모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 9635l 13

사진 터치 후 저장하세요 

남자친구가 날 위해 꽃을 꺾어 왔다며 뛰어 오는데...... 

"자기야 예쁘지!" 

예쁘긴 한데.... 영화 한 장면이 떠오르네... 이건... 웰컴투 동막골....? 

교통사고가 난 후에 모든 기억을 잃었다. 기억 나는 것뿐이라고는 우리 가족, 내 이름, 그냥 이 두 가지 정도.... 근데 내가 깨어날 때부터 내 옆에 있던 남자들이 내 가장 친한 친구라고 소개한다. 나는 기억이 하나도 안 나는데.... 

몇 날 며칠을 내 병실에 들락날락 하더니 퇴원하니까, 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 5 | 인스티즈

"자기야 예쁘지!" 

예쁘긴 한데.... 영화 한 장면이 떠오르네... 이건... 웰컴투 동막골....? 

교통사고가 난 후에 모든 기억을 잃었다. 기억 나는 것뿐이라고는 우리 가족, 내 이름, 그냥 이 두 가지 정도.... 근데 내가 깨어날 때부터 내 옆에 있던 남자들이 내 가장 친한 친구라고 소개한다. 나는 기억이 하나도 안 나는데.... 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 5 | 인스티즈

"자기야 예쁘지!" 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 5 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"김여주!! 우리 왔다 문 열어라아!!" 

이번엔 우리집으로 찾아온다. 저 정도로 자주 찾아오는 거 보면 분명 나에게도 소중한 사람일 텐데... 빨리 기억을 찾았으면 좋겠네. 

고양이 수인 키우는 중인데 너무 시도때도 없이 무네요.. 버릇이 너무 없어요. 집에서만 이러는 것도 문제지만, 혹시나 밖에 나가서 딴 사람들한테도 이럴까봐 너무 걱정스러워요.  

".......짐 싸." 

"네? 아저씨 몰골은 왜그...." 

"좆같은 걱정 필요 없고. 나가라고 지금." 

싸늘한 표정으로 갑자기 나를 자신의 집에서 나가라 함. 갑작스럽게 변한 아저씨가 무섭기도 하고 당황스럽기도 하지만 아저씨가 다친게 너무 걱정되서 이도저도 못하고 있으니, 

"제발.... 그냥 나가." 

".........." 

"그런 표정 짓지 말고, 제발...." 

하며 울 거 같은 얼굴임. 울고 싶은 건 난데... 왜 아저씨가 그런 표정을 지어요..... 

동창회 때문에 어쩔 수 없이 남자가 낀 술자리를 간 여자친구가 몇 시간동안 연락이 안 됨. 분명 자신과 안 취할 정도로만 마신다고, 연락은 꼬박꼬박 하겠다고 새끼 손가락 걸고 약속까지 했는데. 

그러다가 드디어 연락이 왔는데 제대로 취했는지 문자에서까지 술냄새 폴폴 남. 오타 장난없길래 참고 참았던 화가 끌어오르기 시작함. 

무표정으로 여자친구한테 문자 보내다가 결국 안 되겠는지 자리 박차고 일어나더니 겉옷 챙겨듦.  

죽었어 김여주. 

수영 국가대표 선수 이민혁. 며칠 전 여자친구와 크게 다투는 바람에 헤어지자는 얘기까지 나온 상황임. 저가 울며 빌며 손이 닳도록 비는 탓에 다행히 헤어지지는 않았지만, 잠시 시간을 갖자는 여자친구에 연습이 될리가 없음. 혼이 나간 것처럼 연습에 집중을 아예 못 함. 

"마지막이다. 계속 이런식으로 할 거면 오늘 연습 그만해." 

무표정으로 여자친구한테 문자 보내다가 결국 안 되겠는지 자리 박차고 일어나더니 겉옷 챙겨듦.  

죽었어 김여주. 

수영 국가대표 선수 이민혁. 며칠 전 여자친구와 크게 다투는 바람에 헤어지자는 얘기까지 나온 상황임. 저가 울며 빌며 손이 닳도록 비는 탓에 다행히 헤어지지는 않았지만, 잠시 시간을 갖자는 여자친구에 연습이 될리가 없음. 혼이 나간 것처럼 연습에 집중을 아예 못 함. 

"마지막이다. 계속 이런식으로 할 거면 오늘 연습 그만해." 

죽었어 김여주. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 5 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

".....네. 한 번만 더 해볼게요." 

결국 코치님한테 된통 혼나고 그제서야 조금 정신이 돌아옴. 차라리 잊자는 생각에 연습에만 매진. 이제는 아예 물 밖으로 나올 생각을 안 함. 

평소 애교 만땅인 남자친구랑 동거중임. 워낙 애교 많고 애같은 성격을 가진 남친 덕에, 

"....여보가 씻겨줘..." 

"..눈 뜨그 믈흐...(이꽉물)" 

하루하루가 육아일기 찍는 중...^^ 

남초 직장인데 머리 묶고 싶은데 머리끈을 안 가져옴. 장난으로 남직원들한테 머리끈 있냐고 물음. 근데 그 다음날부터 직원들 다 손목에 머리끈 가지고 다님. 그리고 내가 머리끈 또 안 가져온 날 빌려달라니까, 

"이 날을 위해서 맨날 하고 다녔다. 자." 

해맑게 웃으면서 자기 손목에 있는 머리끈 주는데.....이거 신고 가능한가요. 금사빠 마음에 불을 질렀는데요. 

