공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴
엔시티
기타
데이식스
몬스타엑스
배우모델
프로듀스
칸타빌ll조회 1213l 0
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

건 제노가 정식으로 투입되었을 때 지켜보러 나갔던 여주(이때는 세상에 알려지기 전)가 전장의 최전방에서 싸우는 제노 보고 구미가 당겨서 불시에 들이닥친거였으면

갑자기 대치하고있는 중앙으로 엄청난 화염이 쏟아져 내리다가 사그라드는데 그 중심엔 여주가 웃고 있겠지

여주네는 아니 여주님이 갑자기 왜...? 하면서 얼타고 제노네는 누군지도 모르는 사람(하지만 엄청난 위압감을 가진)이 나타나서 얼타고 엄청 긴장하고 있는 상태가 되어버린

자기 엄청 경계하면서 자칫하면 튀어나갈 준비하는 제노 보고 여주는 구미가 확 당겼음 좋겠다

분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 4  6  13일 전
· [첫글] [NCT/마크] Mandarin  7  1년 전

위/아래글
· [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 4  6  13일 전
· [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL 3  10  18일 전
· [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL  14  19일 전
· [NCT/이제노] 수영하는 이제노 SSUL (feat.공공즈)  8  20일 전
· [현재글] [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL  12  23일 전
· [NCT/이동혁] 햇살을 닮은 해찬이 이야기  1  24일 전
· [NCT/나재민] 좀비세상에서 만난 나재민 SSUL  8  24일 전
· [NCT/이동혁] 나를 사랑해주는 동혁이 SSUL  7  1개월 전
· [NCT/공공즈] 야망 쩌는 공공즈 SSUL  19  4개월 전
· [NCT/나재민] 재민이의 우당탕탕 흑역사 SSUL  17  4개월 전
· [NCT/나재민] 나재민 여름 비 SSUL  5  4개월 전
· [NCT/박지성] 앵애치 + +  1  5개월 전
· [NCT/박지성] 앵애치 +  5  5개월 전
· [NCT/이동혁] 불가결 (아디다스 져지 SSUL 본편)  10  5개월 전
· [NCT/박지성] 앵애치  2  5개월 전

공지사항
없음

독자1
와... 좋아요 얼음공주 이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가이드는 누굴까요...
독자2
사진이 너무 찰떡이에오... 얼음공주 이제노랑 뜨거운 여주
독자3
둘 다 센티넬ㄹ ㅠㅠ 아앙 어떡해요 ㅠㅠ
독자4
우앙 능력도 상극 성격도 상극... 이런 신경전 좋아요 좋다구여~~ 얼음공주라고 부르는 거 넘 능글맞은데 받아치는 사람은 너무 쿨하고ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 잘 보고 갑니당!!
독자5
아기야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ따라오면 잘해줄께ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
독자6
우리 제노 겅쥬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 앞으로도 계속 연재 해주세요ㅠㅠ
독자7
하 얼음공주 이거거든..
독자8
와ㅠㅠ자까님!!!!! 소재 너무!! 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ제노 어흑ㅠㅠㅠ미쵸요ㅠㅠㅜ
독자9
얼음공ㅈ.... 공듀님 같이 가시죠..!!!! 진짜 제노 서진듀 찰떡!!
독자10
제노공쥬님.....❄️❄️
독자11
얼음공주....제 심장을 바치겠습니다!!ㅜㅜㅠ
독자12
라악 ㅠㅠㅠㅠ 얼음공주 이제노 너무 최고예요 엉엉 ㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06 429 멜트 12.02 21:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 06.. 51 고또 12.01 03:10
엔시티 [NCT/정우] 계략남 +플+플+플+ 43 아이고 내가 앓.. 12.01 19:43
방탄소년단 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 28 1억 12.05 02:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40 20 먹방동아리 12.02 19:59
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(3) 19 소주 12.02 16:55
방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 A 19 DAO 12.03 21:15
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 10 9 중력달 12.03 01:08
12668264 기타 [CIX/현석] 연하와 카카오톡을 中 1 20:51
12667809 방탄소년단 [방탄소년단] 실향 : 당신은 죽을 때 내 생각을 하게 될 거야Ⅰ 임시필명 20:21
12667298 데이식스 [데이식스/김원필] 빗속에 핀 꽃 1 포장 19:49
12666642 [여자아이들/민니미연] summer of illusion 19:05
12663317 방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 B 5 DAO 14:14
12659582 기타 [CIX/현석] 연하와 카카오톡을 上 3 3:15
12656450 배우모델 껴하 19 1억 0:20
12653021 [세븐틴/최승철] 12월 6일의 편지, 동경에서 사랑하는 너에게 10  동경에서 보내.. 12.06 21:22
12643241 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 37 1억 12.06 02:07
12641726 방탄소년단 [방탄소년단] 저주의 주인 2 삼계탕 12.06 00:44
12641656 뭐어 18 1억 12.06 00:40
12628503 방탄소년단 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 28 1억 12.05 02:24
12626346 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 다섯 4 다원하다 12.05 00:53
12625757 데이식스 [데이식스] 키다리 아저씨가 오기 전에는 누가 서있었을까 (매우 짧은 조각글) 5 소주 12.05 00:22
12621193 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 08 8 포장 12.04 18:51
12615975 방탄소년단 [전정국/김태형] 디바인 키메라(Divine Chimera) 02 10 DAO 12.04 07:33
12613852 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 07.. 24 고또 12.04 02:16
12613218 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_01 37 1억 12.04 01:35
12608746 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 10 먹방동아리 12.03 21:46
12608348 방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 A 19 DAO 12.03 21:15
12598708 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 넷 2 다원하다 12.03 01:51
12597956 프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 10 9 중력달 12.03 01:08
12593418 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06 429 멜트 12.02 21:15
12592367 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40 20 먹방동아리 12.02 19:59
12590348 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(3) 19 소주 12.02 16:55
12585760 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 06 14 포장 12.02 04:54
12582445 [이동혁] 해빙기 1부 06 로소우 12.02 01:09
12578658 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 21 9 꽃놀이패 12.01 22:30
12575634 엔시티 [NCT/정우] 계략남 +플+플+플+ 43 아이고 내가 앓.. 12.01 19:43
12573444 그렇다묜 제가... 예ㅅㅣ를 보여드립죠.(꼴깔김꼴깔)도배 죄송햐오! 24 1억 12.01 16:52
12572188 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 셋 2 다원하다 12.01 14:59
12567970 세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개하겠습니다. 中 6 머가리깬다 12.01 04:04
12567350 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 06.. 51 고또 12.01 03:10
12565160 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 둘 2 다원하다 12.01 01:10
12562367 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 하나 2 다원하다 11.30 23:08
12560563 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 07 6 포장 11.30 21:20
12547771 방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 02 4 로즈 11.30 00:11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 20:52 ~ 12/7 20:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 33
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation