자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
프로듀스
워너원
1억ll조회 3945l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

동안들이 너무 많아. 나 빼고 히히..^^..

친구란 분은 언제 오는지 한참 지나도 안 오길래, 나는 그냥 앞에 앉은 남자분을 보았다.

"그럼 이번에 졸업하겠네? 스무살이던 게 엊그제 같은데. 넌 벌써 내년에 반오십이네."

"그러니까. 늙기 싫어.. 늙은 소감은 어때?"

"그냥 뭐.. 삭신이 쑤시는 거 빼곤 다 괜찮아."

"삭신이 벌써 쑤셔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ 너도 내 나이 되면 쑤실 거야ㅎㅎ."

"근데 친구분은 똥싸러 가셨어? 왜 이렇게 안 와? 똥쟁이신가. 딱봐도 얼굴도 똥쟁이같이 생겼을 듯."

"내 친구 잘생겼는데 ㅎㅎ."

"오빠 친구중에 잘생긴 사람이 있어? 어디서 구라야?"

"진짜야 ㅎㅁㅎ.."

"야 김반이 들었냐. 존잘이시래. 기대하자.. 못 생겼으면 세종이오빠 눕혀서 밟자."

나는 나름 낯을 가리는 편이라 비니와 세종오빠가 떠드는 것만 보다가 대충 고개를 끄덕였다.

그래 뭐. 잘생겨봤자 얼마나 잘생겼겠어.

"뭘 그렇게 오래 있다 오냐? 아, 내 아는 동생인데. 같이 마시자고 해서. 괜찮지?"

괜찮지? 얘기를 듣고 뒤돌아 남자를 보는데.

"아, 아는 형한테 전화가 와서 받고 오느라고.. 그래. 난 상관없어."

정말 기대 안 하고 뒤 돌아봤다가. 너무 잘생긴 얼굴에 놀라고, 눈이 마주쳐서 두 번 놀라서 급하게 고갤 다시 돌려 물컵을 손에 쥐고 벌컥벌컥 마신다.

미친 거 아니야? 존나 잘생겼는데 어떡해 진짜.

비니도 너무 잘생겨서 놀랬는지 나랑 똑같은 표정을 짓다가 곧 나를 보더니 콧평수가 넓어져서는 나를 보고 푸흡- 웃는데

나는 웃을 수가 없었다. 아니 어떻게 사람이 저렇게 잘생겨?? 나 태어나서 저런 얼굴 처음 보는데.

근데 문제는....

"이럴 땐 여자랑 남자 섞어 앉아야 재미쥐! 양세종 컴온 ! 이리 와!!"

비니가 저분에게 관심이 있는 것 같다는 거다. 뭐 내가 좋아한다는 건 아니지만.. 그치만.... 모르겠다 시불딱.

세종오빠가 내 옆에 와서 앉았고, 우리는 잔을 들고 첫만남에 짠을 한다.

비니는 신나서 안주를 입 안에 넣고서 한참 있다가 곧 웃으며 외친다.

"근데 둘이 딱 봐도 엄청 조용조용 해
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [박서준] 나는 낙오자입니다_01  18  15시간 전
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  42  5년 전

위/아래글
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_06[HOT_1]  111  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05  137  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_04  59  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03  65  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02  57  1개월 전
· [현재글] [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_01  62  1개월 전
· [우도환] 사랑은 꽃, 당신은 그 씨앗_01  21  1개월 전
· [김재욱/정해인/박해진/장기용] 더블더블_01  30  1개월 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_08_(HOT1)  41  2개월 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_07  58  2개월 전
· [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_번외  41  2개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_16  41  2개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_15  38  2개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_14  52  3개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_13  91  3개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_12[HOT_1]  76  3개월 전

공지사항
없음

독자1
1억
헐 빨라!!!
•••
독자4
사실 자까님 글보고 싶어서 어슬렁거리다가...!
•••
독자6
하.... 자까님만큼 사랑해요 도환찌,,,
•••
독자2
읽고 오겠습니다❤️
•••
독자3
윰니먼저볼꺼라규!!!!
독자5
데려다줘...우도환......
•••
독자7
짤에 몇번을 치이고 찰떡인 대사에 몇번을 치인건지.. 이정도면 전치 6주나와여 자까님 ㅠㅠㅠ
독자8
짤의 적절함과 대화의 흐름 그저 갓벽👏👏
독자9
진짜 너무 재미져🙌🏻🙌🏻
독자10
하 미래로 가서 다음 편 읽고시ㅠ다ㅠㅠ 너무 조라아아ㅠ
독자11
저 지금 살짝 숨이 안쉬어지는데 진짜 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자12
사랑합니다 작가님 도환님 😘
독자13
크흐으으으으으 이미 벌써 심장에 어레스트 예약 해놨습니다여...진짜 도환찡 너무 좋져ㅠㅠㅠㅠ 사랑이에여 분위기든 얼굴이든 모둔 더♡이라구여 정말 글도 맛집이니 금상첨화가 따로 없슴닭..☆
독자14
캬 벌ㅆㆍㄱ 좋아!! 우도환!!씨!!! 사랑훡
독자15
사랑흔드.....우도환....
작가님 얼른 저 둘을 이어주시옵소서
우도환이한테 허우적거릴 준비 다 됐슴다.....
스릉흔드....

독자16
아니 작가님 여기서 아닌거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뒷이야기는 지금 어디에 있는거죠 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자17
어쩌긴!! 잘~집에 데려다줘야지!!!!
독자18
어머 우도호ㅓㄴ라니
이 아침부터 심장이 둑흔둑흔
짤이 정말 치명적이네요

독자19
세상에ㅠㅠㅠㅠ아침에 알림보고 얼마나 행복하던지ㅠㅠㅠ우도환님 짤보는 재미 대유잼 작가님 글 대유잼.....❤
독자20
ㅠㅠㅠㅜ세상에 옆반깝쭉이 글 되게좋아했었는데 제가 이렇게 또 좋아하는 우도환배우님이라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 장말 취향저격 탕탕이에요 ㅠㅠㅠ 열씨미 써주세요!
독자21
아우 작가님 저 오늘 여기 눕습니다 ㅇ<-<
독자22
ㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ엉엉
독자23
작가님 세종이도 같이 넣어주시다니 너무 좋아여ㅜㅜ타고 있겠습니다.ㅎㅎ얼른 또 와주세요
독자24
아사랑훼!!!!!!!!!!!!!!
독자25
우도환!! 너무 잘생겼냐잔랴랴거쿄쿄쿄ㅛㅋㅌ
왤케 절 어울리는 거야ㅠㅠㅠㅍ

독자26
우도환 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 ㅠㅠㅠ
독자27
와 1억님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 최애 배운데ㅜㅜㅜ써주셔서 감사해요
독자28
우도환이다...우...도...환
독자29
집으로(짝) 데려가(짝)
독자30
꺄아아아아아아아앙 진짜 대박 우도환님 그냥 뭐 많이 안해도 그냥 얼굴이 다했다 이말이야!!!!!나도 주접 잘 떨 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글도 최고 찍었다 이말이야!!!!
독자31
아 우도환..사랑해.. 작가님도 사랑해.. 둘다 사랑해..
비회원203.47
사랑해요..우도환...아 첫만남 설레기있는건가용ㅜㅜㅜ 낯가리는것도귀여우면 병인가요 사랑해요 작가님ㅜㅜ오늘도 잘보고갑니다!
독자32
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠ우도환님 글이네요 얼굴에 다했다 미쳤따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자33
사....랑해 우도환!!!!!! 진짜 술 마시는 모습조차 멋있다! 나랑 하자 결혼 벌써 우리애기 모습이 그려져ㅜㅜ 작가님 진짜 내용 짱인것같아영❤️❤️
독자34
첫만남이 술자리였는데 취해서 잠을 자고 있네요...?!! 이런거 좋아요 ㅋㅋ
독자35
우도환 너란 남자.....
독자36
사랑해 우도환
독자37
일억님 ... 수원 사시나효 ..? ㅠ ㅠ 태장동이라니 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 이런 분과 같은 지역이면 .. ㅎㅏ 호흡곤란
독자38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 지역명 나올때마다 망상 2배댄닥우요 작가님체고❣️ ㅇㅈ독자 광광우럭따 ㅎ
독자39
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글을 이제야 보다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 조아여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 최고야 진짜ㅠㅠ💜💜
독자40
와 짤 어떻게 그리 잘 찾아내세요 대박이당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
비회원238.16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 도환님 시크 넘나 좋아요
독자41
헐 우도환이라니... 대박 ㅜㅠㅠ
독자42
아 현생살다 왔습니다; 우도환이라니 당장 달리러갑니다;
독자43
아 우도환 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자44
우하하... 불맠보고 처음부터 읽기 시작.. 너무 재밌어!쨔릿해!ㅋㅋㅋ
독자45
흐어 적절한 짤+아주 젉절한 내용 ㅠㅠㅠ...... 넘재미써용 ㅠㅠ
독자46
우도환 얼굴부터가 유잼..
독자47
우도환 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자48
아...너무 좋아요..짜릿해 초ㅣ고야..
독자49
짤이랑 대사 너무 미쳤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자50
이걸로 우도환 입덕준비중이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
독자51
사랑해...우도환...
독자52
꺄아아 우도환 너무 귀엽고 잘생겼고 혼자 다 해먹어(?)ㅠㅠㅠ
독자53
크흐.... 중간중간주접이 더 현실같아욬ㅋ
독자54
오빠 사랑해... 불장난 해 보자 우리......
독자55
어떡해 얼굴이 너무 잘해요.... 너무 내심정.....
독자56
우도환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 근데 정말 짤 완전 대박! 더 이입잘되서 너무 좋다ㅜ
독자57
머지...저 벌써부터 설레는디요...작가님 사랑해요..!!
독자58
아 ... 너무 섹시한거 아니냐며 내 심장 ...
독자59
도환..싸라해...
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 10 157 빙고구마 01.11 22:21
엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플+ 79 아이고 내가 앓.. 01.13 05:06
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 21 랑데부 0:24
배우모델 [박서준] 나는 낙오자입니다_01 18 1억 0:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42 17 먹방동아리 01.13 20:22
엔시티 [NCT] 할로윈 역하렘 ep.2 각인 16  쿠키밤 01.13 00:50
기타 [TXT연준] Love me less 17 42 01.12 23:11
엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 14 망슨생 01.16 00:00
13344445 계략남 재업 끝, 이번주 못올 확률 90% (공지) 6 아이고 내가 앓.. 8:40
13343385 방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 4 8 온도도씨 4:20
13342319 기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 5 42 3:07
13339183 데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 21 랑데부 0:24
13338866 배우모델 [박서준] 나는 낙오자입니다_01 18 1억 0:08
13329895 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 04 9 한페이지 01.17 10:44
13321124 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 28 13 소세지빵 01.16 22:26
13311886 방탄소년단 [김태형] 당신을 사랑하는 빌런 김태형 썰 上 24 빙고구마 01.16 04:07
13307283 엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 14 망슨생 01.16 00:00
13307266 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 20, 21 5 선바람 01.15 23:59
13305964 엔시티 [NCT/정우/도영] 그 보통의 연애 (01) 6 그로브 01.15 22:59
13295629 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 03 8 한페이지 01.15 02:51
13289415 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 16 먹방동아리 01.14 21:24
13288805 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 12화 7 쓴쁜 01.14 20:41
13280750 엔시티 [NCT] 세상에서 가장 신기한 삼각형 14 그래서그냥 01.14 03:56
13273187 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42 17 먹방동아리 01.13 20:22
13269274 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 10 한페이지 01.13 14:09
13266212 엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플+ 79 아이고 내가 앓.. 01.13 05:06
13265758 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 6 4 커피우유알럽 01.13 04:13
13262277 엔시티 [NCT/?] 그 보통의 연애 - 프롤로그 5 그로브 01.13 01:19
13261527 엔시티 [NCT] 할로윈 역하렘 ep.2 각인 16  쿠키밤 01.13 00:50
13259985 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 01 4 한페이지 01.12 23:45
13259282 기타 [TXT연준] Love me less 17 42 01.12 23:11
13257614 데이식스 [데이식스/박성진] 너를 만나러 가는 길 13 포장 01.12 21:47
13255089 방탄소년단 [정호석] 당신을 사랑하는 빌런 정호석 썰 50 빙고구마 01.12 19:03
13239985 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 10 157 빙고구마 01.11 22:21
13236484 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 56 6 육일삼 01.11 18:00
13218712 배우모델 [배우/김남길] 짧드림. 무뢰한, 정재곤 3 망고의휴식 01.10 14:01
13216549 엔시티 글 이해하는데 궁금하거나 어려운건 없죠? 51 아이고 내가 앓.. 01.10 07:44
13214600 엔시티 [NCT/도영] 애인 대행 6  쿵쿵따리쿵쿵.. 01.10 03:04
13214157 배우모델 [공지철] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_07 41 1억 01.10 02:41
13213621 엔시티 [NCT/제노/동혁] 어째서 너한테 문자가 간 건데? 03 4 신청서 01.10 02:09
13206066 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 27 8 소세지빵 01.09 17:59
13198000 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 수채화 (水彩畫) _ 제 一 장 20 공 백 01.09 01:41
13197629 엔시티 [NCT/이제노] 어째서 너한테 문자가 간 건데? 02 2 신청서 01.09 01:26
13197024 배우모델 [배우/윤계상] 첫사랑이 앞집으로 이사온다면 #prologue 4 워커홀릭 01.09 00:55
13194829 워너원 [워너원/옹성우] FML 5 Lighter 01.08 23:05
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 15:45 ~ 1/18 15:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 28
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation