모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
와아 전체글ll조회 1503l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
저도 너무 좋아여 독자님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어허정말재밌어여굳굳
9년 전
와아
정말요?! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳굳!!!
9년 전
독자3
일단 선댓!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감폭봘!!!!으흐흐흐흐ㅡㅎ 보고올게요~~
9년 전
독자4
진짜 잼있어요!!!!!짱짱!!!
9년 전
와아
진짜요???? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 짱짱!!!
9년 전
독자5
진짜 재밌어요!!
9년 전
와아
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님!저 원래 댓글이렇게 꾸준히 다는작품이 2개밖에 없는데 그중에 하나가 작가님이에요!!ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요♡
9년 전
와아
어유 그 둘중에 하나가 저라니 몸 둘 바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 저도 너무 사랑해요 하트하트!!!♡
9년 전
독자7
끼야양야야야ㅑ 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅡㅠ 아 어쩜 좋아 저는 저런 무서운 빵 선생님 좋습니다. 빵 선생님!!! 빵쌤!!!! 날 가져요! 농담이고ᄒᄆᄒ 종업이가 언제 나오나 했더니 힘찬쌤 반 학생이었군요! 와일드 계를 안 좋게 본다는 건 능력들 사이에서도 무언의 차별이 존재하는 건가요? 그래도 '나는 애초에 와일드인이라는 자부심이 없었어~'하는 힘찬 이 귀여워서 죽었습니다. 좀 쓸쓸하긴 하지만요. 준홍이가 문제 물어볼 때 저도 현실 욕이.... 아 진짜 남들보다 머리 하나 더 있어서 눈에 띄는 애가 저렇게 귀엽게 누나, 거리고 문제 물어보면 아.... (2차 죽음) 여주가 현실 자각하는 부분은 제가 다 마음이 아파서ㅠㅡㅠ 부디 상처받지 않고 부둥부둥 잘 지내길 바랄 뿐입니다. 아, 그리고 작가님 저도 암호닉 신청해도 되나요? (소심) 되면 콩 이라고 기억해주세요. 안 되면 바로 잊어버리시고ᅲᅳᅲ 어쨌든 작가님, 진짜 사랑합니다. 제 사랑을 받으세요! 저는 저 학교에 들어갈 수 있다면 애정 폭격기로 들어갈 거예요! 내 사랑을 받아라! 작가님 덕분에 즐거운 월요일이 되었어요! 감사합니다ㅠㅡㅠ
9년 전
와아
암호닉 저는 완전 환영이죠!! 콩 완전 머릿속에 쾅 박아놓을거예요!!!! 저도 엄청엄청 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무언의 차별...이라고 할 수 있을까요ㅠㅠㅠ? 와일드계가 생각보다도 훨씬 복잡하고 씁쓸한 사실이 많아서요...! 힘찬이니까 홍이니까 씹덕사 팡팡! 당하실 거 저는 알았습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사랑도 마구마구 이만큼 완전 받으세요! 애정 폭격기라니 제가 선생님이었으면 제 옆자리에 앉혀놓고 사랑만 줬을거예요ㅠㅠㅠ 좋은 월요일 되었다니 다행이예요! 사랑함다!!
9년 전
독자8
부농이에요! 아아.. 고슴도치과라니.. 주농이한테 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 귀여워하는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
부농이님 반가워요!!!!제가 카와이하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 둘 바 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감사합니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고슴도치과 주농이니까 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
여주 마음 어떨지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 내시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준홍이가 좀 오구오구 하고 싶게 생기기는 했음. 주농아ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
종업이가 개과ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요.막 순딩순딩할거같아ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위