모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
너의주위를베붸 전체글ll조회 27792l 12

"..결론은 게임 하자는 말 아니야?"

백현이의 정곡을 찌르며 되묻는 준멘의 말에, 백현이는 껩썽~ 하며 눈을 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아까 말렸는데도 저 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 엄청 귀여워서 영혼 빠져나갈 뻔했음. 껩썽은 실제로 봐야 해.. 레알.

그 후로도 백현이는 배째라는듯이 계속 게임 좀 하자며 준면이를 조르고, 준멘은 그럴때마다 백현이 입을 닭강정으로 막았음.

내가 느꼈던 점은, 백현이는 정말 어마어마한 비글이라는 거..? 멤버들 모두 닭강정에 집중할 때에도 입이 쉬질 않았음.

준멘이 말하길, 아마 매일 연습하고 스케줄을 하느라 쉴 시간이 없었다가 이렇게라도 시간 내서 바람 쐬러 나오니까 좋아서 들뜬 것 같다고 했는데

뭔가 그 말을 듣고 괜히.. 좀.. 수니 맴이 아팠달까..? 이 늦은 밤에 어디 특별한 곳도 아니고 한강에 나왔을 뿐인데 저렇게 좋아하는 걸 보니 한편으로는 찌통 쩔었음.

아, 그래도 결론은 훈훈했긔.

닭강정 먹으면서 이런 런 얘기도 하고.. 입 모아서 날 놀리는 건 기본이요, 이젠 빼먹으면 섭섭할 지경까지 이르렀음ㅎ..

어쨌든 7명이서 닭강정 2마리를 깨끗하게 클리어 한 후에 몇 명은 치킨 때문에 농구 코트에 쓸쓸히 남겨 놓고 온 농구공을 찾으러 갔고,

나는 쓰레기를 버리려고 닭강정 박스를 주섬주섬 닫아서 두 개를 한꺼번에 챙겨 들었음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

"내가 버릴게."

그때, 종인이가 닭강정을 입안에 한가득 물고 짧게 말하며 내 손에서 닭강정박스를 가볍게 뺏어들었음.

..? 그쪽은 입안에 닭강정부터 마저 처리하시는 게 어떠세요. 왜냐면 오물오물거리는 그 모습이 너무 텐덕이어서 사망할 거 같으니까......업빠.. 수니 배려 좀..

우선.. 뭐.. 거기서 내가 다시 뺏어오기도 뭐해서 그냥 감사합니다 하고, 옆에 있던 비어있는 콜라페트병이라도 버리려고 집어 들었음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

"그래. 원래 이런 건 막내들이 하는거야. 착하네."

...나니? 그러면서 왜 내 손에 든 페트병을 뺏어가는 건데? 지금 덕후 조련하는건가?

그런거면 존나 성공하셨습니다. 시발.... 좋은 삶이었어요. 아디오스..........

오세훈씨는 페트병을 뺏어가면서 '근데, 특별히 내가 버려준다.' 라는 ☆간지작살☆ 멘트까지 날려주셨습니다.

그리고 시간이 너무 늦었길래 아쉽게 더 놀지는 못하고, 옹기종기 모여서 집으로 돌아왔음.

확실히 아까 올 때보다도 사람이 줄어서 올 때는 좀 편하게 올 수 있었고, 결코 조용하지는 않았다고 한다..ㅋ..

생각해보니 엑소랑 첫 한강나들이였음. 헐 개이득..

집에 와서 씻고 침대에 뻗으니 새벽 1시가 넘어가고 있었음.

뻗자마자 잠들었던 것 같은데, 나는 그때까지도 내가 방학 마지막 주말 내내 이그조와 함께 보내게 될 줄 몰랐음.

사건의 발단은 한강을 다녀온 그 다음날, 일요일 오후에 모르는 번호로 도착했던 문자였음.

발신자 - 010 1992 1127

[ 뭐하고 있어? 미안한데 우리 부탁 하나만 들어주라.. ]

구워진 마시멜로처럼 철푸덕하니 소파에 늘어져있던 나는 문자를 보고, 잘못 보냈나 싶어서 답장을 보냈음.

근데 다시 돌아오는 답문자에 헛웃음을 터뜨렸음. 그리고 불같이 다시 답장했음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈 뭐하고 있어? 미안한데 우리 부탁 하나만 들어주라..

오후 1:12

죄송하지만 문자 잘못 보내신 것 같아요.[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

오후 1:12    

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈 아 맞아 미안ㅋㅋㅋ 나 찬열이

오후 1:14

그쪽이 찬열이면 전 김태희입니다. [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 김태희씨~~

...? 말로만 듣던 장난문자데스..?

ㅋ너 딱 걸렸어

허걱ㅇㅅㅇ! 정말 우리 찬열이오빠세용? [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

오후 1:15    

난 오벌도쓰 중독인디 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

오후 1:15    

그래서 찬열이오빠랑 저랑 결혼은 언제 한답니까? [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

오후 1:16    

앗.. 야레야레.. 피하지 말라굿-☆ 덕후의 마음은 다 같으니ㄲr..☆ [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

라고 할 줄 알았냐? 니가 찬열이면 내가 김태희라고!!!!!!!!!! [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

장난 문자 하면 죽는다. 발 닦고 낮잠 안녕히 주무시길. [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26 | 인스티즈

뭐. 이 정도면 알아서 그만하겠지. 잠자는 덕후의 빠심을 건드려? 내오빠들 이름으로?

세상에 별 사람 다 있다는 걸 실감하며 휴대폰을 소파 끝에 살짝 던지고 발을 쭈욱- 뻗었는데 그때,

♪시간을 잘 지키는 사람이! 제~일 귀여워! 우리는 귀염둥이!!! 일어나! 안 일어날 거야? 난 벌써 일어났는데? 안 일어날 거야?

전화가 왔음. 벨소리 듣는 순간 온몸에 전율이 일어나는 건 기분탓?

누군가 싶어서 전화를 들고 발신자를 봤는데 아니 글쎄 아까 장난문자 한 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감이지?

큼, 큼 거리며 헛기침을 하고 전화를 받았음.

"여보세요?"

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

"...? 장난 문자 하지 말라고 했더니, 장난 전화 하시는 거예요?"

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋ ]

아... 망치가 어디 있더라........

전화를 받자마자 신명나게 쪼개는 상대방이었음. 저 당당함에 할 말을 잃고 가만히 듣고 있었는데 뭔가.. 뭔가 목소리가..

...낮고... 음... 어디서 많이 들어봤었던 것 같은데....................... 두뇌 풀가동...........

내가 한동안 말이 없자 그쪽에서도 웃는 걸 멈추고 말을 꺼냈는데

[ 내가 10층으로 내려가면 믿을래? 아니면 네가 올라올래? ]

....................?

.......시발...................

........찬열이 목소리잖아 두뇌똥멍청이년아........

..................

................................

.....10층에서... 떨어지면 many many 아픈가요...?

장난전화라고 굳게 믿었던 번호의 주인공은 진짜 찬열이었음. 사실 저 말 듣고 폰 던질 뻔.

갑자기 몸이 공황상태가 되면서 머릿속이 하얘지기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아까 문자로 뭐라고 씨부렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......오벌도쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ중독인디..ㅋㅋ........ㅋㅋㅋ.......

[ 세훈이한테 번호 진짜 힘들게 얻었어요, 김태희씨. 대답 좀 해주세요! ]

...............

나라는 존재가 땅속으로 꺼져버렸으면 좋겠다.

"...죄송해요..."

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

"..........."

[ ㅋㅋㅋㅋ그래서 이제 부탁 들어줄 마음은 생겼어? ]

..찬열이즈뭔들... 말씀만 하세요....(해탈)....

울며겨자먹기로 네......라고 대답하자 찬열이는 주저리주저리 말을 하기 시작했음.

대충 요약하자면, 자기들이 며칠 안되는 휴가를 받아서 몇 명은 각자 자기 볼 일을 보러 가고, 몇 명은 숙소에 남았는데

남은 사람들끼리 배고파서 요리를 하기로 했더랬다. 하지만 냉장고가 텅텅 비어있는 바람에 나한테 재료 좀 사다 달라고 부탁하는 거였다.

.....이게 무슨.. 그걸 왜 나한ㅌ..ㅔ...? 자기들이 직접 나가서 사오면 되는 거잖ㅇㅏ요..?

뭐.. 나가기가 곤란하면 용민찌도 계시는데 굳이..?

잠시 엄청난 고민과 의문에 휩싸였지만 곧이어 들려오는 찬열이의 말에 곧바로 예스를 외치며 나갈 채비를 했음.

[ 너도 초대할게. 같이 먹을래? ]

.

.

.

.

햄은 있다고 그랬고.. 계란, 당근, 파프리카, 닭고기, 양파, 아니 뭔 양파가 숙소에 없... 그래.. 아무튼 양파, 감자, 케첩... 이거면 되나?

나는 그 후로 잠시 11층으로 올라오라는 찬열이 말을 듣고 올라가서 심부름(?) 할 돈을 받고, 사야 할 것들 목록을 받아서 마트에 왔음.

...마치 라잌 가정부...? 기분이 이상하쟈나...... 그래도 내오빠들을 먹여살릴 재료니까 신중하게 골랐음.

그렇게 마트에서 재료를 사서 11층 애들 숙소 앞에 도착하긴 했다만.. 막상 들어간다고 생각하니 발길이 안 떨어졌음.

한 번 와 본 적은 있지만, 그때는 안 좋은 일 때문에 거의 정신이 반 나간 상태였기 때문에 기억도 잘 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하..

아마 오늘은 겁나 황홀해서 정신이 반쯤 나가지 않을까 예상해봅니다ㅇㅅaㅇ

초인종을 누르고 속으로 최대한 나 자신을 세뇌시켰음.

나는 바수니가 아니다.. 나는 엑소 숙소에 가는 게 아니라, 그냥 밥 먹.. 맞아. 밥을 먹으러 친구 집에 온 것처럼 자연스럽게 행동하면 된ㄷ..

덜컥-

"벌써 왔어? 잠깐만. 진짜 잠깐만 기다려!"

하... 민소매 입은 박찬열 때문에 실패. 워..... 다리 풀려서 주저앉을 뻔...넘...너무 세쿠시 하쟈나...?......

찬열이는 나한테 잠깐만 기다리라고 하더니 문을 잠시 열어놓은 상태로 내 손에 들려있던 봉지를 들고 후다닥 뛰어들어갔음.

그리고 문을 열어놔서 그대로 전해지는 말소리들 때문에 웃음을 터뜨렸음.

"그건 거기 넣어!"

"아- 이거 누가 먹고 안 치웠어?"

"몰라몰라 얼른 쓰레기통에 넣어!"

"과자 부스러기들 그냥 대충 쓸어!"

사담

안녕하세요! 너주입니다.. (시무룩).. 제가 너무 늦게 왔죠..?

그래도 일주일 내로 오겠다는 약속 지키려고 부랴부랴 오긴 왔지만, 괜히 죄송해지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ..

많이 기다리게 해서 죄송해요 T^T.. 피치 못할 사정이니 뭐니 그런 변명거리들은 늘어놓지 않을게요.

그냥 저를 매우 치세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 나쁜사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게 왔는데 재미도 없고 분량도 똥이야ㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상훼ㅠㅠㅠㅠㅠ...........

아무튼 요새 소재고갈로 머리 쥐어터지게 고민하고 있던 저에게 저번 사담톡에서 폭풍소재를 던져주신

'붸붸더럽' 님과 '핫백' 님께 정말 감사하다고 전해드리고 싶어요♥

그래서 이제 본격적으로 쓸 건데! 

좋은 소재들을 망치는 재주가 있는 제가 최대한 노력해서 써볼테니, 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요..♡

제가 늦게 오는 날에는 알아서 무릎 꿇고 있을 테니 마음껏 비판하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26  374
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오예!!!!!!!!!!!!!내가일등!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어어어어!!!!!!!!!내가말한거지금써진거같아...두근두근...8ㅁ8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얼른 읽고올게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아임핫백 핫백!!!!!!!!!!!!핫백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내닉!!!!!!!!!!!!!1
워후~★끄아아아아ㅏ앙ㅇ 내가준소재 써지니까 기분 겁나 좋음........세상에....객관적인 감상댓 불가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아!!!!!!!!다좋아!!!!!!!!무조건좋아!!!!!!!!!!!!!무조건재밌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄아아아ㅏ아아아아ㅏ아아워후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진지하게 오늘 여주드립터지는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라는존재갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 첨부한 짤도 너무적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짧네요.(정색) 진짜 내가 신알신을 초기화 시켰던가..싶을정도로 알림이 안와서 다 이쟈뿔때쯤에 나타났는데 짧기까지하네요?
아무렴~~~~~~내소재써졌쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으캬야야야양캬야컁캬야ㅑ양ㅇ(....) 소재 망치는재주요? 없는데여~?그런재주~? 겁나 잘써지고있어. 재밌어아주. 드립이 찰져. 찰진 드립이 빨리 읽으면 닳기라도 할까봐 나 겁나 천천히 읽었쟈나.(진지) 그리고 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 예영에서 자막버전보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리갑이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거땜에안그래도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....11층에 엑소가 살지만 저런 알람을 벨소리로 지정해두는 바수니의 패기. 존경의 박수를 (짝짝짝) (인정) 그리고 박찬열 여주를 ㄴ약간 놀렸지만, 오늘 멘트하나하나 아주 설렜어. 내 심장 위험했어. 벌써왔어? 잠깐만. 진짜 잠깐만 기다려!. 이거. 음성지원돼써......9ㅅ9...울자..우는것이 답이다..다음편이 빨리 보고싶다..정말루...요리하는 도경수..재료하나씩 집어먹는 변백현..시종일관 시끄러운 박차녈..소외되는 여주..같이시끄럽다 여주 챙기는 다정킹종대..뒤늦게챙기는 찬녈..제일뒷북치며다가오는변배켠..이제야 조용히 요리하는 도경수..남정네 셋 시선에 심장빠운스동공지진여주..그와중에 도경수 요리하는 모습에 심장2차폭격.....그래..바로이거야...(이렇게 써줄거야 분명)(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)밥먹기전에 단체셀카 찍어서 단톡방에 올리는 변배켠..질투폭발하는 오세후니..부글부글..우리막냉이..크흡...ㅜ^ㅜ..상상만으로도 정말이지 텐덕사군...그와중에 여주 심부름 시켰다고 카톡으로 고나리할 김준면..여주보다 도경수의 새로운 요리에 관심가지는 장이씽..경수,이고이름이몬지쏠묭해줄수이쏘?...읔..으읔..

9년 전
독자46
나또 댓글 이마이 막..달고 그런다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-이거만 안써도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만! 안쓸수가없어!.....웃기니까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분조화서~ 또 막 소재를 던지고 싶지만 머리에 생각나는게 1도 없는거시다>ㅁ<..........콘서트가 일주일 앞으로 다가왔는데 우리 여주도 콘서트 가보는건 어떱니까.. 헐, 막 여주한테 애들이 자기 개인무대 스포하는거야..대박. 무슨곡하는지 알려주면서 이거 나랑어울려? 부르면 팬들이 좋아할까? 어때? 막 이따위 답정너짓을 멤버들이 돌아가면서 하는거예여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그럼 내가 세상을 하직하는 날이 되겠군. 와..진짜 팬인데 엑소랑 친해져서 개인무대 어떠냐고 걱정하듯 물어보면 진짜 텐덕사로 심장마비와서 사망할수도 있겠다. 진심...................어때여? 좋져..좋자나여..시의성이 있는 소재야. (자화자찬)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭐 한편쓰긴 부족하겟답..다음편에 밥먹다가 대화정도로 넣어줘여ㅇㅅㅇ...해줘..해줘여.(막무가내) 변백현이 노래 흥얼거리다가 여주가 좋아하는 노래였던거야. 그래서 듣다가 자기도 모르게 따라 흥얼거렸더니 백혀니가 "이노래조아해'ㅅ'?" 해서 대화하는거져. 그러다가 "사실은 이거 콘서트때 부를곡이야'ㅅ' 라고 해서 여주 내적사망. 그리고 "좋아할까? 괜찮을까?" 하고 물어보는거져. 우리의 답정변.. 듣다보니 궁금해져서 막 "피아노도 또 쳐요?어디서등장해요?" 막 이런 디테일 물어보면 "비밀이야'ㅅ' " 하고 전에 없이 단호박시전하는 변백현..보고시따...many many...복515....써줘여..써줄거져..아님말고..진짜..말고요...갱차나..나 쿨해여..진짜루..................................................................9_9 말쨩해여, 나. 하하.진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재1도없다던사람이 이렇게 되었습니다. 댓글쓰다보니까 이렇게 됐ㅇ..나원래 이런거 생각 잘 못하는데..왜..왜..이썰에서만 이래여? 왜?...나한테 무슨짓을 한고예여..구로니까 너무 늦게오디마여..아님 길게 써주던가ㅠㅁㅠ....짧앙...(땡깡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 일빠해서 내가 봐준다.(뭘)히히히히힣 아무튼 결론은 나 오늘꺼 완전 됴아용♡
9년 전
너의주위를베붸
와!!!!!! 핫백님 1등하셨네요?!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 객관적인 감상댓 불가에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여울 건 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 핫백님 댓글은 길이에 압도당하고 내용에 또 한번 압도당하죠ㄷㄷㄷㄷ 뭐 이렇게 댓글을 내꺼같이 써요..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심x408ㅎ 그리고 분량은 모.. 제가 할 말이 없어여..(머쓱)...킁..손이! 이놈의 손이! 말을 안들어! 말을! 아마 콘서트가 일주일 남았다는 게 너무 설레서 그런가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하.. 머릿속에 잡생각이 가득 찼어요.. 얼른 빼야 하는데... 이렇게 많은 독자분들이 기다려주시고 계시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저란 똥멍청이가 감히ㅠㅠㅠㅠㅠ후.. 그래도 항상 핫백님 댓글 보면서 막 위안삼아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화는 진짜 컴퓨터 화면에 댓글이 다 안 들어올 정도로 써주셔서 진심 깜짝 놀랐어요..ㄷㄷㄷ.. 분명히 작은 사이즈는 아닌데 화면이 꽉 찼어...대단하쟈나.... 어디서 내꺼냄새나쟈나..? 핫백님 답정너썰 잘 감상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫백님이 글 쓰셔도 될 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐 이리 싱크빅이 터지는지 진짜 납치해야겠어. (진지) 내 옆에 앉혀놓고. 네?! 제가 다음 화도 얼른 들고 찾아올 테니까 얌전히 기다리고 있기!!!!! 약속!!!!!!!!!

9년 전
독자2
알찬열매
윽 일등 왜 때문에 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘거 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠말투랑ㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에욬ㅋ저는 왜 때문에 작가님 사담톡은 놓치는 걸까요 저도 머릿속에 이런거 했으면좋겠다 항상 가지고 있는데ㅠㅠ 그리고 깨알 백현이 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이는 지가 불러놓고서 왜때문에 사올동안 집을 안치웠을까요...ㅎ 막 여주가 해준거 음식 맛있어서 문자 보여주면서 결혼하자고 하면 작가님 워더할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님!!!! 그쵸 저 오랜만이죠...8ㅅ8.. 우럭.. 그리고 늦게라도 사담톡에 와주셔서 얼마나 고마웠는데요!!!!! 다음에도 꼭 같이해요 'ㅅ' ♡
9년 전
독자3
9년 전
독자8
아 김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 김태희가 장을 본다 나도 장봐줄수있어 같이 먹자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
둥이에요!
애들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 엉망이어서 여주가 보이자 마자 찬열이가 다급하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!매니매니 아픈가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋ엑소들돜ㅋㅋ사람이었엌ㅋㅋㅋㅋ 집이 엉망이었던거야!!! 라잌 우리집처럼!!! 오예!!!
그보다.. 흠.. 그런 재료면 볶음밥?? 그정도이지않나요?? ㅇㅇ이가 사온재료로 보자묜 볶음밥이 제격인데?

