모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
전체글ll조회 1680l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 보고싶었숩니당...흑흑따리 저 글은 인티에서밖에 안보는데 대들 어디 가셨나봐요ㅠㅠㅠ 눈물 주륵주륵 생존신고 해주셔서 감사합니당 저는 작가님 넘 조와해여.,, 글구,, 덫,, 보고싶네용,,💚
4년 전
저도 덫 엄청 쓰고싶어여.........나도 독자릠들 넘 보고싶었어여.........나도 인티 지박령인데.........쩃든 사랑해여...
4년 전
독자2
쩗쭓쫣)ㅠㅠㅠㅠ알림 뜨자마자 왔어요ㅠㅠ수능보는 고3심 이거 생각하면서 하루하루 버틸게요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 수능 잘치고와요 원하는 결과 꼭 나올거에요 내가 응원해... 보고싶은거 있으면 쓰고가요 꼭 써줄라니까...;
4년 전
독자5
저는 그저 딮 작가님이 쓰시는 글이면 다 좋아요ㅠㅠ일단 덫부터 보고 싶어요!! 시험땜시 아직 다 못 봤는데 끝나고 다 볼거에요!! 댓글이 갑자기 우수수 달려도 놀라지 마세요
4년 전
그르지마요 나 기대한단말이야.....(두근) 시험 열심히 치구오면 따끈하게 올려놓을게요 열공해요!!
4년 전
독자6
히히 실컷 기대하셔도 좋아요!! 지금까지 쌓아왔던 필력을 여기에 쓰도록 하겠습니다 문과의 필력을 기대하세요!!ㅎㅎ 수능 끝나고 달려올게요~~
4년 전
독자3
체리입니다:)딮님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠㅠ요새 글잡 신알신들이 많이 안울려서 슬펐는데 오랜만에 소식들으니까 좋네용(*⁰▿⁰*)저두 개강하구 혐생와장창 사느라 너무 힘들었는데 딮님 소식들으니까 힘나는것같아요오~요새 날씨 추운데 감기 조심하시구!0! 저는 덫...덫 너무 보고싶습니다...사실 여러번 정주행했을정도로 진짜 좋아하는 작품이에요ㅠㅠㅠ사랑해요오오
4년 전
혐생 다 뿌셔야됨다 이거 말이 안되는혐생ㅋ ㅎㅋ ㅎㅋ 덫 얼렁 써서 후딱올릴게요..............덫 나도 쓰고싶은데 손 넘나 근질거려요.....휴 체리님도 감기 조심하시구 따땃하게 입고다니세요:D
4년 전
독자4
맞아요 요새 글잡에 글이 잘 안 올라와서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 작가님 글이라면 언제든 환영이니까 생각 나면 꼭꼭 들러주세요☺️ 저는 그 중에서도 덫이 쬐끔 더 좋아요 히히
저는 이제 입시판을 떴지만.. 수험생 분들 생각해주시는 작가님 맘 너무 따땃하고.. 다들 힘내세용ㅠㅠ 작가님도 항상 감기 조심하시고 힘내셔요!!

4년 전
마음속으로는 수천만번 글잡 들락나락거렸는데 글쓰기는 차마 못눌렀다는....이제야 정신 붙잡고 생존신고 글 하나 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덫 얼렁 써서 올게요~~! 독자님도 감기조심하기*^3^* 감사해요!
4년 전
독자7
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만이에요💋☺️😊
4년 전
독자8
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ글 끊겨서 너무 슬펐는데 이렇게 생존신고 너무 감사합니다ㅠㅠ♡ 덫...덫이 너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠ작가님 좋은하루 보내세요🥰
4년 전
안그래도 글잡 죽은게 확 보이더라구요ㅠㅠㅠ 저라도 살려야죠•••• 덫 얼른 써서 올게요 기다려주세요💋 독자릠도 즐거운하루 보내셨길:)
4년 전
비회원11.36
작가니이뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 매일 작가님 작품 기다리구 있읍니다아가아아 저는 다른 사이트 안 하구 글잡만 봐서 그런지 더
보고 싶었어요ㅜㅠㅠ!!!!! 작가님 사랑합니닥....

4년 전
비회원11.36
글이고... 마크 그 엠씨분 핸드폰 잡는 그 짤 있자나요... 먼지 아시죠... 그걸로 글 하나 보고픈 저으 마음...! 앚시죠 작가님 사랑합니다
4년 전
독자9
작가님 보고싶었어욤 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요!!♡
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40