모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
minshuo 전체글ll조회 15390l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 39 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 39 | 인스티즈

사실 전 편 이후로 또 우울한 이야기가 나올 타이밍인데..

두 편 연속 그러면 되게 우울해질거같아서 얼마전에 설 방송으로 아육대도 했겠다,

내가 처음이자 마지막으로 아육대 방청하러 갔을 때 얘기 해줄게!!

사귀고서 두번째 맞이하는 설이었을거야

늘 명절때만 되면 유난스레도 더 바빠지는 연예인의 직업 특성상 엑소도 명절 특집에 한두명씩 나갔어

근데 진짜 이놈의 아육대는 매년 없어진다 없어진다 하면서도 왜!!! 왜!!!!!!!

원래 민석이가 그렇게 막 나가고 그러진 않았는데 아풋대라니..ㅎ

안그래도 축구 좋아하는 민석이가.. 다른 멤버가 나간다대도 말리고 본인이 나갈판..ㅎ

진짜 설마하고 내가 아풋대가 생겼다는 소식을 듣자마자 민석이한테 연락을 했어

[오빠!!!!]

[오빠 혹시 설마 정말 설마..]

[아풋대 나가요?]

뭐 하고있는 중이었는지 답장이 되게 한참 있다가 왔었어

[응!]

[어떻게 알았어?]

ㅎ.. 여자의 직감 정도로 해두죠..

그 전 아육대 나갔을때 울히 타어가 다치고ㅠㅠㅠㅠ

정말 아이돌 팬이라면 모두 공감 할,

그 어느 프로그램보다 빨리 폐지해야하는 것 중 하나인 아육대에 나간다니...

아 정말 믿고싶지 않았어..

근데 뭐가 좋은지 민석이는 싱글싱글 신났다ㅠㅠㅠㅠ

[런닝맨에 축구하러 나갔을 때도 진짜 재밌었는데]

[이번엔 같은 가수들끼리 하는거라서]

[더 재밌을거같아]

[누구누구 나오려나..]

아, 저기요.. 지금 여자친구의 얼굴엔 그림자가 심히 짙게 드리워졌는데요...ㅎ

진짜 내 마음은 쥐콩만큼도 모른 채 신나서 카톡하는데

아니 아... ㅂㄷㅂㄷ...

들떠있는거같은데 내가 괜히 뭐라 해서 초칠 필요는 없을거같아서

그냥 혼자 속으로 마봉춘을 열심히 씹고 뜯고 했어..

친구들 단톡에도 이번에 민석이가 풋살에 나간다더라ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 겁나 울부짖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 친구들도 같이 화내줬당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 화를 내고 있는 와중에 민석이가 풋살 나간다는 기사가 뜨고...

얼마 지나지 않아 아풋대 방청 멜림픽 공지가 떴어

-여보세요?

"미네야!!!!"

-아 깜짝이야.

"아풋대갈래???"

-아니.

ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 하.....

오늘 김씨남매가 참 여러모로 ㅂㄷㅂㄷ하게 만드네...^^

애타게 설득해보았지만 미네는 다노하게 거절하였고..

다른 친구들도 집이 좀 멀거나 일이 있어서 아예 멜림 시도조차 안했어...

나는 대기하고 있다가 땡 하는 순간 보냈는데 독방엔 뭐 3초 어쩌구 2초 어쩌구..

아 난 글렀구나....ㅎ

는 무슨

진짜 이게 웬일이람

물론 지금 민석이랑 이렇고 이런 사이가 된 것 자체가 정말 인생 통틀어 있을 덕운을 쏟아부은상황이지만

방청을 간다거나 뭐 티켓팅이 된다거나..ㅎ 그런 일은 거의 없었거든?

근데 진짜 어쩐일인지 방청이 된거야!!!!!

진짜 와 나 꿈인줄!!!!!

내가 나 방청됐다니까 애들이 축하한다고는 하는데

솔직히 반응 겁나 심드렁...

빡쳐서 왜 그러냐고 나 완전 기쁜데 좀 기쁜척좀 해주라고 했더니 다들 하나같이 그러는거야

[어차피 너 민석오빠랑 사귀잖아]

[뭐 맨날 연락하면서....]

저딴 반응들...ㅎ

아니 근데 난 여자친구이기 이전에 팬인데??? 어????

