기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
으랏차차 하우스ll조회 5576l 0

사진 터치 후 저장하세요

으하 말말말💬 멤변은 김이삼에게 문의 | 인스티즈

사정으로 오래 자리를 비울 시엔 댓글을 남겨주세요 최대 일주일, 구체적인 날짜나 요일 그리고 본인이 누군지 미리 알려주세요
첫글과 막글
· [막글] [깡] 선도부 관련 일이 있으면 다른 선도부를 찾아주세요  30  6분 전
· [첫글] 💛으하 숙박민들💛 + (제목에 비으하) 비으하 댓글 환영〰️  82  10개월 전

위/아래글
· [🔮] 짧은 글 적어요〰️  107  3개월 전
· [🏅] 사실 연어초밥 먹고 싶은데 나가기 귀찮아서 잤거든  49  3개월 전
· 변[💯] 현 TMI 하나 풀고 갑니다  137  3개월 전
· [꽥꽥] 아싸 일 끝났으니까 으하 비으하 백 투더 2세대 아이돌로 멤추함 ㅎ  69  3개월 전
· 🔊[공지] 으하 이제 어디가서... 쓰차 걸려오면 주먹 뿐이다 알겠지...  8  3개월 전
· [현재글] 으하 말말말💬 멤변은 김이삼에게 문의  572  3개월 전
· [🌙] 으하 비으하 반말로 대화할 사람 구합니다  146  3개월 전
· [이삼] 껄껄껄 Merry 미리MAS~ 으하 비으하 어린이들에게 하트를 주겠어요  89  3개월 전
· [망개] 짤에 겨울st 그림 그려요 으하 2 비으하 2  189  3개월 전
· [🍫] 으하 비으하 선착 없이 노래 또는 글귀 주시면 사진에 넣어드립니다  57  3개월 전
· [민천재] 단어 세 개 주면 짧은 문장 만들어 줌  28  3개월 전
· [🍑] 행복한 하루 보내세요  10  3개월 전
· [낭니] 으점뭐?  114  3개월 전
· # 짤 남기고 가면 한 줄 캐해 해 드림  77  3개월 전
· [🍫] 나 전공 휴강 됐어 ㅎ 자랑 맞음 우하하 그러니까 점심 추천해줘〰️  35  3개월 전
· [🍓] 큐 원 이름 뭐야  115  3개월 전

공지사항
· 🏫[필독] 으하 이프 으하가 ~ 라면 어떨까? 개학이야 얘들아❗️❗️❗️🏫  19  43분 전
· 🔊 으하 [룸메] 수정 + 200222 수정  23  보름 전
· 으하 말말말💬 멤변은 김이삼에게 문의  572  3개월 전
· ✔으하의 순간📸 = 으순  331  10개월 전
· 🏠신알신 목록  4  10개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자150
형준아 지금 있어 동한 형인데 자주 못 오는 것도 너무 미안하고 너무 바빠서 당분간은 이름 좀 뺄게 만약 바쁜 일 끝나면 꼭 다시 돌아올게 고마웠어
으랏차차 하우스
형 방금 봤는데 안 바빠지면 꼭 다시 만나요 아프지 말고 잘 지내야 해요! 고마웠어요 우리 형
•••
독자151
동표야 나 정재현인데 이름표에 색 보라색으로 바꿔줄 수 있을까?
으랏차차 하우스
저 일 끝나면 바꿀게요!
•••
독자152
응응 고마워‼️
•••
독자154
형준아 원우인데 몸 상태가 안 좋아서 화요일이나 수요일까지 쉬어도 괜찮을까요? 그전에 괜찮아지면 올게요
으랏차차 하우스
확인
•••
독자157
신유나 3 일만 쉬고 오겠습니다 미안해요
으랏차차 하우스
푹 쉬자 유나야
•••
독자158
(내용 없이 첨부한 댓글)
으랏차차 하우스
... 원잇이었던 제가 인정합니다
•••
독자159
건강 악화 예상...
