모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
칸타빌 전체글ll조회 3234l

[NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL | 인스티즈 

너 처음봤을 때 딱 그런생각이 먼저 들었어. 아 씨발 내가 가져야 겠다. 저거 내가 가져야겠다.  

그래서 내가 여기에 온거야. 너를 갖기 위해서. 

제노야 나와 함께 가. 나랑 같이 가자. 

제노는 정부소속의 센티넬 여주는 정부 대항군 소속 센티넬 

제노는 엘리트 중 엘리트였고 완전 바른사나이 착실하고 완벽하게 처리하는 센티넬이고 여주는 어디로 튈 지모르는 패턴이란게 없고 기분대로 처리하는 반정부군 소속 센티넬  

제노는 결빙능력이었음 좋겠다 모든걸 얼려버리고 차가운 얼음을 다루는 능력. 제노의 대표적인 능력은 얼음파도 단순히 얼려버리는게 아니라 얼음을 뿜어내고 만들어내겠지. 제노의 손에서 거대한 얼음의 파도가 뿜어져 나오면 그 파도에 모든게 찢겨져 버릴 정도로 강력할거야. 

여주는 화염. 여주처럼 뜨겁고 강렬한 화염이었으면 좋겠다. 

그렇게 여주는 반정부군의 행동대장 같은 캐릭터 

언젠가의 전투에서 제노의 직급상사가 크게 다치고 정부 내부에서의 일이 생기면서 제노가 정부에 대한 신뢰를 살짝 잃는 순간이 오는데 그 얘기를 듣자마자 바로 불꽃처럼 여주가 처들어가서 제노 데려오면 좋겠다. 

둘이 처음 만난 건 제노가 정식으로 투입되었을 때 지켜보러 나갔던 여주(이때는 세상에 알려지기 전)가 전장의 최전방에서 싸우는 제노 보고 구미가 당겨서 불시에 들이닥친거였으면  

갑자기 대치하고있는 중앙으로 엄청난 화염이 쏟아져 내리다가 사그라드는데 그 중심엔 여주가 웃고 있겠지 

여주네는 아니 여주님이 갑자기 왜...? 하면서 얼타고 제노네는 누군지도 모르는 사람(하지만 엄청난 위압감을 가진)이 나타나서 얼타고 엄청 긴장하고 있는 상태가 되어버린  

자기 엄청 경계하면서 자칫하면 튀어나갈 준비하는 제노 보고 여주는 구미가 확 당겼음 좋겠다 

씩 웃는 여주보고 제노는 얼음 뿜어내면서 확 튀어나가는데 여주도 화염폭탄 쏘면서 맞서다가 살짝 대치하는 순간에 여주는 생각하겠지. 아 씨발 내가 가져야겠다. 저거 내가 가져야겠다. 하고 

그리고 오늘 센터에 엄청난 불길과 함께 여주가 제노 앞에 나타났으면. 잘 지냈어? 얼음공주님? 

제노는 그거듣고 기겁했으면 좋겠다  

제노있는곳 주위로 꺼지지 않는 불장벽을 쳐놔서 아무도 못 들어오게 해놨겠지. 

제노야. 나랑 가자. 

제노는 엄청 노려보면서 내가 왜 당신을 따라가냐고 그러겠지.  

너 처음봤을 때 딱 그런생각이 먼저 들었어. 아 씨발 내가 가져야 겠다. 저거 내가 가져야겠다.  

그래서 내가 여기에 온거야. 너를 갖기 위해서. 

제노야 나와 함께 가. 나랑 같이 가자. 

제노는 헛웃음 짓겠지.  

하? 당신이 갖고싶다면 내가 나를 줘야하나? 

너 지금 여기 나가고싶지. 내가 해줄게 그거. 제노야, 내꺼 해.  

그렇게 나서게 됩니다. 제노는 자기 가이드 데려가는 조건을 걸고 여주를 따라 나서게 되는데 제노 가이드는 이미 납치해간 뒤었으면ㅋㅋ 

제노가 순순히 따라오지 않을 경우 납치해서 데려와야하는데 그럼 가이드가 필요할테니까ㅜㅜㅋㅋ 

그렇게 시작되는 둘의 뜨겁고도 차가운 이야기가 보고싶다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와... 좋아요 얼음공주 이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가이드는 누굴까요...
4년 전
독자2
사진이 너무 찰떡이에오... 얼음공주 이제노랑 뜨거운 여주
4년 전
독자3
둘 다 센티넬ㄹ ㅠㅠ 아앙 어떡해요 ㅠㅠ
4년 전
독자4
우앙 능력도 상극 성격도 상극... 이런 신경전 좋아요 좋다구여~~ 얼음공주라고 부르는 거 넘 능글맞은데 받아치는 사람은 너무 쿨하고ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 잘 보고 갑니당!!
4년 전
독자5
아기야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ따라오면 잘해줄께ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
우리 제노 겅쥬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 앞으로도 계속 연재 해주세요ㅠㅠ
4년 전
독자7
하 얼음공주 이거거든..
4년 전
독자8
와ㅠㅠ자까님!!!!! 소재 너무!! 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ제노 어흑ㅠㅠㅠ미쵸요ㅠㅠㅜ
4년 전
독자9
얼음공ㅈ.... 공듀님 같이 가시죠..!!!! 진짜 제노 서진듀 찰떡!!
4년 전
독자11
얼음공주....제 심장을 바치겠습니다!!ㅜㅜㅠ
4년 전
독자12
라악 ㅠㅠㅠㅠ 얼음공주 이제노 너무 최고예요 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
독자13
뭐야뭐야 둘이 얼음과 불이야 상극인데 잘 어울려,,,,이거 운명인듯,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위