모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
칸타빌 전체글ll조회 2667l
나를 너무 사랑해주는 동혁이 

나를 너무 사랑해주는 동혁이 보고싶다 

여주랑 동혁이는 다른 고등학교 다니고 친구 건너건너서 소개받고 사귀게 됐음 

맨날 학교앞으로 데리러오는 동혁이 보고싶다 

학교 정문에서는 창피하니까 못기다리고 정문에서 조금 지나면 있는 골목같은데서 맨날 기다리는 동혁이 보고싶다  

이맘때 쯤엔 날이 쌀쌀해서 동혁이는 항상 져지나 아디다스 집업 걸치고 다니겠지 다른브랜드는 안됌 무조건 아디다스  

여주는 후드같은거 가끔 입고 교복가디건이나 마이만 착실하게 입고다님  

동혁이는 그런 여주 보면서 맨날 볼 찌부하면서 안춥냐고 부둥부둥해주겠지  

동혁이는 담백한데 달달한소리 잘 할 것 같아  

하루는 온다는 연락 없이 불쑥 찾아와라 

여주 놀래가지고 모야 이동혁~~! 못온다며~~ 

하니까 동혁이는 너 보고싶어서 왔지~ 하면서 안은채로 흔들흔들 하면서 장난치고  

늘 손잡고 집까지 걸어가겠지  

둘 다 집까지는 걸어갈거리 아닌데 오래 같이 있고 싶어서 걸어다녀라  

공기는 차가운데 마주잡은 손에만 열 올라있어라  

그렇게 걸어가면서 아이스크림 하나씩 물고 갈 때도 있고 핫도그 하나씩 물고가는 날도 있겠지  

이동혁 되게 깔끔떨면서 나한테는 되게 서스럼 없었으면 좋겠다  

내입가에 묻은거 손 훅 들어와서 닦아주는데 순간 당황해서 아무말 못하고 쭈그러지니까  

아뭐야 김여주 부끄러웠어요옹~ 하면서 장난치다가 아 하지마~!! 하니까 아아 너무귀엽뜨아안 하면서 장난치고  

그리고 동혁이 늘 공공즈 애들이랑 다니는데 내가 친구들 좀 부끄러워하고 낯가려하니까 알아서 친구들이랑 만날자리 피해주고 생기더라도 빨리 버내주고 할거같음  

친구들이랑 나왔다가 잠깐 만나게 되면 친구들 거기 있으라하고 나한테 달려오는 이동혁  

친구들이랑 장난칠때는 되게 장난스럽고 촐랑대고 하는데 나랑 있을땐 장난스럽긴해도 가벼운모습 거의 안보여주겠지  

동혁이 공공즈애들이랑 이 주변에서 나름 유명했음 좋겠다  

그래서 의도치않게 불편한 상황 많이생겼으면  

동혁이 편한데 은근 설레고 그래서 마음 한켠에 품고있는 여자애들 많았으면  

여주는 사실 그런거 잘 모르고 그랬어서 몰랐다가 어쩌다 친구가 말해줘서 알았으면  

사실 여주 만나면서 동혁이 고백도 좀 많아 받고 그랬을듯 아님 썸탈라 싶으면 묘하게 선긋거나 그랬으면 좋겠다  

여자애들이랑 많이 어울리고 하겠지  

여주는 그런거 전혀 없는데 사실 질투 좀 나기도 하고 싫기도 한데 집착하는 여자친구 되기 싫어서 어쩌다보니 동혁이 연락 피하는 모양새 됐으면 좋겠다  

하루는 동혁이가 진짜 진지하게 요즘 좀 달라진것같다고 나 혹시 피하냐고 묻는데 사실이기도하고 이렇게 집적적으러 물을지 몰라서 당황하고 표정 굳어지는데 동혁이 여주가 이제 자기 안좋아하는지 알고 더 당황했으면  

여주는 가만히 고개 숙이고 있다가 그냥 사실대로 다 말하지 너 여자친구들이랑 친하고 그래서 사실 질투 좀 나는데 사실대로 말하긴 부끄럽고 그런여자친구 되기 싫어서 어쩌다보니 내가 그런것같다고 막 얘기하는데  

갑자기 동혁이 확 주저않더니 팔로 머리감싸고 

아~~~ 여주야 진짜 놀랬잖아 니가 이제 나 않젛아하는줄알고ㅠㅠ 이래서 여주 아니라고 아니라고  

근데 질투나는거지 싫은거 아니라구 막 그래라 

동혁이 헤어지자는줄 알고 다리 풀려가지고 그런거였으면ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 작가님...너무 달달해서 손이 녹아버렸습니다 어떻게 타자 치고 있는지 모르겠네요...하 동혀기...사랑해...작가님도 사랑합니다...ㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
독자2
악 동혁이ㅜㅠㅠㅜㅜ 넘 스윗하자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아ㅜㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해욤!!!
4년 전
독자3
ㅠㅜㅠㅠㅠ날은 추운데 잡은 손만 따듯하다니......동혁아.... 나 진짜 열 많아... 겨울에 내가 핫팩 대신 손잡아줄수있어ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 아디다스 동혁이도 최고....
4년 전
독자4
윽 ㅠ 뭔데 귀여워 ㅠㅠ
ㅁㄷ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ

4년 전
독자5
울 동혁이 긔얍네ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
아 얘네 뭐예요ㅜㅠㅠ너무 귀엽고,,,다정하고,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자7
세상에 이게 뭔가요ㅠㅠ담백한데 달달한거 딱 이동햑 아니겠습니까ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40