모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 10634l 30

사진 터치 후 저장하세요 

여자친구랑 집에서 영화 보는데 19금에만 나올 법한 야한 장면이 나오자,  

"어후...."  

민망해서 어쩔 줄 모름. 힐끔, 하고 옆을 보는데 화면 속으로 빨려 들어갈 거 같은 여자친구 모습에 영화에 집중 1도 안 됨;  

형원이는 뱀파이어, 여주는 그냥 평범한 고등학생. 형원이가 여주 마음에 들어서 몰래 쫓다가 골목에서 여주가 여학생들한테 맞고 있는 걸 보게 됨.  

갑자기 자기 머리채 잡고 있던 애가 공중으로 붕 날라서 벽에 쳐박히는 걸 본 여주가 놀라서 고개를 듦. 그러니까 웬 신비롭게 생긴 남자가 자기를 쳐다보고 있음. 그리고는 한다는 말이.....  

"내가 쟤 죽여줄까?"  

이거.... 뭐 어떻게 된 거야...?  

여주는 부잣집 딸, 기현은 그런 여주의 경호원. 그런데 여주가 기현을 대놓고 짝사랑 중임. 꼴에 꼬셔 보겠다고 자기 전, 기현을 자기 방으로 불러놓고 같이 자자면서 침대에 누워서는 자기 옆자리 팡팡 내리침.  

기현은 그런 여주의 도발에 피식, 웃더니 점점 여주에게 다가감. 여주는 그냥 자기를 너무 어린 애로만 보는 거 같아서 해본 건데 정말 올 줄은 몰랐는지 급하게 눈을 꾹 감는데, 그런 여주의 모습에 바람 빠진 웃음을 내더니 멀어짐. 그러더니,  

"아가는 안 건드려요."  

".........."  

"그럼 주무세요, 아가씨."  

저렇게 말 하면서 이불 꼼꼼히 덮어주고는 방 나감.  

....워, 미친. 심장 뽀사지겠네...; 사려야지.... 역시 으른은 함부로 건드는 게 아니야.....  

강아지 수인 이민혁. 주인이 늦은 시간까지 집에 들어오지 않는다. 기다려야 하는데.....  

기다려야 하는데..... 눈꺼풀이 너무나 무겁다...... 주인 언제와ㅠㅠ  

혼성그룹 몬엑. 홍일점 온여주의 의상이 매우 짧을 때 반응.  

"..........(멍)"  

"...예쁜데, 예쁘긴 한데, 너무 짧다. 너무 짧아. (여주가 자기 쪽으로 다가오니까 치마가 더 짧은 게 느껴짐) 에이, 너무 짧아 너무 짧아! 저게 입은 거야 만 거야!!(기겁)"  

멍리더 셔누와 보브리더 유기현  

비밀 연애 중인데, 엠티와서 진실 게임에서 내가 걸려 버림. 남친 있냐는 질문에 민혁이 눈치 한 번 보고는 있다고 고개 끄덕임.  

그리고 술이 점점 들어가다 보니 평소에는 있는지도 몰랐던 자신의 팔불출이 튀어나옴.  

"제 남자틴구가여..... 지인짜! 잘생겼거등여. 근데! 잘쌩긴 거 뿐마니 아니야!! 노래도 잘 부르지~ 차카지~ 또 또! 기엽구... 흐흫... 보여주고시픈데... 다 반해. 안대 안대!  

".........."  

자기 앞에 두고 과 사람들한테 저의 자랑을 늘어놓는 여자친구 덕에 안 그런 척 하려고 하지만 입꼬리 자꾸 올라감.  

아 김여주... 너 때문에 미친다 내가 진짜.... 너무 좋아서 어떡하지?  

혼성그룹 몬엑. 팬사인회 중인데 여주가 앞에서 팬들이랑 얘기 나누고 자리로 돌아갔는데 그 사이에 누가 여주 과자 훔쳐감. 누구야... 누구야! 누가 가져갔어!! 여주 잔뜩 흥분해서 대체 누가 가져갔냐고 책상 탕탕 치니까 팬들이 주헌이라고 알려줌ㅋㅋㅋ 울여주 바로 이주헌한테로 달려갑니다. 

"왜 내 과자 훔쳐 먹어!! 뱉어! 뱉으라구!!!" 

"(여주 눈빛에 쫄...)" 

여자친구가 교통사고를 당했다. 입원실에서 산소 호흡기를 의지한 채 간신히 숨을 쉬고 있는 여주의 손만 꽉 붙잡고 있으니, 그런 창균이가 걱정된 민혁이가 뭐 좀 먹고 오라고 등을 떠민다. 

"이러다 여주 깨기도 전에 너가 먼저 죽겠다. 얼른 뭐라도 먹고 와, 빨리. 그래야 힘내서 여주 곁 지키지." 

"형...." 

"...왜." 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 4 | 인스티즈

여자친구가 교통사고를 당했다. 입원실에서 산소 호흡기를 의지한 채 간신히 숨을 쉬고 있는 여주의 손만 꽉 붙잡고 있으니, 그런 창균이가 걱정된 민혁이가 뭐 좀 먹고 오라고 등을 떠민다. 

"이러다 여주 깨기도 전에 너가 먼저 죽겠다. 얼른 뭐라도 먹고 와, 빨리. 그래야 힘내서 여주 곁 지키지." 

"형...." 

"...왜." 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 4 | 인스티즈

"형...." 

"...왜." 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 4 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"나 여주 잘못 되면 진짜 죽어..." 

그제서야 창균이의 눈에서는 애써 꾹꾹 눌러 담았던 눈물이 조금씩 흐르기 시작했다. 

제발 좀 일어나라.... 제발... 제발. 

남편은 집에서 일하는 직종이라 아침에 출근은 나만 하는데 아침잠도 많은 사람이 매번, 

나 데려다주겠다고 애써 일어남. 이게 벌써 1년째임. 띵띵 부은 눈으로, 잠옷 위에 겉옷 하나 걸쳐 입고 화장대 위에 있는 차키를 챙기고는, 

"여보 오늘 춥다 그랬어... 자." 

잔뜩 잠긴 목소리로 눈도 제대로 못 뜨고는 목도리 하나 내 목에 둘러줌. 이것이 바로 남편의 외조다. 

붕어빵 먹고 싶다고 그랬더니 남친이, 

"자, 먹어." 

란다.... 아, 잠만요; 이렇게 훅 들어오면 심장에 무리가;;;;  

일부로 10개 채웠어요! 잘해쬬 저? ㅎㅎㅎ 그나저나, 봐주셨으면 댓글 좀 달아주새오,,,,, 몬베베 분들이 글잡에 얼마나 계시는지 궁금하기도 하구,,,, 또 글은 마음에 드시는지 피드백도 필요하구,,,, 무엇보다... 댓글이 있어야 그 맛에 글 쓸 힘이 생겨요ㅠㅠ 반응이 궁그매,,,,🙏🙏 

어떤 번호가 가장 설레는지, 혹은 재밌으셨나요? 댓글로 남겨주세요! 개인적으로 저는 22, 23, 24, 30 이렇게가 가장 마음에 들게 써졌어요! 특히나 30번 유기현.... 너무 위험해....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙 작가님 저 또 왔어요!!! 오늘은 아침에 눈 뜨자마자 몬엑이들 보네요ㅠㅠ 헹 넘나 좋은 것❤️ 오늘두 즐겁게 잘 읽고 갑니다! 까까 먹다 걸린 주헌이랑 강아지 미녁 넘 귀여운 거 아니냐구요ㅠㅠ 성실연재 감사해요! 좋은 하루 보내세요!!
4년 전
커피우유알럽
항상 재밌게 읽어주시고 예쁜 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 강아지 남친,,,,갖고싶다,,,,,
오늘도 좋은 하루 되셨길 바라요🍀🌙

4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔어요! 보러가 주시면 감사하겠습니당🙏💜😊
4년 전
비회원228.86
비회원이 오늘도 왔습니다 ,,ෆ
4회째 개근 중입니다!!!!
어쩌다 보니 매번 사무실에서 읽게 되는데ㅋㅋㅋ
다시 말하지만 정말.. 업무에 찌들어 있다가 힐링하는 느낌이라 진짜 매우 행복합니다..
그러니까 계속 써 주셔야 해요!!!!!
제가 매번 더 더 재미있어진다고 해서 부담 가지시면 안 돼요ㅠ-ㅠ!!!!
그리고 개인적인 저의 의견으로는 오늘 편에서 25, 26, 29, 30이 넘 좋았어요(다른 것도 다 좋다는 건 이미 아시죠?)
저는 홍일점 주제 처돌이에다가,,, 그리고 막 뭔가 판타지(?)요소 보다는 진짜 현실남친 현실썸남 현실남편 그리고 막 씨씨나 그런 거 넘 좋아서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 저의 개인 취향이에요 히히
오늘도 잘 보고 가요 진짜 좋아요 이 글!!!!ෆ⃛