남자사람 김민석 말고 엑소 시우민도 좋은데????

진짜 괜히 쿸흐 바스라져서 꽁기해졌어ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이는 나의 이런 상황을 전혀 모른 채 그냥 풋살하러 갈 생각에 들떠보였어..ㅎㅎ

[오빠]

[그렇게 좋아요?]

[좋지~]

[아마 두준이형도 오실거같은데]

아....

매우 들뜬 민석이는 뒤로 한 채 난 그날 어떻게 갈것인가에 대해 고민하기 시작했어

민석이한테 말을 할까 말까 했는데

괜히 나 간거 알면 신경쓰여서 그 좋아하는 축구 잘 못할수도 있을거같고...

내가 가는게 뭐 그리 대단한 일인가 싶어서 그냥 말 안하고 가기로 했어

민혜한테도 나 말 안하고 갈거라고 얘기하고

물론 민혜는 날 이해 못하는 눈치였지만..ㅎㅎ

시간은 흐르고 흘러 아풋대 촬영날이 되었어

"여보세요?"

-응~ ㅇㅇ야, 어디야?

"아.. 저 잠깐 밖에 볼일 있어서 나왔어요"

아침 일찍 촬영장으로 가서 주변을 어슬렁거리며 대기하고 있는데 민석이한테 전화가 왔어

아무래도 주변이 좀 소란스럽다보니까 밖인걸 알아채서 어디냐고 묻는데

풋살 구경왔다고 하기도 뭐하고.. 그냥 일 있어서 나왔다고 했지

근데 이른 아침부터 피곤하지 않냐고 얼른 볼일 마치고 집 들어가라고 재촉하는뎈ㅋㅋㅋ

미안해요 오늘은 좀 늦게 들어갈것같네요..

-밥은 먹고 나간거야?

"네? 아, 당연히 먹었죠~"

-거짓말. 너 아침 안먹는거 뻔히 아는데

알면서 왜 물어봐여..ㅎㅎ 민망하게..ㅎㅎㅎㅎ

안먹었다고 하면 잔소리 폭탄맞을거같아서 먹었다고 했는데..

그것마저 들켰어... 하하하하...

-주변에 김밥집 같은데 들어가서 김밥 한줄 얼른 주문해봐

갑자기 나에게 미션을 주는 김민석씨...

처음엔 ??? 이랬다가 뭔가 겁나 웃겨서 막 웃었더니 괜히 민망했는지 화내더랔ㅋㅋㅋㅋ

-왜, 왜! 뭐! 빨리 안가?

아 진짜 나 이런 남자랑 연애해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무리 생각해도 너무 귀여워서 입꼬리는 잔뜩 올라간 채 주변에 김밥집이 있나 둘러봤어

다행이도 멀지않은 곳에 김밥집이 있었고 들어가서 김밥을 주문했어

내가 주문하는 소리를 듣고서야 마음이 놓이는지 전화 건너로 살짝 웃는 소리가 들렸어

그리고는

-우리 ㅇㅇ, 말 잘듣네- 이뻐요~

어.. 아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 부끄러워져서 아무말 않고 있으니까 민석이가 여보세요? 하는거야

그래서 내가 네, 하고 대답했는데

-왜 아무 말도 안해.. 이따 촬영 들어가면 오랫동안 연락 못할거같아서 전화한건데..

하고 겁나 시무룩해지는거야

아니 이사람이 오늘 나 잡으려고 작정을 했나...^^

아까 그렇게 잔소리 닥달하던 사람은 어디가고ㅠㅠㅠㅠ

김밥 주문해서 뚝딱 해치우고 나와서 여기저기 돌아다녔는데 그때까지도 계속 민석이랑 통화하고 있었어

정말 무슨 할 말이 그렇게도 많은지...

근데 이제 민석이도 슬슬 촬영준비 해야하고 나도 입장해야하는 상황이라

서로 아쉬운 마음을 뒤로한채 전화를 끊으려는데 내가 다급하게 민석이를 불렀어

"오, 오빠!"

-응?

"오늘 절대 다치지 말고 골 넣는것도 중요하지만 진짜 절대 안전!! 알죠??"

-흐흥, 알겠어

"제가 다치나 안다치나 지켜볼거에요!"

-진짜? 흐흥흥 알겠어~

내 말이 정말 사실일거라곤 1도 생각 못했을 민석이는 그저 좋다고 흐흥거리고

진짜 끊어야할 타이밍이 되어 다급히 인사를 하고 전화를 끊었어

나도 든든히 밥 먹었겠다 슬슬 들어갈 채비를 했지

그렇게 민석이 몰래 방청하기 시즌2가 시작되었어.

-

전화뿐만 아니라 글도 끊을 타이밍ㅎㅎ..(+작은공지)

아육대 뒷북치기..ㅎㅎ

워더들 잘 지내고 있어요?

저는 얼마전 알바자리를 옮겼는데 마침 피씨방ㅎㅎㅎㅎ

그래서 글은 자주 못써도 댓글은 많이 달아줄수 있을거같아요!

그런데 한가지 슬픈 소식을 전하게 되었어요

애초에 50편으로 예정되었던 여동생썰이 메이비 45편에 조기종영을...

아풋대썰 한편 더 쓰고 위에 예고되어있는 우울한 이야기 두세편 쓰고 달달한거 한두편 쓰고 마무리 할거같아요

전에도 말했듯 이렇게 길게 올 이야기가 아니었던거라 저도 뭘 어떻게 써야할지 모르겠고

소재고갈로 인해... 흡

대신 댓글에 보고싶은 이야기 써주시면 가장 많이 언급되는거로 한두편정도 더 쓸게요!

잘 마무리 지어야한다는 생각때문인지 마음이 다급해서 더 손에 안잡히고..

아무리 재미 없어도 재밌게 읽어주는 워더들이 있어서 그나마 이렇게 중간에 포기 안하고 쓰게 된 것 같아요!

댓글에 많이많이 아이디어 주시면 꼭 그건 무슨 일이 있어도 쓸테니까 의견 많이 주세요!

늘 고맙고 또 고마워요~!

다들 개학 또는 개강 했을텐데 학기 시작 잘 하시구 곧 또 만나요!

이번 주말에 전 첫콘을 가므로 오기 힘들것같아 주말 전에 한번 더 오도록 할게요!

워더들 또 만나요~~~!!ㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!!!!

워더♡ (+암호닉 안받아요~!)

곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑

규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수

됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯

시우슈 / 먤 / 해바라기 / 메리메리 / 밀면

찬듀 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002

유레베 / 종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕

츕스 / 뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임

메리미 / 미니횽 / 타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동

시우밍 / 타오부인 / 청퍼더 / 젤컹젤컹 / b아몬드d

더위사냥 / 랭거스/ 뜨뚜 / 체리블루밤 / 빵  

씽숭생숭 / 엑소깹송사랑 / 민트초코 / 슙슙 / 선물

됴됴륵 / 이야핫 / 슈밍 / 카카오99 / 됴롱

시카고걸 / S / 감사합니다 / 슈사자 / 램프

슈능특강 / 뾰루지 / 체리씨 / 하트굥수 / 분홍

그리니 / 슈염슈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몰래방청후기가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요!!!
9년 전
minshuo
독자1님!!! 반가워요~~!!! 다음편은 최대한 빨리 가져오도록 해볼게여!! 이번주 안으로!! 화이팅!!!ㅎㅎ 나의 독자님 오늘 날이 추워졌어요 감기 조심하시고 다음에 또 만나요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
역시 밍쏘쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ다정해요ㅠㅠㅠㅜ 다음화에서 민석이가 관객석에서 여주를 찾을 수 있을지 궁금하네요!!
9년 전
minshuo
김민석하면 다정함이죠ㅠㅠㅠ 이번엔 과연ㅋㅋㅋ 민석이가 여주를 찾을 수 있을까요???ㅎㅎㅎ 나의 독자님 늦은 시간임에도 이쁘게 댓 달아줘서 고마워요~! 우리 곧 다시만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
규야예요!! 세상에나.. 소재..소재..음.. 더 오래 보고싶은데 생각나는 소재가 없네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ전 여주가 몰래 방청갈 때가 제일 긴장되고 기대되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅇㅋ오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!! 다음편 기다릴게요~
9년 전
minshuo
규야님! 저도 규야님 더 오래보고싶은데ㅠㅠㅠ 저의 능력은 여기까지인거같아요..ㅠㅠㅠㅠ 원래 남 몰래 무언갈 한다는게 참 스릴넘치죸ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 몰래 다녀오는게 될지 모르겠네욬ㅋㅋ 나의 규야님 오늘도 댓글 고마워요`~!!! 날이 다시 쌀쌀해졌는데 옷 따뜻하게 입으시구 다음편에서 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
요맘때예요!! 작가님 완전 오랜만이죠ㅠㅠ 개강준비하고 하느라 정신이 없어서 이제서야...ㅠㅠ 밀린거 다보고 왔어요ㅠㅠ 아니... 조기종영 ㅇㅅㅇ.... 이라니.... 그런 말도안되는일이 어디있어여ㅠㅠ 안됩니다ㅠㅠ 안되는거예여ㅠㅠ
9년 전
minshuo
요맘때님!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 개강은 잘 했어요??ㅠㅠㅠㅠ 미안해요.. 나도 더 오래오래 쓰고싶은데ㅠㅠㅠ 나의 능력은 여기까지에요..ㅠㅠㅠㅠ 나의 요맘때님 그래도 끝까지 우리 쭉쭉 함께 달려요!! 알겠죠??ㅎㅎㅎ 오늘 하루도 잘 보내구 곧 다시 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
나의 독자님!!! 이번 편도 함께 해줘서 정말 고마워요~~!! 몰래 방청 후기2탄 곧 들고 올게요!!ㅎㅎㅎ 날이 다시 쌀쌀해졌는데 감기 조심하시구 곧 다시 만나요`~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
밍쏘쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정열매ㅜㅜㅜ진짜사람죽겄다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
민석이는 나날이 다정함이 업그레이드 됩니당ㅎㅎㅎㅎ 나의 독자님 늘 잊지않고 와줘서 고마워요~~~~ 다음편에서 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 2편기대할게요
9년 전
minshuo
나의 독자님!! 댓글 고마워요!!! 그 다음편도 빨리 가져올수 있도록 할게요~~ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!1
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 민석이는 안좋아할래야 안좋아 할 수가 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님! 오늘도 댓글 고마워요~~!! 우리 곧 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
윤아얌이에요! 저는 이번년도 휴학했어요! 중궈급수 자격증을 따기 위해.. 과감히 휴학을.. 이게 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ 아무튼 첫콘 가신다니.. 부럽습니다ㅜㅜ 저는 안방수니인데.. 잘 다녀오시고 생생한 후기 기대하겠습니다...

여동생썰이 조기...종..영? 말도 안되요ㅠㅠㅠ
소재 고갈이라니.. 흡.. 그래도 다른글로 와주시는거 맞죠?ㅠㅠ

9년 전
minshuo
윤아얌님!!ㅠㅠ 저도 이번년도 휴학이에요 저도 자격증을 따야 졸업할 수가 있어서... 근데 휴학하면서 하는것도 나쁘지 않아요 사실 학기중엔 자격증공부 따로 하기 힘들고 방학땐 약간 어학자격증을 따기엔 좀 짧으니까요ㅠㅠ 괜찮아요!! 전 친구가 티켓을 잡아줘서 그덕에 가요ㅠㅠㅠ 전 창도 못본...ㅠㅠ 그리고.. 아마 정말 후속은 없을거같아요...ㅠㅠㅠ 자세한건 나중에 다시 이야기 하도록 해요! 나의 윤아얌님 오늘 하루도 잘 보내시고 열공하시구!!! 화이팅!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
우어.....몰래 방청.. 살떨릴것같다
그런데 조기종영이라니 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
나의 독자님! 조기종영을 함께 슬퍼해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 저의 능력 부족입니다ㅠㅠㅠ 그래도 끝까지 함께 쭉쭉 달려요!! 알겠죠??ㅎㅎ 늘 고마워요~~! 우리 곧 또 만나요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왠지민석이다쳤으면좋겟...............여주가화내는거한번보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜생각이지만....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
슈사자님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 감사해요!!! 반영하도록 하겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ 슈사자님 댓글은 거의 처음 답댓 달아드리는거같은데 남은 시간도 쭉쭉 함께 하고 댓글도 열심히 달아드릴게요!!! 늘 고맙고 또 고마워요!!! 오늘 하루도 좋은 하루 되시고 우리 곧 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ민선이귀엽닼ㅋㅋㅋ미션주고부끄러워하넼ㅋㅋ후기너무궁금해요
9년 전
독자13
메리미입니다!
몰(래)방(청) 후기 겁나 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 여주 있는 곳 알아보려나ㅎㅎㅎ? 는 축구 집중하쎄여 김밍쏙씨.
아 맞아 제 친구 감기 겁나 심하게 걸렸던데 자까님 감기 조심하세여~

