모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
티거 전체글ll조회 1907l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호빵맨이에요!알림뜨자마자 바로 달려왓어욥 헙헙
느아아아알..오늘은되게 산뜻산뜻하게.재밋엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여제를 좋아하는대현이강..아 너무설레네요 마지막말 심쿠우웅헝ㅠㅠ오늘편에서는 대현이말고도 여제도 너무기엽네요 이러니 안반하고베기나..ㅠㅠㅠㅠㅠ용국이꺼도 곧 나오겟죠?(두근) 하하 작가님 항상잘보고잇어요:)다음편도 기대할께요!!!!♥

9년 전
티거
호빵맨!!! 짅짜짖짜 반가워요ㅠㅠㅠ 헙헙ㅎ헉 오늘은 일부러 좀 밝게 가보고 싶었어요! 너무 짠내만 나도 안 되잖아요...♡ 원래 우리 댛니가 좀 합니다 허허 사실 인스타 폭풍 업뎃에 더 기분 좋아서 이러는 건 안 비밀ㅋㅋㅋ 우리 독자들이 종종 반응 보면 여제도 좋아하는 것 같아요 귀요미들 흐흐 용국이도 넵 곧 나와용 조금만 기다려주세요 (찡긋) 댓글 지짜 고마워요 ♥ 오늘 밥몽 꿔라 얍
9년 전
독자2
으갸갹이예요!!!완전 오랜만이네여 ㅜㅠ보고싶었어여ㅜㅠ기다리도있었어요 ㅜㅠㅜ오늘은 대현이의 이야기가..!ㅜㅠㅜ여제외의 데이트라니 ㅜㅠ달달한데 대현이 과거는..슬프여 ㅜㅠㅜ 이번편에서 의미심장한 여주인..!뭐지 뭐하는사람인지 어멍 궁금해여 ㅜㅠㅜ
9년 전
독자3
토순이에요. 오늘도 역시 기대를 저버리지 않는 글이네요.
모바일이고 시간이 늦은 터라 조금 짧아지셌네요. 사실 늦은 시각에 올라온 터라 깜빡하고 넘어갈 뻔 했어요. 지금이라도 발견한 게 다행이려나요.
졸린 눈 비벼가며 열심히 읽었는데, 이번 편은 대현이와 여제의 과거와 현재가 섞여 있는 게 참 매력적이네요. 비교도 할 수 있고 참 좋았어요. 그런데 저 팔찌, 뭔가 좀 수상한 건 기분 탓이려나요. 뭔가 더 얽힌 뒷이야기가 있을 것 같은 느낌이 드네요.
다음은 또 누가 나올까 정말 궁금하네요. 오늘도 좋은 글 너무 잘 읽고 가요. 항상 응원해요^^.

9년 전
독자4
열대야입니다! 추천 먼저 누르고 읽었지요~
대현아 너는 별이란다. 어둠이 아니야! 어린 대현이와 여제 왜 이렇게 귀여울까요ㅋㅋㅋ둘이 저잣거리를 돌아다녔을 생각하니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ저 팔찌는 어떤 팔찌죠? 복선인가요...! 그리고 졸업 축하해요! 즐거운 졸업식하고 오세요! 오늘도 잘 읽고가요~

9년 전
독자5
햇반이예요!!! 오늘은 대현이 이야기네요ㅎㅎ 마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이 과거 때문에 울거예여ㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ어둠이라는 것도 찌통ㅠㅠㅠ그래도 애기 대현이 애기 여제ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ여제와의 데이트는 따땃하고 간질간질한게 좋네요ㅠㅠㅠㅠ여주인이 한 말로 이제 본격적인 이야기가 시작되는건가요?! 으아 기대되용 오늘도 잘읽고 갑니다!! 그리고 졸업 미리 축하드려요♥
9년 전
독자6
텐샤에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번부터 부군들이 왜이리 아련돋는지...이러시면 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더럽 * '3'*♡

어둠의 한 조각이라는 대현이의 말이 너무 감명깊었던 것 같아요! 정작 현실에서는 대현이도 물론이고 6명 모두 별인데ㅠㅠ 정 부군의 말이 조금은 이해가 가요, 누군가를 빛나게 해주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 우리의 정부군은 무슨 일이 과거에 있었을지 궁금하네요, 그것도 정말 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘의 결론도 역시 작가님, 사랑합니다♥

9년 전
독자7
폐하에요!
오늘은 대현이 얘기네요!! 아ㅠㅠ부군들 각자의 얘기들을 들으면 모두 다 아픔이 있어서ㅜㅠ아련해져요ㅠㅜㅠㅠㅠ여주인이 한 얘기가 무슨뜻일까요? 왜때문에 저는 감도 못 잡겠....흐흐 작가님이 다음에 말씀해주시겠죠? 항상 잘보고 있어요!!

9년 전
독자8
밥이 보고싶다 입니다!! 오늘은 대현이구녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ다들 하나씩아픔이있는듯 하네여. 아련아련해..
9년 전
독자9
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대현이도 종업이도 너무 아련해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 잘보고 갑니다! 다음편도 기대할게요♥추천누르고가요~
근데 암호닉이 뭔가요?ㅠ^ㅠ 옛날부터 신알신해놓고 챙겨보고있는데 암호닉이 뭘하는지 몰라서 신청을 못했어요ㅜㅠ

9년 전
티거
감사합니다♥ 암호닉은 익명으로 작성되는 글과 익명으로 남겨지는 댓글들에서 본인의 이름 대신 닉네임을 붙여서 사용하는 그 글에서의 고정 닉이라고 할까요... 작가님들께 좀 더 기억에 남을 수 있도록 사용하기도 해요ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 안녕하세요 화난 새에요 오늘 댛니 모습을 꽃에 비유하자면 벚꽃? 목련? 이런 게 생각나네요 세상의 전부와 같았던 아버지가 돌아가시니 얼마나 앞이 깜깜했을까요 아무 생각도 안 드는 생활의 연속이었을텐데 여제가 감싸주고 보듬어주니 그제야 어두운 방의 창문을 활짝 열듯 감정이 터지는 게ㅠㅠㅠㅠ 추운 겨울이 지나고 조그만 꽃을 퐁퐁 피우는 벚꽃같아서 이것 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 댛나ㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요 티거님
9년 전
독자11
지야예요ㅜㅜㅜㅜ일단좀울고시작할게요ㅠㅜㅠ 댛니야...내최애 댛니ㅜㅜㅜㅜ 대현이가 태양이면몰라 어둠은무슨ㅜㅜㅜㅜ여주인은 대체 어떤인물인가요 완전궁금ㅜㅜㅜㅠ 다음편꼭기대할게요!! 사랑합니다♥
9년 전
비회원215.164
마토끼예요 흐헣 왜이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ 대현이...설레여!!!!!!!(와장창)(창문을 깨고 밖으로 뛰어내린다) 근데 댛니 과거가 참.... 슬프네여....(운다) 공주랑 돌아다니는 대현이 상상하니까 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 내일 졸업해여!!!!!워후!!!그리고 자까님...사랑합니다(망태기를 챙긴다)(작가님을 데려간다)(워더한다)

9년 전
독자12
메리미입니다!
오늘은! 안! 찌통! 오늘은! 밝음밝음! 산뜻산뜻!
여주인이 되게 의미심장하네여 누구일까요 대현이의 팔찌가 뭐였는지 알아본 건가여! 그렇다면 대현이의 어머니와 연관이 있으려나여... (궁예)(궁예)
작가님 졸업 하셨겠네요! 저는 오늘 종업입니다! (종업...?)(ㅎ...?)(왜여 다들 그러잖아여 종업원 보면 종업이 생각나고 종업식하면 종업이 생각나는 거 저만 그런구 아니잖아요) 사촌 언니는 오늘 졸업이라던데... 바로 옆 지역이지만 못 간다는... 언니는 못 보겠지만 제가 한 번 졸업인사를 해 보도록 하겠습니다. 언니야 졸업 축하해♡ 이제 언니 고등학생잼... 어.. 어... 더 할 말이 없다고 한다. 언니 졸업ㅊㅊ
오늘도 잘 읽고 가요!♡

9년 전
티거
바빠서 답글을 다 못 달아줘서 미안해요 인티 들어올 일도 많지가 않네 그래도 내 마음은 변치 않아! 알아줬으면 좋겠어요 허허 혹시라도 답 안 달린다고 삐치는 건 아니겠죠(불안) 내가 항상 사랑합니다 내 독자들(♥)
9년 전
비회원28.51
영재꺼예요!어 다름이 아니라 이렇게 비회원 댓글을 남기게 된 이유는ㅠㅠㅠㅠ 갑작스럽게 인티 강탈을 당했습니다^,^.......ㅎ... 그래도 티거님 글 보려고 매일 확인하고 있었는데 자꾸 유사한 IP접속이니 뭐니 안 들어가지더라구요ㅠㅠ 그래서 이제야 읽네요ㅠ.ㅠ!!!!

오늘은 대현이 이야기네요! 찌통은 아니지만 그래도 어린나이에 아버지를 잃었을 대현이 생각하니까 또 안쓰럽네요ㅠㅠ! 그 어린나이에 울지도 않고 결국 공주 앞에서 눈물 쏟는데ㅠㅠㅠ 하이구 제가 가서 달래주고 싶었어요ㅠㅠ! 그리고 이번화에 중요한 복선?이 있는거 같아요! 대현이 팔찌보고 휘월국얘길 한거같은데 사람이셨습니까?하는거보니까 또 지금은 없는 나라인거같고... 대현이 엄마분이 뭔가 휘월국에서 중요한 분이셨나....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 대현이의 이런 분위기가 너무 좋아요!!!! 분량도 많아져서 더 좋네요'-'* 다음화에서 뵐게요! 항상 재밌는 글 감사드려요! 졸업도 축하드리구요ㅎㅎ!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42