으랏차차 하우스
독자160
으랏차차 하우스
독자165
최연준 이름표 보라색으로 부탁해요 형님
으랏차차 하우스
퇴근하고 바꿀게!
•••
독자166
늘 고생해요 으랑해
•••
독자168
으랏차차 하우스
독자169
최범규 급 떠난 바다 여행 때문에 일요일까지 쉽니다 ㅋㅋ
으랏차차 하우스
사진 사진 사진!
•••
독자170
조승연 컨디션이 안 좋아서 23일까지 쉬고 올게요
으랏차차 하우스
독자171
으랏차차 하우스
독자172
형준아 나 민규인데 화요일까지만 쉴게요 자꾸 쉬는 게 잦아서 미안한데 그때 시험 다 끝이니까 정말 한가해 그때부터는 꼭 자주 올게요
으랏차차 하우스
독자173
구정모 개인 사정으로 21일까지만 쉬고 싶습니다
으랏차차 하우스
푹 쉬고 와요 🐾
•••
독자174
최연준 다군 대학 면접 때문에 요즘 바빠서 활동을 못 했어요 사정 늦게나마 말하고 갑니다 21일 화요일 면접 조지고 올게요
으랏차차 하우스
확인🐾
•••
독자175
삼백일전까진멤구멈추는거어떨지조심스럽게건의해봅니당...하지만무시하셔도댑니당...그리고삼백일에이미지게임...!도하고싶어요근데이것도무시하셔도댑니당...
으랏차차 하우스
멤구는 안 할 생각이었다네요! 이미지는 준비 한 번 해보겠습니다
•••
독자176
재미겠당...감사합니다...!
•••
독자177
정재현 컨디션이 안 좋아서 23 일까지만 쉬고 올게요 만약 컨디션이 좀 괜찮아지면 그전에 올게요 미안해요 형준아
으랏차차 하우스
독자178
변백현 사정이 생겨 26 일까지 쉬고 오겠습니다
으랏차차 하우스
독자179
형준아〰️ 질문 게임 때 너무 렉 걸려서 그러는데 이미지 때 댓글 적당히 받고 새 글에다 또 받으면 어떨까요〰️
으랏차차 하우스
똑같은 질문을 새 글에다 다시요?
•••
독자180
아니요❗ 이미지 게임 질문이 백 개라고 치면 오십 개씩이요〰️〰️
•••
으랏차차 하우스
아하 네! 알겠어요!
•••
독자181
김태형 독감으로 일단 이틀 쉬고 옵니다
으랏차차 하우스
넵 병원 꼭 가기 🐾
•••
독자184
이틀만 더 쉬고 옵니다 완벽하게 다 회복하고 올게
•••
으랏차차 하우스
독자182
박지민 연휴 동안 계속 와이파이 없는 곳에 있을 것 같아서... 일단 1/25-27 휴가 내겠습니다...💦💦 중간중간 댓글로 얼굴 비출게요‼️
으랏차차 하우스
독자186
쪼푸야... 형 일정이 바뀌어서 오늘까지는 열활 가능하고 1/27-29 이렇게 쉬어야 될 것 같아... 번복 미안합니다 미안합니다💦💦
•••
으랏차차 하우스
오케이 오케이🐾🐾🐾
•••
독자187
감사합니다 으랑해 쪼푸들❤️
•••
독자190
허어 형준아... 진짜 진짜 미안합니다 형 일단 사정 쓴 거 일정 다시 변경돼서 취소하고 이번 주 열활할게‼️ 주말이랑 다음 주 중에 다시 오겠습니다...
•••
독자183
배진영 25 일부터 27 일까지 가족 여행 때문에 댓글로만 종종 올게요
으랏차차 하우스
독자185
쪼푸야 우리도 시간 널찍할 때 멤변데이 같은 거 했으면 좋겠다고 의견을 내보아요~
으랏차차 하우스
네엡! 확인!
•••
독자188
으랏차차 하우스
너 잘 보일 거 같아서 기각 시킬랭!
•••
독자189
알겠더엽!!
