당!! 열심히 쓸게요 ㅎㅎ
•••
독자12
내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠다!!!기대하고있을게요!!!!
쓴쁜
1화도 연재했으니 꼭꼭 읽어주세요!!
•••
독자13
헤엑!! 이런 글 진짜 좋아해요🥺😭😲 완전 글도 잘쓰세요❤️❤️
쓴쁜
좋아해주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 다른편도 꼭꼭 읽어주시고 앞으로도 열심히 연재할게요! ㅎㅎ
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진썰 01 56 고또 11.17 19:43
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 12 45 해챤들 11.17 21:54
엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 플+ 43 아이고 내가 앓.. 11.13 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 18 10 꽃놀이패 1:21
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 K 15 11.18 00:36
엔시티 [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL 9 칸타빌 11.14 19:23
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 16 커피우유알럽 11.14 00:25
프로듀스 [프로듀스/엑스원/한승우] 내 아이돌의 연애사 2 10 술무졀빈 11.14 15:51
12392683 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진썰 03 15 고또 1:57
12392520 몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 2 1 커피우유알럽 1:47
12392063 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 18 10 꽃놀이패 1:21
12390980 엔시티 [이동혁] 해빙기 1부 01 로소우 0:28
12386325 엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 3 3  칸타빌 11.19 20:20
12386051 몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 10 커피우유알럽 11.19 19:56
12383886 엔시티 [NCT/정재현] 우체통 위치 찾기 윤오를 재현하.. 11.19 16:34
12383515 엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 2 3  11.19 15:50
12379668 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 4 8 커피우유알럽 11.19 05:49
12378238 세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 14 6 커피우유알럽 11.19 02:42
12375758 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진썰 02 37 고또 11.19 00:34
12374423 몬스타엑스 [몬스타엑스] 찐따 구출 대작전❗️ 5 커피우유알럽 11.18 23:39
12366196 엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 8  칸타빌 11.18 12:42
12363682 데이식스 [데이식스/강영현] 네가 내린다 7 포장 11.18 04:31
12360028 엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 K 15 11.18 00:36
12356095 엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 12 45 해챤들 11.17 21:54
12355728 데이식스 [데이식스/윤도운/강영현] 백일몽 (0시) 8 365247 11.17 21:37
12353631 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진썰 01 56 고또 11.17 19:43
12351003 엔시티 [NCT/정우] 백의의 천사님, 마이 애인젤​♥ 플+ 20 아이고 내가 앓.. 11.17 16:48
12347638 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 4화 4 융기침강 11.17 12:47
12345805 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 8 커피우유알럽 11.17 08:49
12345522 세븐틴 [세븐틴/김민규] 반인반수 김민규 썰 3 커피우유알럽 11.17 06:37
12337116 엔시티 [NCT/이제노] 수영하는 이제노 SSUL (feat.공공즈) 6 칸타빌 11.16 21:29
12327634 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 6화 8 쓴쁜 11.16 03:32
12327408 세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 13 23 커피우유알럽 11.16 03:14
12316934 엔시티 [NCT] 은둔자들 2 1 윤오를 재현하.. 11.15 15:19
12311687 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 2 15 커피우유알럽 11.15 01:50
12309590 방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 01 3 로즈 11.15 00:01
12305531 엔시티 [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL 9 칸타빌 11.14 19:23
12303332 프로듀스 [프로듀스/엑스원/한승우] 내 아이돌의 연애사 2 10 술무졀빈 11.14 15:51
12299903 세븐틴 [세븐틴/김민규] 오매사복(寤寐思服) prologue 2 머가리깬다 11.14 05:36
12296488 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 16 커피우유알럽 11.14 00:25
12292678 엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 플+ 43 아이고 내가 앓.. 11.13 20:38
12292611 [NCT/제우스] 수능 감독관이 김정우인 썰 24  자 1퇴하자 11.13 20:31
12288960 세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 下 12 커피우유알럽 11.13 14:09
12286542 몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 03 4 커피우유알럽 11.13 07:56
12285513 세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 上 15 커피우유알럽 11.13 03:22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 7:21 ~ 11/20 7:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation