공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
청청 전체글ll조회 2921l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송미노예요♡선댓후감상!!
9년 전
청청
송미노님! 첫댓글!!! 빠르시기도 하셔라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으으ㅜㅜㅜㅜㅜ처음으로 일빠네여ㅠㅠㅠ감동...ㅎㅎㅎ 오오 처음에는 친엄마의 유언인가요??? 그리고 제일 궁금한 진우!!!진우는 다중인격인가요??혼란...그리고 비둘기를 보고 무서워하는거면 조류공포증??여러모로 혼란스러운 글이네요ㅋㅋㅋ어쨌든 진우는 어딜가나 사랑받고 귀여운 캐릭터네용ㅋㅋㅋ오늘도 역시나 저에게 꿀잼 선사해주신 청청님ㅜㅜ!!제 사랑과 추천받으세요♡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청청
처음 문장은 유럽의 자장가중 하나에요! 프롤로그에서 진우는 다중인격이라고 설정해두었답니다 ;)
마지막글에서 궁금증이 풀리실거에요(찡긋)

9년 전
독자2
하트
9년 전
독자3
오랜만에 남사친들과 피씨방와서 인티부터들어왔더니 업댓됐다고 쪽지가 울리네요 :D 쪽지울리자 마자 왔습니다! 그리고..진우..너무..사랑..스..러...(어디가?) 아무튼 오늘도역시 잘보고 갑니다:D
9년 전
청청
오늘도 이렇게 보러와주셔서 감사해요, 제가 타이밍하나는 죽이는군요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
러뷰라뷰에요! 와.....대박 이건 진짜 명작이에요. 영화같아요!!!!! 영화의 한장면을 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
오늘도 브금이 환상적이라.....죽은 남자의 마지막이 눈에 그려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 절 가져요
9년 전
청청
장면이 그려지셨다니 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐..헐헐 아 드디어 드디어 죽었어요.. 로렌스는 안죽었네요 왜안죽었을까여.. 혹시 아버지와 로렌스 둘다 새엄마의 꾀에 넘어가서 서로를 못죽여서 안달난걸까오 아님 로렌스는 다음 상황에 죽이기 위함일까요 너무 궁금해여진짜ㅎ....아 궁금해서 기절할거같아ㅠㅠ 암호닉 지금도 되요??
9년 전
청청
그럼요! 전 언제든지 주시면 감사히 받아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
청덕으로 해쥬세여☆ 사랑합니다 자까님
9년 전
독자7
박하예요 알람뜨자마자 왔어요 세상에 진짜 어떡해 브금도 진짜 뭔가 글이랑 짱 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ아ㅏㅏ 앓다가 죽을 글인것같아요 진짜 눈앞에서 싸하게 장면이 그려지는 거같아요 멋있다...
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠ박하님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 빨리 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글읽어주셔서 제가 고마워하는거 아시죠?
9년 전
독자8
담야에요! 바로 와서 정독!!!!!! Bgm과 함께 오늘도 좋은 글 보내요! 문체가 깔끔해요. 잘 깎은 유연한 나무같은 느낌? 고급스럽고 클래식한 느낌이에요. 드디어 의뢰를 수행했는데 그 이후가 궁금하네요! 다음 화도 기다려져요~
9년 전
청청
끄아.....담야님 댓글읽고 부끄러워서 얼굴이 빨개요...항상 절 이렇게 칭찬해주시는데 제가 해드릴수있는게 답글뿐이라 속상할뿐ㅠㅠ모니터밖으로 담야님을 만나고 싶은 맘이에요
9년 전
독자11
저도 끄적이는게 취미인지라 너무 좋아서...ㅎㅎ 저도 작가님이랑 막막 대화하고 싶고!!! 만나고 싶고!!!막 그래요~ㅋㅋ
9년 전
청청
아...아무도 제목이 이상하단걸 알려주시지 않으셨ㅇ여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야.
9년 전
독자9
마이노에요 브금이랑 글진짜 잘어울리고 스토리정말 ..bb작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
청청
글올리자마자 와주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ따끈따끈한 댓글에 답글을 달아들리수 있어서 기쁩니다
9년 전
독자13
아헐..작가님오늘전여기서누워야하나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글에서나가기싫어유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜스토리가탄탄해서그런지영화한편보는기분이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데벌써일이끝난거네요..다음에무슨일이생길지는기다려보겠습니두ㅏ!!
9년 전
청청
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 제가 다음편을 생각보다 좀 빨리 갸져왔,,,어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
준회
9년 전
독자16
작가님 분위기 대박이에여ㅠㅜㅜㅜ완전 대박..브금과 움짤도 진짜 내용과 너무 잘 맞아서 분위기를 확 살려주는 것 같네여! 진짜 잘 읽었고 내용도 너무 인상깊은 것 같네요 순조롭게 의뢰가 진행되는 것 같은데 뭔가 두려워요..추천누르고 갈게요
9년 전
청청
준회님! 오늘도 이렇게 댓글 남겨주시니 보는 제가 다 기뻐요ㅠㅠ
9년 전
독자17
브금짱좋 / 와너무몰입해서 암호닉쓰는곳에 제이름쓸뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 총으로쏜건가요? 민호가쥬긴건가 ㄷㄷ 그리고 또다른지누..힘쇼....토닥토닥
9년 전
청청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 총에맞아 죽게됐답니다ㅠㅠㅠ다음편에서 누가 죽였는지 알수있어요ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원34.93
오오오 똥띄입니다 6.5부터 보고 왔어요!! 결국 미노는 의뢰를 수행한건가요..작가님이 글 속에 여러 힌트같은걸 숨겨둔것 같긴한데 못찾아서 이해가 힘들다는게 함zㅓㅇ-☆★ 아 그리고 전에는 지누라고 되있던데 이번엔 진우네요 전에는 로렌스의 시점이라서 들리는대로 판단했기 때문인가여?0?
9년 전
독자18
와 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 제발 끝내지말고 계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ 대박 진짜 스토리랑 설정이랑 브금까지 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 제 하트를 받으세요♡ 사실 지금까지 댓글에 저하트쓴사람 이히에요...ㅎ
9년 전
청청
아ㅠㅠㅠ이히님 항상 쏴주시는 하트 제가 간직하고있답니다(찡긋)
9년 전
독자19
세상에 이게뭐람 이런글을 이제야 보다니...으으...작가님 금손!!!!!
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠ전 금손이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.224
공허해!!!!
할...이건진짜대박..ㅠㅠㅠㅠ이거진짜영화로만들어되겠어요...근데분명2명다죽이기로했는데..왜아빠만죽은거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격나쁘지않고순수한지누가진짜진우인가보죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ하아직정확히능모르겠지만..그냥이글은진짜ㅠㅠㅠㅠ말로표현할수없을만큼대박이에요!!!흐허진짜이런글을써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ작가님진짜제사랑을받아여..♥

9년 전
독자20
위너가대학보내줌이에요!!브금이랑내용이랑잘어울리는거같아요!!진우의인격은2개인건가요??ㅎㅎ
9년 전
청청
네! 진우의 인격은 두개에요! 난폭한 어른과 순수한 아이로 나누어져있어요
9년 전
독자21
오호ㅋㅋㅋㅋ쨋든두인격다제취향을탕탕저격하네요ㅂ...♥
9년 전
독자22
나쵸에요!! 이번편도 역시 절 실망시키지 않으셔요...♥♥ 작가님 사랑합니다
9년 전
독자23
와 이번편도 역시짱ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자24
헐 작가님 이번편은 진짜 뭔가 많이 알게된것같아요 결국 아버지만 죽은건가 아 뭐지 하헣 진우가 막내라는 설정도 좋고 이 글도 좋고 아 ㅠㅠㅜ 진짜 짱이에요
9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우는 어쩜 다중인격도 잘 어울리나요ㅠㅠ비지엠이랑 글 분위기가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ읽다가 감동....ㅎㅎ 오늘도 너무 잘 읽고가요!ㅎㅎㅎ감사해요~^^
9년 전
독자26
읽었는데 또 봐요!!! 너무 좋...좋아섷ㅎㅎ아 박합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편보러갈게요 총총
9년 전
비회원219.221
비록 비회원이지만 글올라오는대로 열심히 읽고있어요 인클이 아닌데도 너무 빠져들게 만드는 작이네요 혹시 글이 끝날때 Q&A 시간 가져주실수있나요 ? 글에 나오는 브금들의 제목이 너무 궁금해요 항상 감사드립니다 : )
9년 전
비회원226.141
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50