•••
독자191
김동윤 개인 사정으로 일단 27 일부터 29 일까지 쉬고 올게요
으랏차차 하우스
오케이 푹 쉬자 🐾
•••
독자193
김동윤 댓글로는 종종 비출게요
•••
독자192
형준아 나이순 멤표에 동한이 아직 있는데 확인 부탁해도 될까요
으랏차차 하우스
수정 완료
•••
독자194
쪼푸야 우리 그럼 역이미지 게임도 하면서 300일 기념 이미지 게임도 그대로 진행인 거죠??
으랏차차 하우스
네 네 맞아요
•••
독자195
감사합니다~!
•••
독자196
형준아 혹시 전원우 이름 보라색 가능할까요
으랏차차 하우스
네 네 형 제가 지금 일 중이라 마치고 해 드려도 될까요...?!
•••
독자197
응응 형준이 시간 날 때 해줘
•••
으랏차차 하우스
독자198
형준아! https://instiz.net/writing/13413633 여기에 이미지 게임 판 두 개 좌표도 추가해 주면 안 될까요? 추가되면 찾기 더 편할 것 같아서요! 💕
으랏차차 하우스
네! 추가했어용!
•••
독자199
고마워요! 형준이 쫀 밤 💕💕
•••
독자200
형준아 오늘 300일인데 거실 개장 잠깐 하는 것도 좋을 것 같습니다❗❗ 어떤가요〰️⁉️
으랏차차 하우스
시간 보고 열어 보도록 할게용!
•••
독자203
오늘 열리는 건가요❔❔ 형준이 바쁘면 넘겨도 괜찮습니다❗❗
•••
으랏차차 하우스
제가 퇴근한 지 얼마 안 돼서 정신이 없었다네요 거실 열고 싶으면 열어도 됩니다! ㅠㅠ
•••
으랏차차 하우스
열었습니다
•••
독자201
쪼푸야 나이순 멤표에 민희 수빈이로 바꿔 주세요~~~
으랏차차 하우스
확인~
•••
독자202
이나은 2월 6일까지 쉬다오겠습니다 항상 고마워용
으랏차차 하우스
확인 푹 쉬고 오시자
•••
독자204
최승철 개인 사정으로 2월 8일까지 쉬다 오겠습니다 댓글로 얼굴 비출게요
으랏차차 하우스
확인!
•••
독자205
황현진 여행 때문에 2. 5-6 일 쉽니다 이렇게 사정판 써놓고 계속 올 거 같긴 한데 혹시 몰라서! 형준이 항상 고마워
으랏차차 하우스
넵 사진 많이 찍고 와!
•••
독자206
5일에 할머니 댁 가기 전에는 글 올릴 수 있으면 꼭 올리고 중간중간 댓글도 가끔 쓸게‼️‼️
으랏차차 하우스
확인〰️
•••
독자207
쪼푸 있나요
으랏차차 하우스
네 있어요
•••
독자208
ㅎㅎ
•••
으랏차차 하우스
네 알겠어요 형 확인
•••
독자209
미안해요 고마워요 나 댓글 수정할게요
•••
으랏차차 하우스
209에게
네 형 미리 잘 자요
•••
독자210
형준아 지금 있어요?
으랏차차 하우스
네 있어요
•••
독자211
원우형인데 글씨 다시 검은색으로 부탁할게요 형준아
•••
으랏차차 하우스
아 네네 확인이요
•••
독자212
고마워요 형준아 좋은 꿈 꿔요
•••
으랏차차 하우스
212에게
형도 좋은 꿈
•••
독자213
독자214
오세훈이니까 놀라지 말고 천천히 답 주세요
•••
으랏차차 하우스
아... 그래도 놀라요...
•••
독자215
불 달고 벌칙 해도 되냐고 물으려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으랏차차 하우스
아... 근데 수위가 얼마나 그렇길래...?