대학 엠티 와서 진실 게임중임. 같은 과에 짝남 있는데 막대기가 그 친구한테로 향함. 아까 좋아하는 사람이 있다는 질문에 있다고 대답해서, 지금 내 기분 매우 안 좋은 상태. 왜냐면... 그게 나일리가 없잖아..ㅠㅠ 

이번 질문이 좋아하는 상대가 여기 있다 였는데 술만 홀짝 홀짝 마시고 있는 나랑 갑작스레 눈이 마주침. 그러더니, 

동공지진 일어나더니 있다고 고개 끄덕임. ....잠만...나 이거 오해 좀 해도 되는 부분인 건가....?(혼란) 

개인적으로 오늘 제일 마음에 드는 건 37번이랑 32번입니당 뭔가 여주 때문에 집중 못하는 민혁이 발려..... 그리고 32번은 개인적으로 단편이든 장편이든 꼭 쓰고싶음ㅠㅠ 판쥬 뮤비 보면서 나 혼자 망상 오조오억번 함..... 

오늘 독자님들이 느끼시는 제일 마음에 드는 번호는 몇번인가요?!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 첫댓이에요!! 11입니다!!!! 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이게 만약 고르기였으면 저는 못고르고 창문에서 뛰어 내렸어요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
11님 제가 너무 오랜만에요 왔죠?ㅠㅠ 오랜만이라 더 반갑고 그렇네요ㅜㅠㅜ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 창문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 너무 기쁩니다!!

늦었지만 움짤로 보는 몬엑 6편이 나왔어요! 시간 나실 때 천천히 보러가주세요:)💜

4년 전
독자9
보고왔어요!!! 댓글 남기고 갈게요~🥰🥰
4년 전
독자2
선생님••• 35번이랑 39번 조각글로라도 꼭 보고 싶슴니다••• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
꼭 도전해보겠습니다!! 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ

늦었지만 움짤로 보는 몬엑 6편이 나왔어요! 시간 나실 때 천천히 보러가주세요:)💜

4년 전
독자3
32번 제발 써주세여ㅠ작가니뮤제발요..
4년 전
커피우유알럽
저도 32번 제일 쓰고 싶은 글 중 하나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기억 잃고 이런 거 너무 어려울 거 같아.... 꼭 낼 수 있기를...🙏

4년 전
독자4
와 진짜... 저는 이 시리즈만 있으면 애슐리고 자연별곡이고 필요가 없어요... 내 인생에 뷔페는 몬엑 움짤시리즈뿐ㅠ
4년 전
커피우유알럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애슐리 자연별곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 드립에 감탄하고 갑니다... 재밌게 읽어주시고 재밌는 댓글까지 너무 감사해요!!!!

4년 전
독자5
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생 진짜 행복해요ㅠ 작가님 사랑합니다
4년 전
커피우유알럽
저야말로 봐주셔서 너무 행복하고 기쁩니다ㅠㅠ 사랑해용ㅎㅎ

4년 전
비회원234.173
왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다가 눈도 빠지고 목도 빠지는 줄 알았어요 무슨 일 있으신가 아프신가 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 36 39 40때문에 죽었어요... 특히 36.... 현실에 이런 남친 없는 거 너무 잘 알지만 너무 현실연애같고 현실남친미 돋아서ㅠㅅㅠ 뚜쉬,, 오늘은 출근 전에 아침 먹으면서 봤는데 밥이 더 맛있네요,,, 진차 사랑합니다,,,,,,, 글고 작가님 글 글잡 초록글? 쪽에 올라가 있던데요! 계속 써 주셔야 한다는 말입니다 헤헷>^< 오늘도 저한테 좋은 하루 선물해 주셔서 감사해요. 그럼 작가님도 오늘 좋은 하루 되세요!♡
4년 전
커피우유알럽
이번엔 더 늦게 와버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 부디 눈이랑 목이 안 빠지셨기를....ㅠㅠㅠ 혹시 천사신가요ㅠㅠㅠㅠ 늦게 온 저를 걱정까지 해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 이때도 그랬고 이번에도 그랬고 저는 아주 튼실하고 튼튼하기 때문에 아플까봐 걱정하지는 않으셔도 됩니다...ㅎㅎ 그저 혐생에 치여서 너무 늦게 와버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송하고 죄송한 마음 뿐입니다ㅠㅠㅠ 36번 미녀기 제가 적으면서도 너무 설렜어요... 막 걱정하고 질투하고 걱정 돼서 화나는 미녀기 상상하니까...설렘 폭발....ㅠㅠ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글이 대체 무슨 기준으로 올라가는지 잘모르겠어요....ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 써야겠네요^^!! 저에게 이런 예쁜 댓글 달아주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 보는 내내 기분 너무 좋아서 입꼬리가 귀에 걸렸습니다ㅠㅠ 저에게 선물 같은 댓글 달아주셔서 너무 감사해요...!

4년 전
독자6
허 작가님 기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유기현 아무사이도아닌데 저러거는 무기직영아니냐구여ㅜㅜ 사탄도 이건좀 하겟다구ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
이번에도 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하고 죄송할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌 나는 죄가 없다... 유기현이 죄일 뿐.... 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄도 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 댓글 감사해용ㅎㅎㄹ

4년 전
독자7
40번이요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 4!!!0!!!! 저는 제 최애는 창균인데 작가님 글에서 그려지는 형원이가 매일 너무 매력적이어서 정신을 못 차립니다ㅠㅠ 형원이 사랑하고 작가님은 더 사랑합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 정말 감사해요!
4년 전
커피우유알럽
최애가 창균이시구나!! 꾸꿍이 글도 설렐 수 있게 제가 잘 적어봐야겠네요!!!! 형원이 저런 느낌 진짜 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 갸굴... 언제나 새롭고 짜릿해...... 헉 형원이 보다 더요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 둘 바를 모르겠습니다..너무 감사한 말씀ㅠㅠ

4년 전
독자8
아 선생님 ,,, 지인짜 대박이에여 ,,,,,
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39