모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 18110l 21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 첫댓글이에요 작가님!!! 짝짝짝!!! 작가님 저는 암호닉 꿍쓰 <- 요걸로 신청할게요 왜냐면 저는 꾸꿍이를 사랑해서요ㅠㅠㅠㅠ 헝 오늘 꾸꿍이 분량 낭낭해서 기부니 조아요ㅎㅎ 작가님 보통 새벽에 글 쓰시나봐요ㅠㅠㅠ 얼른 주무시구 좋은 하루 보내세요!! 오늘도 잘 읽었습니다아
4년 전
커피우유알럽
암호닉 신청 너무 고마워요! 앞으로도 잘부탁해요 꿍쓰님💜 맞아요!!! 저는 보통 새벽에 활동한답니다! 오늘 역시도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다 오늘 하루 행복한 일만 가득하길 바랄게요🍀

늦었지만 다음편이 올라왔습니다! 시간 나실 때 천천히 읽어주세요 감사합니다💙💚💜

4년 전
독자2
아악 ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜ 온여주 사랑한다!!!! 몬엑 사랑한다!! 이런 그룹 찬성이야!!!ㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사합니다!! 오늘 하루 행복하게 보내세용~!
4년 전
커피우유알럽
사랑한다 몬스타엑스! 온여주! 저야말로 글 읽어주시고 예쁜 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 오늘 하루 행복한 일만 가득하길🍀

늦었지만 다음편이 올라왔습니다! 시간 나실 때 천천히 읽어주세요 감사합니다💙💚💜

4년 전
비회원228.86
저 행복해요... 소재 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 민혁이 너무 캐해 완벽한 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 전 글을 읽는데 왜 민혁이 목소리가 들리는 거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜ 애들 캐해 완벽......👍🏻 진짜루 사랑해요 작가님 소재 생각하시고 짤 하나하나 찾으시고 하는 거 진짜 보통 정성 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 너무 고생 많으세요,,♥️ 제가 이렇게 행복한 글을 읽고 해 드릴 수 있는 건 격한 반응과 소란스런 댓글이니 앞으로도 열심히 힘 드릴게요>^<!!! 감사합니다 오늘도💕
4년 전
커피우유알럽
소재 좋다고 해주셔서 넘 기뻐요ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기쁩니다 캐해 완벽하다구 해주셔서ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 제가 썼지만서도 뭔지 알 거 같아요.... 미냑이라면 진짜 저럴 거 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 생각해주시니까 더 쓸맛 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아봐달라고 떼 쓰면서 말하긴 했지만 이렇게 알아봐주시니까...ㅎㅎㅠㅠ 넘 부끄러우면서고 감사하고 기뻐요ㅠㅠ 정말ㅠㅠ 이렇게 격한 반응 소란스런 댓글이 저에게는 정말 큰 힘이 되고 최고의 선물입니다ㅠㅠ 너무 감사해여 정말...💜

4년 전
독자3
11입니다!! 와 이미 저런 무대 보고온 것 같아서
눈물 광광 흘렸잖아오ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아니 근데 작가님은 어떻게 혐생도 극복하고 이렇게 글을 열심히 쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅠ짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
커피우유알럽
11님!! 반가워요!! 와ㅠㅠㅠ 최고의 극찬 아닙니까ㅠㅠ 저런 무대 보고 온 거 같다니......(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고.... 결국 극복하지 못하고 너무 오랜만에 와부러쓰요.....(머쓱) 넘 오랜만이라 죄송하고 감사할 따름입니더ㅠㅜ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 하나 본 가분이라니ㅠㅠㅠㅠ 최고의 극찬이십니다 정말루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요💜😭

4년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도역시 글잘쓰셨네요ㅜㅜ 기대도없이 들어왔다가 작가님글있길래 화아.....하면서 들어왔어요ㅜㅜ 오늘도 잘봤습니다♡
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 저야말로 감사드리죠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽으신 거 같아서 기부니 너무 조씁니더ㅠㅜ

4년 전
독자6
오엥 저 이거 왜 댓글발자국 빼먹었을까요!
너무 재밌게 봐서 또 보러 들어왔다가 놀라서 댓달구가는 흑임자예요 총총총
저는 저렇게 키크고 덩치있는 사람들이 저런 노래 부를때 고막부터 치인다구요,, 오늘 짤들 다 너무 찰떡이라 한 열번째 재탕 중인데도 치인다구요,,,
작가님 신알신 울리기만을 기다리고 있어요 오늘 글도 감사해여ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
커피우유알럽
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보러 와주신 것만으로 눈물 퐁퐁인데 댓글 안 남겼다구 놀라서 댓글 달아주신 흑임자님은 정말......ㅠㅠ 저도요ㅠㅠ 몬애기들 다 덩치 있어서 이런 노래 부를 때마다 눈이랑 귀 다 호강해요... 짤 칭찬이 제일 기쁜데 오늘도 흑임자님은 제가 듣기 좋은 말씀만 해주시네요ㅜㅜ 열번째 재탕이라니.... 눈물 광광 흘립니다 증말루....
빨리 신알신아 울려라!!!!!!!!!! 울렸니??!!!???!!!?! 저야말로 재밌게 읽어주시고 예쁜 댓글까지 남겨주셔서 항상 감사하게 생각하고 이씀미다ㅠㅠ 정말 감사해요💜🖤

4년 전
독자7
기웃기웃
4년 전
커피우유알럽
아고ㅠㅠ 제가 넘 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
작가님 독감유행중이라는데 독감조심하세욥
4년 전
커피우유알럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동이에요 댓글 진짜... 혹시.... 천사십니까...?😇😭 우리 독자님도 항상 건강 챙기십쇼ㅠㅠ 누가 뭐라해도 건강이 최고에요!!!!! 항상 조심 조심!💜

4년 전
독자9
아 애들 넘모 기여워요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요 작가님 ❤️
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 너무 기쁘고 다행입니다ㅠㅜ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40