모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3775l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니뾰옹!!
4년 전
독자2
끼야아아아아....중간에 넘모 화나지만 오늘 달달허니 좋구만여!!! 저 이름도없는 선배릠을 어케 조져드려야하나여....??!!
4년 전
독자3
오예! ㅠㅠ 소재 당첨된건가요ㅠㅠ
약간 모성애 자극 하는 그런거 진짜 좋아해요
그 내딸서영이 라는 드라마에서
해진님이 전여친이랑 자기누나 관계 이런거 알게되고
충격받고 한겨울에 쏟아지는 비맞으면서 그냥 계속 걷는장면이라던지 ㅠㅠ 그걸 해진님 좋아하는 역으로나오시는분이 보고 담요 덮어주고 차로 데려다주면서 속상해하는 장면같은거 ㅠㅠ

사랑합니다유

4년 전
독자4
오늘은 보고잔다ㅜㅜㅜㅜ윰ㅜㅜ
4년 전
독자5
한시간마다 들여다보면서 기다린 보람이 가득하네요~~
마음 찡하게 만드는 해진님~~ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자6
작가님 글 기다렸는데 역시 작가님 최고에영!!!! 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해요~~ 정말 사랑합니다♥♥
4년 전
독자7
기다린보람이 있네욤ㅠㅠ
오늘도 쏘스윗하신 해진넴,,❤
저 ㄴ답 선배쉑은 저희가 처리하죠..?^-^ㅎㅎ

4년 전
독자8
이거 보고 바로 잘랬는데 흐뭇해서 잠깼어요ㅠ
4년 전
독자9
와 정말 나쁜선배네요.그래도 해진샘이 데리러 와서 다행이네요.담편엔 어떤 내용이 나올지 기대하고 있을게요~♥♥♥
4년 전
독자10
시카고걸 입니당
선배 저 $&/!;!; 를 그냥
아휴 집에 데려가면 지항 사귄다는 말은 ?
이런 씌레기가 있나
오늘도 잘 봤어여
샘이 많이 놀라고 걱정했나봐요 악몽을 다 꾸고

4년 전
독자11
드디어 올라왔네요 ㅠㅠㅠ역시 기다리길 잘했어요!!!!나쁜 선배땜에 피해보는 단한을 구해주는 해진쌤이 더 멋있어졌고 어떤 꿈을 꿨길래 무서워해 했을까요 ㅠㅠㅠ 다음펀 내용이 더 궁금하네요
4년 전
독자12
으아아아앙ㄱ 셤공부하다가 읽는 글은 넘넘 꿀잼이에용 ㅠㅜ
4년 전
독자13
진짜 와 무슨 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에만 데려가면 끝난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 친구 소중이가 오늘내일하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 개 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘 사이는 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자14
뾰옹 정말 오늘도 해진쌤은.....❤️
대체 무슨 악몽을 꾼건지ㅠㅠ

4년 전
독자15
저 선배를 없애버리고 싶은데.. sns에 올려서 매장을 시키는게 좋을거 같은.. 해진쌤은 어디 아프신건가.. 악몽까지 꾸고ㅠㅠ
4년 전
독자16
저 선배 뭐야!!! 감히!!!
그나저나 해진쌤 어디 아픈거야...

4년 전
독자17
선배 ㅅㅂ새끼 아오
4년 전
독자18
해진쌤 스윗ㅠㅠ 무슨 꿈이길래 아프냐
4년 전
독자19
둘다 배려모습이 너무 이뻐요ㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽었어요! 감사해요:D
4년 전
독자20
해진쌤 무슨 사연이 있는건가 어디 아픈건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 읽고 가용 좋은글 감사해요!!!!

4년 전
독자21
해진쌤 무슨 일이 있는 걸 까요...저렇게 챙겨준다는거에 저는 더 설레고 반할듯 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자22
와 진짜 오늘도 여윽시 최고최고!!!해진 쌤 아프지 말아여ㅠㅠㅠ그 선배놈 정강이 차고 오겠습니다 우리 시아도 동욱 삼촌이랑 잘 되야 할 텐데 허허
4년 전
독자23
오늘도 재미있어여!!!
다음편 빤니 써주세여!!!
기다립니다아?

