모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3299l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09  17
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤점장님 여주 절대 못이기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 뻔뻔할때마다 너무 좋아요,,윤성이한테 이제 누나소리듣나요ㅠㅠ흑흐으으극 작가님 요즘 일교차 심해욧 ㅠㅠㅠ 감기조심하세요🥺 아푸면 안대!!!!!!!!!!
4년 전
먹방동아리
절대 안아플게요! 독자님도 감기 조심하시구 아프지 마세여ㅠㅠㅠ 아프면 가만안둘거예요!! 그렇게 알아요!!!
4년 전
독자2
널조화해입니다! 뭔가 항상 느끼는 건데.. 윤사장님 카페톡은 진짜 세상 진지하게 아무말 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 대화하는데 대화가 되는게 너무 신기하고 특히 정모랑 민희가 한 마디씩 거들 때 진짜 미쳐버려욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 십대와 신입생의 상큼함 인가요... 아 그리고! 여주랑 진혁이 이제는 뭔가 친한친구 같은 느낌..?이 들어서 뿌듯하기도 하곻ㅎㅎㅎ 중간에 존재감 내뿜는 재환잌ㅋㅋㅋ 술에 친구를ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나오는 친구들은 없어도 존재감이 대단한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 재밌는 글 써주시는 작가님 덕분에 글잡 들어오는게 행복해여ㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 너무 감사합니당💕
4년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 의식의 흐름이 엄청나죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ제 덕분에 행복하다구요..? 오늘도 널조화해님 덕분에 기분 좋게 마무리 할 수 있겠네요ㅠㅠㅠ 말 예쁘게 하기 대회 나가시면 상 휩쓸겠는데요?? 오늘도 댓글 감사합니다!!♡
4년 전
독자3
ㅅㄷ 재환쓰 입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 흐뭇하게 웃다가요 시험기간이라 아주 삶의 낙이 없었는데 방금 생겼어요 다음편을 기다리며 공부 열심히 해볼게여,,,, 빨리 오시면 삶의 낙을 즐길 핑계를 만들어 주셔서 감사하고 늦게 오시면 공부할 시간을 주셔서 감사해여^-^ 참고로 전 전자가 좀 더 끌려요♡
4년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여주를 초대하는 점장님 클라스....👍 민현이가 밖에서 서서 은근하게 쳐다본다면 당장 그 카페 들어가서 제 전제산을 다 털겁니다... 그 얼굴... 정말... 놓치지 않을거에요.... 윤성이 형들이랑 있을때 누나라고 하고 여주있을땐 선배라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀여워.... 성우는 자기도 모르게 일자리가 바뀌고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((성우))))) 성우 청 만들다가 깨트려서 지성 사장님 뒷목 잡고 다시 황점장님네로 갈게 눈에 선한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹무룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저는 저 이슬이 주먹짤 보면 그냥 현웃터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 망나뇽짤... ㄹㅇ 웃음지로ㅣ(자동필터링이 되서 이렇게 쓸 수 밖에 없었..습니다... TMI)... 오늘도 유쾌한 윤사장님네 톡 잘 읽었어요 >< 다음 편도 기대할게요!!
4년 전
독자6
나B입니다! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이로 델꼬온건데 역효과네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ드립뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋ윤가장님네 매출도 쭉쭉 올라가주라가주ㅠㅜㅜ!!!! 오늘도 잘읽고 가요:)
4년 전
비회원108.236
모구입니다!! 열심히 읽으려고 눈알 떼구르륵 굴리다가 속눈썹 들어갔어요 ㅠㅠ 이런 케미 넘 좋아요 케찹미역국~~~~ 아주 찰떡 케미 찰떡파이먹고싶다.... 윤성이 너무ㅠ귀여우엉 ㅠ 계속 누나라고해줘....
4년 전
독자7
0846이에용
제가봤을때 인기 많은 비결 울 여주때문이에요 우리애때문이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 맨날 눈팅만 하다가 댓글 처음 다는데 너무 행볻하네요... 황점장님이 밖에 서계시면 홀린듯이 카페로 가서 제일 비싼거...시키고 번호 물어볼듯...
4년 전
독자9
왕체리티입니다. 저는 처음에 진혁이가 확실히 별로였단 말이죠. 근데 전남친 주제에 이렇게 짜릿해도 되는건가요?? 이건 다정해 스윗해 같은 느낌이 아니라 쯔아릿 그 자체인걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
윤사장님 카페 제가 갑니다요ㅠㅠㅠ 노하우 이런거 필요없슈ㅓ 알바생들 얼굴이면 되는걸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!!!!
4년 전
독자11
윤사장 귀여운 거 온세상 사람이 알아야한다구!!!!흐헿ㅎㅎㅎ 작가님 너무 오랜만인 것 같은 기분은 제 착각이겠죠???? 봐서 너무 쥬아용😍😍
4년 전
독자12
아이퍼플유입니다아아 예전엔 윤점장님 카페가 더 잘 됐던 것 같은데 요즘은 황점장님 카페가 좀 더 잘 되나보군요..! 이유를 찾기 위해 여주를 초대해버리는 윤점장님 대애애 뿌이뿌이뿌이 세상 직접적인걸 산업스파이냑우요ㅋㅋㅋ 진혁이랑 여주랑 나름 편하게 대화하는 것 같아서 보기 좋네요 히히 윤성.. 드디어 누나라고 부르는거야..? 정말루...? 햐아 귀여워서 빵댕씰룩가능 와중에 황점장닝과의 의리 지키는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 황점장님이 카페 앞에서 웃으면서 서있는다?? 눈이 마주쳤다??? 그럼 안들어가는 방법이란게 존재할 수 없거든ㄴ요... 무 족 권 들어가게 되어 있다 이거죠 윤점장님도 알바생들이랑 교대하면서 카페 앞에 서계셔주세요 plz
4년 전
독자13
토쟁이에요
스파이가아니라만담꾼이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아부도잘떨고사회생활만렙들ㅠㅠ저도저래야하는데ㅠ따흐흑

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위