모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
쓴쁜 전체글ll조회 1294l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청포도 입니다!! 남준ㅇ아아아아아앜!!!!!!!!!! 역시 남준이는 본투비 자상함 젠트함이져ㅠㅠㅠ다음은 태형이라니ㅠㅠ기대가 됩니다ㅠㅠㅠ 그리고 전 작가님의 글 정말 괜찮다고 생각해요 다만 살짝 아쉬운건 진행속도 부분? 그거 말고는 좋다고 생각해요😁 그리고 작가님이 이 글을 통해서 글에 대한 욕심이 생긴 것 같아서 뭔가 제가 더 기분이 좋으네요 글에 대해 무지해서 이렇다할 말은 못하지만 겁내지 마세요 제가 봤을땐 충분히 잘하고 계신 것 같으니까요ㅎㅎ
4년 전
쓴쁜
끄아아아아 청포도님!! 이렇게 또 찾아주시다니,,,,
음,,, 진행속도라고 하면 전개상의 부분 말씀하시는건가요?? 아니면 저의 연재 시기....?
솔직히 둘다 느리다고생각하지만 ㅠㅠㅠ 인티글의 특성상 끊어야하는 부분을 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
저는 인물별로 끊어가는 방식을 택하다 보니,,, 느린거같긴해요ㅠㅠㅠ 그래도 태형이까지 나오면 슉슉 진행될 예정이니까요!! 또 찾아와주세요 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자2
작가님의 글 좋아요!! 기다리면서 보는 글 중 하나입니다!! 지금도 잘하고 계시니까 너무 무리하지 않으셨으면 합니다!! 남준이는 젠틀함을 빼면 남준이라고 할 수 없죠!! 다음 태태는 어떻게 여주랑 만나게 될 지 궁금하네요..!!
4년 전
쓴쁜
좋다니 다행이네요!! ㅎㅎ 독자님들이 기대해주시는 작품중에 하나라니,,, 뿌듯합니당,,,ㅎ 그래도 이렇게 기다려주시는 독자님들이 있으니까 얼른 또 찾아올게요💜
4년 전
독자3
작가님^^ 글재주가 없어 표현이 안되지만..ㅠㅠ 그동안의 글도 너무너무 좋고 감사하고 있어요..항상 똑같은 일상에 까칠해 지는데 작가님 글로 말랑말랑해 지고 있어요~~>.<
다음화가 늦어져도 괜찮아요. 그저 작가님이 무리하지 않고 하고픈 거 다 하셨으면 해요~~💜💜💜

4년 전
쓴쁜
응원해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주시는 분들 많은 것에 반해 재미없으면 어쩌나 걱정이었는데 ㅠㅠㅠ 제 글이 독자님의 일상에 한가지 행복한 요소라면 저는 여한이 없습니당 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
재미있게 정주행 하고 왔습니다💜방탄소년단이 아닌 다른
탄이들을 보는 게 되게 신기하고 그래요 앞으로의 여주를 케어해줄 탄이들이라니 ㅠㅠ 여주는 전생에 우주를 구한 걸까요? 크엥 부러워😭다음 편도 너무 기대됩니다 신알신 하고 갈게요 작가님 감기조심하세요💜💜💜

4년 전
쓴쁜
항상 제 작품 읽어주시고 신알신도 너무 감사드려요!!💜💜 독자님도 감기조심하시구 여주도, 탄이들도 계속 지켜봐주세오!!ㅎㅎ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40