모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
한빈이 전체글ll조회 726l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
이지은
지금 너랑 카톡하는데?

둘이 어릴때부터 친구. 상황은...어떤게 좋을까요..?

9년 전
카톡만 하고 있어?

반가워요 지은이

9년 전
독자1
운동하고 있어!애들이 볼살 때문에 하도 놀려서이참에 빼려고ㅎㅎ

반가워요:)

9년 전
난 니 볼살 좋다고 말랑말랑해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황은..뭐 하고 싶은 거 있어요?

9년 전
독자5
그래! 너랑 애들이 맨날
말랑말랑 거린다고 그래서 빼는거야

딱히 생각나는게 없어요ㅠㅠ 저는 어떤 상황이든 좋아요:)

9년 전
아 빼지마.
찹쌀떡같고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그냥 이렇게 톡하다가 뭐 특별히생각나면 말해줄래요?

9년 전
독자7
글쓴이에게
뭐, 네가 정 그러면
생각은 해볼게
근데 나 너네집 가도돼?
엄마아빠 오늘 제주도 여행가셔서
지금 혼자있어ㅠㅠ 놀아줘

그럼 부모님이 여행가셔서 제가 한빈이 집에 놀러가는거 어때요?

9년 전
뭐하고ㅋㅋ
너 혼자 올 수 있어?
무섭다고 또 찡찡대지말고ㅋㅋ

9년 전
독자11
글쓴이에게

갈..수있어! 있겠지?
내가 누누히 말하잖아
밤에 길 갈때 전화하는건
너 살아있는지 확인하는 거라고!

9년 전
그거야 나도 알지만ㅋㅋ
오다가 혹시 무서우면 전화해 나갈테니까 ㅇㅋ?

9년 전
독자16
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ
지금 갈게!

(집에서 나와 천천히 걸어가는데 뒤에서 발자국 소리가 들리자 흠칫하다가 괜한 사람 오해하지 말자고 애써 진정하는데 계속 따라오자, 한빈이집 가까이에 와서 있는 힘 없는 힘 짜내서 달려가 울면서 너네집 문을 두드리는) 한빈아..! 김한빈!

9년 전
(네 다급한 목소리가 들리자마자 문을 열고는) 왜그래 무슨일이야. 식은 땀은 또 왜 이렇게 흘리고.

9년 전
독자26
글쓴이에게
(쉬지않고 뛰어오느라 숨이 차서 제대로 말을 잇지 못하는) 흐엉,오는데,ㄷ,뒤에서,후....발자국 소리,흡...

9년 전
일단 들어와. 어이구 또 놀랬겠네 안그래도 겁많은 애가. (너를 소파 쪽으로 데려가 앉히며) 기다려 물 갖다줄까?

9년 전
독자32
글쓴이에게
(고개를 끄덕이고는 네가 준 물을 벌컥벌컥 들이키는) 하...진짜 놀랬네. 근데 진짜 무고한 사람이었으면 어떡하지? 그냥 무시하고 걸어올걸 그랬나?

9년 전
됐어. 그냥 신경쓰지마. (네 옆에 앉아서는) 다음부터는 내가 데리러가야겠네ㅋㅋ 이지은 못난이라 누가 안 데려갈 줄 알았더니 하긴 요새는 얼굴 같은 거 안 본다고하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
글쓴이에게
(웃으며 놀리는 널 째려보고는) 됐어, 나 혼자 다닐거야. 네가 얼굴이 무기라며 다 무찌를 수 있어.(겉옷을 벗고 쇼파에 축 늘어지는)

9년 전
(너를 콕콕 찌르며) 야 이지은 삐졌냐?ㅋㅋㅋㅋ 아 장난이지 장난ㅋㅋ

9년 전
독자42
글쓴이에게
(네 손을 귀찮다는듯이 쳐내며) 그래 알았다니까, 너도 무서우면 전화해 내가 사진 보내줄테니까, 그걸로 다 물리쳐! 아, 찌르지마 간지러워!

9년 전
(너를 계속 찌르며) 삐졌지? 이지은? 야장난이라니까ㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
글쓴이에게
(계속 찌르는 거에 화나서 너도 당해보라는 식으로 네 옆구리랑 목이랑 여기저기 간지럽히는) 내가, 내가 간지럽히지 말랬지. 어? 그래 삐졌다, 왜. 내가 너 숨 넘어갈때까지, 간지럽힐거야

9년 전
한빈이
47에게
아 이지은 비켜. 야 그만하랬다. 나도 계속한다. 어? (아랑곳하지않고 널 계속간지럽히는)

9년 전
독자49
한빈이에게
(계속 간지럽히는 손길에 꺄르르 웃으면서 꿈틀거리며 피하고는 널 간지럽히는 ) 네가, 계속 하던지 말던지. 난 계속 할껀데! 안 비킬꺼야!

9년 전
한빈이
49에게
항복해라?ㅋㅋ 나도안 비킬건데ㅋㅋㅋ(도망가는 너를 잡으려 하는)

9년 전
독자55
한빈이에게
(도망가려다 실패하고 쇼파에 누워서 네가 끝까지 간지럽히자 머리랑 옷 다 흐트러지고 끝내 항복하는)ㅋㅋㅋㅋㅋ야!ㅋㅋㅋㅋ하지마ㅋㅋ아, 괴로웤ㅋㅋㅋ항복항복!

9년 전
한빈이
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너 그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋ 이지은 머리봐ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자59
한빈이에게
(망연자실한 표정으로 누워서 널 장난스럽게 째려보며) 김한빈 진짜, 어떻게 한번을 안봐주냐. 아ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 이게 뭐야ㅋㅋㅋ너도 만만치 않거든

9년 전
한빈이
59에게
난 이렇게 돼도 잘생겼잖아ㅋㅋ

9년 전
독자68
한빈이에게
김한빈 노답; 전혀 안 잘생겼는데. 봐봐 난 이렇게 흐트러져도 예쁘잖아. 좀 섹시하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
한빈이
68에게
아니 전혀 섹시하지 않은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
한빈이에게
아, 잘 봐봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ네 눈이 이상한거 아니야?

9년 전
한빈이
70에게
(네 이마를 밀며) 전혀..장난하세요 님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자73
한빈이에게
아 네네, 잘못했습니다-. 하....힘들어 아까 너무 격하게 놀았나봐

9년 전
한빈이
73에게
ㅋㅋㅋ저질체력 이지은ㅋㅋㅋ 그거 조금 했다고 힘드냐ㅋㅋㅋ

9년 전
독자80
한빈이에게
아 몰라몰라 힘들어, 기력을 다했나봐, 넌 배 안고파?

9년 전
한빈이
80에게
어 배고파. 뭐 먹을 거 없냐?

9년 전
독자85
한빈이에게
여기 너네 집이거든요ㅋㅋㅋㅋ내가 어떻게 알아

9년 전
한빈이
85에게
너 우리 집 나보다 잘 알잖아ㅋㅋ야 뭐요리 좀 해봐라ㅋㅋ

9년 전
독자2
아 이거 독방이 아니었구낰ㅋㅋㅋ

해도 되요??

9년 전
9년 전
독자4
아 팬픽이면 안해봐서.. 죄송해요
도망가야겠다..;;;

9년 전
그냥 독방에서 설렘톡하는 거랑 똑같은거에요ㅋㅋ
9년 전
슬기
나 방금 집왔어
너는?

연상연하 커플인데 내가 연하인 걸로

9년 전
너가 뭐야 근데. 오빠지.

슬기면..레드벨벳? 아님 그냥?

9년 전
독자3
나 친구만나고 왔어
엄청 춥더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레드벨벳이긴 한데 뭐 상관없야요!

9년 전
너 또 치마입고 나간거 아니지?

혹시 성 부를 일이 있을까 해서 물어본거에요:)

9년 전
독자8
오빠가 사준 거 입었어 원피스!
친구가 예쁘대 ㅋㅋ

9년 전
아무리 내가 사준거래도 이렇게 추운데 입고가면 어떡해. 더 따뜻한 거 사줘야겠네. 친구 누구? 여자친구?

9년 전
독자9
글쓴이에게
그래도 안에만 있어서 괜찮았어
나 옷 많아 안사줘도 돼ㅠㅠㅠㅜ 지금 있는 거 반이상이 오빠가 사준 거야
내 거 안사줘도 되니까 오빠 거나 사

9년 전
니가 그렇게 이쁘게 입어주니까 내가 사주는 거지. 오빠 옷도 많아.

9년 전
독자13
글쓴이에게
그래도 그렇지
나 맨날 받기만 하잖아

9년 전
받기만 해도 된다니까. 정 오빠한테 뭐 주고싶으면 편지써줘 아니면 뽀뽀?ㅋㅋ

9년 전
독자15
글쓴이에게
에이 그게 뭐야
오빠 뭐 사고 싶은 거 없어?

9년 전
진짜 없다니까ㅋㅋ
오빠 생각해주는 것만으로도 고마워. 알겠지?그니까 받기만 한다는 그런 생각하지말고.

9년 전
독자18
글쓴이에게
그래도 필요한 거나 갖고 싶은 거 말해줘 알았지?
나도 돈 많아!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 돈이 어딨다고ㅋㅋ

9년 전
독자22
글쓴이에게
야 나 돈 많거든?????

9년 전
강슬기 이거 안돼겠네. 오빠한테 야가 뭐야 응?ㅋㅋㅋㅋ 돈이 그렇게 많아요 우리 슬기?ㅋㅋ

9년 전
독자29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 먹여살릴 만큼은 있어!ㅋㅋㅋㅋ

상황 뭐 하고 싶은 거 있어요?

9년 전
ㅋㅋㅋ오빠 많이 먹을껀데ㅋㅋㅋ

아 나 슬기랑 상황 안 짰구나..ㅋㅋㅋ 슬기 하고 싶은 거 있어요? 난 다 괜찮아서..

9년 전
독자38
글쓴이에게
오빠는 많이 먹어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 권태기 온 거 괜찮아요? 끝은 행쇼로!

9년 전
그럼 그거 할까요? 다시 선톡해줄래요 아님 내가 할까? 지금 분위기는 너무 달달해서...ㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
글쓴이에게
맞아요 너무 달아 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 해주세요!

9년 전
(며칠 연락이 되지 않는 너 때문에 결국 네 집 앞에 가서 무작정 기다리고 있다가 멀리서 걸어오는 널 발견하는) 강슬기. 왜 이제야 와.

9년 전
독자46
글쓴이에게
(멀리서 부터 제 집 앞에 서있는 너를 발견하고 모른 척하고 지나갈지 어쩔지 생각하다가 네가 먼저 말을 건) 왜 왔어? 말도 안하고 오는 건 좀 아니지 않나

9년 전
한빈이
46에게
(차가운 네 말투를 듣고는 살짝 당황하지만) 말 안하고 와서 화났어? 니가 하도 연락 안 받으니까 그랬지. 무슨 일 있었어?

9년 전
독자54
한빈이에게
(네 말투에 조금 미안해져) 아니 그런 건 아니고 들어올 거면 들어와

9년 전
한빈이
54에게
그럼 들어갈게. (네가 평소와는 나에게 다르게 대하는 것 같아 우물쭈물하며 서있는)

9년 전
독자57
한빈이에게
(신발도 벗지 않고 현관에 계속 서 있는 너를 보며)
뭐해 안들어오고

9년 전
한빈이
57에게
아 어, 어. 들어가. 들어가야지. 바빴어? 연락도 안받고.

9년 전
독자60
한빈이에게
아 나 폰 잃어버려서 어제 다시 샀어

9년 전
한빈이
60에게
아 그랬어?..다른 일은 없었고?...

9년 전
독자61
한빈이에게
그냥 뭐 친구만나고 일하고 별 거 없는데 왜자꾸 물어봐

9년 전
한빈이
61에게
물어보는 게 당연하잖아. 내가 니 남자친군데.

9년 전
독자63
한빈이에게
난 잘 모르겠는데

9년 전
한빈이
63에게
그게 무슨 말이야. 왜 그래 나한테 뭐 화난 거 있어?

9년 전
독자65
한빈이에게
그런 거 없어 피곤한데 나 좀 쉬면 안될까

9년 전
한빈이
65에게
왜그러냐고 묻잖아. 얘기 좀 하고 쉬어.

9년 전
독자71
한빈이에게
싫어 내가 왜그래야되는데

9년 전
한빈이
71에게
강슬기. 너 나랑 뭐하자는거야. 연락도안되고 나랑 말하기도 싫어?

9년 전
독자76
한빈이에게
나 원래 연락 잘 안하는 거 알잖아 이해 해준다며 근데 왜그래

9년 전
한빈이
76에게
예전이랑 달라졌잖아. 네 말투나 행동 다. 연락해도 끊기 바쁘고.

9년 전
독자79
한빈이에게
오빠가 그렇게 생각하는 거야 그리고 사람이 마냥 한결같을 수는 없잖아

9년 전
한빈이
79에게
하..그래 알겠는데 연락은 하면 좀 받아줘. 걱정되니까. 부탁이야. 응?

9년 전
독자83
한빈이에게
걱정안해도 돼 나 애 아니잖아

9년 전
한빈이
83에게
알겠어. 혹시..나랑 사귀는 거 힘들어? 힘든 거 있으면 말해줘. 내가 고칠게.

9년 전
독자93
한빈이에게
그런 거 없어 말 끝났으면 나 방에 들어가도 돼?

9년 전
한빈이
93에게
아...어. 푹 자. 피곤하면. (네가 자는 사이 밥을 해놓고 메모를 써놓고 집에 가는)

9년 전
독자96
한빈이에게
(일어나서 네가 해놓은 밥과 써놓은 메모를 보고 밥먹으면서 먼저 연락할까 생각하다가 먼저하는)
나 지금 밥 먹고 있어

9년 전
한빈이
96에게
잠들어버렸네요. 미안해요 슬기야. 다음에 또 와줘요. 끝까지 못해줘서 미안.

9년 전
독자98
한빈이에게
괜찮아요 또 봐요~

9년 전
독자6
나?
지금 니 생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러리 보면서 우리 셀카 보고 있었어

/.. 멤버. 음. 손승완?

9년 전
나도 바탕화면에 니 얼굴보고 생각나서 톡했더니ㅋㅋ 저녁은 먹었어?

레드벨벳 맞죠? 관계는?

9년 전
독자12
어? 우리 통했나보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 가족들이랑
외식하고 왔어
감자탕! ♥♥

/연인이요!

9년 전
혼자만 맛있는 거 먹고ㅋㅋ

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 연락하지!
그럼 불렀을텐데..
근데 너 우리 아빠 무서워하잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
무..무섭긴 뭐가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 무섭지...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아빠는 너 좋아하시는데
괜히 혼자 겁 먹고
ㅉㅉ
졸업식 때 너 보고
잘생겼다고 맘에 드신대
♥♥

9년 전
다행이네 장인어른한테잘 보여서ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
글쓴이에게

우리 엄마 또
한발 더 나갔다ㅋㅋㅋㅋ
너 언제 데려올 거냐는데?
맨날 얼굴 짧게 밖에
못 봤다고ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
지금 당장이라도 달려갈 수 있다고 말씀드려 지금 갈까?ㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
글쓴이에게
됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 엄청 깜깜해
그리고 쫌 춥다ㅠㅠ
아이스크림 사러 나왔지롱
(사진)
(사진)

9년 전
넌 예쁜데
누가 밤늦게 나오래.
어디가 이 밤중에.
얼른 다시 들어가.

9년 전
독자39
글쓴이에게
에이 집 앞 슈퍼야
이 정도는 괜찮네요
주위에 사람 많아서 괜찮아!
슈퍼 아저씨랑도 친하고
걱정 안 해도 되네요

9년 전
큰 길로만 가. 골목길 아니지? 오늘만 봐준다. 다음부턴 나 시켜.

9년 전
독자45
글쓴이에게
걱정 안 해도 돼.
가로등 있는 데로만 가고 있어!
그냥 내가 잠깐 다녀오면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하러 널 시켜
걱정 마세요 '^'♥

9년 전
불안하다고 이렇게 밤에 나가면.
어쨌든 다음부터는 안돼. 알았지.

9년 전
독자10
그 나 지은이. 기억할려나.
9년 전
당연하지. 지은이 어서와요. 기다리고 있었어. 링크 달까말까 고민하던 중이었는데ㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ감동인데? 필명은 안 달려고? 알람오면 좋은데ㅠㅠ
9년 전
그러게ㅋㅋ 아이디어가 없어..ㅋㅋㅋ 뭐가 좋을까ㅋㅋ
9년 전
독자17
음, 김한빈.. 한빈.. 어..
9년 전
그냥 한빈이 할까ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그럴래?ㅋㅋ

9년 전
그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ고마워요 지은이ㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
글쓴이에게
신알신 해놔야지.

9년 전
신알신만 해놓고 가려고?ㅋㅋ 지은이는 암호닉 뭘로 할래요 그냥 지은이?

9년 전
독자27
글쓴이에게
응, 지은이 할래! 음, 아니면 지은♡한빈?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋ지은이 날 너무 좋아하는 거 아니에요?ㅋㅋ

9년 전
독자34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ티났나ㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ지은이 할거에요? 아님 지은♡한빈?ㅋㅋㅋㅋ 나 결정장애라 이런거 못 골라주는데.

9년 전
독자37
글쓴이에게
헿..나도 결정장애..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ얼른 골라요 지은이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자43
글쓴이에게
그럼 한빈사랑.

9년 전
와 나 심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자50
글쓴이에게
심쿵해쪄?ㅋㅋ

9년 전
한빈이
50에게
응ㅋㅋ 나 작가이미지도 했는데 멋있나?ㅋㅋ

9년 전
독자52
한빈이에게
오. 멋있어ㅋㅋ

9년 전
한빈이
52에게
ㅋㅋㅋ 지은이 오늘은 사담만 하고 갈꺼에요?ㅋㅋ

9년 전
독자56
한빈이에게
한빈이 언제까지 있을꺼야?

9년 전
한빈이
56에게
12시까지는 확실히있을 것 같은데..

9년 전
독자66
한빈이에게
음, 그럼 오늘을 상황만 ㅊ아놓을까?

9년 전
한빈이
66에게
그럴래요? 근데 내가 언제온다고 약속을 못해주겠네. 아무리 늦어도 다음주 금요일 이때쯤은 올거에요.

9년 전
독자69
한빈이에게
다음주 금요일? 응, 아무때나와요. 뭐할까, 조직 어두운거할까?

9년 전
한빈이
69에게
오 좋아요 좋아. 관계는 어떻게 할까요?

9년 전
독자74
한빈이에게
음, 어두운거니깐 정부? 아님 네가 관리하는 술집여자?

9년 전
한빈이
74에게
술집여자 괜찮을 거같은데 지은이는 어때요?

9년 전
독자77
한빈이에게
좋아좋아.

9년 전
한빈이
77에게
그럼 둘이 쌍방향 짝사랑으로 갈까요?한빈이는 조직원이고 그러니까 쉽게지은이한테 좋아한다고 못하는 막 이런거? 아 너무 진부한 거 같아..ㅋㅋㅋ

9년 전
독자81
한빈이에게
음, 한빈이 조직보스야?

9년 전
한빈이
81에게
응. 그게 좋겠지?

9년 전
독자86
한빈이에게
음, 좋다. 내가 막 손찌검하는 손님이 한 턴 당하고 막 우울하게 살아가는데 네가 가게 관리 겸 가게 돌아다니다가 날 본 거야. 그래서 어.. 그다음에 어쩌지

9년 전
한빈이
86에게
첫눈에 반해서 챙겨주기는 하는데 막 무뚝뚝하게 할까. 아니면 챙겨주면서 너한테만 하는 거 아니라고 다른 애들한테도 하는거라고.이런거?...아 역시 이 씽크고자..

9년 전
독자88
한빈이에게
헐, 무뚝뚝 좋아.

9년 전
한빈이
88에게
지은이가 마음에 든다니까 다행이네요.

9년 전
독자89
한빈이에게
그냥 지금할깤ㅋㅋ

9년 전
한빈이
89에게
아니야 지은아. 나 조금씩 졸려요ㅋㅋ 지은이는 다음에 오자마자 해요.

9년 전
독자21
헐 언제왔었어요..기다렸잖아요ㅠㅠ
9년 전
지금 왔으면 됐죠. 혹시 주현이에요? 아 틀리면 미안한데..
9년 전
독자25
틀렸어요!수정이에요 류수정
9년 전
아 맞다 나 진짜로 변명하는게아니라 수정이랑 한 상황까지 다 기억나요 수정이가.일찍 자서 내가 쉬는시간에 엎드리고 끝났잖아 그쵸. 상황은 수정이상황 생각했는데 이름이 잘못 기억났네 미안해요 수정아.
9년 전
독자30
괜찮아요 아 맞아 필명 그린티라떼 어때요?
9년 전
수정이 필명까지 생각해줬는데 미안하네 기억못해줘서. 그럼 딸기라떼 해야겠다ㅋㅋㅋ 아 갑자기 나 너무 애같은데...?

9년 전
독자31
글쓴이에게
아닌데?너무 귀여운데?

9년 전
뭔가 한빈이보다는 딸기라떼는 수정이랑 잘 어울려요. 귀여워서. 난 그냥 단순하게 한빈이 해야겠다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 귀엽단 소리에요?ㅋㅋㅋㅋ좋은데요?ㅋㅋ그럼 상황을 이어가보실까여 저 오늘 완전 기다렸어요!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이가 나 쉬는시간에찾아오는 거 선톡한번만 해줘요. 수정이 암호닉 딸기라떼해요ㅋㅋㅋ(암호닉 한다고 말도 안했는데 강제암호닉)

9년 전
독자40
글쓴이에게
좋아여 딸기라떼 와써엽~~이거 이상하잖아요..

(한빈이 툭툭 건드리고)한빈아 나 왔어!

9년 전
넌 안 바쁘냐? 너도 니 친구들이랑 놀아가서. 별 재미도 없는 나한테 오지말고.

왜 귀엽잖아요ㅋㅋ

9년 전
독자44
글쓴이에게
너랑 있으면 없던 재미도 생겨. 나랑 놀자 한빈아!

아니에요 1도 안 귀엽습니다..

9년 전
아 나 귀찮아. (말은 퉁명스럽게 하지만)ㅁ..뭐하고 놀아줄건데.

완전 귀여운데?ㅋㅋ

9년 전
독자48
글쓴이에게
그냥 너 어떻게 지냈는지 궁금하기도하고 얘기하고싶어 너랑.

딸기라떼 무조건 합니다 .귀엽진 않지만 합니다..☆

9년 전
한빈이
48에게
난 얘기하는 거 별로 안 좋아하는데. 니가 얘기해 그냥.

귀엽다니까 그러네..ㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
한빈이에게
아 맞다 너 말 많은 여자 안 좋아하지?그럼 뭘 할까..(주섬주섬 과자 꺼내더니)너 이거 먹을래?

귀엽진 않아요..나 보기보다 단호한 사람인데?

9년 전
한빈이
51에게
그렇게 싫어하는 건ㅇ아니야. 뭐 하나 줘보던가.

나한테는 귀여운 거같은데?ㅋㅋ

9년 전
독자53
한빈이에게
자!먹어. 너 줄려고 가져왔어 고맙지?

쓰니..?한빈이 한테만 귀여운 거에요 (으쓱)

9년 전
한빈이
53에게
뭐 그냥.(옆에서 친구가 내가 좋아하는 과자라고 너에게 말해주는)

오ㅋㅋㅋ영광인데?

9년 전
독자58
한빈이에게
내가 딱 너 취향알고 좋아하는 걸로 가져왔어 잘했지!

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안 귀여울거야. (단호)

9년 전
한빈이
58에게
뭐, 어. ㄴ, 넌 안 먹냐.

너무해..ㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
한빈이에게
나 요즘 다이어트 중이야..

미안 미안..귀여울게요..(?)

9년 전
한빈이
62에게
왠 다이어트. 난 말라깽이 안 좋아한다. 아니 그냥 그렇다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ

9년 전
독자64
한빈이에게
아 진짜?진심으로 하는 말이야?근데 너 너무 말랐어..그래서 다이어트 해야해.

한빈이도 귀여워요!!!!!!나도 귀엽고!!!!(당당)

9년 전
한빈이
64에게
나랑 니 다이어트랑 무슨 상관이야.

뿌? 나 귀여워요?.....미안해요 진짜 별로다...ㅋㅋㅋ

9년 전
독자67
한빈이에게
너가 내 남자친구 될거니까..미안 너무 무리수인가?

어색해 하는게 귀엽잖아요!

9년 전
한빈이
67에게
어 좀 많이 무리인 거 같은데 그건. (시무룩한 네표정을 보고 웃는)

수정이 귀여움의 기준이 너무 관대한 거 같은데...ㅋㅋㅋ

9년 전
독자72
한빈이에게
아닌데?열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다잖아..열 번이 아니면 천번 찍어보지 뭐.

내가 안귀여워서 그렇다니까요ㅠㅠ

9년 전
한빈이
72에게
내가 넘어갈 때까지매일 나 보러오려고 그러냐?

귀엽다니까 수정이.안 귀엽다고 말하는 것도 귀여운데.

9년 전
독자75
한빈이에게
응 매일 올거야 매일와서 너한테 어필해야지 내 매력 그래도 괜찮지?

에이..그럼 귀엽다고 쳐요!(당당)

9년 전
한빈이
75에게
뭐..그러던가 니 맘대로 해. 근데 넌 너 좋다는 남자애들은 별로냐? (은근슬쩍 너를 떠보는)

ㅋㅋㅋㅋ우리 둘다 귀요미?ㅋㅋ

9년 전
독자78
한빈이에게
나 좋다는 남자애 있기나할까?하도 철벽쳐서 없을걸?왜?

올~우리 둘다 귀요미~좋아요!!

9년 전
한빈이
78에게
아니 난 너한테 잘해주지도 않고 뭐 그러는데 날 왜 좋아하냐고.

9년 전
독자82
한빈이에게
그냥 너라서 좋은거야 너라서.

9년 전
한빈이
82에게
넌 무슨 여자애가 그런 말을 아무렇지도 않게 하냐..

슬슬 철벽을 거두어볼까...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자84
한빈이에게
왜?좋아하는데 못할 말 뭐 있어..

좋아요ㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠ

9년 전
한빈이
84에게
여자애가 좀 튕길 줄도 알고 그래야지. 어? 너 오늘도 하교하고 우리반으로 올거냐?

9년 전
독자87
한빈이에게
왜?안 갈까 했는데 가야겠네.

9년 전
한빈이
87에게
올꺼면 오라고. (타임워프해서 하교시간! 평소같으면 니가 기다리던 말던 신경 안쓰고 먼저 갔겠지만 오늘은 늦게끝나는 너를 내 교실에 앉아서 기다리고 있는)

9년 전
독자90
한빈이에게
어 한빈아 왜 기다리고 있는거야?

9년 전
한빈이
90에게
기다리긴 누가. 가자. 얼른 따라오던지.

9년 전
독자91
한빈이에게
어?어..근데 너 좀 낯설다..뭐 잘못먹었어?아니면 뭐 할말 있어?

9년 전
한빈이
91에게
왜. 그래서 나랑 같이 가기 싫다고?

9년 전
독자92
한빈이에게
아니..좋은데..너 집 방향 여기 아니잖아..

9년 전
한빈이
92에게
아 여기 볼 일이 있어. 그냥 따라와 좀.

9년 전
독자94
한빈이에게
알겠어 (한빈이랑 발 맞춰 걷는다)

9년 전
한빈이
94에게
그..야 너...그..아오..(너에게 말을 하려하지만 맘처럼 잘 안돼는)

9년 전
독자95
한빈이에게
응?왜?말 해. 뭐 할 말있는 거 아니야?

9년 전
한빈이
95에게
나 따라다니는 거 이제 그만 하라고. 알았지.

9년 전
독자97
한빈이에게
어?왜..

9년 전
한빈이
97에게
미안해요 수정아. 잠들었네. 이번에도 행쇼못하고 끝났네..이어주고 싶어도 어차피 내가 들어오는 시간이 들쑥날쑥해서. 다음에 또 봐요. 늦어도 금요일 저녁에는 올거니까.

9년 전
독자99
한빈이에게
다음에 이어줘요!기다리고 있을게요!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

아이콘 [크라임콘] Marionette 531 콘난 02.02 23:41
아이콘 [iKON] TNT 1 05.15 01:25
아이콘 [구준회] 닥터2 03.26 15:08
아이콘 [김지원] 보건 선생님2 03.09 02:26
아이콘 [김지원] 하지 마, 결혼24 02.26 02:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 02.08 11:16
아이콘 [구준회] 그래서 하고싶은 말이 뭔데 59 02.02 17:32
아이콘 [iKON] TNT 1 02.02 01:43
아이콘 [구준회] 뭐해 자고 있냐?113 구 준 회. 01.17 00:45
아이콘 [김진환] 보고싶다2 01.16 04:12
아이콘 [구준회] 야 나 요즘 너무 힘든데15 01.16 03:37
아이콘 [진환수] 야 나 오늘 내 사랑 후배님이랑 동방 같이 들어갔어1 01.16 02:08
아이콘 [준혁] 구준회 저기 봐봐3 01.15 20:09
아이콘 [김진환] 아 그래서 어쩌자는건데17 01.15 02:35
아이콘 [김동혁] 뭐해, 집엔 잘 들어갔어?6 01.15 02:09
아이콘 [김지원] 김한빈16 01.13 18:36
아이콘 [구준회] 뭐해?2 준회. 01.13 03:57
아이콘 김동혁 잘 지내냐 보고싶다3 준회. 01.12 01:41
아이콘 [iKON/김동혁] 준혁 아고물 쓰니수 1 이안 01.02 10:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 앵앵 12.12 10:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 02:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 35 12.09 00:06
아이콘 [김진환] 비오는데 우산이없네 1 12.03 00:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.30 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 11.29 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 11.29 00:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 11.24 23:20