•••
독자216
으랏차차 하우스에게
반인반메로나 핥아지는 지문
•••
으랏차차 하우스
216에게
진짜 누가 줬냐 필명 달고 올리려고? 못 보는 애들도 있어서 가능하려나
•••
독자217
으랏차차 하우스에게
안 된다고 하면 나야 좋지 쿨하게 벌칙 접어요
•••
으랏차차 하우스
217에게
음 소외감 느끼지 않게 할 수 있다면 가능해요
•••
독자218
으랏차차 하우스에게
소외감 지리게 느낄 것 같으니까 접을게요 하트 주세요 방장님
•••
으랏차차 하우스
218에게
용건 끝났으면 꺼져요
•••
독자219
형준아~ 동표 별명이 (콩알) 이걸로 적어져 있더라구요 (🌱) 이거로 수정 안 해도 될까요?
으랏차차 하우스
그거 별명이랑 저건 따로 하기로 했던 걸로 기억해요
•••
독자220
이동혁 개인사정으로 일요일까지 쉬다가 올게요
으랏차차 하우스
확인 푹 쉬고 와
•••
독자221
형준아 누나 이름... 보라색으로 부탁해 ♡
으랏차차 하우스
헉 대박 확인
•••
독자222
고마워 ♡
•••
독자223
형준아 궁금한 게 있어서... 으하는 이제 댓글 아무 때나 자유롭게 허용인가요 아니면 제목에 비으하 붙은 글에만 허용인 건가요...? 일단 저는 후자로 알고 있었고 안내서에도 그렇게 쓰여있긴 한데 요새 보면 거의 전자인 분위기... 같아서요!
으랏차차 하우스
아 정말요? 비으하라고 적힌 글에만 올 수 있습니다 나중에 공지 한 번 따로 올릴게요
•••
독자224
알겠습니다 늘 고생이 많아요 으랑해~
•••
독자225
김예림... 건강악화로 인한 이번 주 주말까지만 쉬고 오겠습니다...
으랏차차 하우스
네 확인 푹 쉬어
•••
으랏차차 하우스
누나 많이 바빠요?
•••
독자241
미안해ㅠㅠ 오늘도 일이 있어서 잘 못들어왔다
•••
으랏차차 하우스
아니야 아니야 무슨 일이 있나 싶어서 달았어요!
•••
독자242
많이 자주 못 와서 미안해 ㅠㅠㅠ
•••
으랏차차 하우스
242에게
누나 뚝〰️ 바쁜 건 좀 어때요
•••
독자226
형준아 나 주현인데 수요일까지만 좀 쉬다 올게
으랏차차 하우스
확인
•••
독자227
형준아 나 김이삼인데 수요일까지만 좀 쉬다 올게요 이유는 나중에 말해 주겠습니다 미안해
으랏차차 하우스
확인
•••
독자228
으랏차차 하우스
확인 잘 치고 오세요
•••
독자229
최범규 어제 손을 다쳐서 병원에 입원 중입니다 내일 수술이라 화요일에 오겠습니다
으랏차차 하우스
형 괜찮아요...? 수술도 잘 받고 푹 쉬고 오세요 ㅠㅠ
•••
독자232
괜찮아 오늘까지만 쉬어도 될 것 같아 ㅋㅋ 생각보다 덜 심해 고마워 심심할 때마다 올게
•••
으랏차차 하우스
허어 다행이다... 형 그래도 무리는 말고 푹 쉬자!
•••
독자234
고마워 형준이 좋은 하루 보내자 ㅋㅋ
•••
독자230
범규 괜찮아?
•••
독자233
누구지 감사합니다 저 괜찮아요 ㅋㅋ
•••
독자231
형준아 순영이 형인데 수요일까지만 쉬고 와도 괜찮을까요? 미안해요💦
으랏차차 하우스
네 알겠어요 확인
•••
독자243
형준아... 형 17일까지로 미뤄도 괜찮을까? 대신 댓글 활동은 하는 걸로❗
•••
으랏차차 하우스
네 알겠습니다 확인
•••
독자235
형준아 현빈 형인데 몸이 좀 안 좋아서 삼 일 정도만 쉴게요
으랏차차 하우스
확인 나아서 오자
•••
독자236
김석우... 피곤함과 과제 폭탄으로 일요일까지 쉬다 오겠습니다... 댓글로 종종 보일게요 미리 고마워 형준아
으랏차차 하우스
확인 확인
•••
독자237
형준아 요한이랑 민규 이름 지금 보라색인데 분홍으로...!!
으랏차차 하우스
와 내 정신...
•••
으랏차차 하우스
바보다...
•••
독자238
귀여운 실수니까 둘도 이해할 거야 쪼대장 으랑해~!!
•••
으랏차차 하우스
으랑해❗️
•••
독자239
바보래요♡
•••
독자240
형준아 신알신 목록에 동혁이 슈화로 바꿔 주세요~~~
으랏차차 하우스
넵❗️❗️❗️
•••
독자244
멘탈 쪼오금 나간 손동표... 이번 주까지만 조금 쉴게요 댓글로 간간이 활동하겠습니다 쪼대장 형님 항상 너무 감사해요
으랏차차 하우스
확인했어요
•••
독자245
으랏차차 하우스
조심히 다녀오세요
•••
독자246
형준아 으랑해
으랏차차 하우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ... 뭐야 갑자기... ㅠㅠ 고마워 나도 으랑해... 💖
•••
독자247
알바가 이번 주 풀이라... 댓글로 얼굴 비출게요 일요일까지 휴가 낼게요!!
으랏차차 하우스
확인
•••
독자252
쪼푸야 나 나이순 멤버표에 정수빈을 강민희로 바꿔주라!!
•••
으랏차차 하우스
오엠지 오케이❗️
•••
독자248
황민현 몸이 안 좋아서 토요일까지 좀 쉬고 올게요
으랏차차 하우스
확인
•••
독자249
손을 다쳐서 타자 치기가 힘든 이유로 우선 3 일만 쉬겠습니다
으랏차차 하우스
누구죠?
•••
독자250
아 xx 이름 뭐야 기네 유강민이요
•••
으랏차차 하우스
아 아 강민이 네 확인
•••
으랏차차 하우스
푹 쉬고 옵시다
•••
독자251
붕대만 풀면 오겠습니다 으랑해
•••
독자253
비으하인데... 혹시 형준 님 계신가요
으랏차차 하우스
죄송해요 방금 봤습니다
•••
으랏차차 하우스
있습니다
•••
으랏차차 하우스
보시는 대로 답 주시면 바로 답할게요
•••
으랏차차 하우스
무슨 일이신가요...? ㅜㅜ
•••
으랏차차 하우스
계시나요
•••
독자254
예 있습니다 늦어서 죄송합니다 형준 님 필명 잘 이끌고 계시는 게 대단하기도 하고 멋있기도 해서 조심스럽게 댓글 남깁니다 항상 응원합니다
•••
으랏차차 하우스
죄송하긴요 아닙니다! 감사합니다 ㅠㅠ 이런 댓글을 받을 줄은 몰랐는데 진짜 힘이 되는 댓글이네요 멤버들 다들 같이 잘 이끌어줘서 이렇게 올 수 있던 거 같아요 좋은 말씀 너무 감사하고 비으하 님처럼 예쁘고 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다
•••
독자255
저도 감사합니다 필명 분위기가 진짜 좋은 거 같아서 볼 때마다 마음이 좋았습니다 형준이도 예쁘고 좋은 하루 보내세요
•••
으랏차차 하우스
255에게
감사합니다 막댓은 제가 호로록 할게요! 좋은 하루 보내세요❗️
•••

독자256
형준아 지금 있어요?
으랏차차 하우스
독자257
으랏차차 하우스
그럼 오늘부터 쉬는 거면 다음 주 금요일까지 쉬는 걸로 되는데 금요일까지 쉬는 걸로 괜찮나요?
•••
독자258
응응 괜찮아요 형준아 미안해요
•••
으랏차차 하우스
258에게
네 알겠어요 확인
•••
독자259
으랏차차 하우스에게
늘 고마워요
•••
독자284
으랏차차 하우스에게
쪼푸! 나 오늘 복귀할게!!! 일 해결했어요 상태도 많이 괜찮아졌고
•••
으랏차차 하우스
284에게
네 네 다행이다 오케이 확인이요
•••
독자260
동표야 나 예림인데 내가 진짜 이 말 다시 하는 게 너무 미안하다 그래도 내 개인적인 이유로 으하 계속 못 들어오는 게 너무 마음에 걸려서... 미안해 이름 뺄 수 있을까
으랏차차 하우스
어쩔 수 없지 예림아 있는 동안 고마웠고 나가서도 잘 지내고 괜찮아지면 또 오자! 미안해하지 마〰️
•••
독자261
그래 이해해줘서 고마워!
•••
으랏차차 하우스
잘 지내자 예림아!
•••
독자262
형준아 발렌타인데이 기념으로 거실 여는 거 어때요... 참여자가 많으면... 금요일이기도 하고...
으랏차차 하우스
제가 지금 업무 중이라서 이삼이랑 대화 나눈 뒤에 알려드릴게요
•••
독자263
고마워요
•••
으랏차차 하우스
민규랑 얘기했는데 저도 이제 퇴근이기도 하고 민규 내일 출근이라서 지금 열기가 좀 애매하기도 하고 갑자기 거실 일정이 잡히는 거라 다음에 일정 잡아서 한 번 열게요! ㅠㅠ
•••
독자264
형 저 금동현인데요 개인적인 사정으로 주말까지만 쉬고 월요일에 돌아와서 바로 글 쓸개요 항상 고마운 거 알죠~
으랏차차 하우스
확인했어요
•••
비회원67.63
형준아 원우형인데 지금 아이디가 정지당했어요...
으랏차차 하우스
누구... 야...
•••
독자265
똑똑... 계시나요 쪼푸 선생님
으랏차차 하우스
네 저 지금 있어요
•••
독자266
으랏차차 하우스
아... 형 어쩌다가...
•••
독자267
형이 바보 같은 실수를 하는 바람에... 일단 최대한 빨리 아이디 복구해 볼게요 쪼푸..
•••
으랏차차 하우스
267에게
일단 알겠어요 복구 되는 대로 알려주세요
•••
독자268
으랏차차 하우스에게
알았어요 쪼푸 미안해요💦💦
•••
독자269
형준아 민현이 형인데 형이 이렇게 또 말을 꺼내서 미안해 형이 개인 사정으로 방을 비워야 할 것 같아 미안해
으랏차차 하우스
형 무슨 일인지는 모르겠는데 방을 꼭 빼야 되는 상황이에요?
•••
독자270
개강하고 이리저리 좀 바쁠 것 같아서 으하를 잘 못 챙길 것 같아
•••
으랏차차 하우스
알겠어요 형이 그럴 거 같아서 내린 판단이라면 어쩔 수 없겠죠 형 으하에 있는 동안 고마웠고 아프지 말고 잘 지냈으면 좋겠어요
•••
독자271
형준이도 아프지 말고 잘 지냈으면 좋겠어 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 알았지? 형이 준 것도 얼른 먹고 자랑해줘 형이 나중에 구경 올게 잘 지내 형준아
•••
으랏차차 하우스
271에게
네 형도 잘 지내고 안 바쁘게 되면 놀러 와요 고마웠어
•••
독자272
형준아 미리 말하러 왔는데 배진영 내일부터 수요일까지만 개인적인 일로 쉬고 올게요 감사합니다 감사합니다
으랏차차 하우스
네 확인
•••
독자273
멤변하고 싶어
으랏차차 하우스
누군데요
•••
독자274
•••
으랏차차 하우스
김이삼한테 문의하시면 됩니다 다음부터 이름 말해주세요
•••
독자275
멤변해도 돼? 안 그래도 이삼이 형 찾고 있었어?
