모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 2608l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 18  32
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아아아아아아 작가니이이이이이임 선댓하구 감상합니다 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만이에용 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
작가님무ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ선댓해여 일단ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자4
헉 작가님 어랜만이예요 ㅠㅠ오랜만인데도 글은 변함없이 재미있네요 날씨 추워요 감기조심하세요!
4년 전
독자5
할ㄹㄹㄹㄹ 작가님 진짜 오랜만네여!!!ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

4년 전
독자6
으엌 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요😭😭
4년 전
독자7
헉 작가님 진자 오랜만이에요!!!!!!!!!!!기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오램마이에오ㅠㅜㅜ
4년 전
독자9
헐 작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜ비회원으로 읽다가 연재중단허신거보고 가입 결정햇거든요ㅠㅠㅠ막 후회하면서 더 일찍 가입할꺼류ㅠㅠ이랫는데 돌아오시다녀!!!!!!꺄!!!!!
4년 전
독자10
헐 자까님ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자11
헐ㅠㅜ뉴 오랜만입니다 작가님ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 역시나 시간이 지나도 겁나 재밌네요~~ 한번씩 들러주세요!!
4년 전
독자14
ㅏ아아아ㅠㅠㅜㅜ작가니이이밍 전 [스리]예요ㅠㅜㅜ
진짜 기대도안했는데 오늘 아침에브고 꿈인줄알고
오늘은 정말특별한날이에요
보고싶었어요

4년 전
독자15
작가님 ㅠㅠ 너무 오랜만이에요 ㅠㅠ
4년 전
독자16
허억 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 두유망개에요ㅠㅠㅠㅠ 세상에 알람보고 깜짝놀래서 얼른 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아 미쳐..!!!!!!! 작가님 진짜 너무 사랑해요 저 작가님 다시 돌아오길 진짜 매일 빌었어여ㅠㅠㅠㅠ 저 현생힘든거알고 하늘에서 특단의 조치를 내려주신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 코쓱 넘흐 햄볶아요 💜
4년 전
독자18
와.... 와.... 와....
저 너무 감격해서 말을 못 하겠어요...

4년 전
독자19
[꽁냥꽁냥]입니다!
흔히말하는 존.버라고 하지요?
제가 정말 이 작품 애정하고 제 최고 최애작품 뭐냐고 물어보면 무조건 방홍왜남김!!!을 즉답할 정도로 바로 말하는 그런 제 인생 작품이거든요...
그런데 작가님께서 이리 좋은 소식을 들고 와주시다니...
저 처음에 제 눈이 잘못된걸 줄 알고 엄청 비볐어요ㅠㅜㅠ
라식한지 얼마 안됐는데 부작용이가... 했을 정도로 안 믿겨서요...
정말 작가님...
다시 컴백 너무 감사하고 사랑하고 제가 많이 사랑드리겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
정말정말 만수무강하실꺼고 남들보다 돈 더 많이 버실꺼에요ㅠㅜㅠㅜ

4년 전
독자20
우왁 꽃놀이패님!!!!!! 진짜 오랜만에 인티 왔는데ㅠㅠㅠ 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 여기서 다시 만날 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 완전 환영하고 사랑해요!!!
4년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 오시다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원161.172
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜!! 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️ 저 화고투입니다!!!
징짜... 감격스럽다그요🔥🔥

4년 전
독자22
와 세상에 이게 무슨 일이야..! 존/버는 승리한다더니 와 진짜 승리해버려
4년 전
비회원28.18
세상에 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방홍남김 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 너무 감사해요 곧 만나요!! 오랜마넹 정주행하고 올게요!
4년 전
비회원235.228
웅ㅎ아아아아아아ㅏ아앙아악ㄱㄱㄱㄱ 작가님 완젼 오랜만이이네여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
와 진짜 오랜만이에요 작가님 와 알람 보고 너무 놀랬어요
4년 전
독자24
헐 작가님 다시 돌아오셧다니!!!!!!! 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원126.228
달비스에요! 작가님, 진짜 오랜만이에요! 제가 정말 오랜만에 인스티즈에 들어왔는데 알림이 있어 보니까....세상에!!! 작가님께서 글을 올렸다는 걸보고 허겁지겁 들어왔습니다! 너무 감격스러워요...!
4년 전
독자25
달비스에요! 작가님, 진짜 오랜만이에요! 제가 인스티즈에 오랜만에 들어왔는데, 알림이 와 있더라구요. 그래서 클릭했더니...세상에, 작가님께서 새 글을 올렸다고 하더라구요! 너무 감격스러워요!
4년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 모든 글이 선물 같아요!!! 댓글 달 정신도 없이 요 며칠 푹 빠져서 정주행하다가 드디어 정신차리고 댓글 달러왔어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
안녕하세요 작가님! 엄청 오랜만에 들어왔다가 연재가 되어있는 소식에 찾아왔어요! 암호닉을 뭐로 했는지 기억이 안나서 정주행하면서 새로 신청할게요!
너티너드 입니다 정주행다시 합니닷ㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40