4년 전
독자24
중간에 선배 뭐야 정말 맘에 안들지만 역시 해진쌔뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
1애긔님.. 저 오늘 깨달았는데욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 전정국 대학생 시즌1부터 다 봤는데 이제 알았는데 5년전에 쓰신 백현 글 빼고 쭉 연재 해오기 시작한 첫글이 그거네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일애긔님의 시작부터!!! 벌써 함께한지 2년이나 되었다니... ;ㅅ; 진짜 시간 참 빠르구 그르네요 2년동안 제 하루의 마무리에 행복을 선물해주셔서 너무 고맙숨니당ㅠ (부끄러우니 도망)
4년 전
독자26
아 강아지 같아....귀여워!!!!!! 물론 시아도 귀엽고.. 이누도 귀여운데요.. 오늘은 해진이 너무 으꺅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자27
으휴 저 선배 아주 한심한 자식
해진쌤 너무 멋지구,, 안쓰럽구,, 귀엽고,, 쪽
일애긩싸랑해요 내 삭막한 삶의 단비같은,, ♥️

4년 전
독자28
해진쌤 ㅠㅠㅠ 왜 아프구 구댕 울지마요오오ㅠㅠㅠ그리고 선배 냐 미친너마 ㅠㅠㅠ 진짜 극켬이다 하지말라는거는 다하고 난리 우엑 진상진상개진상파티 웩!!!
4년 전
독자29
선배시키 뭐하는 시키여!!!! 해진님 손에 화상이라니...ㅠㅠ 지옥에나 떨어져라
4년 전
독자30
선배 정신 못 차리네?? 뭐든 적당히!!! 작가님 오늘도 꿀잼❤️❤️
4년 전
독자31
난 또 성경언니 만났다 그래서 혼자 오해하고 상상의 나래를 펼쳤는데 아니여따 ㅎㅎ 쓰은 놈때문에 해진업바가 화상 입다니 마음이 아포요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으디 술 먹고 소란이고 취했으면 곱게 집에 들어가야지 확 마..
4년 전
독자32
선배뭐냐 한대때리고싶네 !!!! 오늘도 스윗해 해진쌤 ㅠㅠㅠ 무슨 악몽을 꾼건지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
범죄자 새끼 저런것도 선배라고
4년 전
독자34
중간에 너무 화가났지만 뒤에는 또 달달해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
엉엉 너무 달달해.....저 선배놈은 열불나지면 해진쌤이 멋있으니까 참아요......집에만 데려가면 됐다니 진짜 재활용도 못할 놈...
4년 전
비회원96.221
중간에 욱했지만 잘 마무리 된 것 같아서 좋네요
4년 전
비회원203.47
뿅!! 아니 쌤 너무멋있고...그 선배라는 쓰레기보다더럽고추악한범죄자놈은 정말 가게 주인이 변상하라고 신고했으면좋겠네요!!못된놈 아 시아동욱컾흘도 넘 귀엽고 ㅜㅜㅜ 여주커플도 서로서로 더편해진게 티가나서 좋아요!! 오늘도 잘보고갑니다!!
4년 전
독자36
아오 저런놈들 젠틀하게 상대하는 해진쌤이 너무 멋있지만 마음으로는 뒤통수 한 대 시원하게 때리고 싶네요 오늘도 최고 작가님...♡
4년 전
독자37
즈으런 스레기 .. 우리 해진쌤이기 무슨일있는겅가요오 ㅠㅠ 작가님 저 정주행하느라 잠 못잤어요 사랑해요 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
아늬...무슨 저런 진상진상개진상분이계시죠..? 나 참..진짜 레알 선배중에 저런 사람 있으면 레알 꼴불견에 끔찍하네여..으윽 마주치기 싫은 유형입니다 ㅜ 그 와중에 해진님 박력오지시고..핡
4년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜ나쁜너마ㅜㅜㅜㅜ 울 해진옵 당황하게 만드는 싸람아
4년 전
독자40
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️
심장은 어디에..

4년 전
독자41
작가님 ㅠㅠ 글 최고에오 ㅠㅠ 다음 편 기다릴게요 ,,
4년 전
독자42
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해진쌤 무슨 일이 있었던 건가요 ㅠㅠ 악몽이라니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ해진쌤 사랑해여ㅠㅠ
4년 전
독자44
아푸디마영..ㅜ
박해진쌤..♡

4년 전
독자45
ㅠㅠㅠ후 진짜 이번편도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅟ향저격...크...
3년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ해진쌤ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
중말 증말 이렇게 매화마다 설레게 하실거면 저를 책임져주세여!!!! 너무행복하자나여,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위