모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
커버걸 전체글ll조회 1054l

[공지사항] 글 연재 및 텍스트파일에 대한 공지 | 인스티즈 

안녕하세요!커버걸입니다! 

새학기가 얼마 남지 않은 상황에서 연재와,메일링에 대한 공지를 올려드리려고 찾아왔어요! 

우선 누가 그녀와 잤을까를 거의 이틀에 한번씩 쭉 연재를 해왔는데,3월부터는 일주일에 1~2편 정도 연재가 가능할 듯 싶습니다.방학에는 하루종일 방안에서 뒹굴거리며 컴퓨터만 잡으면 쓱쓱 써내려갈 수 있었으나 개학을 하고나면 새 학교에서,얼굴도 모르던 새 친구들과 지내야 한다는게 저로써는 참으로 막막할 따름입니다.학생의 본분인 학업에도 신경을 써야 한다는 것도 어쩔 수 없는 현실이기도 하지요.하지만 제가 워낙 글 쓰는 걸 좋아하고,진로도 그쪽으로 잡아두고 있으니 일주일에 한두편씩은 꼭 받아보실 수 있으실꺼에요! 

두번째로는 비회원 독자분들을 위한 불마크 메일링에 대한 공지입니다. 

현재 제가 쓰고있는 노트북이 굉장히 구식이기 때문에,한글2007부터 시작해서 프레젠테이션 프로그램까지 제대로 된게 하나 없고 굉장히 느려서 텍스트파일을 하나하나 찾아서 보내드리기엔 많은 시간이 걸릴것을 예상하고 거의 쓸 수 없게되어, 비록 학업용이지만 새로 노트북을 주문하였습니다!새 노트북이 오게되면,바로 텍스트파일로 만들어 메일링 글을 올리도록 하겠습니다! 

또한 글이 완결이 되면 텍스트파일로 만들어 보내드리겠습니다! 

항상 제 글을 읽어주시는 사랑스러운 독자분들,항상 응원해주시는 [김성규],[규],[핫초코],[예뻐],[여리],[꽃]님 감사합니다♥ 

앞으로 더 좋은 글 쓰겠습니다!감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원108.95
헐!!저여저여 저 프롤로그 였나???그거랑 특별 ㅣ편 밖에 못 봤어여!!!새 노트북 오면 꼭 공지 띄워주세여
9년 전
커버걸
넵 알겠습니다!항상 감사합니다♡
9년 전
독자1
예뻐 작가님 노트북사신거축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나더 갖고싶당.....새학기 새 반 새 학년에 적응잘되시길 빌어요!!!!!!!!!!저도 적응잘했으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
커버걸
감사합니다ㅜㅜㅜ예뻐님도 새학기 적응 잘 하시구,개학하기 전에라도 많이 글 들고와야겠어요!!항상 감사해요♡
9년 전
독자2
김성규예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학라면 글을 자주못본다니 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 ㅈㅓ는 불맠을 응원합니다...ㅎ.....♡
9년 전
커버걸
그래서 남은 방학이라도 열심히 연재해야겠어요ㅜㅜㅜㅜ김성규님 항상 감사합니다♡
9년 전
독자3
축하드려여! 글 진짜 잘 읽고 있어요! 항상 응원하겠씁니다!
9년 전
커버걸
응원해주셔서 힘이나네요ㅜㅜ항상 감사합니다ㅜㅜ♡♡
9년 전
독자4
작가님 꽃입니다 :) 으읔 벌써 개학이라니 막막하네요. 일주일에 한편이라도 기다리겠습니다. 새학기 잘 해봐요!!
9년 전
커버걸
꽃님ㅜㅜ항상 응원해주시고,기다려주셔서 감사합니다ㅜㅜ♡
9년 전
독자5
헐헐 저계쏙 신청하고 싶었는데 암호닉 신청해요1!!!!!
9년 전
독자6
아니 내가 신청했었나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
안했던거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[냥이] 로 신청할게요!!! 부디 이번엔 잊어먹지않길ㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
냐아아아아옹~