•••
으랏차차 하우스
275에게
아마 멤변 횟수가 남았다면 가능할 거 같아요 이삼이한테 물어보고 멤변 문의해 보세요〰️
•••
독자276
으랏차차 하우스에게
응❗️❗️ 고마워❗️❗️ 근데 형준이 안 잤어❓❓
•••
으랏차차 하우스
276에게
이제 자려고요 미리 잘 자요 형〰️
•••
독자277
으랏차차 하우스에게
형준이 잘 자❗️❗️
•••
독자278
형준 최승철인데 이번 주 인수인계 기간이라 좀 바쁠 거 같아 일요일까지 쉬고 월요일에 컴백할게요 댓글로 활동할게 늘 미안합니다
으랏차차 하우스
네 확인
•••
독자279
쪼푸야 나이순 멤버표에 변백현 삭제 부탁해요~
으랏차차 하우스
확인~
•••
독자280
쪼꼬야 💦 유나네 큰 고양이가 많이 아파서 입원했어 그래서 목요일까지 딱 3 일만 쉬고 목요일 밤이나 금요일에 올게요 미안합니다 우리 쪼꼬도 추운데 몸 조심해야 해
으랏차차 하우스
알겠어 유나야 잘 다녀오자 확인!
•••
독자281
유나네 고양이야 아푸지 마...
•••
독자293
유나 누나네 고앵이야 빨리 나아야 해...
•••
독자282
천러 별명 정했어! 🐻 이걸로!
으랏차차 하우스
확인~
•••
독자283
쪼푸〰️ 나 지우 💦💦💦 지금 눈 레이저 치료 때문에 좀 쉬어야 할 것 같아서... 한쪽 눈이 흐릿하게 잘 안 보이는데 내일까지 쉬면 나아질 것 같아〰️ 오려고 노력은 할 텐데 자주 못 올 것 같아서... 오늘 내일 이틀 휴가 낼게❗❗❗ 쪼푸도 건강 조심해 💦💦
으랏차차 하우스
누나 완쾌하고 옵시다 확인!
•••
독자285
전정국 개인 사정으로 바빠서 못 올 거 같습니다 24일까지 휴가 쓸게요
으랏차차 하우스
네 확인했어요〰️
•••
독자286
천러 사정이 생겨서 주말까지 못 올 거 같아요 미안해요
으랏차차 하우스
확인했어요
•••
독자287
쌈대장 우리도 다음에 얼초대회 해요~
으랏차차 하우스
오케이〰️💖 접수❗️
•••
독자288
최수빈 25 일까지 뜸할 것 같습니다 최대한 댓글로 얼굴 비출게요
독자289
24 25 26으로 수정할게요 형준아 좋은 하루 보내요
•••
으랏차차 하우스
네 확인❗️
•••
독자290
추소정 1일까지 쉬고 월요일에 올게요 가능하면 댓글로 얼굴 비출 수 있도록 할게요 미안해 💦 항상 고마워 쌈대장 이삼이
으랏차차 하우스
네 확인❗️
•••
독자291
뻘필은 방장 따라 웅앵 적어주세용하트
으랏차차 하우스
그냥 적으면 되나요❓❓❓
•••
독자292
넹궁금해서!!고마워용쌈대장
•••
독자294
쌈대장 이프 끝나고 시간 맞으면 개강 전에 랜짠이나 거실 개장 어때요 건의합니다〰️
으랏차차 하우스
안 그래도 이프 때 거실을 한 번 열까 고려 중이라네요 접수합니당〰️
•••
독자295
쌈장당신을사랑해
으랏차차 하우스
고마워 사랑해요
•••
독자296
김채원사랑해
으랏차차 하우스
저도요 사랑해
•••
독자297
쌈무 으랑해
으랏차차 하우스
으랑해요
•••
독자298
쌈랑해‼️‼️‼️‼️‼️
으랏차차 하우스
고마워 사랑해
•••
독자299
채원아 사랑해
으랏차차 하우스
저도 사랑해〰️💚
•••
독자300
플로우 탑니다... 채원이 사... 사... 사... 우정한다
으랏차차 하우스
우정합니다〰️💚
•••
독자301
김쌈무 씨 으랑해요
으랏차차 하우스
나도 으랑해요💚
•••
독자302
안녕하세요 채원 씨 지나가던 비으하입니다... 다름이 아니라 지금 작가 이미지가 너무너무 귀여워서 혹시 저장해도 될까 싶어서요...
