모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Richter 전체글ll조회 20588l 12
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.13
9년 전
독자9
수능특강 입니당
ㅎㅎㅎㅎㅎ 로그인안하고 들어왔다가 도부자 보고 놀라서 로그인했어요 도부자랑 카페노예가 결혼 생각할 동안 회원이 된 비회원입니다!!!
ㅠㅠ 외전이라니 도부자 안녕이 코앞처럼 느껴지네요 섭섭하면서도 새로운 글 볼 생각하면 기대기대!! ㅎㅎ

9년 전
독자1
밤밤이
9년 전
독자2
아쿠에요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!! 으아 알림 역시 새벽에 안 자길 잘했네요 :ㅅ: 글 읽고 예쁘게 댓글 달게요 :)...............................졸려요 졸려 읽지도 못했는데 꾸벅꾸벅 하고 있ㅅ브니다..헤 내일 다시 읽고 달게여 네 제발 마법 좀 부려줘여 도경수씨!!!!!!!!!!!으아으앙 마법을 부리는 독ㅇ..ㅇ..네 지금 저 흥분해있어요 대체 어느 누가 허아어.. 완전 설렘사 할 뻔 했네여 자까님. 진짜 결혼하고 싶다 도경수랑............도경수 내 꺼 (도망)
9년 전
독자3
엉엉 그래그래 결혼해 경수야 마법을 보여주란말이야ㅜㅜ아진짜 둘이서 꽁냥꽁냥 사는 모습이 눈에 선하다 엉어어
9년 전
독자4
자까님~~~~? 다음화는 불마크~~~~~~~~~~?(╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
9년 전
독자5
하ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ마지막에 경수 너무 설렜어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사 할뻔했어요!!!!ㅜㅜㅜㅜ경수야 진짜ㅜㅜㅜ나랑 메리미ㅜㅜㅜㅜ난 내가 돈도 벌어오고 집안일도 다할께 넌 그냥 내옆에만 있으면되ㅜㅜㅜㅜ그러니까 나랑 결혼해죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ경수야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
리리에요!!!ㅠㅠㅠ얼른겨론해라!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ역시오늘도분량빵빵이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ즐겁게읽고갑니다!!
9년 전
독자8
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음외전도기대할께요!@!!!!
9년 전
독자10
쭈꾸미에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아 도경수 답정너네여 미워할수없는 답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29살이라는게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 겨론해라ㅠㅠ
9년 전
독자11
알콩이에요! 호곡... 도경수 이렇게 사람을 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠ 심장이 바운스 바운스 두근대쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 결혼해!(짝)결혼해(짝) 도부자는 역시 사랑이네요... 작가님 알라뷰...♡
9년 전
독자12
꺅ㄱ!!!
9년 전
독자13
애국경영합격 이에요! 개강하고 이것저것 힘들어서 죽어가고 있넜는데 리히터님 글 오랜만에 읽으니까 힘도 나고 설레고 그러네요! 너무넘 재밌게 잘 읽고 있어요 반외나저도 사랑스럽네요 ㅠㅠ 번외 연재도 기다리고 있겠습니다
9년 전
독자14
얼른 결혼해서 행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주처럼 취준생인 저는.....이순간 여주가 너무 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ나도 경수같은 남자 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기대할게요!!!!!
9년 전
독자15
드디어 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 애기....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 다음편은 불맠이져...? (^ 3^)
9년 전
독자16
두유입니다! 헣헣ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 경수랑 여주랑 아주ㅠㅠㅠ 달달하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ 복학해서 기분이 엄청 어정쩡했는데 작가님 글로 힐링하고 가네요!!!♡-♡
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ도경수 완전 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
모나리자입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님글은 늘 대박이네요ㅠㅠㅜ 정말 읽으면 읽을수록 좋고ㅠㅜㅠ 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠ 도부자가 이미 완결이났고 제가 방금 외전을 봤다는 사실이 너무 슬플정도로 도부자는 정말 짱입니다 다음 외전도 기대하고있을꺼고 다음에 나오는 새로운글도 기다리고있겠습니다 자까님 금손!!!!! 정말 제가 사랑합니다 제사랑을 받으세욤!!!!♡ 거절은 거절합니당 뿅뿅
9년 전
독자19
예찬이에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저가입했오요드디어ㅜㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅜ진짜너무조으다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
결혼이라니ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ경수너무설레게말하는거아니니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
경수야 물론 오브코스지. 결혼하자. 시카고걸
9년 전
독자21
ㅠㅜ결혼할까라니 이커플 제가 참좋아하는데요 지발 얼른 결혼했으면 좋겠어용ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
스누피예요 ㅍㅍㅍㅍ 작거님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌고 나도저런프로포즈받고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
굿..아주 굿이에요 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
초코나무숲이에여 작가님 ㅠㅠ 학교에서 몰래 이러고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고삼인데....☆★ 급해서 댓글 남기구 갑니다 ㅎ.ㅎ 잘읽었어요 오늘도ㅠㅠㅠ 달달해... 도경수씨는 왜그렇게 멋있죠.....
9년 전
독자26

9년 전
독자28
엉엉ㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠ저런 남자 있으면 당연히 결혼해야죠ㅠㅠㅠ정말 다정하고 많은 사랑을 주는게 눈에 보이니까요! 근데 조금은 겁날 것 같기도 해요. 이렇게 많은 사랑을 받다보면 나중에 조금이라도 못받으면 서운해하게 될 것 같아서요ㅠㅠ그러다 안사랑하면 정말 괴로울 것 같아요! 물론 경수는 안그러겠지만 말이에요..엉엉ㅠㅠㅠ뭐든 좋아요ㅠㅠ경수같은 남자라면 전 언제든지 결혼하겠어요ㅠㅠ시부모님들도 좋구요ㅠㅠㅠ저는 언제쯤 저런 벤츠같은 남자를 만날런지...갑자기 슬퍼지네요! ㅎㅎㅎ으아ㅠㅠㅠㅜ안바쁘면 더 길게 쓰고 싶은데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 원래 쀼로 돌아오겠습니다ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ번외도 최고에여! 잘봤습니다! 다음편도 기다리고있을게요♥
9년 전
독자27
아ㅠㅜㅜ결혼해버려ㅠㅜㅜ
9년 전
비회원124.13
작가님!!!!워더입니다
이제 결혼만 남았네요!!
작가님 직업이 작가신가요? 글진짜 잘쓰시는거같아요
더음편도 기대할게요♥

9년 전
비회원185.57
혹시몰라경고하는니니에요! 둘은 진짜 일찍 결혼하면 좋겠어요~ 어차피 집안이나 스펙 차이지는 건 몇년 노력해서 메워지는 것도 아니고(현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ) 앞으로 연재해주실 내용들도 완전 기대돼요...두근...♥
9년 전
독자29
결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡수를잡아요퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
윤아얌이에요.
경수 왜이렇게 좋죠ㅠㅠ 이거 볼때마다 스르르 빠져듭니다ㅠㅠㅠ 생각할 필요 뭐 있겠어 경수니까 결혼해!! 라고 하고싶은데 역시.. 아무래도 현실적으로 생각하면..괜히 비교가 되면 내 자신이 초라해보일수 밖에ㅜㅜ 능력있는 여자가 되어야하는데.. 경수랑 같은 회사에 취직을..하면 좋겠네욬ㅋㅋ

9년 전
비회원209.228
( ͡° ͜ʖ ͡°)입니당♡ 작가님 외전으로 이렇게 빨리 돌아와 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 비회원 암호닉들을 위해 메일링도 해주실거죠? 77ㅑ 작가님 최고! 그리고 결혼은 다음편애 당장 하면 좋을 것 같아용. 크크크! 저도 빨리 경수 같은 남자친구를 만들고 싶네요ㅠㅠ 하지만 역시 현실은 현실일 뿐..ㅋ...☆★
9년 전
독자31
우럭우럭입니다ㅠㅠㅠㅠ 항상마음이급해서 암호닉안달고 댓글달았는데.... 저기에 제 암호닉없으면 어떻게하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙되는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
암튼 작가님.. 도부자너무 집중하면서보다가 저방금 넘어졌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하러가는중이였는데 ㅋㅋㅋ 문앞에서 제대로넘어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손등이까졌지만ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요ㅠㅠㅠ 도뷰자니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘도너무잘보고갑니다!!!

9년 전
독자33
포카칩
(오열) (과사일 하다가 틈틈히 읽음) (또 오열)
아니 도경수는 왜 감동만 준대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 제게 감동을 주는 것 처럼 도경수도 그런 남자여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속초로 와라 내가 납치하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 고민하는 여자라는게 새삼 좋네요. 마냥 신데렐라라고 좋아하는게 아니라 님을 위해 생각하는 그런 마인드 참 좋습니다. 둘이 알콩달콩 콩이나 볶았으면 좋겠어요. 얼른 결혼했으면 좋겠다!!!!!

9년 전
독자34
헣허허헣ㅎ허ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ설렘사하게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼이나해버려ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리결혼해라ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
모카입니다.
우옹ㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋ이커플잌ㅋㅋ결혼에괸햌ㅋㅋ이야기를 나누었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우옷ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가ㅠㅠㅜㅜㅜㅇㅇ이도ㅠㅜ젠지하게 받아들이니까ㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ 왜이리 이뻐보이는지ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원197.17
리잰이에요!! 헐.. 결혼하자니........ 왤케 달달하죠ㅜㅜ 서로 많이 좋아하는게 느껴져서 참 좋군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
메리미입니다!
경수야 난 마술사들을 매우 좋아해! 어서 그 마술을 보여주지 않으련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 지금 학원 갈 시간 다 돼서 댓글을 못 달겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그럼 컴퓨터를 끄도록 하겠습니다.... 앙녕....

9년 전
독자38
로운이에요 오랜만에 뵙죠 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 새학기 시작하고 나니까 참..... 아침에 일찍 일어나는 것도 적응 안되고 해도 안 뜬 시간에 집에서 나오는 것도 적응 안되고 지옥 버스 타는 것도 적응이.....★ 애들 이름도 못 외우겠어서ㅠㅠㅠ 차기작 내시면 그것도 꼭 볼게요!! 항상 잘 보고 있어요 감사합니다!!
9년 전
독자39
베가!!
작ㄱㅏ니뮤ㅜㅜㅠㅠ요새개학해서 힘들었는데 이렇게 뙇!!! 새글!!! 게다가 둘이 결혼이야기래~어머어머 여주가 힘들어하는모습을 보니 저도...취업걱정이...ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 이번해에 잘취업해서 저런좋은남자 만날수나 있을까 ㅠㅜㅜㅜ어엉엉ㅇ그래도 작가님덕분에 힐링힐링하구가요~

9년 전
비회원204.249
드보봅이에요!!!!!!ㅎ홓홓ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님이 저번화 댓글에 답글달아주신거 발견하고 감덩이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해주셨다니ㅠㅠ오늘도 암호닉부심,댓글부심으로 댓글을 다네옇ㅎㅋㅋㅋ그리고 니네 결혼해(짞) 결혼해(짞)ㅋㅋㅋㅋㅋ대찬성입니ㅏ다 ㅎㅎㅎㅎ그나저나 갱수야,...나도...그마술좋아하는데....나한테해줄텨....?ㅂㄷㅂㄷ 컴퓨터화면을 뚫고 확 경수한테 같이살자고 완전크게 소리나한번...질러봤으면 하는...현실은 찌질한...더쿠입니다...ㅋㅋㅋ학교에서 일코중이에욬ㅋㅋㅋ복도에서 엑소얘기나오면 안듣는척 듣다가 잘생겼다는 소리가 들려서ㅎㅎㅎㅎ매우 엑셀부심이 치솟았던ㅋㅋㅋ하루였구옇 친한애들은 안붙었어도 새로친구도사귀고!!잘적응하고 있ㄴ는거같아여!!작가님글덕분에 남자보는 눈이 높아졌다는건...안비밀ㅋㅋㅋㅋ앞으로 다가올 벚꽃축제떄문에 벌써 옆구리 시린건 비밀이에요ㅠㅠㅠ아그리구 궁그미한게 있는데 결혼식상황도 외전에 있나여?!ㅎㅎㅎㅎ결혼식이 가장 둑흔둑흔하고 간질간질한거같아여...하트...오늘도 작까님 사랑합니당>_<와후 오늘 킬미힐미해여....본방사수를하겠어여...홓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
[스무디] 바람직한 답정너 경수라니 그냥 여주는 편하게 할게요 결혼합시다! 하고 말만 하면 되네요 진짜ㅠㅠ 경수랑 여주가 서로를 생각하는 마음이 예쁜 것 같아요 육아도 있고 천사누나랑 찬열이가 어떻게 되는 중인지도 알 수 있고ㅠㅠ 정말 궁금했습니다 찬열이가 매일 말하는 천사누나가 어떤 사람인지ㅠㅠ 그리고 경수맘 같은 우리 종인이... 경수 철벽을 대신 쳐주네요 진짜 좋은 친구다 여주가 알면 종인이 예쁨 받을 듯...... 번외도 정말 기대 이상이고 이렇게 되면 저는 또 엄청 기대가 되고 막 그렇다구요... 작가님 항상 좋은 글 감사합니다♡
9년 전
독자41
좋슴다..
9년 전
독자42
카푸치노에요ㅎ
요즘 정말 힘들고 그랬는데.. 작가님 글 보니까 힐링 되는 기분이에요ㅎㅎ 도경수 같은 남자라면 당연히 결혼해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼이래ㅎㅎㅎㅎ왜 제가 기분이 좋을까요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 밖에 엄청 춥더라구요.. 방금 나갔다 왔는데 엄청 춥더라구요 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅎ♥

9년 전
비회원144.179
젤리냠냠큥이에요ㅠㅠ집에오자마자봤어오ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ결혼생활ㅜㅜㅜㅜㅜ워워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다봏다딱좋다ㅜㅜㅜ후 외전도 좋네옄ㅋㅋㅋ잘보고가요~
9년 전
독자43
아조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
후....하....심장어택....작가님 사랑해여♥내진심받아줘요♥하트뿅♥
9년 전
독자45
뾰롱웬디예여ㅠㅠㅜ자까님결혼번외도써주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅜ상상만해도햄볶아요..!
9년 전
독자46
쉬림프
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 결혼할까요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
으어어어 경수가 저렇게 옆에서 결혼하자고 보채면 누가 안할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히결혼할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
밍블리와오덜트에요 이이어어ㅓ우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도부자 진짜 좋아요에요
9년 전
독자50
가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진 짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말......하..... 난 지금 뭐하고 있는가.....
9년 전
독자51
밝음이에여!! 사실 아침 학교갈아 신알신보고 결혼할까요?라는 제목보고 설레서 빨리 학교끝나고 봐야지하는 기대감이 가득찼는데 이제야봤네여ㅠㅠㅠㅠ 정말 빨리 둘이 결혼해서 더알콩달콩한 모습보고싶어요!!! 또 경수가 프로포즈아닌 프로포즈하는데 귀엽고 설레서 미치는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
끄아압ㅜㅜ 쪽지보고신나서달려왔어요 늘 밤에 도부자보는데 기분좋게 하루를마감하게해주시네요 오늘도 행복하게 잘 보구 갑니당♥♥♥
9년 전
독자53
하나요 하나요 하나요ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼하게.되네여 뭔가 프로포즈한거 같은데 도경수같은 프로포즈같네요 은근 설레네..
9년 전
독자54
라즈베리 아 이게 뭔가요.... 너무 달달하쟈나.... 내 생각보다 훨씬 달달구리하쟈나..... 이 글로 힐링받는 기분이에요 오늘 학교에서 이리치이고 저리치이고 추울줄모르고 살색스타킹 신었더거 얼어서것같았는데 딱 인티 들어와서 쪽지함 보는데 리히터님 신알신...! 뜨든!
9년 전
독자55
안녕하세요 작가님 칭칭입니다!ㅎㅎ도경수의 질문에 대한 대답은 무조건 yes!!!!!!!!아닙니까ㅠㅠㅠ제가 이날을 얼마나 기다려왔는지 몰라요ㅠㅠ만난지 1년이 다 되어가도 콩깍지가 벗겨질 생각을 안하다니!!!어쩌면 처음부터 콩깍지는 없었을지도 모르겠네요ㅎㅎ도경수도 여주도 모두 좋아할만한 가치가 있는 사람들인것 같아요ㅎㅎ그렇지만 신데렐라 이야기의 주인공이 되는건 좀 고민이 되긴 하겠네요ㅋㅋ보는 입장에선 무조건 오예지만ㅋㅋㅋ
어찌됐든 도부자 마지막까지 꼭 함께 할수 있었으면 좋겠고 작가님의 차기작도 칭칭이 함께 하겠습니다!

9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 곧 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅇ

9년 전
독자58
레디너에여!
야자끝나고짱힘들었는데도부자보고힐링힐링♡.♡예흥이도짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ요자칭구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도이커플은달달달하군여서로서로생각하고으어달달해!!

9년 전
독자59
부릉 으읔 심쿵 ... 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라느라ㅡ아르하르하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 경수랑 결혼하고씨뿐쨔람~?~?~?하잇!
9년 전
독자60
얍얍입니다
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭격기ㅠㅠㅠㅠ경수가결혼하자는데ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 진짜 아 너무좋ㅅ아야여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
이웃집여자에요자까님ㅜㅜ 이거 보다가 피곤했는지 잠들었어요ㅠㅠ 오늘자내용도 짱이었는데ㅜㅜ
여튼 결론은 작가님 럽럽럽

9년 전
독자63
우비입니다!!!
드디어 결혼♥♥

9년 전
독자64
으잉잉 ㅠㅠㅠㅠ전왜 지금 이걸봐서 ㅠㅠㅠㅠ 제발 저에게 암호닉 신청할 기회를 주시겠어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[잇치] 암호닉 신청하고 갑니다!
9년 전
독자65
딸기에요!!경수진짜ㅜㅜㅜ커플링이다이아몬드가된데ㅜㅜㅜ와진짜대바구ㅜㅜㅜㅜㅜ나는왜지금본거죠?ㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저런 벤츠남같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어여 결혼해
9년 전
독자67
꿀꿀이에요ㅠㅠㅠ 얘네 너무 달달하게 사귄다.... 그래서 결혼은 언제한다구요??
9년 전
독자68
핫초코예요 하....ㅠㅠㅠ외전이다ㅠㅠ도경수얘는 시간이 지나도 똑같아ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ어떻게 연애초때랑 설렘이 같니ㅠㅠ아니 그것보다 더해ㅠㅠ정말 지금도 현실때문에 고민이 많은데 대학교졸업할때쯤되면 얼마나 힘들까ㅠㅠ그런 고민을 날려주는게 경수다ㅠㅠㅠ경수워더ㅠㅠ
9년 전
독자69
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야나랑결혼하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
제인입니다!!!!!!!!!!! 결혼!!!!!하자!!!!! 아들래미 딸래미 순풍순풍!!!!!!!!(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자71
나랑 결혼하자..응..?
9년 전
독자72
으아어 결혼이라니 이제 드디어 이 둘이 결혼을 하는군요ㅜㅜ아이 좋아ㅜㅜ이제 육아를 보겠다는 생각에ㅜㅜ흐규ㅠ
9년 전
비회원12.82
어라 작가님 암호닉 신청 여기선 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 신청했던것 같은데 없네요 [0618]로 !! 아닌가..
어쨌든 도부자 진짜 너무 재밌게 봤는데 심지어 오늘 결혼편까지도ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 말 하나하나가 곱고 소중한지 모르겠어요 진짜 감사해요 이런 좋은 글 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자73
와ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 완저뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ설레
9년 전
독자74
초코에몽이에요~현실적인 고민도 이해가 가네요ㅠㅠ
빨리 결혼했으면 좋겠어요!!

9년 전
독자75
복숭아얘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
으아ㅜㅠㅠ진짜 너무좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
소녀입니다!! 와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자를 만나는 건 얼마나 큰 행운인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 좋아해 주는 사람을 만나는 게 쉬운 일은 아니잖아요ㅠㅠ 멋있어요!!
9년 전
독자78
아진짜 도부자읽을때마다 정말달달해서좋고 현실감있게이야기가진행되는것같아 집중도잘되고 너무좋아요ㅠㅜ퓨ㅠㅠ남은외전도너무기대되요!!
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해!!!!!결혼해!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원218.143
백허그입니다!! 우와ㅠㅠㅠ 도부자너무좋아요 진짜.. 으헣허... 도부자도부자.. 이제진짜 결혼인건가요ㅠㅠㅠ 엉엉 둘이결혼이라니결혼이라니결혼이라니!!!!!
마지막에 말한 경수의 마법이 꼭꼭꼬꼮 이루어지길 ㅠㅠ !!!! 기다리고있겠습니다 ♥ (다음화는댓글진짜길게쓸게여ㅠㅠ죄송해여사랑해여!!!)

9년 전
독자81
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 왜 저렇게 설레게 말하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 결혼해라!!!!!!!!!
9년 전
독자82
독영수
9년 전
독자83
네 해요 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제할까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시집가는게 아니라 장가와줄래요 도경수씨? 하 경수 너무 멋져요..! 경수 경수 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어..!
9년 전
독자84
제이크입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 엄청설렜어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ저렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 대박이다 경수야 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자까님............겨론해라 겨론해 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원188.19
으으엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 바로 시집 준비하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
어머..................................와 진짜 헐.........대박.............와 진짜......말이 안나와요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ드디어 결혼 이야기가ㅠㅠㅠ 작가님 싸라해요ㅠㅠ
9년 전
독자88
경수하트워더예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ개강하고나서 잊고살다가 너무 오랜만에들어왓ㅆ으느넫 청홍ㄴㄴ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠ경ㄱ수야내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐 결혼 프로포즈 라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅎ후ㅜㅜㅜ얼른 불맠불맠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
아그냥결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른해ㅠㅠ
9년 전
독자91
모찌에욧
빨리결혼하고 가정도꾸리고 그랬으면좋겠어요ㅠㅠ작가님언능오세욧~

9년 전
독자92
뾰루지예요!!!! 새학기에 적응하느라 힘든데 결혼할까요라니... 경수같은벤츠남 있으면 지금 고등학교도 때려치고 당장 결혼할수있숴여....ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠㅠㅜㅜ당장시집갈수잇는데ㅠㅠㅠ결혼식장입장도제가경수님업고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발결혼마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새학기적응어려워서울기도울었는데이글보니까눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
바닐라라떼에요!!! 헐!!!! 그래요 도경수씨!!!! 나랑 결혼 그거 합시다!!!!!(비속어!!!!!!!!!!!!!)
9년 전
독자94
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
세젤빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니커플...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 결혼하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 경수말에 제가 다 울컥울컥 여주마음도 복잡했을텐데 경수가 한번에 싹 날려주네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
됴로롱
도경수씨 겨론 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ경수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아디다스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수씨결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전에 육아도포함되어있으니 그럼 결혼후의 모습도 볼수있겠군요 기다리고있겠습니다=♥
9년 전
독자100
네...제발 결혼해주세요♡......도부자님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
독자1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..설레..진짜도경수씨 연애못하는척한거 다연기죠? 와..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜말을저렇게설레게할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐출연한예흥이는 왜이렇게귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을보니제가다햄보케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자102
네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시집갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엌
9년 전
독자103
니나노예요
우어어어어ㅓ 도경수씨랑 저도 결혼하고싶네요 ㅜㅜㅜ 저렇게 맨날맨날 찔러보면 어느 누구라도 뿅하고 시집갈껏같아요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘보고 가요!!!!!!!

9년 전
독자104
결혼이라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ오니까 결혼하재ㅠㅠㅜㅠ재밌어요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡ빨리 다음편 나왔으면 좋겠네요
9년 전
독자105
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런프로포주저도받고싶네요
9년 전
독자106
무민입니다!!!!!!! 결혼이라니!!!!!!!!!결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번해도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.180
부릉부릉입니다!! 와ㅜㅜㅜㅜ경수 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
응 겨론해요 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨로누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
결혼힐까여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
치즈케이크에요!!! 경수야ㅠㅠㅠㅠ결혼하자고????ㅠㅠㅠㅠ진짜 너는 어쩜 그런 말을ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
하트굥수입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결끝나고 외전기디렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청혼이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말하는거너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라묜 바로 오케이햇겟지만 여주맘도 이해되요ㅠㅠㅠㅠ능력없이 결혼하는건 눈치보이니까여ㅠㅠㅠ상대가 경수라면 틀리겟만!!!다음화 결혼식올리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댜하겟습니다!!!!!
9년 전
독자111
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅡ 이렇게 너가 달달구리하면 내가 우럭우럭ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
아대박...경수는결혼하자는말도 다른사람과 다르네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌면좋아ㅜㅜ 이남자진짜ㅜㅜ♡♡ 결혼해얼른ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘니까결혼하라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
경수는 말을 너무 이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야떠케 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
슈웹스에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ 이걸 어캐표현래여되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당장 동사무서 갈래여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
청담동 앨리스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아끼고 아끼다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 읽는중이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ도부자썰 평생 안끝났으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혾해요 꼭 해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠ
9년 전
독자116
세니다니에요ㅠㅠㅠ바빠서이제야봤다니ㅠㅠㅠ엉엉 졸려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원122.192
Mercy한양갱입니다!!!
아.....진짜...ㅠㅠㅠ
너무 아ㅠㅠㅠ달달하구ㅠㅠ감동적이구
막막 ㅠㅠㅠㅠ아무튼 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
진짜 작가님 이렇게 글로 사람을
들었가놨다하시면
사랑합니다♡♡
아..경수랑 결혼이라니 진짜 생각만해도
오예네요ㅠㅠㅠ워후~~~!!!!
오늘도 좋은글 잘읽고가요~ㅎㅎ

9년 전
독자118
결혼해!!!!!결혼해당장
9년 전
독자119
결혼해요 결혼해 ㅠ 언능 결혼해 ㅠ ㅠ 도경수씨 이 답정너 ㅠ 빨리 결혼해라!!!꿀릴거 없어 여주!!당당하게!!!
9년 전
독자120
네저랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼마든지욯ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅅㅎㅎㅅㅎㅅ대환영!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자122
둘이 언능 결혼해라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
으아아아아아아앙 결혼!!!진짜 빨리 했으면 좋겠어요ㅠㅠ여주상황도 이해가 되긴하는데 그래도 둘이 결혼해서 꽁냥꽁냥거리는거 생각만해도 달달해요
9년 전
독자124
77ㅑ!!!!!!! 결혼할까요 라니요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 로맨틱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 시집오라고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 당장이라도 갈 수 있어 걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 맘도 이해가 가고 빨리 결혼하고 싶은 경수 맘도 이해가여
9년 전
독자125
허류ㅠㅜㅜㅜㅜ도경수 진시 설렘사ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쥬금이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ어떻게 한마디한마디가 사람을 저렇게 떨리게 할 수가 있는거져ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어어어웅어어ㅓ터터투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
결혼해요!!!!!얼른해요!!!!!!!!!!얼른 도장찍을 가요!!!!!!!흐어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 예흥이 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
하하하하허허하허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 좋앟ㅎㅎㅎㅎ진짜 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼함니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으으으우유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
결혼당연히 해야죠!!!!!!그걸 말이라고!!!!!프로포즈도 설레네 이 남자는ㅠㅠ
9년 전
독자130
초코촠칩)이제 결혼인건가요ㅠㅠ 도경수씨ㅠㅠㅠㅠ그래요 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
경수야 대박 내가 몰래 새벽에 보고 있는데 진짜 단어 하나하나 그렇게 이쁘게 말하면 나 설레서 어떻게 자라는거야ㅜㅜ 진짜 너무 이쁘잖아 결혼이 이렇게 부러운적은 3번째다 진짜 결혼의 로망을 담고 있어서 더 오래 읽게 된다 진짜 너무 부럽다ㅜㅜ
9년 전
독자132
그럼요ㅜㅠ하야죠 결혼 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자경수야ㅠㅠㅠㅠ넌몸만와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
결혼그거해요하자구여ㅠㅠㅠㅠㅠ하설레ㅠㅠㅠ달달하다구ㅜㅜㅜㅜ경수이자식벤츠남뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ괜히벤츠가벤츠가아냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
도경수ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠ경수야ㅠㅠ결혼을!! 결혼을 빨리 해야지 해야해요ㅠㅠ다이아몬드라니ㅠㅠㅠ갑부ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
엉어어엉어어엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도씽이같은 사람주변에있으면계속 말걸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ말투겁귀ㅠㅠㅜㅠ어케ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ프러포즈해쎠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄♡♡♡결혼해!짝!결혼해!짝!
9년 전
독자138
엉엉 그래 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벤츠남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
으아ㅠㅠㅠㅠ책임진다니ㅠㅠㅠ우리결혼할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수애ㅠㅠㅠ다이아몬드링..ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
마술따위 필요없어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너만이쓰면되는데녕수야난 너만있으면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장가와경뜌ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자141
기화입니다. 네!!!!! 네!!!!!! 도경수씨!!!! 저랑 결혼하져!!! 제가 혼수 다 해 가겠습니다!!!! 결혼 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼인 신고부터 할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠ결혼해달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 이쁜애기ㅠㅠㅠ나왔을때 ㅂ뿜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이다 마술이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 약간 속으로 주노매직을 상상했어요 맞아야겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아니ㅡㄴ데 너ㅜ 좋아여 달달해 미쳐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
네!!!!!!합시다!!!!!!!해요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자145
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼..합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
꺄아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아니ㅏㅏㅏㅏ앙앙아결혼!!!!!!결혼하재!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
헉ㅠㅠㅠ결혼하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 결혼하자는데 어느 누가 거절함니까.....
8년 전
독자148
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!결혼!!!!!!!!!!!!해요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자149
와역시.....도뎡경부자님은 굿이예여.....나도. .결혼.ㄴ.....퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
완전설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
아 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅡ으ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키하다구여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장ㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
해라!!!!해!!!!! 완결이 나고도 너네는 내 마음을 들었다놨다 하는구나!!!! 그래 결혼해버려!!!!! 어서!!!!
8년 전
독자155
세상에 프로포즈 완던 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아
8년 전
독자156
사랑스럽다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자157
끄사하하하하결혼하제ㅜㅜㅜㄷᆞ걩수야그대로ㅜㅜㅜ진짜설레구나ㅜㅜ
8년 전
독자158
결혼해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리굔듀ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘살알ㅏ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
아 설레 ㅜㅠㅠ 부럽다 ㅜㅠㅜㅜ 행쇼해랏!
8년 전
독자160
어이쿠야...도경수씨...그래여...나에여.....얼른 결혼해요우리.(망상)
8년 전
독자161
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 프로포즈 벤츠남에게 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
이씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이평생잉꼬부부해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려 너무달달해서문제네문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
네...네!!! 아 와우 와 결혼해요 결혼 꼭 해요 도경수 씨ㅠㅠㅠ엉엉 젭알
8년 전
독자164
해요해요 지금 당장 해요!!! 어? 도경수씨 뭐하세요 빨리 도장찍으세요!
8년 전
독자165
으ㅏ..아...드디어..드디어바라던게현실로이루어져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니...!!
8년 전
독자166
꺄꺄!!!!!!!겨론해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자167
아 나한테 장가와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수찌유유ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ설레고 좋고 넌 내 사랑 넌내기어규ㅠㅠ거애
8년 전
독자168
와진짜작가님이건.....와....(말잇못)....오ㅓ역대급입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게설레기있기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
와..........심장폭격ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼했으면좋겠네요
8년 전
독자170
흐허허ㅓ허허허허설레ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자171
껼혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼉뜌야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40