모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 5952l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸근입니다!! 작가님의 댓글을 받자마자 보러왔어요!!! 아니... 팬들의 입장이 너무 이해가 가서 웃다가도 슬퍼지네요... 순영이랑 여주 행...💧 쌤 제방에 물이 새나봐요... 막 물이 얼굴에 떨어지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 셋다 행복할 방안이 없을까요??ㅠㅠㅠ

우선 순영이 역시 직진남!!! 여주는 너무 얼굴에 씌여있어섴ㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들도 알고 ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엄청 포커페이스일꺼 같던 여주한테 이런 모습이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음화 보고싶어요!! 기다리고 있을께요!! 작가님 언능 주무세요 알랍💖

4년 전
와 꾸근님! 항상 일등으로 봐주시네요 너무 감사하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 사실 저런 일이 일어난다는 것부터가 말도 안 되는 일이지만 조금이나마, 아주 조금! 현실적인 요소를 1프로라도 넣어보고 싶었습니다! 얼른 둘이 행복해라ㅠㅠ

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 알고있는 여주라면 자기 마음 알아채고도 포커페이스 장난 아니구 완전 도도할 거 같았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 반전미ㅋㅋㅋㅋ

꾸근님 오늘도 재밌게 봐주시고 이렇게 예쁜 댓글까지 너무 감사드립니다! 하루 빨리 다음편에서 뵐 수 있도록 하겠습니다! 꾸근님도 얼른 주무세요💜 굿밤🌙🌙

4년 전
커피우유알럽
꾸근님! 다음편이 나왔어요. 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜🍀
4년 전
독자2
링링이에욤!!!! 여주 생각하면,, 순영이랑 행복하게 알콩달콩 아무일없이 지냈으면 좋겠지만 하 ,,상대가 세븐틴,,,!!!! 팬들도 인정하고 응원해주는 예쁜(? 커플이 되면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅠㅜㅜㅜ 아니 근데 여주 너무 귀여운거 아니에요??? 부끄러워 하는거 너무 귀엽고 그 모습을 보고 여주 귀여워하는 호시도 진짜 설렌당 ㅎㅎ ,,ㅎ,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,헿
4년 전
커피우유알럽
그니까요..... 상대가 세븐틴....... 현실이라면 아무래도 난리나겠죠ㅠ 픽션이니까 팬들도 응원할 거예요^^! 저는 여주 저렇게 귀여워하는 남주가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ막막 사랑 받는 그런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
링링님 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔어요. 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜🍀

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
요즘 날씨랑 안 어울리는 여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 계절중에서는 여름보다 겨울이 좋지만 여름님이 계절 겨울보다 좋아요😊❤️
다음편도 내일 보실라나요? ㅎㅎ 천천히 읽어주세요:)
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 남주가 여주를 저렇게 귀여워하는 게 사랑 받는 느낌이라 너무 좋더라구요ㅠㅠ 얼른 둘이 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
다음편이 나왔어요. 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜🍀

4년 전
독자4
쭈꾸미입니다🐙

오늘은 여주가 자기마음도 깨닫고 순영이도 그런 여주마음도 깨닫고 해서 좋은 날인데 마지막에....ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 그렇다고 마음 접으면 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마음 확인해서 직진만하면되는데ㅠㅠㅠ 순영이가 확 잡아끄눈 모숩 기대합니다💕오늘도 잘읽고 갑니다!

4년 전
커피우유알럽
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 사귀고 꽁냥꽁냥 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네!!! 순영이의 활약을 가대해주십쇼!!!!!
쭈꾸미님 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드려요! 다음편이 나왔어요. 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜🍀🐙

4년 전
독자5
🖤흑임자입니당🖤
아 오늘 미쳣서요 내 심장 남아나질 않아....
이런 폭풍전개 연애물 넘 좋아유ㅠㅠㅠ
그리고 쑤뇨,,눈치 너무 빨라,,,연애할 때 서프라이즈 이런거 절대 못하게써,,,, 여주 나중에 고생해..! 화이팅..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않이 그리고 멤버들 반응 모에여,, 여주만 모르고 다들 알고있었구나..? 여주 눈치 꽝이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
오늘도 넘 잘읽었습니다ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
커피우유알럽
어쩌다보니 진짜 전개가 너무 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ급전개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애할 때 서프라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 번외 같은 걸로 여주 서프라이즈 실패하는 거 적어 보고 싶네요! 둘다 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 알아 다,,,, 눈치고자 여주 빼고 다 알아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
흑임자님! 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드려요! 다음편이 나왔어요. 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏🖤🍀

4년 전
독자6
벌써부터 끝낼 생각을...여주야 좋아하는 감정이 그렇게 쉽게 끝낼 수 있는 것도 아니고..순영이랑 먼저 얘기부터 해봐!!!!!!!연예인이기 이전에 24,25 에 청춘들일 뿐이잖아, 서로 믿음을 가져줘 제발ㅜㅜㅜ작가님 같이 기도합시다🙏🏻🙏🏻
4년 전
독자7
예리미..왜 그런 맞는말만 골라서 여주한테 말했어ㅠㅠㅠㅠ괜히 여주도 마음아파지잖아ㅠㅠㅇ그와중에 염장질하지말라는 멤버들ㅋㅋㅋㅋ밥먹다가 무슨 일이람..
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이번화는 뭔가 현실적인 그런.. 일방인과 연예이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40