으랏차차 하우스
아 네네 그럼요 그럼요 저장하셔도 된다네요!
•••
독자303
감사합니다 감사합니다!!
•••
으랏차차 하우스
좋은 하루 보내세요!
•••
독자304
지우 눈 레이저 치료로 인해 오늘 하루 휴가 낼게 미안해 💦
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14013182 목요일 밤 열한 시 김요한이 진행하는 스퀴요 5 당신의 소년에.. 1:27
14013043 공지  현연 후기 1:21
14012628 순하리 [절친노트] 참여 조사인데 댓글 빨리 달아줄 수 있나 혹쉬.... 11  순하리 1:04
14011599 에셈알 쌉고인물이 asmr 추천하는 필명입니다 4  동혁이의 팅글.. 0:25
14011304 🏫[필독] 으하 이프 으하가 ~ 라면 어떨까? 개학이야 얘들아❗️❗️❗.. 20  으랏차차 하우.. 0:15
14009381 [고민상담] 공명 도영 동형제가 공들여 들어 드립니다  공들영 들어드.. 02.26 22:46
14004899 박제판 1  담배예쁘게피우.. 02.26 18:17
13994274 [쌉연시네마] 영화 43  쌉연애주의자 02.26 00:59
13992899 🔥 넷챠~ 멤첸 데이! 28 일 자정까지~! 5  넷챠 02.26 00:04
13991989 [펭수싫어] 비회원 사정판 펭수 싫어 02.25 23:30
13990230 [BTXT맛집추천] 20  BTXT 02.25 22:00
13990056 어떻게든 쓰겠지...... 토끼면너죽곰나.. 02.25 21:52
13984228 들어오지 마세요 14 빈집털이 02.25 15:22
13984198 멤표 및 신알신 + 강태현 구정모  빈집털이 02.25 15:20
13984143 공지 확인 후 쪽지시험 봅니다 외우세요 13  빈집털이 02.25 15:17
13980221 [yo] 최최최 도플 뻘필 데이 🦊🐻🐰 공지 8  요기요 02.25 06:46
13979980 멤버표 니들은 이런 거.. 02.25 06:01
13979754 [공지] 빡치게 굴지 마라  빡굴마 02.25 05:11
13978952 있올엔내 [신알신] 목록  있지 올리고 엔.. 02.25 03:57
13977890 공지사정뭐든여기에싸세요 14 쌉개판 02.25 02:54
13977877 사정판  노꼴 02.25 02:53
13976966 공지 1  노꼴 02.25 02:08
13973039 [펭수싫어] 사정 및 건의판  펭수 싫어 02.24 23:51
13973011 [펭수싫어] 박제판  펭수 싫어 02.24 23:50
13972983 [펭수싫어] 공지사항  펭수 싫어 02.24 23:49
13972816 [펭수싫어] 멤표 + 신알신 좌표 20200227  펭수 싫어 02.24 23:39
13972097 20:00 ~ 22:00 딱지의 소리함 시범 운영 25  자 1퇴하자 02.24 23:10
13968416 우리 귀인들 다들 와서 읽고 투표해 주세요 11  귀직 02.24 19:48
13964870 경필웅앵 및 랜짠 공지 21  No신경쓰지않습.. 02.24 15:09
13964482 [방탄친구뻘필] 임시 공지사항  방탄 친구 뻘.. 02.24 14:36
13964129 [방탄친구뻘필] 건의 7  방탄 친구 뻘.. 02.24 14:04
13964083 [방탄친구뻘필] 멤버 신알신 목록  방탄 친구 뻘.. 02.24 14:00
13963902 [방탄친구뻘필] 사정  방탄 친구 뻘.. 02.24 13:44
13962235 [yo] 2/26 랜짠 🍻 공지 12  요기요 02.24 10:42
13962117 얼초대회 참가자 조사 24  생각보다 바르.. 02.24 10:20
13961870 신알신 판  몬스타엑스레.. 02.24 09:34
13960482 저다알 공지사항 갈깁니다 5  저게 다인 줄 알.. 02.24 05:05
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:22 ~ 2/27 2:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 66
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation