모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1135l

(움찔)

안녕하세요. 최근 폭스하운드를 연재 중인 작가 N입니다.

제가 이렇게 필명을 떼고 글을 올린 이유는 다름이 아니고 아이디가... 네^^...

탈퇴를 당해버렸네요...

제가 초대번호가 없어서 아쉽게도 폭스하운드는 연재를 중단해야 할 것 같아요... 애정이 많이 가는 작품이었는데... 죄송합니다.

폭스하운드 07편 작성 중이었는데 날벼락이 떨어져버렸네요.

이 아이디는 제 것이 아니라 쓰고 돌려줘야 해서 연재를 하고 싶어도 못 하는... 그런 현실입니다, 네...

폭스하운드... 이제... 이제 후끈해지려고 하는데ㅠㅠ... 불마크 써먹을 때가 왔는데... 후...

초대번호 받을 때까지는 일단 텍본으로 작성하고 다 작성했는데 제가 가입을 못한 상태라면 텍본 그 자체를 드릴게요.

그동안 폭스하운드를 읽어주시고 사랑해주셔서 감사합니다. 폭스하운드 이외에 다른 작품들도 좋아해주셔서 감사해요.

더 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아아아아ㅏㅏㅏ?????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떄무네 탈퇴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
내 포인트는 작가님을 위한 것이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 맙소사... 신알신이 안와서 ?? 했더니 이런 사연이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
세상에 마상에나.... 얼른 돌아오시고 건필하세요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렌타인편 보고 도키도키하면서 기다리고있었는데...
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 계속 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
안대 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 기다릴게요!!!!!! 텍본이든 무엇이든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님.소재도 처음 접해보는거고 신선했는데ㅠㅠㅠㅠ재미도있고..너무 아쉽네요
9년 전
독자9
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 진짜 진짜진짜 왜그럴까여 왜그런거야진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
자까니뮾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내포인트는ㅈ작가님을 유ㅣ한 포인튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님 돌아오실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
안돼!!!!!!!!!
9년 전
독자14
택본은 어디서 받을수 있는 건데요???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 건의 사정 02.20 20:59
소녀시대 폭스하운드 연재공지14 02.17 05:41
소녀시대 폭스하운드 연재 관련 공지5 N 02.03 03:57