모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
와아 전체글ll조회 2056l 1
등장인물 이름 변경 적용

[B.A.P] 와일드아카데미 Pro | 인스티즈 

눈 앞에서 얼굴이 하얗게 변한 채로 쓰러진 그 남자애를 보는 순간 머릿속이 복잡해졌다. 아무리 그 애가 날 때리려 했다지만 순식간에 독이 나올 리가 없다는 거다. 머릿속에서 온갖 시나리오가 쓰이지만 결국 결론은 그거다. 

상대하지 말았어야 했는데. 

"여주야.……" 

주변의 시선이 따갑다. 입 속에서 머무는 그 액이 쓰다. 괴물을 보는 눈빛이 매서워 손이 저 혼자 떨린다. 숨이 막혀서 침을 삼키고 독으로 죽어버리고 싶었다. 주위 환경을 조심스레 살피고 숨을 삼킨다. 공기 속에 독이 멤돌아서 그 자리에서 쓰러졌나 봐. 

* 

"야, 야, 우리반에 편입학생 들어오는 거 아냐?" 

"누가? 일반인이? 어떻게?" 

"좀 하나만 물을 순 없어?" 

칠판에 빽빽하게 흰 글자를 채우던 용국이 조용히 앞으로 돌아보고는 금방 그들에게 분필을 직행으로 선물했다. 책상에 일부러 빗맞은 분필이 바닥에 떨어져 동강이 났고, 교실 안은 무섭도록 조용하다. 용국이 다음 분필을 손에 잡고 또 설교를 할 듯한 포즈를 취했는데, 그의 콧속에 방문한 괘씸한 향기가 설교를 막아주었다. 

"수업 시간에 떠드는 장민지, 권혜지도 문제지만 담배를 자랑스럽게 들고 다니는 학생은 답이 없다. 이지민 나와라." 

"……네?" 

"니 자리쪽에서 담배향기 난다 새끼야. 너 아니면 니 짝이냐?" 

깊게 깔린 목소리에 교실에는 살기만이 풍겨졌고, 지민이라는 학생은 주위를 조심스레 살펴보고는 제 주머니에 든 물건을 순식간에 아주 깊게 잠든 짝의 주머니 속에 넣었다. 정말 아무도 못 볼 정도의 속도였다. 바로 뒷자리에 앉은 학생도 못 볼 정도였다. 다만 모든 학생이 그를 지켜봤기에 한 두명에게는 걸릴 수도 있겠다. 

"네. 제 짝인데요." 

"……매과 손 들어봐." 

이런 학생 말이다. 조용히 그의 애제자 지영이 손을 든다. 용국이 씩 웃어주자 지영은 손을 조심스레 더 번쩍 들어줬다. 

"이지민이 어떻게 했는지 봤냐?" 

"주머니에서 담배 꺼내서 최준홍 주머니에 넣었어요." 

용국은 분필 하나를 더 꺼내 준홍과 지민에게 각각 던져줬다. 준홍이 잠에서 깨자 용국이 심문한다. 너 담배피냐? 네? 정신이 번쩍 든 준홍이 두 손을 내저었다. 지영이 아무래도 상점을 받을 모양이다. 용국이 다시 물었다. 너 잤냐? ……네. 자랑이다. 거짓말을 못 하는 애들은 티가 난다. 용국은 떠든 둘과 잠잔 하나, 담배소유자 하나를 복도로 내보냈다. 그리고 학생 특기사항을 꺼내 이지민을 찾는다. 도마뱀과 고속행동. 거짓말 하는 입도 고속이더니. 용국이 30명의 학생들 명단을 모조리 읽다가 마지막에 프린터가 입력한 이름이 아닌 갓 볼펜으로 쓰여진 이름을 주시한다. 김여주.  

~와일드 아카데미 노트~ 

방용국-감각계 교사, 개과 후각 발달, A학년 2반 담임 

최준홍-변화계 학생, 고슴도치과 가시 발달, A학년 2반 

이지민-물리계 학생, 도마뱀과 고속행동 발달, A학년 2반 

이지영-감각계 학생, 매과 시각능력 발달, A학년 2반 

장민지-감각계 학생, 애기박쥐과 초음파 발달, A학년 2반 

권혜지-감각계 학생, 고양이과 촉모 발달, A학년 2반 

안녕하세요! 와일드아카데미 작가 와아입니다!!!! 

조금..많이..생소하시죠! 아직 프롤로그라 그런지 되게 두서없고 양도 적습니다만 1화에서는 틀을 잡을겁니다! 연재주기는 조금 들쑥날쑥일 것 같네요ㅠㅠ 

우리 주인공 여신이 프로필은 1화에서 나올 예정입니다. 전체적인 중심스토리도 다음화에 바로 나타날 것 같네요 

읽어주셔서 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉 사랑합니다 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
아이고 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다..!!
9년 전
독자2
오 소재가 되게 참신해요
9년 전
와아
아유 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뭔가 독특한 소재라 왠지 더 이끌리네요! 앞으로도 나올 이야기를 위해 신알신합니다! 재밌는 스토리 기대할게요 :)
9년 전
와아
신알신이라니..! 기대해주셔서 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
우와 재밌을거 같아요! 신알신하고 갈게요~
9년 전
와아
신알신해주시다니ㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다 기대...해 주세요...!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
헐 대박이라니...독자님이 더 대박이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
판타지물인가요?? 저판타지물완전좋아요ㅜㅜㅜ 신알신할게요 자주연재해주세요!
9년 전
와아
네! 판타지 저도 좋아해요!!! 정말 될 수 있는 한 자주 연재하도록 노력하겠습니다 감사해요!!
9년 전
독자7
홀 대박 글 냄새가...ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 흑그흐ㅡㄱ 신알신하고 가요
9년 전
와아
대박이라니...!ㅠㅠㅠ 감사합니다 저도 사랑해요 열심히하겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
한번도 본적없는 소재!!! 참신해요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!
9년 전
와아
어유 참신하다니 정말감사하네요ㅠㅠㅠㅠ신알신도 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓ 금손님이 낙타났다!!!! 으어어어어어ㅓ
9년 전
와아
금손이요?! 제가 감히ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
신알신!!!!천천히 오셔도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
천천히 오셔도 좋다니..감동받았어요....사랑해요....그리고 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 자까님...이거 대박 밥들꺼 읽고싶었는ㄴ데 취향맞는거가 없어서 안읽고있었는데ㅠㅠㅠㅠ이거 짱이에요ㅠㅠㅠ신알신하구가요!!♡
9년 전
와아
헉 취향에 맞으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 또 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱이예요!!
9년 전
독자12
저랑 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
어머....화끈하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여!!!!!
9년 전
독자13
이런 거 되게 조화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋다구여.,.. 와일드아카데미 00 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
냄새가 솔솔솔솔~~~이제야 보고있는데 어허허허허ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이제 다음것도 보러갈께요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
조금 늦게 읽었지만 이런거 너무좋아요.차차 읽어야겠어요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42