모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 11974l 25

사진 터치 후 저장하세요 

남자친구 서프라이즈로 놀래켜준다고 팬 사인회 온 여자친구 보는 유기현. 

"아 뭐야아... 놀랐잖아..(감동)" 

"나 오니까 좋지?!" 

"완전 좋지 그럼. 보고 싶었어..." 

여주 손 자기 쪽으로 끌어 댕기더니 여주 손에 얼굴 묻고 끙끙거리는 유기현. 자기 보러 온다고 팬 사인회 응모했을 여주 생각하니까 유기현 좋아서 미쳐버림. 

아... 너무 예쁘잖아 김여주..... (끙끙) 

남친한테 권태기 온 거 같다고 미안하다고 헤어지자고 하니까, 처음에는 잘 생각해보라고 어른스럽게 말하다가 단호하게 미안 하니까 눈 빨개지더니 어느새 닭똥같은 눈물 퐁퐁 흘리면서 엉엉 울어버리는 남친. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 | 인스티즈

여주 손 자기 쪽으로 끌어 댕기더니 여주 손에 얼굴 묻고 끙끙거리는 유기현. 자기 보러 온다고 팬 사인회 응모했을 여주 생각하니까 유기현 좋아서 미쳐버림. 

남친한테 권태기 온 거 같다고 미안하다고 헤어지자고 하니까, 처음에는 잘 생각해보라고 어른스럽게 말하다가 단호하게 미안 하니까 눈 빨개지더니 어느새 닭똥같은 눈물 퐁퐁 흘리면서 엉엉 울어버리는 남친. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 | 인스티즈

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"자기야 내가 잘못했어.... 내가 잘 할게.... 헤어지자고만 하지 마..." 

눈물 하나에 모성애 쩔게 느껴짐... 권태기인 줄 알았는데 보는 나까지 서럽게 우는 남친에 곧바로 착각이었다고 깨달았다.... 

혼성그룹 몬스타엑스에서 홍일점 겸 빠른 96년생을 맡고 있는 온여주씨. 맨날 꿍이한테 자기 누나라고 누나라고 부르라지만 꿍이는 '? 어쨌든 같은 96년생 아님? 에베베ㅔ 누나는 무슨!' 이럼ㅋㅋㅋ 

꿍이 브이앱 도중에 채팅창에 여주 얘기 나오니까 자연스럽게 온여주 지금 방에서 자고 있어요 라고 함. 채팅창에서 왜 누나라고 안 부르냐고 하니까, 

"아, 누나는 무슨 누나야... 저희 동갑이거든요? 자꾸 온여주도 누나라고 부르래..." 

마음에 안 든다는 듯 꿍얼꿍얼ㅋㅋㅋ 나중에 여주가 짤로 돌아다니는 거 보고 누나한테 어디 반말이냐고 창균이 머리 콩 때렸다고ㅋㅋㅋ 꿍쭈 케미 최고... 둘이 영원히 친구해줘.... 

단체 예능 나와서 자본주의 애교하고 있는 홍일점 온여주를 보는 찐막내와 다섯째 반응. 

"모글때가 쩨일! 예뿌댕! 냠냠~" 

"(대단하다 진짜)(친구 애교에 존경스러운 꿍이)" 

"(일점이 애교에 꿀 뚝뚝 양봉점 차릴 기세)(너희 그래봤자 한살 차이야 주헌아)" 

자기가 없는 사이에 여주가 자신의 세계로 돌아감. 집안 구석 구석 여주를 애타게 부르면서 찾다가, 애초에 여기 없었던 사람인 것 마냥 흔적도 없이 사라진 여주를 보고 그제서야 실감이 나는지 바닥에 주저 앉음. 

"내 앞에 안 나타나도 되니까.... 진짜 그래도 되니까..... 살아있기만 해주라, 제발..." 

태어났을 때부터 같이 자란 소꿉친구인 남정네들이랑 바다 놀러옴. 오글거리지만 각자 한명씩 나가면 나간 사람한테 해주고 싶은 말 해주자고 얘기 나옴;; 뭔 그런 걸 하냐고 질색하던 내가, 어느새 제일 신나서 이것저것 다 말하는 중ㅋㅋㅋ 디스도 하고 속상했던 것도 얘기하면서 깔깔 웃고 난리도 아님. 

내 차례 되서 긴장한 얼굴로 앞으로 나감. 이 새끼들... 또 얼마나 놀려댈까. 긴장한 표정으로 애들 보고 있으니 이민혁이 갑자기 큰소리로 하나, 둘, 셋! 외침. 그러더니, 

"친구 해줘서 고맙다!!! 김여주 사랑해!!!!" 

다같이 짜고 저렇게 소리치는 거 아니겠음? 관광객들 다 여기 보면서 수군수군거리는 탓에 조금은 쪽팔리지만...^^ 그래도 감동이다 내 새끼들...♡ 

동생 친구가 자꾸 들이대길래 우쭈쭈하며 애기 취급하자, 

"자꾸 애 취급하지 마요." 

"......창균아, 나는....(당황)" 

"여주야." 

"............" 

"이러면 좀 남자로 느껴지나?" 

갑작스럽게 훅 들어옴. 이거.... 죄 짓는 기분인데..... 설레는 건 어쩔 수 없네;; 

엥 잘못 올라가서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 보고싶은 움짤이 있다면 댓글로 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
🤤저는 오늘부터 작가님 글 속에서 살렵니다.... 으앙😫
4년 전
커피우유알럽
헉 영광입니다... 😭😭😭
재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요💜🍀

4년 전
비회원234.144
진짜 세상 너무 좋아요 더 써 주세요 진짜 저 울 거예요 진심 몬엑이라니요.. 짤이라니요.. 선생님 곧 또 와 주세요 기다리겠습니다
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주신 거 같아서 마음이 놓입니다ㅜㅜㅜㅜ 글잡에 몬엑 글이 많이 없죠ㅜㅠㅠ그래서 제가 쓰기로 했습니다!!!(두둥) 앞으로도 많이 지켜봐주세요🙏

4년 전
독자2
제발 또 써주세요ㅠㅠㅠㅠ최고에요..진짜우리애기들 너무 귀여운 거 아니에요..? 작가님 앞으로도 몬엑 달려요! 매일매일 와서 댓글쓰고 설레서 기절하다갈게요
4년 전
커피우유알럽
몬엑 달립시다!!!!! 달리자구요 우리!! 왜 글잡에 애들 글이 많이 없는지 슬플 뿐ㅠㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ형편없는 글에 설레주셔서 그저 감사할 뿐....

4년 전
독자3
와 진짜 기분 안좋았는데ㅠㅠㅠ 설레는걸로 기분 좋아졌어요ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
헉 왜 기분이 안 좋으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글에 조금이나마 힘을 얻으신 거 같아서 너무 다행이고 말씀 뿐이더라도 제가 다 기분이 좋네요ㅜㅜㅠㅜ 🍀🍀🍀독자님이게 행복한 일만 가득🍀🍀🍀

4년 전
독자4
으아아아아ㅏ가가ㅏㅏㅏ 글잡에 몬엑이라뇨ㅜㅜㅠㅠ 넘무 좋습니다 작가님 또 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
글잡에 몬엑 글이 많이 없죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!!! 앞으로도 지켜봐주세요❣️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
임꾸꿍이,,,, 임창균 너란놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기공앵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자6
우왕 좋아여,,!ㅠ 글잡에 몬엑 별로 없어서 아쉬웠는데ㅎㅎ
4년 전
커피우유알럽
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 글잡에 몬엑 글이 없는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 몬베베 분들이 많이 봐주셨으면 좋겠네용... 제가 열심히 쓸 테니...!

4년 전
독자7
헐 좋은데용 특히 민혁 우는 거랑 팬싸 넘 설레네용ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
민혁이 우는 거 너무 예쁘게 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
어훟,,.,사무실인데 입꼬리광대 자꾸 올라가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위