공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
칸타빌 전체글ll조회 4807l 2

[NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL | 인스티즈 

나랑 지성이는 원래 알던 사이었음 그렇게 아는 동생 사이로 지내는데 어느 순간 보니까 아 얘가 나 좋아하는구나 싶었다 생전 연락 없던 애가 별것도 아닌걸 묻는답시고 연락오고 말 한번 붙여보겠다고 계속 알짱대는게 모를래야 모를 수 가 없었음 

그래서 어느날 아주아주 충동적으로 말을 꺼냈다 

지성아 누나랑 만날까? 

그냥 정말 별거 아닌 이유였다 하늘이 높고 달이 예뻤고 밤공기가 선선해서 그리고 박지성 니가 너무 간지러워서  

그래서 저 말을 무턱대고 뱉었다 어른인 내가 아기인 너를 데려다 주기 위해 온 네 아파트 놀이터 그네에서 

줄곧 쫑알대던 네가 조용하길래 아 실수했나보다 하고 큰일이네 싶었는데 별안간 네가 울었다 

그냥 운게 아니라 뿌앵하고 엉엉 울었다  

머릴 끌어안고 우는 너를 달래면서 느꼈다 아 나 진짜 실수했구나 하고 

그칠만 하면 울고 또 울어서 겨우겨우 달래서 집 보냈는데 집 돌아오니까 너무 진이 빠져가지구 쓰러지듯 잠들었음  

그러다 휴대폰 진동소리에 깼는데 휴대폰 보니까  

부재중 43통 지성이  

엄청 놀래가지고 잠 다깨고 뭐야 뭔데 새벽 두시에 뭐야 이러면서 제대로 사고방식도 안되는채로 있는데 바로 또 지성이 전화와서 받았어 

어 지성아 왜왜??? 무슨일 있어???! 

누나아... 하고 아무 말 없길래 뭐야 뭔데 끊겼나? 하고 있는데 수화기 건너편에서 크흡,, 하면서 훌쩍이는 소리 나길래 

지성아 울어?????? 

하자마자 흐엉 하고 뿌앵 움ㅋㅋㅋ 

아니 지성아 왜 울어ㅜㅜ  

하니까 크엉,, 하면서 말 하는데 운다고 말도 못해 

들어보니까 잘들어갔냐구 카톡했는데 답도 없구 전화도 안받구ㅠㅠ 그래서 막 누나 무슨 일 있나 내가 너무 울어서 싫어졌나(ㅋㅋ) 온갖 생각이 다들었는데 막 누나집 어딘지도 모르고 찾아가기도 그렇구 막 누구한테 물어볼 수도 없구 막 누나가 싫어할지도 모르구 하면서 웅얼웅얼 울면서 말함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니야 지성아 누나 너무 피곤해서 바로 잠들었어ㅠㅠ 우리 아기 어쩜 좋아ㅠㅠ 

이러면서 지성이 달래고,,, 

첫날부터 진이 다 빠지는 울보연하남친과의 연애기,,.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상 마상 귀여운 울 지쏭..다음 이야기는 없나요 슨생님..😭
4년 전
독자2
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ더 해줘요오오오옹 예??!???
4년 전
독자3
지쏭아ㅠㅠㅠ작가님 너무 조아요ㅠㅠ
4년 전
독자4
선생님.. 더주세요...
4년 전
독자5
악 지송아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 지성이 나모 궈여워 버리기ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
으응 아니야 작가님 이거 뒤에 더 있지요?? 그렇지요?? 여기서 끝나면 마음 아파여ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ지성이너무 귀여워요 우는것도 넘 귀엽게 표현됐어요 하 ㅠㅜㅠ 부재중43건 해놓구 저렇게 말하면 넘 귀엽자나여 ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
울 지송ㅠㅠㅠㅠ 우는거 너무 귀엽기만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
아 뿌앵하고 우는거 진짜 박지성 ㅠㅠㅠㅠ🐹 귀여워서 더울리고 싶다 증말ㄹ
4년 전
독자10
지송... 쏘 큐트... 우리 햄찌... 지성아 사랑해... 너가 울면 내 마음이 아픈데 또 귀여워서 심장이 아프고 막 그래...
4년 전
독자11
헉 지성 ..,,. 뿌엥이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 귀엽고 귀엽잖아 흑ㅎ흑 작가님 .. 모자라요 뿌엥 지성 더 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
아 세상에 너무 귀여워요 지성아 세상에 후욱후욱 지성아!!!! 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자14
와우...우는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ 아카짱 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자16
내가 너무 울어서 싫어졌나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
슨생님... 저 현실에선 지성이랑 연애하면 철컹철컹인데 이 썰 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
뿌에엥 ,,,,욻ㆍㄷ 울보 너무 좋아해요
4년 전
독자19
아악 이걸 이제 보다니,,,,, 울보 지성이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자20
우는 연하남도 짜릿한데 그게 박지성이라니.. 울 찌송.. 누나 코피 쏟아..
4년 전
독자21
박지성... 너어...를... 여.. 큽 문다... 너무 귀여워ㅠㅠ 진짜 봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
다시 한 번 정주행 시작합니다...
3년 전
독자23
귀여워 아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌애애앵
3년 전
독자24
어떡하죠 벌써 귀여워요....ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