모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4545l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일억님 몸은 괜찮으셔용?!!!! 이렇게 와줘서 너무 고마워요옹!!!! 오늘도 재밌게 읽었습니당
4년 전
독자2
오늘도 진짜 짱 재밌어요ㅎㅎㅎ일억님 아프지마여ㅠㅠ제가 대신 아파주고 싶어요ㅠㅠ드디어 시아랑 동욱삼촌 만났네요 완전 최고최고!해진쌤 레스토랑 취소 ㄱㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자3
일애기 와줘서 고마워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 박력!! 있게 가야지 어!! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 동욱이랑 시아 잘돼라 진짜
4년 전
독자4
아진짜 넘넘 재밌어.... 시험기간에 일애기 글은 사막 한가운데 오아시스, 가뭄에 단비같은 존재라구,,,,알아 몰라? 알아줘ㅠㅠㅠ너무 재밌다구,,, 사랑해ㅠ
4년 전
독자5
꺄아ㅏㅏ,,,사랑해요 몸은 괜찮으신가욥??ㅠ
아프지마요 오늘도 재밌게 읽구 자러 갑니당👉❤❤❤

4년 전
독자6
후엥 ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ 정주행하다 오셔서 얼마나 반가운지 몰라요 ㅠㅠ 오늘도 재밌었어요!!
4년 전
독자7
오늘도 잼나용!!!!
빤니 다음편도 써주세영 ㅜㅜㅠ
작가님 아프지마세영 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자8
동샤 드디어 만나버려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 불맠 기대하면 되나여ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마여 작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
아침에 드그두구하고 들어왔은데 짠! 있으니까 너무 좋아요! 힘드시면 하루에 한번 안올라와도 참을 수 있으니까 아프지마세여 :D
4년 전
독자10
몸은 괜찮은거쥬? 아푸지말기😔😔 너무 재밌어서 하루에 한번 꼭 읽고 싶지만 작가님 몸이 더 소즁해💜
4년 전
독자11
엉엉너무재밌잖아요ㅜ어너어어어어엉진짜 몸은갠춘해요작가님?????
4년 전
독자12
작가님 돌아오셨군요ㅜㅜㅠ몸은 어때요????괜찮아진거 맞죠????ㅜㅜ고생했어요❤️ 이제 아프지마요😡 그럼 이제 다시 글 얘기를 해볼게용!!! 동욱니무ㅜㅠㅠㅠㅠ저는 요새 해진쌤보다 동욱 삼촌한테 푹 빠져버렸어요...너란 남자, 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 작가님 다시 와주셔서 고마워용😘
4년 전
독자13
사랑해요
4년 전
독자14
윰니에용
우리 일애기 몸은 괜찮나요ㅠㅠ너무 무리하지않아도 괜찮습니다ㅠㅠ

4년 전
독자15
끄아아아아 몸은 좀 어떠셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸안아프고 행복한 게 우선입니당
해진쌤은 너무 멋찌구 동욱아찌 빨리 관계 진전해주세요오오오

4년 전
독자16
시앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동욱삼촌이랑 잘 됐으면 좋겠어요!!!!! 시험기간에 너무 힐링됩니당 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
차가 귀여워여 에서 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아 너무 귀여운거 아니에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
작가님 아프지마요..ㅠㅠ 이번 글도 재밌게 잘 읽었어요! 감사해요!!^^ + 시아 귀여워욯ㅎㅎㅎ
4년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ너무 훈훈해서 죠타앙ㅎㅎ 자까니무건강챙겨가면서ㅠ연재해주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자20
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아 세상에,,넘 귀여운데,,,작가님 아프지말아여,,,흑ㅎ긓그흑
4년 전
독자21
세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 건강길만 걸으세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
이번 글도 잘 읽었습니다! 아프지마세요ㅠ 재밌고 달달한 글들 감사합니다~
4년 전
독자23
시아 너무 귀여운데요??!! 아니 진짜 동욱 산촌이랑 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 작가님 몸은 괜찮으신가요??
4년 전
독자24
말랑입니다!!! 일애기 몸을 좀 괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말란 마리야 .. 이번 글도 넘 재밌게 봐써욥!!!!❣️
4년 전
독자25
일애기...ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
아픈 와중에 설레는 글이라니ㅠㅠㅠ너무 잘 봤드아아

4년 전
독자26
헐 작가님 아프지마여....
아픈데 이런 달달구리한 글...쓰는 작가님 체고다...체고...

4년 전
독자27
깔껄깔 작가님 너무나 재미져요 작가님없이 몬사라~~
4년 전
독자28
시험기간에 담비같은 글이에요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님
4년 전
독자29
일억님 오랜만이에요 보고시퍼쪙 (ෆ❛ัᵌ❛ัෆ)°  ⃛⋆ 유시아.. 네가 젤 귀엽다.. 그나저나 단한이 아주 도발적이네요 지금 자고싶어요! 🔥🔥🔥🔥조만간,,^___^
4년 전
독자30
으악 풋풋해라 동욱땀똔이랑 시아 넘 달달 몽글몽글하다 멍뭉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진도 팍팍 나가주세여 그리구.. 항상 생각하지만 일억님 글 너무 재미지게 잘 보고 있구요 재미난 글 자주 써주셔서 넘 고맙습디당...🥰
4년 전
독자31
동욱님ㅜㅜㅜ도ㆍ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 발리쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
짤 넘 적절해ㅜㅜㄷㆍㄷㆍ
완전 서윗하게 웃는거 진짜 발려ㅜㅜㅜㅜㅜ
광광

4년 전
독자32
시아ㅜㅠㅠ빨리 썸타는거 보고싶어요ㅠㅠㅜ늘 작가님글 기다립니다 ㅎㅎ제가 요즘 또 이 연재글은 몇번을 보는지ㅠㅠ
4년 전
독자33
한꺼번에 몰아보고싶어서 기다리다가 못참고 시작했는데 벌써 하나남았다니ㅠㅠ 아주 쭉쭉 읽히네여
4년 전
비회원203.47
아세상에 이렇게 귀엽기있나요ㅜㅜㅜㄲㅋㅋㅋ너무귀여워요 쌤커플도귀엽고아닠ㅋㄲㅋ차가귀엽ㄱㅋㅋㄱ아 너무 잘읽고갑니다!! 아 비공개풀어주셔서 감사합니다 작가님ㅜㅜ
4년 전
독자34
아아....시아 동욱네도 기대가 점점 커지고 있습니다 하 ㅠㅠㅠㅠ 현생불가
4년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ으앙 동욱삼촌오 연애를 하는건가요 시아랑 잘됐으면 좋겠너요 ㅠㅠ
4년 전
독자36
퓨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
앟앟아항항항항하우포항항항항 너무 귀엽구 그러네용~~~?
4년 전
독자38
드라마로 만들어주세요 ..
중간에 존대할때 심쿵사에요 ..
너무 재밌어요ㅠㅠ

4년 전
독자39
시아 반했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀욥
4년 전
독자40
동욱 삼춘 재지말구 연애 성공하시길..
넘 조타..

4년 전
독자41
으아아 시아도 잘 되면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
독자42
나 증말 그러면 안되는건데 왜 재욱씨도 눈길이 가는구죠,,,? 하,,,,미쳣다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위