자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴
엔시티
기타
데이식스
배우모델
몬스타엑스
프로듀스
l조회 682l 0
 비회원 읽기 
필명을 사용하지 않는 작가입니다

독자1
지성쓰.. 넘무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 나같아도 이것저것 다 맥이고 다니겠다..
자까님 잘보구있어요ㅠㅠㅠ💚

독자2
지성팍...내 뽑호를 받아랏~~|얍!!
독자3
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지성이 놀림당하는게 넘 좋은 난 쓰레기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 근대 넘 귀여운걸 어뜨케!!ㅠㅠ 자까님..지성이 더 놀려주세요 쉬익...
독자4
휴..세상에 박찌송 너무 기엽다..ㅠㅠ
수줍수줍 한 지성이 상상하니까 광대가 안내려오네요..당장 3편 보러 달려갑니다 호다닥

독자5
입에 거품... 닦아줘야하는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 흐엥 짱 기엽게따ㅠㅠㅠ
독자6
허윽 지성이 거품 닦아줘야하는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡ제가 손읏노 닦아주고 싶으어오ㅡㅠㅜㅠㅜ
독자7
악 지성 너모 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈까스도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자8
팍지성 귀여어오오오오오
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 177 짤탄 12.11 19:47
배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_06 59 1억 12.11 21:55
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 35 아이고 내가 앓.. 12.12 17:48
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다! 27 제닝뀨 12.11 22:47
배우모델 글 쓰고 십따,,,,, 렘덜이랑 댓글 주고받고 십타,,, 23 걍다좋아 12.07 23:08
방탄소년단 [방탄소년단] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런썰 연재중단 공지입니다 :-< 14 고또 12.13 17:24
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 23 15 소세지빵 12.08 23:10
방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 B 22 DAO 12.07 14:14
12777232 방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 00 5 고또 9:07
12777090 엔시티 [김정우] Return to Love 下 1 스청? 마이베이.. 8:29
12776668 방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 03 빙하 5:41
12774235 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_08 33 1억 2:16
12766705 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 07 2 포장 12.13 18:56
12765722 방탄소년단 [방탄소년단] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런썰 연재중단 공지입니다 :-< 14 고또 12.13 17:24
12760513 엔시티 [김정우] Return to Love 中 3 스청? 마이베이.. 12.13 03:36
12758994 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_07 56 1억 12.13 02:00
12758744 짧아도 된다고 해따 ! 14 1억 12.13 01:47
12753677 비회원 님들 메일링 공지(우도환 HOT) 95 1억 12.12 21:32
12753624 ㅎ..ㅣ히 40 1억 12.12 21:28
12753314 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 02 111 짤탄 12.12 21:07
12751038 엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 35 아이고 내가 앓.. 12.12 17:48
12738914 뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다! 27 제닝뀨 12.11 22:47
12738399 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설원 9 yeonha 12.11 22:21
12737969 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_06 59 1억 12.11 21:55
12736316 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 177 짤탄 12.11 19:47
12735022 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 09 6 포장 12.11 17:55
12733967 엔시티 [김정우] Return to Love 上 3 스청? 마이베이.. 12.11 16:10
12722685 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(4) 8 소주 12.10 22:20
12717641 세븐틴 [권순영] 파동 01 2 純眞 12.10 16:27
12710944 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05 126 1억 12.10 02:11
12701141 배우모델 [김재욱] 보니앤 클라이드 같은 그런 거슬 써보고 싶어쪄 SSUL 27 걍다좋아 12.09 16:01
12700744 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 9화 14 쓴쁜 12.09 15:27
12699404 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 겨울의 온도 눈오는여름 12.09 13:03
12694117 방탄소년단 [방탄소년단] 저주의 주인 2 2 삼계탕 12.09 01:45
12693802 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 22 6 꽃놀이패 12.09 01:31
12689823 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 23 15 소세지빵 12.08 23:10
12682053 [여자아이들/민니미연] summer of illusion 두번째 이야기 12.08 16:13
12673443 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_04 47 1억 12.08 01:14
12673145 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 여섯 2 다원하다 12.08 01:02
12668264 기타 [CIX/현석] 연하와 카카오톡을 中 3 12.07 20:51
12667809 방탄소년단 [방탄소년단] 실향 : 당신은 죽을 때 내 생각을 하게 될 거야Ⅰ 임시필명 12.07 20:21
12667298 데이식스 [데이식스/김원필] 빗속에 핀 꽃 6 포장 12.07 19:49
12666642 [여자아이들/민니미연] summer of illusion 12.07 19:05
12663317 방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 B 22 DAO 12.07 14:14
12659582 기타 [CIX/현석] 연하와 카카오톡을 上 7 12.07 03:15
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 10:42 ~ 12/14 10:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation