자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
프로듀스
워너원
중력달ll조회 1261l 5

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
작가님...[주디🐰]입니다
이게...얼마만인지요... 입시에 치여 떠내려가다보니 시간이 이렇게.... 연하남 다음편이 완결이라고 할 만큼 시간이 많이 지나버렸네요.... 진짜 애끼는 커플인데.. 이렇게 싸워서 둘다 힘들어하는 모습 보면서 가슴아프다 생각하다가도 여주얼굴보고 금방 웃어버리는 진혁이보고 진짜 좋구나... 생각하고 있습니다. 두사람 사이에 사랑이 쌓이고 믿음이 쌓이고 굉장한 기다림을 견딜 수 있는 여유(?)가 생긴다면 교환학생도 두렵지 않을 거라 생각해요! 이것이 바로 사랑의힘....(오글) 다음편도 기대할께요!!

독자2
신알신 울려서 달려왓어요!! 저번 매콤한 진혁이땜에 진짜 심쿵했었는데 풀어져서 다행이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로는 교환학생 갔으면 좋겠는데.. 그런 기회는 쉽게 오는게 아니니까! (너무 현실적인가ㅋㅋ

독자3
작가님 덕분에 글잡을 다시 보고...... 매일 쪽지 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 진혁아,,, 진짜 나는 너 없이는 못 살 것 같아 어어엉우우웅ㅇ 오늘 글 읽고 콧물 한 바가지 흘렸습니다 완결이라는 게 넘 아쉽지만 둘 다 행복했으면 좋겠어요!! 좋은 글 읽게 해 주셔서 감사합니다 사랑해요 작가님
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠ 진혁아 교환학생 때문에 그랬던거구나 말을하지 ㅠ 말을해야 가든 말든 결정을 할거 아니야 ㅠㅠ 둘 다 서로에게 없어서는 안된다는걸 깨닫게되는 계기가 된거같아요 둘이 만난 모습보는데 너무 안심되구 기뻐요 ㅠㅠ
독자5
으악 자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진혁아 그런건 말을해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 만났다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교환학생 가야겠죠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자6
작가님....... 또 제 눈물파티를 개최해주셨군요..... 전 심지어 군대 가는 거 아니냐고 예측했던 이인데요... 교환학생이라는 말 보고 안심할 뻔 했답니다.. 마음만은 절대 안 갔으면 좋겠지만.. 창창한 대학생의 미래를 위해서는 보내줘야겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물바람으로 배웅할 준비하면 되나요.. 아 저는 [여우비]입니당 완결..이 다가온건가요 아쉽고 슬프고.. 마음의 준비 하고 있을게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
독자7
신알신 뜨는거 보고 달려왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른 이유가 아니라서 다행이기도 하고 또 헤어지는거 보기가 힘들거 같아서 눈물 날 거 같아서 걱정이기도 해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 더 길었으면 좋겠다 싶네요ㅜㅜ 질척 거려서 죄송하구 완결ㅜㅜ 마음의 준비를 하구 기다리고 있을께요 작가님ㅜㅜㅜ
독자8
여주야 진혁이랑 같이 갑시다!!!! 는 너무 터무니없죠ㅠㅠㅠ알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 진짜 작가님 분명히 제가 암호닉이 있었을텐데 뭔지 까먹어서요ㅜㅠ 지금까지 예쁜 글 선사해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
독자9
작까님... 재회하게 해주셔서 감삼다....감삼다..!!ㅠㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 91 빙고구마 2:11
배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 40 1억 1:46
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 27 랑데부 01.18 00:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 16 먹방동아리 01.14 21:24
기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 14 42 01.18 03:07
방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 4 9 온도도씨 01.18 04:20
배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 04 15 한페이지 01.17 10:44
엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 17 망슨생 01.16 00:00
13383105 데이식스 [데이식스/강영현] 후배 짝사랑하는 썰 블루먼데이 20:32
13382800 세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개합니다. 下 머가리깬다 20:10
13377717 엔시티 [정재현] 그냥 이별 1 스청? 마이베이.. 10:49
13374338 엔시티 [NCT/황인준] 여리고 단단한 황인준의 n년지기 22 동글동혁동글 2:31
13373941 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 91 빙고구마 2:11
13373507 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 40 1억 1:46
13370101 배우모델 [박서준/윤박] 나는 낙오자입니다_02 19 1억 01.19 23:17
13370034 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/민윤기] Perfect Striker! 01 7 키도 01.19 23:13
13359340 기타 [TXT범규] 별들의 운행 上 3 42 01.19 04:54
13350045 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 57 3 육일삼 01.18 19:47
13344445 계략남 재업 끝, 이번주 못올 확률 90% (공지) 10 아이고 내가 앓.. 01.18 08:40
13343385 방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 4 9 온도도씨 01.18 04:20
13342319 기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 14 42 01.18 03:07
13339183 데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 27 랑데부 01.18 00:24
13338866 배우모델 [박서준/윤박] 나는 낙오자입니다_01 21 1억 01.18 00:08
13329895 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 04 15 한페이지 01.17 10:44
13321124 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 28 13 소세지빵 01.16 22:26
13311886 방탄소년단 [김태형] 당신을 사랑하는 빌런 김태형 썰 上 28 빙고구마 01.16 04:07
13307283 엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 17 망슨생 01.16 00:00
13307266 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 20, 21 5 선바람 01.15 23:59
13305964 엔시티 [NCT/정우/도영] 그 보통의 연애 (01) 6 그로브 01.15 22:59
13295629 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 03 8 한페이지 01.15 02:51
13289415 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 16 먹방동아리 01.14 21:24
13288805 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 12화 8 쓴쁜 01.14 20:41
13280750 엔시티 [NCT] 세상에서 가장 신기한 삼각형 14 그래서그냥 01.14 03:56
13273187 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42 17 먹방동아리 01.13 20:22
13269274 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 10 한페이지 01.13 14:09
13266212 엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플+ 81 아이고 내가 앓.. 01.13 05:06
13265758 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 6 4 커피우유알럽 01.13 04:13
13262277 엔시티 [NCT/?] 그 보통의 연애 - 프롤로그 5 그로브 01.13 01:19
13261527 엔시티 [NCT] 할로윈 역하렘 ep.2 각인 18  쿠키밤 01.13 00:50
13259985 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 01 4 한페이지 01.12 23:45
13259282 기타 [TXT연준] Love me less 19 42 01.12 23:11
13257614 데이식스 [데이식스/박성진] 너를 만나러 가는 길 13 포장 01.12 21:47
13255089 방탄소년단 [정호석] 당신을 사랑하는 빌런 정호석 썰 51 빙고구마 01.12 19:03
13239985 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 10 159 빙고구마 01.11 22:21
13236484 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 56 6 육일삼 01.11 18:00
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 20:55 ~ 1/20 20:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation