공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1198l
세계관이 있다거나 상황이 특이하다거나 그런 출산 상황해요. 

가정분만처럼 평범한 것도 괜찮으니까 편하게 와주세요. 

그취만. 낯은 방탄 내에서 들고와줘요. 

늦댓 받아요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예를 들자면 세계관은 출산을 어디서든지 할 수 있게끔 길에 장소가 마련되어 있다거나 특이한 건 아기 늦게 낳기 대회 이런게 열린다거나 하는거요.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 생각해본게 아니라서 방 파서 같이 정해요.
4년 전
독자4
지금도 가능할까요?
4년 전
네, 가능한데 20분 정도 이따가 2시간 정도 자리 비울 것 같아요. 그래도 괜찮으시면 제가 방 파올게요.
4년 전
독자5
아직 받아요?
4년 전
늦어서 미안해요. 아직 받아요. 있으면 와줘요.
4년 전
독자6
지금 있어요?
4년 전
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 07.21 22:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 242 07.10 18:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 07.04 20:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 64 07.02 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 07.01 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 06.28 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 06.27 17:53
기타 [김민규] 늦잠 7 06.06 11:42
기타 05.30 15:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.22 18:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 257 05.22 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 05.16 15:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 128 05.11 10:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.08 18:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 76 05.05 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 103 04.20 17:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 04.08 11:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 03.28 11:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 03.23 13:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 03.17 11:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 03.15 00:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 03.14 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 03.03 12:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 03.01 12:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 02.28 11:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 02.27 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.27 21:14