모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
멜트 전체글ll조회 44238l 217
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자462
와 작가님 저 이번 화 얘기를 제일 좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 다시 읽게되니까 너무 간질거리고 기분이 좋아요 ㅠㅠ 진짜 감사해요 새벽까지 잠 못 자는 나부랭이 저에게 단비같은 글잡을 다시 보게 해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ끄흐르쥬쥬ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
4년 전
독자463
태형이 조금 모르겄다 진짜 좋아하는건 아닌갓같은디
4년 전
독자464
[산드라]예요.. 오늘 새벽에 밤 새가며 다 읽었기 때문에... 저는 여한이 없습니다... 그저 사랑합니다 저는 어남국이지만 국이 후회... 좋아요
4년 전
독자465
[페퍼민트티] 암호닉 신청하겠습니다아 저 진짜 황후열전 엄청 기다렸는데 ㅠㅠ 역시 는 승리한다아••• 감사합니다 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자467
ㅠㅠㅠㅠ보랏빛 하늘입니다ㅠㅠ 제가 좋아하는 장면 두개가 나오네요 궁을 벗어나려는 황후를 잡는 황제와.. 부인이라고 하는 황제ㅠㅠ
4년 전
독자468
정국이 너 임마 더 후회하기 전에 잘하란 말이다!!! 그나저나 태형이 소소에게 마음 품지 말고 그냥 누이로서 잘 대해주었으면 좋겠어요... 나중에 너무 맴찢일듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자469
ㅠㅠㅠㅠ소소 어쩜 아명도 사랑스럽다
4년 전
독자470
홀린 듯이 쭈루룩 읽고있어요ㅜㅜ 자까님 최고에유
4년 전
독자472
토마토 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할수있어서 넘 즐겁다
4년 전
독자473
아니 엔딩 무슨일이예요...? 저 진짜 울어도 됩니까ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉 태형이도 너무 좋고...소소도 황후와 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ태형이와 있을 때는 황후도 마음이 편안해보이고
4년 전
독자474
작가님 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ드라마 영화 로맨스 다 필요없어요 이게 최곤데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자475
이번 화는 다시 또 다시 읽어도 너무 행복합니다... 시험이고 뭐고 다 필요없어...
4년 전
독자476
진짜 전편 댓글에서도 썼지만 진심으로 평생소장하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 진짜 킹왕짱 진짜 몰입도 완전 장난 아니에요
4년 전
독자477
갹....부인이라니 그리고 홀린건 아니지만 홀렸다고 해도 할말 없는 것 같아요 관심도 사랑도 없던건 황제니깐 처음 고백받아본 황후 입장에서는 설레는게 어떠면 당연한거 으닐까요..? 이런생각이 들어요...!
3년 전
독자478
와 이게 무슨일이람.... 부인....부인이라니.... 정국이 신경쓰여서 나온건가..
3년 전
독자479
부인이라니 !!!! 부인 !!! 허헉헉 너무 재밌어요 작가님 !!!!!
3년 전
독자480
아 와 진짜..황후입니다 라고 말 하는 순간 제 마음 찐짜 와장창 무너졌어요. 와 진짜 속상. 너무 안쓰럽고 와..진짜 가슴 아파요ㅠ
3년 전
독자481
황상 진짜 빨리 황후를 향한 마음을 알아 차리란말이에요ㅜㅜ 질투가 분명한데 왜 혼자만 몰라ㅜㅜ 태형이가 황제가 황후를 향한 본심을 알게할수있는 뭐랄까 작은 불씨....?같은 존재일거같아요 진짜 백야한테 후궁첩지내리는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자483
헐... 부인이라니ㅠㅠ 대박이예요ㅠㅠ 태형인줄 알았는데 정국이라니... 그리고 황후가 자신이라거 말할때 너무 슬펐어요ㅠㅠ 진짜 재밌어요!!
3년 전
독자484
헉 작가님.. 스토리가 대박이예요......... 와 여기서 심쿵하고 갑니다ㅠ-ㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한화 한화 읽는게 아까울정도로요
3년 전
독자485
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 부인이라니ㅠㅠㅠ 작가님 정말 몰입력 장난아니네요ㅠㅠㅠ 진짜 글을 읽으면서 심장이 오르락 내리락 거려요ㅠㅠ
3년 전
독자486
아 정국 반응 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
소소 아명 너무 잘 지은 거 같아요!!

3년 전
독자487
?????????몰래 뒤에서 본거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 황후가 황제한테 마음을 주지 않았으면 좋을까요,,
3년 전
독자488
미쳤따리 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 “부인”에서 게임 끝난거죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자489
부인이라는 단어가 이리도 심장을 뛰게 하는 단어인지 몰랐어요☞☜ 너무 설레네요//
3년 전
독자490
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화가 여기서 끊기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자491
부인?????????부인?????????? 아
3년 전
독자492
마지막 부인 뭡니까!!!!!!! 전정국 후회공잉가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자493
아 진짜 심장 떨려서 보면서 스크린 천천히 내려서 글자 하나하나 곱씹으면서 보고 있어요.. 아, 진짜 최고..
3년 전
독자494
짖짜 미챳다미쳣더미쳣다 희대의작품리다
3년 전
독자495
아 드디어 홀렸군 갓할이 나왔군요 ,,,, 마지막 부인에서 입틀막 했어요 진짜 ㅜ
3년 전
독자496
ㅇㅏㅇㅏ 암호닉 신청이 이 때 끝났군여...다음 신청 받으신다면 그 때는 꼭 놓치지 않고 하겠어요^~ㅠ i'm fine...
3년 전
독자497
부인....부인.....ㅠㅠ
3년 전
독자498
ㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 미웠다가 부인 하는순간 또 넘어갔다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원173.42
방금 추천 글 보고 왔어요 ㅠㅠㅠ 진짜 미친 필력 눈물납니다..
3년 전
독자499
부인? 드르륵 탁......... 부인..... 드르륵 탁.................... 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................ 부인..........드르륵 탁................
2년 전
독자500
헐 미쳤... 부인 이래서 태형이가 상황 무마하려고 하는줄 알았는데 ...? 황제요? 부인 부인 아.......... 태형이는 지금은 진짜 도와주려고 사모한다고 한 것 같은데 점점 좋아하게될 것 같은 느낌..? 어쨌든 오늘 부인으로 끝났다.. >->ㅇ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40