9년 전
minshuo
메리미님!!! 오랜만이에요!!! 잘 지내고 있어요?? 저는 콘서트 다녀온 후로 잠시 감기가 오는 듯 했지만 다시 감기가 떨어져 나가서 매우 컨디션이 좋아요!!!! 나의 메리미님도 감기 안걸리게 조심하세요~ 내일부터 날이 풀린다고는 하는데 그래도ㅠㅠㅠㅠ 조심조심 알겠죠???? 메리미님 늘 댓글 달아줘서 고맙구 우리 나중에 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
로운이에요 저 되게 오랜만에 보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 막 눈팅만 하고 댓글을 못다네요..... 나레기 이 몇 자 적는게 뭐가 어렵다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 임원 뽑아서 선거 나갔는데 부회장 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 중학교 때 선도부 아니면 다 떨어지고 그래서 회장 선거는 안 나갔는데 후회할까봐도 있고 새로 사귄 친구가 회장 됐는데 부회장 막 나가라고 해서 나갔다가 이렇게 뽑혔네요 행복해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 친구 버프도 있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 낯 많이 가려서 애들이랑 쉽게 못 친해지고 회장 된 친구가 활발하고? 그런 성격인데 어쩌다가 같이 다니게 되서 걔랑 이야기하는 다른 애들이랑도 얘기하고 그러다보니까 서로 인사도 하고 이름도 알고 알게되고..... 저도 그런 친구가 되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 왜때문에 작가님 조기 종영 해요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 보고싶어요 앞으로 많이 올테니까 조기종영 하지마요ㅛ........★ 아 그리고 고등학생 되고 첫 날에 일곱시에 나가니까 해가 안 떠 있어서 되게 신기했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 지옥버스도 경험해보고.....ㅎㅎ 앞으로는 경험하고 싶지 않지만 3년동안 겪어야겠죠ㅠㅠㅠ 그리고 저희 학교 선도부 언니들 진짜 무서워여.....ㄷㄷ 막 눈 감으라해서 아이라인도 보고요ㅋㅋㅋ 뭐 저는 화장 따위 안하는 평범한 학생이니까 걸릴 일은 없었지만 반 들어와서 시시때때로 복장 검사도 막 해요 그리고 중학교엔 매점 없었어서 매점 갔다가 올라가는길에 뜯어서 먹었는데 막 복도에서 취식하면 안돼요~ 이러시고.. 급식 먹으러 갈때는 학년별로 반별로 시간 맞춰서 선도부나 학생회 분들이 데리러 오시는데 학생 벽에 붙어서요~ 이러고.... 좀 눈치 보이고 무서웠어요ㅋㅋㅋㅋ 식당 처음이라 되게 낯설기도 하고.... 아 그리고 저희 반이 전교생 중에 제일 마지막으로 먹어서 어제는 애들 다 5교시 시간에 늦어서 막 눈치 보면서 들어갔어요ㅋㅋㅋ 여튼 앞으로도 이렇게 즐겁기만 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 즐거운 나날 되세요!!
9년 전
minshuo
로운님!!!ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 저도 사실 다른 글 눈팅 많이 해요..ㅠㅠㅠ 댓글이 얼마나 힘나는지 알지만 저도 먹고사는게 바빠서ㅠㅠㅠㅠ 근데 부회장이라니!! 완전 축하해요~~!! 조기종영은.. 정말 어쩔수가 없어요..ㅠㅠㅠㅠ 저의 소재 고갈로...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요..ㅠㅠㅠ 저도 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 늘 고마워요!!! 아.. 저는 고등학생이었던 때가 너무 까마득해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 생활 잘 적응하고 있는거같아서 제가 다 뿌듯합니다!!!! 로운님 오늘도 힘내시구 우리 쭉쭉 함께해요~~!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
시우슈) 민석이가 연애를 하더니 하루히루 더 귀여워지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 옙허>,<;
9년 전
독자16
청퍼더에여!!!와ㅠㅠㅠㅠ오늘 작가님 기분좋으신날...? 몬데 민석이 일케 귀여워주금 ㅠㅠㅠㅠ45라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마남지도않았어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 매일매일 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠ제사랑먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아 밍쏙 다치지말고....ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대고 아풋대고.....한숨이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 싫어 진짜.....하.............
9년 전
독자18
정말 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 다음편이 기대되네요!! 우울하면 얼마나 우울할지... 기대 됩니다! ㅀㅎㅎ
9년 전
독자19
알찬열매
작가님 진짜 오랜만인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새학기다보니까 힘들어서 시간진짜 느리게 가는중..ㅠㅠ 친구도 없어서 힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로를 바꿔서 예체능 하는중인데 인티도 자주 못들어오고 지금도 인티 새학기 시작해서 처음들어오는것 같아요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
알찬열매
작가님 안녕하세요!ㅋㅋ 진짜 오랜만인것 같이 느껴져요ㅠㅠㅠ 힘들어서 그런가ㅠㅠㅠ 근데 왜 여동생썰이 이렇게 일찍 끝나는것 같죠?ㅠㅠ보면39편인데 아직 십 몇편밖에 안된것 같다느뉴ㅠㅠ 작가님 더 오래보고싶은데 아마 여동생썰 다음꺼도 빨리 들고와주실거죠?ㅠㅠ 진짜로? 저는 학원을 새로 더 등록해서 더 힘들다느뉴ㅠㅠ 수업은 거의 4시 5시에 끝나는데 집에 오는거는 10시 반 넘어서 오고ㅠㅠ 학원에 저보다 나이 많은사람들은 쌤들 뿐이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 혼자 외롭게 학원다녀욬ㅋㅋㅋㅋ 재료비만해도 41만원인데 언제 알바해서 카드비도 대고 엄마한테 학원비도 갚고 그러죠?ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 회도 사드려야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 몰래 방청하다가 회면에 잡히고 그래서 민석이한테 들키는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
미니횽
왠지 이번엔 민석이한테 들킬거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬썹해주려고 왔다가 눈이 마주친다던지.... 45편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 안남았어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원197.221
씽숭생숭이에요!!!!!! 꺄아 아육대 방청 신난당
9년 전
독자22
서프라이즈 민석!!! 기대해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
슈염슈예요!!어제 댓들달았는데 안달아졌나봐요 ㅠㅠ/김밥스킬...ㅠㅠ.저도 아침안먹는데 민석이에게 저렇게 걱정당하고 싶닷... 몰래방청하다가 민석이한테 들키면 민석이 반응이어떨지 궁금하네요 ㅋㅋ이번편도 잘봤어요~!!
9년 전
독자24
☆☆이웃집여자!으아아아아 작가님 여기서 끊기있기없기? 왜 끊어버려써여ㅜㅜㅜ 궁금해쥬글꺼같아여...방청후기 완전 궁금합니다!! 아니 작가님!!!!!!첫콘오십니까?저도 첫콘갑니다흐흫☆☆
9년 전
독자25
으앙 전화로 이쁘다 할 때 심쿵
9년 전
독자26
됴롱 이번 방청 몰래가기는 들킬꺼 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 팬썹하러 오다보면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
체리
여기서 끊으시면 안되는데여...? 궁금햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 새학기라 너무 바쁘고 힘드네여.. 근데 조기종영이라니ㅜㅜ 오늘도 지ㅡㄹ보고가여♥

9년 전
독자28
궁금궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 달달해 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
빵이예요!!! ㅂㄷㅂㄷ 아육대.....정말 화나네 근데 민석이가 좋아하니깤ㅋㅋㅋ뭐라할수도 없는 여주 심정을 이해하겠네옄ㅋㅋ근데 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋ흐흥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
하트굥수입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이 너무귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
슈웹스에요! 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들키고 음... 해낼수잇을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
작가님 슈듯슈듯이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생되서 여자하고ㅠㅠㅠㅠ방과후하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙ㅈㅔ하고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무정신없었더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠ뎨둉해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 민써가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶엇어요ㅠㅠ
9년 전
독자33
몰래 방청하기시즌2랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
b아몬드d이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래방청 이번에도 민석이가 찾길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아밍석이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번엔 과연 찾을까요????민석아 좀 잘좀 찾아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장되고 여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흥흐흥거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아좋닿ㅎㅎㅎㅎ설렘ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