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니매니 아픈가요에서 터졌어욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오늘도 사랑합니댜
9년 전
독자7
으꺄야야ㅏ그구라두디러재오대오대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 찬열아 니심부름 할수잇어! 초대해줘ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑입니다♡ 담편도 어서오세훈♡
9년 전
독자9
야레야렠ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ미칰ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ여주뀌욥ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ차녈이ㅜㅜㅜㅜㅠ내가내려가면믿을래?니가올라올래?핵설렘......
9년 전
독자10
문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으앙 쿠키에요! 김태희에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제 번호는 010-71............... 찬열아 나한테도 문자해줘.............(주륵)
오늘도 잘 읽다 가요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
타앙슈욱입니다!!
문자뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 10층으로 이사했어욯ㅎㅎㅎ 저희집 윗집에도...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 있을리가욯ㅎㅎㅎㅎ하하하하핳ㅎ.......오늘 글은 너무 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 오늘도 사랑이십니다!!!

9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희드립이 뭔데 저를 터지게 하죸ㅋㅋㅋㅋ 저런 부탁이라면 몇시가 되었든 제가 어디에 있든 들어주고 싶게 만들잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이의 민소매 패션을 보면.. 설레서 어떨까요..핰핰 닭강정 같이 먹다니ㅠㅠㅠㅠ 이시간에 저도 닭이 땡겨요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱 재밌어요!!!!
9년 전
독자15
샤크샤크에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태희ㅋㅋㅋ마지막에 집 치우는거 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 민소매는 텐덕사ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 울리자마자 바로 왔어요!!!김태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 박찬열 내가내려가면 믿을래 니가 올라올래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아더쿠말투드립오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
다람쥐입니다ㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ진짜꿀재미..기다렷어요자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉옹
9년 전
독자19
베가입니당
작가님ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ많이기다렸어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ언제오시나하고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ했는데 이렇겤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ엄청나게 오셨네욬ㅋㅋㄱ짱짱!!!애들너무귀엽자나ㅠㅜㅜㅜ작가님센스넘치자나ㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼자낳♥

9년 전
비회원139.146
하프하프입니닼ㅋㅋㅋㅋ무슨 김태희여ㅋㅋ근데 마지막에 집은 왜 치우는거죠?!
9년 전
독자20
꺆뀪꾞왔어요!!!!! 자까님 보고싶었습니당헤헿 오늘 찬열이 텐덕텐덕하네요.... 짱좋아....♡
9년 전
독자21
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주너무ㅅ귀엽잔ㄴㅎㅇ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오벌도쓰랰ㅋㅋㅋㅋㅋ김태희랰ㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
야레야레~엑소 숙소에 또 발을 디디게 된건가 겁나 셀렘조...... 어디 한번 침대에 누워볼콰효?
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 육성으로터쪗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도대체어디서드립력키우시는지 저도좀 같이키웁시다
9년 전
독자25
암호닉 신청 받으시나요?ㅎㅎ 그렇다면 [가자스러워]로 부탁드려요! 야레야레 나 오버도쓰 중독인딕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 오벌도쓰 중독인디의 파급력이 굉장하네요! 워~후~ 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자145
고맙습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
찬열아....그렇기 민소매를 입고있느면 위험하다규.....망태기어딨지..?납치해야겠다
9년 전
독자27
와진짜재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써담편보고싶네용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
헐 귀여워 찬열이.........나니 카와이데스네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게요 작가님!!
9년 전
독자29
이웃여신
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 저 상황에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 하는짓이 너무 씹덕사 유발ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 저렇게 귀여운 걸까요ㅎ

9년 전
독자30
읔 엑소숙소 2번째 입성!!!! 박찬열님이 덕후의 심장을 조지셨습니다 설레지만 완벽한 입성을 우ㅣ해 심장을 붙잡아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 벨소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗집에 엑소가 사는데도 저러ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베나 숙소나 어디서 엑소 만났는데 저 벨소리 울리면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃길 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(씨익)
9년 전
독자31
안녕하세요 작가님! 주간입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ장난문자인줄알고 답장보낸 문자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵 텨졌어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 찬열이가 문 열어주는거...저 짤 ㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠ헐헐헐 너무이쁘잖아요 ㅠㅠ

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는정말엑소를평범하게만날수가없나봨ㅋㅋㅋ매번하나씩터뜨리네ㅋㅋㅋㅋ근데찬열이저짤...와...계속보고있었다...
9년 전
독자33
안녕하세요김태희입니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다ㅠㅠㅠ일단애들아...문좀열어줘...무거워
9년 전
독자34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
바수니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 바수니라고 나와서 나 진짜 흠칫 놀래써ㅏ여..오늘 도대체 바수니의 심쿵포인트가 몇개야 너무 좋아ㅓ요
9년 전
독자37
김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
찬열이 민소매라뇨... 아.. 수니 사망.. 찬열이 민소매 현실에서 보면 지나짜 저는 코피터트리면서 그자리에서 기절할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 애들 너무 귀엽잫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 굳이 숙소 안 치워도 돼ㅠㅠㅠㅠ 엑소이즈뭔들 돼지우리라도 깨끗하게 내 눈엔 필터링되서 보일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 김종인일아 오세훈은 왜 자연스럽게 쓰레기 치워주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 치킨먹고나서 치킨치워주는 사람 제가 세상에서 제일 사랑함 왜냐하면 치킨먹고 먹는것까지만 좋거든여ㅠㅠㅠ어엉어어엉어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인ㄷ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 강제 김태희됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
초코바에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도다들텐덕터지고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에여주온다고집치우는거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에찬열이짤때문에새벽에심정지올뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼작가님글너무재밌어요♥

9년 전
독자43
꺅♡♡♡♡♡ 박도비예용 차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오벌도쓰중독잌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
여주드립내가좋아해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자45
큐ㅠ휴휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이 막짤덕에 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 노래 제목 알 수 있을까요?
9년 전
너의주위를베붸
네!!! 샤이니의 Colorful 이라는 노래입니다 :) 노래 좋죠ㅠㅠ♡
9년 전
독자48
작가님 수특입니당 낄낄낄 아이고 우리 작가님이 오늘도 이렇게 저의 취향을 탕탕 저격하는 글을 가지고 와주셨네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 엑숙소 입성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 저런 심부름을 시켰으면 무조건 유기농만 사서 아마 가격이 무지막지 하지 않았을까 싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿 엑소는 소중하니까여!! 한낱 까까도 창렬닥터유를 먹여야죠!!!!! 이제 3월이라 바빠지시겠어요 모두가 바빠지는 시기죠ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 저는 내일 아닝 12시가 지났으니 오늘 학교를 간답니당 새로운 출발 뒤 어떤 길이 나올지는 모르지만 기대하고 있어요!!!!! 자주 못 와서 죄송하고 앞으로는 더 자주 뵐 수 있도록 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
수특님 안녕하세요!!!! 제가 본의 아니게 수특님 취저를 탕탕 했나봐요.. (쑥스).. 이게 다 수특님이 재밌게 읽어주셔서 그런거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 예쁘게 달아주시는 거 the love..♥ 자주 못 오셔도 괜찮아요! 죄송해하지마요ㅠㅠㅠㅠ 내 워더.....끕...
그리고 수특님 앞에는 좋은 길만 있을 거예요!

9년 전
독자49
ㅇㄴ벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 잘지키는 사람이 제-일 귀여워! ♡
9년 전
독자51
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운것들 (엄마미소)
9년 전
독자50
보라색담요입니닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버도씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종독인딭ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
오센불리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김정이누오세훈로설렘사할뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님한테입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
소녀입니다!! 와 민소매 민소매!!!!!!!!! 저러면 진정할 수가 없잖아요!!!!!!!
9년 전
독자54
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 차..찬열아.. 나한체도 문자해줘ㅠㅠㅠㅠ흡ㅋㅋㅋㅋ저 소재추천하나해도되나요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들과 여주의 술주정?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연찮은 실수로 뭐 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헣
9년 전
독자55
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃굨ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ난 오벌도쓰중독인딬ㅋㅋㅇ캌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰하는데웃겨죽을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자58
알콩이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 숙소가 얼마나 더럽길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조들도 어쩔 수 없는 남자네요ㅋㅋㅋ 그리고 제 방은 더 더럽... the love말고 마치 라잌 돼지우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...ㅋ
9년 전
독자59
히힛 여주온다고 청소하는거니 애들아..ㅎ귀엽게 아무튼..찬욜이 완전 설렌다 잠깐 기다리라는 짤이 아주 적절하네녀..ㅇㅅㅠ
9년 전
독자60
으아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소드루너무 귀야우어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
리다수호앓이에요!!!!!오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 변함없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이젠 자주 와주세요!!!!야레야레 대답을 회피하지 말아달라구☆☆
9년 전
너의주위를베붸
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 리다수호앓이님 보고싶었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올 수 있도록 더 노력할게요!!!!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태희래ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
작가님!!보고싶었어요!![요이]라고 암호닉 신청해요!!역시 오늘도 실망시키지 않으시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레고 왜이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이와의 전화 엔드 문자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 찬열이의 민소매 움짤은 수니 마음을 흔들어...놓느..ㄴ...하....완전 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 청소하려고 막 허둥지둥하는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 닭먹고 청소할때?정리할때? 말하는거 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 늦게 왔는데 재미도 없어서 막, 실망하시면 어쩌나 했는데.. 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자65
뿜빠라삐
9년 전
독자67
차...찬여라... 그러는거 아니야... 오벌도쓰중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이 조금 실망이네요.. 계란, 당근, 파프리카, 닭고기, 양파, 감자, 케첩이 집에 없다니.. 그리고 그걸 이웃한테 시키는건 솔직히 좀 그런데 그래도 수니가 괜찮다고 생각하면 엄청난 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜녀라 너가 시킨다면 지구 반대편까지 가서 다이아몬드를 구해오라고 해도 구해올 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 그따위로말이ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소매를입고 다니랬어 너 숙소에서도 그렇게 돌아다니면 아니 숙소는 상관없는데 왜 그따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거 아니야임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자부스러기도 바닥에 있고 니네 완전 인간적이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭고기가 숙소에 없었다는건 인정할 수 ㅇ벗다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
뿜빠라삐님!!!!!!!!! 안녕하세요!!!!!!! 오벌도쓰 중독인디 반응이 핫하네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ♡ 뿜빠라삐님 앓으시는 거 엄청 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고기가 숙소에 없는 걸 인정할 수 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으.. the love !!!!!!!!!! ♥
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜밤에웃다가아빠한테쫓겨날뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
어우껩썽..! 쫓겨날 뻔 하셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여 껩썽..~♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자68
뭘 대충쓸어 제대로 치워 이들아 깨끗이좀 해놓고 살아라 어휴 내가 치워주고 싶게
9년 전
독자69
지뚜 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주얔ㅋㅋㅋㅌ민망하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열아ㅠㅠㅠ민소매ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 너무찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오벌도쓰 중독인디ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 임호닉 신청한줄알았는데 안하고있었다니...나레기... 암호닉 신청해도될까요??ㅠㅠㅠ [리락쿠마]로 암호닉신청할게요!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 저도 사랑해요 '□' ♡ !!!!! 재밌게 읽어주셔서 고마워요..♡ 오늘부로 내 워더 (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자71
훈훈이에요 오늘진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욕나오게웃겨 여기서욕쓰면안대져?ㅎㅎㅎ암튼꿀잼짱잼 드립너무잘치세여...혹시평소말투신가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑가끔오덕말투흉내내면서노는데 여기서 한수배우고가겠습니다사부님(꾸벅)
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노코멘트하겠습니다. (먼 산)...♡ 욕 나오게 웃기셨다니 매우 영광인걸요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 숙소가 더러우며 저렇게 급히 치울까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 7인2닭이라니...ㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드라..그렇개 쉴틈없이 나를 조져버리면 오또카니...심장이 MANY MANY SICK...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집으로 초대하다니(두근)
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...덕후 여기서 잠들다....
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자온다고 숙소 치우는거니? 팬이라서 그래? 여자라서 그랬다고 쳐줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 찬열이ㅋㅋㅋㅋ장난전화ㅋㅋㅋ장난문자ㅋㅋㅋㅋ장난없네여!! 와 라임 봐..ㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자77
억ㅋㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㅋㅋ작가님 진짜 재밌어요 뭔가 진짜같은? 그치만 일어날수없는일이져!
9년 전
독자78
됴롱
오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 종인이 세훈이 때문에 설레고 찬열이랑 여주랑 문자한거 때문에 웃겨 죽을뻔 했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 찬열이 민소매 세쿠시..♡

9년 전
독자79
엑소영이욥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나..... 김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 찬열이면 난 김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사란 흑역사는 자기손으로 다 만드는거 였꾼 야레야레..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가옄ㅋㅋ

9년 전
독자80
스 폰지밥이에여ㅠㅜㅜㅜ오늘고ㅠ역시나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅠㅜㅜ작가님 기다렷다규요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
곤듀에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이면 난 김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 막 여주 번호 돌고도나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
아 뭐야뭐야.... 다들 넘 기엽자나.......... 나 들어갈 자리 없을까봐 치워주는 건가.. (후덕) 깨알 many many~❤️
9년 전
독자84
꼬막이엥ㅇ여!!!!!!!!!!!!!!!! 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바순희의 패기란...★☆ 찬열이랑 문자하는거도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오벌도쓰 중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고갑니다~~~~♥♥
9년 전
독자85
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
기다렸쪄냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어서 봐즁다!!!!!!
9년 전
독자88
포도가시에요!! 아 정말 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 츤츤 츤데레ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 민소매 화...황.ㅘ..ㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ짱이시다
9년 전
독자89
헣ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화.기대..두근세근네근..
9년 전
독자90
하얀쥐에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 쓰시는 말투가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 작가님의 매력에 빠져 쥬글것같아.. 안녕히..★☆ 는 무슨 다음편기다려야해요 현기증날것같아.. 웃겨서랑 기다려야해서.. 진짜 재밌어요 작가님 사랑해요..
9년 전
너의주위를베붸
하얀쥐님 안녕하세요!!!!!!! 이게 다 독자분들이 재밌게 읽어주시니까 그런거예여ㅠㅠㅠㅠ!!! 이뻐 죽겠어 하여튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 저도 many many 사랑합니다만? 다음 화도 후딱 들고 오도록 할게요! (찡긋)
9년 전
독자91
워어 작까님(껄렁) 저 와떠염! 헤헷-★ 저 이제 김태희? ㅇㅅㅇ? 이 영광을 찬열쓰 넌 내꺼인디 에게 돌립니당~^^Vv 아니 그리고 재료 .. 뭘 만드려고.. 뭔가 먹으면 지옥문 문지기의 엄지발가락냄새맛이 날것같아..(으 더러워) 저 지금 졸려서 타자에 힘이 없어요 제가 이런사람 아닌거 아시죠? 네? 네? 작가님은 글잡담 이쁜이 니까 아실꺼라 믿어요. 원래 새벽에는 더더욱 무뇌아 같아지는데 내일이 개학이라서 그런지 아주 두렵고 그렇습니다. 워 이느낌은 뭘까요 지금 저의 뇌가 엄춘것같아요 워... 롸..? 에에? 엥? 뭐죠.. 난.. 누구야..? 내가..보여..? 쓰zㅣ..투..원.. 유 맥ㅁl 컬zㅓ풀...(속삭인다) 훠우! 엑소를 향한저의마음은 무지개빛깔~~~ 헤헿~~~ 내 맴을 알아줘.. 너를갈망... 7ㅏㅅlㅊㅓ럼 돋ㅎㅕver인 7ㅣ억들을 잘zㅏ... 알하.. 다 느껴져..(끈적) 서.서.히. 쥬거가go이따는girl..킼... 그리구 저 암호닉 신청하구시퍼요 도른사람 이제 시져요!>,< 시죠시죠! 시죠요~~~~~>,< [독영수] 신청이욤 경수야.. 아이시떼루요..(음침)
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른사람님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 암호닉이 도른사람이 아니에요?? 저 도른사람 되게 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이럼 안되는데 정말 진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 말투만 봐도 어! 도른사람분! 이런다니까요..? 아 진짜 말투 내 취향이야...아!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그럼 독영수말구 도른사람 할까요..?(코쓱)
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨아뇨 암호닉은 독자분 재량으로 하시는 거예요! 저는 이래라저래라 갑질하는 너주가 아니니까요 'ㅅ' ..♡ 하시고 싶은 걸로 하세요! (찡긋)
9년 전
독자149
힝.. 저는 작가님과의 예쁜추억을 긴직하는 의미로 [도른사람] 으로 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(윙크)
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 가정부이즈 뭔들!!!! 엑손데!!!!!!! 쿠아카아아타캉타아앜 무슨 심부름이든 달게받겠어요..
9년 전
독자94
헐!!!!!!!!!!!! 큥찐됴찐에요 자까님!!!!! 왜이리 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜 기다리느라 목빠지는듈 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 신입생예비대갔다가 저녁에 글잡들어왔지만 글이 없어서 그냥 잠들었는데... 이렇게 제가 잠든사이에 설렘퍽ㅋ팔ㅋ하는 글을 써주시면 정말 더럽...the love..♥︎ 자까님 어떻게 저의 개그 코드를 아시고 이렇게 제가 좋아하는 드립들을 글에 써주셨는지... 너무쪼앙ㅇ오오요용ㅎㅇ오옹오 오티의힘듦이 이렇게 글을 보고 싹 없어져버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부분에서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 벨소리에서 쵸큼.. 어리를 멈칫..ㅎ 저게 종따이였나요????귀염둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하..☆근데 자까님 마지막에 저렇게 끊고 가시면 저 잠 못잡니다. 이제 또 언제 오실건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님을 사랑하는 독자로써 언제나 기다릴수는있지만... 빨리와줘요ㅠㅠㅠㅠ그리고 분량은 쪼~~끔 더 길게써주쎄효!!!! 하하하 자까님 하트.♥︎
9년 전
너의주위를베붸
큥찐됴찐님 안녕하세요!!!!! 늦게 와서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 진짜 빨리 오려고 했는데 그게.. 끕.. 아무튼 큥찐됴찐님 기다리게 해서 면목이 없어여.. (시무룩)..
다음에는 더!!! 더 빨리 오도록 노력할게요!!!!!! 큥찐됴찐님 웃음코드에 맞으셨다니 이제야 안심이 되네요.. 후.. 늦게 와놓고 재미도 없는 것 같아서 얼마나 걱정 했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 그리고 저 벨소리는 백현이랑 경수예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 들어도 쟤네 둘이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초이스-☆ 했죠ㅎ..! 다음에는 큥찐됴찐님 말처럼 분량..(흠칫) 분량 조절도 노력해볼게요...!!!!! 저도 하트. ♥

9년 전
독자95
난오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주괘귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ겁나 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ장난문자가진짜찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅠㅜㅠㅠ다음편도기대되네요!!
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
아 징짜 귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거치워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으걍 자까님 오늘도 설렘사 하고가여ㅇ-<-<
9년 전
독자100
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 짤보고 한동안 보고있었네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵...ㅠ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 김태희라곸ㅋㅋㅋ하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 막 독자의 마음을 들었다 놨다 하시면 되나여..ㅎ..? ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 민소매라뇨ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅜㅠㅠㅠ 아주 마트를 싹쓸이해서 음식을 가져다주고싶지만...ㅎ......오늘은 웃음반 설렘반...ㅠㅠㅠ어후 찬열이 막 전화하는ㅁ데..왜설레는지ㅠㅠㅠ 심장이 바운스 바운스 잠못잘걸같아요....끄악 문도그렇게! 민소매를 입고! 열면! 제가 기절합니다...예...흡ㅠㅠ 너무 잘보고가여!!!!
9년 전
독자101
야레야레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 여주야 내가 거기 숙소가면 안될까???어디에 가야지 나도 막 찬열이한테 문자오고 그러는거야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 놀림 받아도 좋으니까 나랑도 한강가서 닭강정 먹어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 청소부라도 좋으니까 너네 숙소에 한번만 가보자ㅜㅜㅜㅜ너주님 재미없다니요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재미있어요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고가요!!!늦게 오셔도 되니까 천천히 쓰시오 오세요 너주님이라면 언제든 기다립니다♥♥♥너주님 오늘 브금 뭐에요??완전 좋아요!!!글도 재미있었구요!!!이렇게 좋은글 주셔서 감사해여♥♥♥♥♥

9년 전
너의주위를베붸
핑쿠핑쿠님 안녕하세요 하이하이!!!!! 핑쿠핑쿠님이 재밌게 읽어주셔서 재밌는걸거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워더ㅠㅠㅠㅠ 내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽어주시고, 댓글도 이쁘게 남겨주시고.. 제가 얼마나 핑쿠핑쿠님 조화하는지 모르시져? 진짜.. 망태기만 있으면 납치하고도 남았을겁니다... 다음 화에서 또 만나요!!!♥ 댓글 감사해요 :)
9년 전
독자103
하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
작가님 드립 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 더럽...the love♡ 이 글에선 제 드립이지만 너무 웃겨서 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
엑소이웃
9년 전
독자107
아겁나잼ㅋㅋㅋㅋ아자까님자주와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ기다리는데잉ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자108
달달해찬열쓰ㅠㅠ꿀재뮤ㅠ인디ㅠㅠ
9년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원197.221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 씽숭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
이웃집여자에욬ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 오늘도 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고시좈ㅋㅋㅋㅋ 아 여주 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 오벌도쓰중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 찬열이면 나는 김태희닼ㅋㅋㅋ 아 지짜 자까님 넘웃겨!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어거읽다가 여주 입덕삘이에요ㅠㅠㅠㅠ 매력ㅠㅠㅠㅜ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저랑 찬열이 경혼 언제하냐는 문자받고 엄청 웃었을 듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋ진짜 현실성ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐맘 하고 미침듯이 치우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 녈니 민소매...수니는 앓아요...
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도씉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민소매차녈짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음래킬해킹
9년 전
독자116
더럽 더럽!! 붸붸붸붸더더럽!!!
오휴ㅠㅠ 노트북 고장나고 원ㄹㅐ 스마트폰ㄷ 아니고ㅠㅠ 댓글도 좀 늦었지만여 작가님!!!!!!!!
뭐유ㅠㅠ 이렇게 사람 감동시키기 있기 없기!? (울먹) 거의 일주일 기다렸는데 얼마나 보915 다구여ㅠㅠ 왜 눈물 자판만 쳐지는지!! 아무튼 자.. 자.. 워후 우선 나=김태희(뜨끔) 의 놀란 심장 진정하고
우리 오센이 조련은 어디서 배우니 도대체 나도 수강 신청 하러가면 되니?? 그럼 우리 세니처럼 할수있는고얌? ㅠㅠㅠ 그나저나
우리 박찬열씨 네. 당신이 엑소 찬열이셨군요 (껄껄)(당황)
어휴 여주얌 나는 너가 던진 물음에 답해주고싶었어..

.....10층에서 떨어지면 many many 아픈가요...?

→ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 many many 아퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 장하다 여주!! 이제 본격적인 숙소에 어? 거리낌없이 다가가는 그 모습!! 아주 보기좋아 됴아
이제는 그냥 비밀번호 치고 그냥.. 그냥.. 막...어? 민망한 상황이 오..오면 물론 좋..(뭐래)ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그냥 들어가!! 막 너희 집 화장실이 막혀서 좀 빌린다고 들어가고!! , 우산좀 빌려달라고 들어가고!! 너는 할 쑤 이 쏘 !
그리고 이그조 숙소좀 치워됴ㅠㅠㅠㅠㅠ

너를 위해 저렇게. ↓

"그건 거기 넣어!"

"아- 이거 누가 먹고 안 치웠어?"

"몰라몰라 얼른 쓰레기통에 넣어!"

"과자 부스러기들 그냥 대충 쓸어!"

열심히 숙소 깨끗한척하려고ㅠㅠ 얼마나 바쁘니..(안쓰러움)(식모가되고싶은마음)(찌통)
아니다 그냥 너가 눌러 사는거야!! 여주야 알겠지? (찡긋)그리고 작가님 작가님 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑스러워 죽겠네!! 빨리 망태기는 준비해뒀으니까 후딱 들어오셍ㅇㅅㅇ
저 초코에몽 한번먹고 반했잖아요. 그래서 틈틈히 생각날때 호로록 호로록~~
글연재가 본격적으로 된다고 하셨는데 그럼 그럼!! 더 달달하고 설레고 개그폭탄이 날아오는 거네요? (심장아 진정해 나대지마 줴발!!!) 항상 응원하니까 부담스러워 하지마..마..ㅁㅏ셍요ㅠㅠ
그리고 매번하는말이지만 싸랑훼요요오오오오ohohohohohoh!!!!!!

9년 전
너의주위를베붸
으으으ㅏ!!!!!!!!!내사랑붸붸더럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐가 늦어여 뭐가. 이렇게 와주셨는데 뭐가!!!!!!! 저도 진짜 혹시나 일주일 넘으면 어떡하지 하고 얼마나 조마조마 했다구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 와서 정말 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 붸붸더럽님 피드백은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑이시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그럼 붸붸더럽님 망태기로 들어가서 글을 쓰도록 하겠습니다. (단호) 초코에몽이 입맛에 맞으셨다니 다행입니다!!! 그리고 저는 붸붸더럽님 취향을 탕탕 저격할 글을 쓰도록 할 거예요. ㅈ...제손으로 써봤자 뭐 써지기야 하겠냐만은... 최대한.. 최대한! 저도 매번 하는 말이지만 아이시떼루!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자117
쌍수예여!!!텐덕..ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ♥♥♥♥ 차뇨르…☆☆☆☆ 심장쿵덕
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ야레야렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥찬이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아볼때마다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힅ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
작가님 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트가 하도많아서 댓글에 뭘써야할지모르겟어욬ㅋㅋㅋ 여주도 너무 웃겨 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!♥
9년 전
독자121
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복승앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입니딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 흨ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ큨ㅋ큨ㅋ큩ㅋ튴ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 난 얼쓰, 지구인디^_^! 넌 여주쓰! 계탔는디!
9년 전
독자122
너무너무너무너무너무 커엽구리하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 가질꼬야ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 닭강정 먹는 종인이 움짤도 너무 기여워어여융요유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ김태희앀ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막민소맨찬열이까지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ여주겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
밤팅이ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아...엑소야...평소에 숙소좀 치우렴....맨날 그렇게 몰아서 할건아니잖니...☆
9년 전
독자126
자까님 저 경수별이에요!!!! 또 너무 오랜만에 댓글을 남기네요. 그래도 매번 이해해주시는 우리 너주 작가님은 천사야.. 아 맞다 그리고 저 내일 개학이에요! 이제 진짜 더 자주 못 오게 되었어요ㅠㅠㅠ 그래도 힐링이 필요할 때면 작가님 글을 보러 달려오겠습니다. 오늘 진짜 현실웃음이에요ㅋㅋㅋ 이렇게 크게 웃을 줄이야 설레는 건 둘째치고 작가님 드립이 진짜 오히려 제 마음 속에 불을 화르륵.. 작가님 그냥 제거하시는게 어떠세요? 사랑을 잔뜩 퍼 나를게요. ㅇ->-< 그 와중에 엑소는 귀엽고 난리. 마지막이 진짜 실제로도 대화가 저럴 것 같아서 더 귀여워요 ㅋㅋ 세훈이 설렘은 기본이고 아 그냥 다 좋아요 근데 자까님이 젤 좋아요. 오늘도 잘 읽고 갈게됴~♡ (오늘따라 댓글이 유난히 평소의 저보다 좀 들떠보이네요 왜지..)
9년 전
너의주위를베붸
경수별님 하이하이 하이하이!!! 반가워요!!! 오랜만에 오신 건 중요치 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 보러 와주신 게 얼마나 감사한데ㅠㅠㅠㅠ.. 항상 쓸 때마다 이쁜말만 해주는 경수별님도 사랑이쟈나 'ㅅ' ♡ 개학하시고 자주 못 오셔도 저는 항상 눌러붙어서 경수별님 기다릴게여. (단호) ㅎㅎㅎㅎ 경수별님 현웃 터뜨렸다니.. 이런 영광이...쿸...☆.. 항상 재밌게 읽어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자141
답글도 항상 천사같이 달아주시는 내 작가님도 사랑이쟈나'ㅅ'♥ 진짜 우리 자까님 ㅠㅠㅠㅠ (앓이)
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오벌도씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
오벌도씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 징챠 꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여동생이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ내스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ many mamy 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱 ♥
9년 전
독자136
GIF
에휴 여쥬야......(ㄸㄹㄹ...☆)
그렇게 여주는 심장어택

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡
9년 전
독자137
지니입니다!아이곸ㅋㅋㅋㅋ보면서 자꾸 아...아...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 쪽팔려서 접시 물에 코박았을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
트롤리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ나였으면 뛰아 내렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아웃겨 진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ근데 저도 이그조..이그조밥...밥...

9년 전
독자139
독자1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일개학이라서 like시체처럼 감정없이 숨쉬고있ㅌ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕에웃네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이제 좀친해질거같아서 기부니좋은걸ㄹ욯ㅎㅎ흫ㅎ힣ㅎㅎㅎ아싸!!!!!!!!!!!!!1111대리설렘최고네여 짤봐요짤...덕후의가슴이 무너져내리쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님 오늘도내일도 사랑해요!진짜!!!!!!!!1저위에 실제로 독자1하신분의 아이디어인것같던데...정말..ㅎ...이소재좋네여..흫힇후히ㅟ호ㅜ호안녕히계세요 곧봐요또!
9년 전
너의주위를베붸
독자1님 안녕하세요!!!! 내일이 개학이시라니.. 누가 오늘 시간 좀 멈춰주시떼...☆... 조금이나마 웃으셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 매일매일!!!!!! 에브리데이 조화하고 사랑합니다!!!!! 그리고 이 소재는 정말 저~ 위에 독자1분 아이디어가 맞아요 'ㅅ' ♡ 제가.. 열심히.. 열심히 써보겠습니다!!!! 또 만나요 ♡
9년 전
독자142
아낰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ여주센스진짴ㅋㅋㅋㅋ짱짱걸
9년 전
독자143
어구래짗지박찬렬그ㅕ타제류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종나귀욥잔ㄹ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자144
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 김태희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 아직 한강물은 차가운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자146
아 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음엔 완전 웃겼는데 점점 설레져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
마트갓다올려면 시간꽤걸리는걸로 알고잇습미다만 왜아직까지 치우고계신지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ얼마나안치운거옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
아 오벌도씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중돗인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 민소매짤에 심쿵하고 갑니다.. 오벌도씈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃갸욬ㅋㅋㅋ오버도쓰중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금
9년 전
독자152
으악!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 찬열아 결혼은.... 하하 ^^.... 수니 뒤집니당.. ㅎ....
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 아직도 자기가 애들이랑 가깝다는 인식을 못하고 사는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 찬열이가 연락했다고 생각할 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
김태힄ㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
메리미입니다!
댓글 쓰려고 댓글창으로 스크롤 내리는데 많이 내려가져서 첫댓글 독자분 댓글양 보고 식겁... 와 겁나 길어요 저 분 항상 댓글 길어요? 작가님 답댓 보니까 항상 그런 거 같은데 대단보스...
오늘 여주 흑역사 생성잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이를 왜 찬열이라 부르지 못하고...! 오벌도쓰 중독인디? 너 나중에 진짜 이불킥한다 너 그걸로 분명히 엑소한테 놀림 받을거야 박찬열이 밥 먹고나서나 먹는 중에(아 내가 괜히 노파심에 말하는 건데 밥 먹으면서 말하지 마라. 말 하더라도 입에 다 치우고 말해. 보기 안 좋다능!!!!!!) 아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 여주한테 도와달라고 문자했는데 여주한테 뭐라고 답장이 왔는지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이럴 거 같다고... 너 놀리면 진짜.. 내가... 최애 너 안 할거야!!!! 그리고 벨소리 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이에프앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 그거 영상 안 봤습니당. 친구들이 봄방학 전에 그 영상 보고 직접 행동묘사하면서 세훈이는 이랬고 백현이는 이랬고 종인이는 이랬고~~~~~~~~~~~~ 그래서 뭔지 알죠. 아 근데 이그조 얘네 중국에서 아이스티 광고 찍었다면서요? 왜 안 한국? 아이스티 판매량 늘려줄 수 있는데? 써니텐이랑 크런키랑 빼빼로만 봐도 모르시나ㅇ... 아 쟤네는 한국에서 광고하면 안 돼요... 애들이 너무... (애잔)(안쓰럽) 특히 크런키 그 까망까망한...
근데 새삼 첫댓분 댓글량 놀람보스. 저희 집 컴퓨터 모니터로 보면 일곱명분 댓글은 보이는데 한 사람이 꽉 채웠자나여... 대단하자나여... 오늘도 잘 읽고 가요! 는 내일이 개학입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개학이라니...! 일찍 일어나야 한다니....! 항상 10시~11시에 일어나다가 7시에 일어나면 그게 바로 지옥이지 뭐겠어요... 안 그래도 잠 많은데... 근데 더 헬인 건 개학 날부터 체육이 들었습니당! 워후! 신난다!! (이라 쓰고 아 핵이다... 체육 진심 핵... 이라고 읽죠) 그래도 그 중 그나마 다행인 건 오빠가 기숙사로 간다는 사실! 아빠가 지금 저녁 준비하시는데(원래 기숙사 통금이 아홉신데 오늘은 일곱시까지 오라고 했나봐요 그래서 밥도 일찍 먹고 출발도 일찍 해야함 그러면 아빠는 엄마 가게로 일 도우러 가겠죠? 워후 신난다!) 밥 먹고 좀 있다가 오빠 갈 듯요! 오늘 저녁은 스팸 + 게 다리살일 듯 합니당 아빠가 아침에 게 다리 삶아주면서 저녁에도 해 줄게~ 하셨거든요! 아 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!

9년 전
너의주위를베붸
메리미님 안녕하세요!!!! ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 길이에 놀라셨죠..? 저도 처음에 엄청 놀랐는데, 저분은 항상 댓글을 저렇게 써주세요! 와 근데 정말 오늘은 유난히 길어서 저도 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사한 분이죠! 물론 저한테는 독자분들 모두 감사하고 백번 절을 해드려도 모자라지만요 :D ..♡
아 그리고 내일 개학이신 분들이 많네요! 너주가 응원하고 있을게요 XD !!!!!! ㄱ...거절하시겠다면.. 모.. 헤헤...ㅎ.. 저녁 메뉴 엄청 부러워요ㅠㅠㅠ 게 다리살.. 어흑.... 저는 한낱 라면인데... 쭈굴... 저녁 맛있게 드시고! 다음에 또 만나요 ♥

9년 전
비회원242.77
...순간 놀랐으옄ㅋㅋㅋ제 이름 김태희에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
9년 전
독자156
해피에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 웃긴 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에서 들려오는 말들은 왜이렇게 씹덕이죠...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손님 온다니까 부랴부랴 급하게 치우는 멤버들의 모습이 상상가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어요 잘읽고가요!
9년 전
비회원39.61
오랜만이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거뉴경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압나더,걱ㄱ근ㄷ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ게임하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡삥거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 짤들 다 왤케 핵적당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 (비속어)진심웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
Aㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..문자 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아....ㅏㅏㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸에 세포하나하나에 소름이 돋는 이 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
나도11층갈래...나도보내줘!!내가요리해줄께!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어영ㅎㅎㅎ
9년 전
독자160
후하후하후ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
아이스티입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다!!항상갑사드려요!!
9년 전
독자162
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도스중독인딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 엑소 숙소 함 가보고싶덩
9년 전
독자163
안녕하세요 룰레룰레룰이에요!! 오늘 여주 후..너 덕분에 나까지 창피해졌엌ㅋㅋㅋㅋ 그치만 덕후는 어쩔수없으니깐 이해해줄께 여주야 엑소는 중독, 오벌도스지..★ 헤어나올수 없어 어서 의사를 불러줘!!!! 크러ㅜ국
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ여즈 쫄귙ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막에애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
9년 전
독자167
으어러거얽 자까님!!!!!!!!!! 사랑해여 사랑해여 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와타시 막편 다 읽을까봐 스크롤 조심조심 내렸다는..☆ 아 진짜 제 심장 어떡하실 건데여? 네??? 막 두근세근네근해서 잠 못잘 거 같은데 책임 지세여. 암호닉으로 책임 져주세여. [뿌잉뿌잉갸힝갸힝데헷데헷] 길어서서 스미마셍 해여'ㅅ'♥ 자까님을 향한 제 L.O.V.E 에여(찡긋)
9년 전
독자168
lobo12에욬ㅋㅋㅋㅋ 당신이 찬열이면 전 김태흰데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 문자에서 터짐요ㅋㅋㅋ 하... 그리고 찬열아 누가 민소매 입고 있으래! 잘했어크흨 근데 왜 나한테는 안보여줘엉엉
작가님 오늘도 잘 읽고 가요~♡♡♡♡

9년 전
독자169
김태희라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날소리를했네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요ㅜㅜ많이그리웠어요ㅕㅜㅜ안오시길래엑소이사간줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
이히히예요 요즘 바뻐서 자주 못와가지구 지난번에 사담 놓쳐서 진짜 아쉬웠는데ㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 이렇게 작가님 글볼수있어서 좋아요!! 오늘도 잘읽고갑니다ㅎㅎ 내일 월요병 거뜬히 넘길수있을것같아요ㅎㅎ
9년 전
독자171
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왤케재미지졐ㅋㅋㅋ? 드립짱이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
오 정주행이 끝났네요!신알신하고가고 일단 암호닉 신청을.....!(주섬주섬) 저 [시나몬]으로 신청하겠습니다ㅠㅠ애긔들너무귀여워요ㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해주셔서 너무 고맙고 신알신도 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자173
밍쏘쿠@!ㅎ
9년 전
독자174
와우 백칠십삽등이네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 재밌는데요...?
요즘 너무 바빠져가지구 인스티즈를 못들어 왔었거든요 작가님 글 올라와있을것 같은데 못들어가서 막 제가막 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라그래야되지 제자신이 짜증나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ?음 그런 ㅋㅋㅋㅋ그런 지경이었쩌여...ㅠ
암튼 이렇게 작가님 글 보니깐 좋다그여... 글 정말 잘 쓰시는거 같아요!ㅎ
혹시 차녀리번호... 가 찬열이 생일이었네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이본 숫자다 했어....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면갈수록 재밌어 지는것 같애용 그냥 스토리두 재미있구 가끔가끔 섞여져 나오는 작가님의 센스와 드립도 장난아니고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 문자에서 오늘 좀 많이 현실웃음이 터졌다는건...안비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 기다리구 있으께영 언넝와요 자까님!ㅎ 아...사담톡 놓쳐서 작가님이랑 이야기 못한거 엄청 속상해 하고있는것도 안비밀...ㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 안녕하세요!!!! 확실히 2월 말~ 3월 초가 되면 다들 바빠지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 바쁘신 와중에 제 글 보러 와주신 밍쏘쿠님은 천사시떼...? (감덩)... 사실 이번 화 쓰면서 재미없을 것 같다고 혼자 앓다가 올렸는데 예상외로 많은 분들이 재밌게 읽어주셔서 깜짝 놀랐어요... 8ㅅ8.. 게다가 밍쏘쿠님이 글 잘 쓴다고 칭찬까지 해주셔서 폭풍ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 다음에 사담톡은 꼭!!!! 꼭 같이 해요 꼭!!!!! 항상 고마워요 :D ♡
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋ 안치우고 있어서 그랬니?
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋ작가님드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리유ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자177
갑짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경ㅋㅋㅋ난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 유머 완전 대박이네요!!! 흐흐 글 재밌게써주셔서 감사함다♡3♡
9년 전
독자178
난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 ㅇ매일매일 하면 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 잘봤어요 흑흑
9년 전
독자181
쟉가님.눈꽃이에용!!!! 어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨리의 은혜로운 문자라니 ! 오벌도쓰 중독 ㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋ 차뇨리가 여주드립에 감동했겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 번호조차 뇨리생일 글 하나하나 쟉가님의 정성 안쏟은 부분이 없는거 같아요! 그러므로 이 글을 보고있는 나란 독자는 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ 바수니는 읽는 즐거움을 느낀 행복한 삶을 살아따★ 쟉가님에게 소재를 던져 드리고싶지만 ㅠㅠㅠ 밍소쿠보다 나이많은 바수니로써 ㅠㅠㅠㅠ 머리에 한계가오네용 ㅠ.ㅠ 흑흑...
9년 전
너의주위를베붸
눈꽃님 안녕하세요!!!! 아니 이번 화에는 왜 이렇게 댓글을 예쁘게 달아주는 사람들이 많죠..? 차뇨리가 여주 드립에 감동했다면 저는 독자분들 댓글에 감동하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈꽃님이 제 독자라서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
검은콩두유로 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋ오벌도씈ㅋㅋㅋㅋ중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요!!!!!! 답댓이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 답댓 뿐만 아니라 업뎃도 많이 늦어졌네요.. 제가 죄인이에요.. 헝...
9년 전
독자183
아 진짜 웃겨요 초대를 했으면 먼저 치우고 부르는 게 순서인데 부르는 걸 먼저 하다니 원래 남자 숙소가 뭐 그렇죠 ㅎㅎ 아 근데 여주 반응도 귀엽고 애들도 귀여워요 ㅠㅠ 아 진짜 둘 다 싸라애
9년 전
독자184
아아아아 아나 지금 진짜 이따 학교 가는데 잠 안 와서 이거 읽는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음 편을 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이세떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....개쩐당..!
9년 전
독자185
정주행완료 잔망터진다
9년 전
독자186
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ [탠]으로 암호닉 신청할께여~~
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행까지 해주시고.. 감사합니다!!! ♡
9년 전
독자187
따ㄴ기예욤
9년 전
독자188
자까님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기가왔어요~♡저 오늘 학교입학하고처음 수업들었는데 무슨 보고서에 실험복에....헝ㅠㅠㅠ인생이 고달팠는데 갑자기 자까님글이뙇!!!!!활력을불어넣어주시네요♡♡역시 언제나 말하는거지만 자까님은 사랑입니다..♡꿈에그리던대학생활이 이렇게 힘들줄이야!ㅠㅠㅠㅠ벌써 한것도없는데 지치고그러네요ㅠㅠ그래도...(자까님 글을 읽으며 힘을얻는다)!오늘의 찬열이..흐흐흐흐흐실물로한번보고싶은..민소매..ㄸㄹㄹ그나저나 무심한듯 은근히챙겨주는 엑소정말 머싯쟈나!!반할것같쟈나!!♡언제나 우래긔들을 이쁘고멋있고귀엽고더쿠의 마음을 잘대변하셔서 글쓰시는 자까님 정말 체고시다b개강해서 과제에 치여살것같지만..자까님글보고 힘내서열심히 학교생활할게요♡ 감기조심하시고!(자까님도학생이신가요?)학생이시면 열공하시고 아니시면 열일을...♡빠이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
딸기님 안녕하세요!!!!! 우선 입학 축하드려요 :) !!!! 앞으로 딸기님 대학생활 잘 하시도록 제가 응원하게요ㅠㅠㅠㅠ♡ 글도 더 열심히 써야겠어요.. 후.. 딸기님이 제 글을 보시고 힘이 난다면야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지치지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기님도 항상 감기 조심하시고!!! 다음에 또 만나요!
9년 전
독자190
고구마
9년 전
독자191
나도 숙소가면 저렇게 해주꼬야 ㅇㅐ드롸? 헤헤헤헤헤 작가님이랑 손잡고 놀러갈테니까 거실에 있는 고ㅏ자부스러기들 다치워죠 ~~~~~~~ ! 내가 빌딩계약서들고갈게 집들이선물로 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자192
밥차녈잉에ㅕ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~암호닉신청때 원래 쓰던걸로할까 귀요미로할까하다가 그냥 익숙하게 밥차녈로했어!!!!!!!!!요!!!!!!!!!사실ㄹ제가 많이까먹어여...여기저기 다른암호닉달고다니면 햇갈려서 잘못말한적도있었어여..ㅎ...ㅎ..(머쓱)그냥그렇다고요(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그모징 작가님 기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전잼ㄴ써!!!!ㅋㅋㅋㅋ보면서 깹소오옹!!!기록이 깨ㅑ뽀송옹ㅇ!!이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여..어쩔수없는더쿠인가봐여!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미써!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
찬열이 설레죽는줄..제가 열녀인건어떻게알고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅡ뭇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님짱이에요
9년 전
독자195
우왕!!!!!!! 정주행 다했어요!!!! 꺆씬난땅!!!!!! 일단 저레기가 보는데 급급해서 댓글을 다 못남겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨동합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ헤헤ㅔ헿ㅎ colorful 제가 엄청 좋아하는 노래인데 ㅎㅎㅎㅎ 브금으로 나왔네요 ㅠㅠㅠ 이 노래 정말 좋아해서 들으면서 흥을 주체 못한.. 껄껄.. 징어가 이제!!! 식사까지!! 같이 하는데!!!! 어색함을 떨쳐낼수 있을지..?!?! 다음편 목빠지게 기다릴게여 ⊙♡⊙ 굿밤하세용!!!!

9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅓㅂ네 웃겨요! 작가님 짱
9년 전
독자197
연블리ㅇ왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립쩔어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 애들은 무슨 말을 해도 10덕이야....왜....엑소 is 뭔들
9년 전
독자200
앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ드립너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근뎈ㅋㅋㅋ박찬열...민소ㅁ..제가 누울자리는 여기인가봐요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자201
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 같은집에서 밥먹는사이까지오다니ㅜㅜㅜㅜ감덩
9년 전
독자202
나니......민소매 ....나니.....
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
초록이요!! 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 찬열이 민소매ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시쿠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
너무재밌어요!!! 잘읽고갑니다!!
9년 전
독자207
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 궁금해여ㅠㅠ 문자가 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 기다리고 있을게여~♡
9년 전
독자208
빵이예요!!!아 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ만일 제가 여주였다면 정말..보자마자 무릎을 꿇었겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터얼썩..
9년 전
독자209
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 짤ㅠㅠㅠㅠ너무세쿠시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청소하는거데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무부럽
9년 전
비회원171.178
체블이엥용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만에 들어왔어염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와낰 진짜 오래 살았다. 아디오스☆ 진심 와우 웟더 문자? 카톡? 몰라 여튼 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인디~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 다시 봐야겠다 사요나라요
9년 전
독자210
흐핳 콩떡이어요. 늦게 왔죠?ㅠㅠㅠㅠ고삼이라고 일요일까지 계속 잡아두더라구요ㅠㅠㅠㅠ하 감기 기운도 어서 날려버리고 컨디션 조절 좀 하느라고 일주일이나 늦어버려써...앞으로도 주말에만 볼 수 있을 것 같아요. 저도 꼭 인서울해서 콘서트 갈 거에요! 작가님은 콘서트 재밌게 즐기다 오셨나요?ㅠㅠㅠ이번에 보니까 클럽 분위기로 리믹스하고 완전 난리가 났던데...엘도라도 공개에ㅠㅠㅠㅠ신곡 공개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 작가님이 재밌었으면 저도 재밌는거죠 뭐. 다치지 않고 잘 갔다오셨으리라 믿어요!

그리고 여주 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이렇게 드립 찰지게 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 요즘 유행하는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 하나 만들어주죠 흑역사 생성기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동 하나하나가 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 부둥부둥할 수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 진짜로는 민석이가 있어서 숙소가 깨끗하지 않을까ㅇ...아 자기 방만 깨끗하게 해 놓을 수도 있겠네요.아! 그리고 럽라 없는 거 저 진짜 다행이라고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 왜 이렇게 내 맘을 잘 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 전 럽라보다 부둥부둥하는 게 좋다구요! 후 안 그래도 옆집에 엑소가 산다 때문에 심경이 복잡한데 후...ㅋ
제가 지금 일주일 전에 본 거 의식의 흐름대로 쓰느라고 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 왔다갔다 하네요. 그래도 하나 확실한 건, 다음화가 기대된다구요!!이제 요리하는 경수가 나오겠죠? 아니다 밤참은 찬열이가 한댔으니까 찬열이가 해주려나? 아니다 그냥 다 같이 하죠 경수는 뒤에서 감독하고 찬열이랑 같이 찰진 드립 배틀을 뜨자구요! 여담인데 요즘에 필라프가 냉동 형태로 나와서 볶아 먹으니까 엄청 편리한데 맛있더라구요ㅠㅠㅠ연한 베이지색 필라프 봉투 그거 맛있어요. 나중에 진짜 귀찮은데 맛있는 거 먹고 싶으면 그거 드세요! 불러 놓고 라면 해주는 거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ믿는다 얘들아ㅠㅠㅠ
그럼 우리 다음 주말에 또 봐요ㅠㅠㅠㅠ힣 다음 주말ㅠㅠㅠㅠㅠ나 못 버티고 이렇게 막 댓창 쓰고 있을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ몰라몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 많이 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 30 주말만 보면 저 수능치고 맘껏 볼 수 있어요! 그 때까지 있어야 돼 알았죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 다음에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
콩떡님 완전 오랜만이에요!!!!!!!!!! 이제 주말 밖에 못 오시는 거예요ㅠㅠㅠㅠ? 그럼 제가 콩떡님 보고 싶어서 우쯔케...8ㅅ8... 우럭..
저는 콘서트에 잘 다녀왔어요! 이게 후유증이 어마무시하더라구요.. 죽을 뻔했어요.. 콩떡님이 걱정해주신대 로 다치지는 않았지만 피로가 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쌓인듯해요.. 후... 콩떡님도 꼭 인서울하셔서 콘서트 꼭 가셔야 해요!!!! 아, 그나저나 아무래도 럽라 없는 게 더 나은 것 같죠? 저도 고민을 많이 해봤는데 저는 공자에서 말씀드렸다시피 처음 엘베썰을 썼던 취지 그대로 가려고 결정했답니닷.. 잘..한거겠죠?! 아, 제가 다음 화 업뎃하려고 왔는데 이번에 너무 업뎃이 늦어진 데다가 노잼이어서 독자분들 기대에 미치려나 모르겠어요... 진짜.. 차라리 빨리라도 올 걸.. 봐요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 후유증 때문에 너무 앓았어... 아..
다음 화는 더 빨리 들고 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩떡님도 그동안 공부 열심히 하시고!!! 주말에 만나요♡

9년 전
독자211
아 여주 문자 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엑소 청소하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여주문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소깹송사랑! 진짜 너무 좋아요 이썰 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠ 아 여주 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이웃이 엑소면 혹시 진짜인가 의미할만도 할텐데 바로ㅋㅋ긐장난문자로 확신ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㄹㄹ
9년 전
독자216
엌........진심 숨이 멎을듯한 구ㅏ여움이다....쥬금..
9년 전
독자217
lobo12에요 으흐흐흐 다시 봐도 역시 찬열이 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
와 나도 찬열이 민소매입는거 보고싶댜..실제로 보면 어떤 느낌일까..☆♡
9년 전
독자219
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워ㅠㅜㅜㅠ진작에 청소해놧어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자220
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ급하게 치우는것봐....
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 배달음식이 왔을 때의 나와 같달까...ㅎ배달해주는 아저씨께서 돼지우리를 보고 놀라실까봐 급하게 거실을 치우는...ㅎ
9년 전
독자222
으악....찬열이 짤 너뭉 이뿨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 재밌어요6ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
욕시남정네들끼리살아거 더럽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리치우랰ㅋㅋ겸디들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난오벌도스 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젬까 써먹어야겟어여
9년 전
독자224
아 여줔ㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋ아미쳐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폰으로 읽다가 폰을 잠시 내려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
괜찮아 더러워도 돼. 내가 치워줄게.
9년 전
독자226
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 집에 초대되어쒀...핳..
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야레★
9년 전
독자228
아민 아니 왜 아니 아 왜 아 아 진짜
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여주말하는거진짜귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
이런 ㅠㅠㅠ박찬열 나시라니 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 나 죽어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
매니매니아픈가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 처음에 문자때문에 터졋는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 짱귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ어떡게야더ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ너무좋아아ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
집 치우는 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오벌도쓰 중독인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
난 오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이랑 문자하는겈ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ근데 문열린 순간에 들리는 대화들 하 ....
9년 전
독자239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왔다고 헐레벌띠ㅓㄱ 집치우는 엑소...핵귀...
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
5959ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소온다고 허겁지겁 치우는거 보소 텐덕.
9년 전
독자242
오버도스중독인딬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜여주완전웃겨요 ㅋㅋㅋ마지막저장면은 여주온다고 청소하고잇는 비글들인가여?♥텐귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대강청소하고 들여보내줘 괜찮으니깐'-'*
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 현웃이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
흑 ㅠㅠㅠㅠ저짤내심장을타쿠야타쿠여하게만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 어쩔탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이그조들 너무 귀엽자냐ㅡ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 밥먹는다니 좋겠다
9년 전
독자248
아 숙소 !! 나도 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9년 전
독자250
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
여주 매력 터지는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들.청소하는거 넘 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
야래야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도씈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 숙소정리를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 청소하는거야? 평소에 했어야ㅈ...
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자257
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독 오버도쓰인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 찬열오빠 언제 저랑 결혼해준답니까ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다가 세훈이한테서 번호 어렵게 받았다고 김태희씨!이러는데 왜 설레는건지 1도 모르겠..은 무슨 찬열이즈뭔들 그냥 서있어도 설렘ㅠㅜ흑흑..그리고 엑소숙소는 핵귀..사랑스러운것들..(흐뭇
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋ급하게 청소하는 이그조들ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 중독이고 오벌스인딭ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋ방치운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋ깈ㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋ내가다치워줄개요 내가 다할개여 타아아다앙두아으앙ㄱ
8년 전
독자260
아주안치의는건닝겐들이랑똑같악ㄱㄱㄱ터지게
8년 전
독자261
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하는거봐ㅜㅜㅜㅜ카와이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이 민소매...?(코피)
8년 전
독자264
이제치우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제때제때치우라고 야레야레..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
으아너무귀엽자나ㅠㅠ
8년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태희 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸흑역사 자체생성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자270
우리니니예요 헐헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 가정부라도 조타ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 함께 요리를ㅠㅠㅜ
8년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자272
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세쿠시해서 코피한번 터지고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 진짜ㅠㅠㅠ후..
8년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식모처럼 나도 밥해줄수있는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
오늘부터 정주행해요 심장폭행 저이제 어떻게 살아가죠 ... 작가님 책임져요.. ㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
짱긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
아 진짜 미칠듯이 귀여워요ㅠㅠㅠ과자 부스러기 쓸고있는거 아진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ작가님 이렇게 미치게해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버더스 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
문자ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ어쩔꺼얔ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ그나저나청소미리하직ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ기여워
8년 전
독자279
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자쓸어담으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀
8년 전
독자281
급청솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자282
청소하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
아 집치우는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
어므나 세상에 여주 완전 꿈같은 겨울방학을... 같이 밥도 먹고... 그러고보니 엑소 멤버 중 2명의 번호를 겟한 여주라니... 부러워서 복통사합니다 줄륵
8년 전
독자286
문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
갓엑소도 사람이었다는 겁니다...
8년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집에온다고 치우고 난리낫나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떢햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭘해도 다 좋아 제정신으로 숙소에가네 전생에 나라를 구하신게아니고 건국하신듯
8년 전
독자290
청소 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여주는 김태희님이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기잖앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자293
민소매..민소매..핰...근데징어문자어떻할끄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ문자짱웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찬옇이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자295
자까님 ㅜㅠㅠ정주행하는데
너무 설레자냐요..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너의주위를베붸
헤헿 그래써여?
8년 전
독자296
헐 헐 답글달아주셔써!!!
8년 전
독자297
말투 너무 귀엽자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 진심으로ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
급청소 들어가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 엑소랑 밥 같이 먹으면 체할것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자300
귀여웡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일이에여.♡ 받으세요 제 하트.(단호)
8년 전
독자303
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ여주드립 너무 취적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ♥
8년 전
독자304
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㄴ아ㅣㄹ누아ㅣㅟㅏ류ㅠ
8년 전
독자305
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들단체당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도스 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 작가님 도대체 어디서 그런 센스가 마구마구 나오는지 그나저나 나 저 숙소 한번 가보고싶네여 흐급
8년 전
독자307
아여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 어떡하면 좋으니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
아ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소치우고있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀요미들진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ액희들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 오벌도쓰 중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한밤중에 현웃터졌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 배아프다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자311
문자갘ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨가니곸ㅋ
8년 전
독자312
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자313
여자온다고 청소하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
긔여우ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자316
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 치우고살라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도 우리와 같은 닝겐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집치우고아이요우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기잉ㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막.귀여워 ㅠㅠㅠㅠ청소하는거야???ㅋㅋㅋㅋ진작에히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀어어ㅜ어어어어
8년 전
독자322
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ 여주한테 시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더웃긴건 여주 심부름갔다온사이 치우지 뭐하다가 이제 치우는 거얔ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
8년 전
독자323
진짜ㄲㅋㅋㅋ겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자324
청소하는거 개귀여웤ㅋㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ드립시전 예상은햇지만 찬열이일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자327
어머나ㅡ..나왔다구치우는고야..?'^'..감동
8년 전
독자328
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자329
진작치우라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 내방도 쓰레기더미ㅋㅋㅋ
8년 전
독자330
그러게 민석이처럼 바로바로치우면 얼마나 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
앜ㅋㅋㅋㅋ급하게 청소하는겈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
8년 전
독자332
아 귀ㅇ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주되고싶...
8년 전
독자333
여주는 전생에 세상을 구한게 틀림이 없다 하하하하하
....뷰럽네....

8년 전
독자334
아주난장판이여서그난리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥들여보냌ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자335
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일한부분이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
many many아픈가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 센스 쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 얼마나 귀여울까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집문여는 찬열이 납치본능이....★나르므손님 온다고 정리하는게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자337
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ연락하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 터지고ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전화와서 더 장난치는 찬열이도ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
민소매찬열이에 한번더 사

8년 전
독자338
앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자339
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 드립보소ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자340
김태힄ㅋㅋㅋ김탴ㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레야레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
앜ㅋㅋㅋ김태힅ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자342
김태희앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자343
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자345
현실적인 남자 숙소 같군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자346
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 문좀닫고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자347
설렌다 호유유ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
독자348
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왔다고 치워주는 곤가욤...ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜ수니 심장 뒤집니다
8년 전
독자349
아귀여워 ㅠㅠ
치우는모습이선하다선해
내가치워줄수있는데

8년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 인생이 코밐이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자351
오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 최고세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자352
뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 남고딩들 모여서 합숙하는거같잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자353
뭐야 학귀어어 그냥 나랑 사귀자 여주어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미칰ㅋ누ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막도 터져주시네여!
8년 전
독자354
ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 집정리하는던가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅠㅠ
8년 전
독자355
김태힄ㅋㅋㅋ앜ㅋ크훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야렠ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