4년 전
커피우유알럽
4개째 개근이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글이 그렇게 느껴지신다니 참으로 다행입니다 흑흑ㅠㅠㅠ 자주 올 수 있도록 노력할게요! 헉,,,, 저 소름 돋았어요,,,,, 제가 방금,,,, 홍일점 글을 냈거든요....? 근데 홍일점 주제 처돌이시라구,,,, 헉 넘 신기해! 혹시나 시간이 되신다면 제 글에 홍일점 썰도 보러가주시면,,, 감사하겠습니다...!! 자연스러운 홍보...ㅎㅎ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 진짜 좋아요 이 글 에서 괜히 울컥 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔어요! 보러가 주시면 감사하겠습니당🙏💜😊
4년 전
독자2
다 죠아요!!! 다다!!! 이거는 필히 계속 연재가 되어야합니다!!! (진지)
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 너무 감사합니다! 앞으로도 자주 올 수 있도록 할게요:)💜
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자3
저 또왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉같은건 받으시는지 모르겠지만 대충 11이라고 할게요ㅎㅎ11로 그냥 기억해주세요ㅎㅎ 아니 근데 이번에 킬포 너무 많아서 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가에서 일단 한번 죽을뻔했구요 그 민혁이 짤은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종원이보다 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 형원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 남편이 저렇게만 해주면 와 세상에서 제일 행복할 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
킬포가 너무 많아서 심장이 남아나질 않는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기쁩니다.... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 종원이보다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 종원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 아주 깨물고 싶을 만큼 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 종원이 영상 보러가야겠당...ㅎㅎ 저도요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편 있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자4
24 25 26이 젤 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 24는 하 움짤이 넘 찰떡이에요 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ 26도 움짤 셀렉이 넘 베스트에요 그리고 ㄹㅇ 설렘인간 이미녁 25는 셔누의 옆태가 넘 설레네여
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 24 이미녁은,,,, 진짜 움짤이 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자5
와 진짜 글 완전 뿌리듯이 올리신다 세상에 행복해버려ㅠㅠㅠ 홍일점처돌이 홍일점 나올때마다 행복해요 따흐흑 진짜 최고.... 행복회로 팽팽 완전 제 행복회로 돌아가는걸로 에너지 만들어내면 전기 걱정도 없을텐데....
4년 전
커피우유알럽
글 뿌리듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자주 올 수 있도록 노력하는데 그렇게 봐주시니까 너무 기쁜걸요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점 처돌이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도에요,,,, 홍일점물 사랑해,,,,,, 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접글 무슨일ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 유쾌하게 웃고 갑니다!!!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자6
하... 저 작가님 몬스타엑스 시리즈 정말 하나도 빠짐없이 다 챙겨보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 부디 무병장수하시고, 100탄 200탄까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 저두 기현이 부분들이 제일 설레요.... 역시 유설생.... 흙흙
4년 전
커피우유알럽
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬애기들 글 다 봐주시고 계시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 무병장수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 무병장수 합시다!!!!!!! 역시,,,, 유설생,,, 유기현 당신은 왜 성도 유씨인 거야ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자7
아 너무 좋아요 작가님 저 내일 면접인데 작가님 글 정주행 하고있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피우유알럽
헉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면접 준비하셔야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 감사하고 미안하고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 면접 파이팅입니다....! 무조건 붙을 거예요!!!! 무조건!!!!!!!!!!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜너무좋네요ㅠㅠㅠ 사무실에서 힐링중이예요ㅠㅠ맨날맨날와주세요 아 아니예요 힘드시겟죺ㅍ퓨ㅠㅠ 그럼 자주 많이와주세요
4년 전
커피우유알럽
자주 자주 오려고 노력중입니다...! 재밌게 읽어주시고 이렇게 예쁜 댓글까지 남겨주시니까 쓸 맛 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자9
23번 유기현 미쳤군요...다들 유기현 조심..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위