9년 전
비회원 댓글
헐....저 만날 덧글 달았는데 보내주시면 안되여......
9년 전
비회원37.115
규입니다!! 작가님~~ 헐 저의 소원을 이렇게 드러주시다니!! 감사합니다ㅜ 그리고 노트북 사신거 축하드립니다!! 아마.. 제가 너무나도 많이 늦게 온것 같네요ㅜㅜ 제가 개학도하고 또 이사준비와 가족여행 준비때문에ㅜㅜ 이렇게 늦게 오게됐습니다ㅜ 작가님 그래도 저는 항상 작가님 생각만 했다긩!! 작가님 오늘도 좋은 하루 보내시구요!! 역시 오늘도 사랑합니다~♥ 작가님은 제 러버이시니까.. 하트☆ㅋㅋㅋ 작가님 안녕히 주무세요~~
9년 전
독자8
다음내용이 너무나 궁금합니다ㅜㅜ
새학기 잘지내시고~좋은글 써주세요>>
기다리고있겠습니다♥

9년 전
비회원40.123
진짜...ㅠㅠ 저 비회원이라 이 글을 지금에야 봤네요 저 커버걸님 글 첨부터 조용히 응원했는데........지금이라도 된다면 부탁드리고 싶어요 어쩐지 안 올라오더라ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ현기증난단 말이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 이제야 공지를 봤네여ㅠㅠ빨리 오셨으면 좋겠네여ㅠㅠ
8년 전
독자10
빨리 오셨으면 좋겠ㄴ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글을 지금에서야 보다니 작가니 ㅁ사랑해여....
8년 전
독자11
보고 싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 중이었는데 작가님 최고예요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [성규/우현] 제목 미정 메일링 안내 22 이류 08.16 02:05
인피니트 [공지사항] 글 연재 및 텍스트파일에 대한 공지20 커버걸 02.23 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
인피니트 휴재공지 수향낭 01.15 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링에 관한 공지입니다. 꼭 읽어주세요14 부디 08.17 02:00
인피니트 안녕하세요, 오늘 몇가지 소식을 전해드리려 왔습니다2 사랑님 08.04 12:01
인피니트 안녕하세요, 은새별입니다. :)1 은새별 08.04 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링 신청 받아요52 부디 08.03 22:42
인피니트 [공지] 별로 좋지않은 소식입니다 W.히비 08.03 11:57
인피니트 비명입니다9 비명2 07.16 21:36
인피니트 안녕하세요. 서님입니다!1 서님 06.28 04:02
인피니트 아가야,부탁해 작가 부디입니다!6 부디 05.08 14:41
인피니트 안녕하세요. 아가야,부탁해 작가 부디입니다4 부디 04.17 17:55
인피니트 [현성] 백설왕자 텍파 기차 + 공지10 SnowWhite 03.15 19:44
인피니트 달파란 미용실 休 공지!5 비명2 03.03 01:34
인피니트 공지6 SnowWhite 02.17 20:52
인피니트 (귀찮) 청년 01.29 04:01
인피니트 뭐이런일이다있죠2 디똥 01.23 18:00
인피니트 저.... 제가 공지라는 것을 또.... 4 검은꼬리 01.13 23:27
인피니트 [인피니트/현성] Amnesia #7 (完) + 메일링!4 hamish 01.12 06:28
인피니트 '비명' 첫 연재작 「달파란 미용실」10 비명2 01.08 03:56
인피니트 공지입니다3 디똥 01.07 03:46
인피니트 [인피니트/현성] 뜬금없는 해빙 공지12 01.06 21:31
인피니트 [아레테] 컴백합니다7 arete 01.02 03:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 그남자 그여자?_공지52 규아저씨 12.29 15:22
인피니트 [다각/구도] 그들이 사는 세상 시즌2 공지8 클레오 12.28 17:37
인피니트 메시아 리네이밍에 대해서 말씀드려요 :)15 봉봉&천월 12.18 16:39