모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
Richter 전체글ll조회 23479l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아쿠에요.............?????????????????????????????????? 작가님?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자러 가려고 했는데 항상 오셔... 아침에 읽을게요 ㅠㅠㅠ!/ 네 아침에 왔어요 아니 수호..아니..준ㅁㄴ..며니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ♡ 계피사탕...맛있나요ㅠㅠ? 계피가루까지는 먹겠는데 사탕이랑 수정과는 못 먹겠더라구요... 진해서 그런 걸까요 허허 연서복 김준며니 오빠에요, 죤대야!!!!!!!!!!! 그래 잘해따 오구오구 ㅋㅋㅋㅋ 큭큭 감사해요, 짧은 단펴..ㄴ? 분량 기가 막혀요 작가님. 항상 감사드립니다. 천천히 준비하셔도 좋아요! 헤헤
9년 전
Richter
저도 사실 계피사탕 안좋아한다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정과보다는 식혜파라서..ㅎㅅㅎ 무튼 분량 마음에 드셨다니 다행이네요! 도부자 텍파 열심히 준비하고있으니 꼭 기다려주시구 아쿠님 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자2
아퀼라예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제서야 알다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철컹철컹감이긴하지만 제가 망태기에..(주섬주섬)
9년 전
Richter
헤헷 마음껏 연서복 쥰묘니 담아가세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 많이 기대해주시구 아퀼라님 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자3
아아아아 탱 ㅜㅜㅜㅠ 연서복 어뽜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 여주랑 잘될까 기대기대 많리괴오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 더럽♥♥♥♥♥♥
9년 전
Richter
ㅎㅎ 연서복 어뽜를 다들 이렇게 좋아해주시니 단편 쓸 맛이 나네요 ㅜㅜ 다음편도 많이 사랑해주시구 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋ준면아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Richter
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 단편에는 대부분이 귀엽다는 반응이네요ㅋㅋㅋㅋ 역시 로코져ㅎㅅㅎ 다음편도 많이 기대해주시구 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 두유입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 일단 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 준면이 어쩜 저렇게 귀여운거죠? 아니 제 머리속에 연서복 이미지가 이제 준면이로 박히고 있어요ㅠㅜㅜㅜ 아니 그놈의 미팅 준면이 안절부절하는거 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 저는 오늘도 이렇게 설레고 갑니다! 작가님 수고하세요!!♡
9년 전
Richter
짤 기여엌ㅋㅋㅋㅋ!! 두유님 머릿속 연서복 이미지가 준면이로 박히고 있다는건 진짜 연서복을 만났을 때 심각한 정신적 타격을 받..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 다음편도 많이 사랑해주시구 두유님 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자6
가락 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루로ㅓ 진짜 제 마음이랑 어떻게 이렇게 똑같이 내 마음 아시죠?우와 진짜 여주가 느끼는 마음이 진짜 제마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 천재.....
9년 전
Richter
호올 가락님 마음=여주 마음 이라니 그래서 좀더 흡입력있게 보셨나영?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ천재라니 쑥스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 많이 사랑해주시구 가락님 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자7
모카입니다.
연서복ㅋㅋㅋ기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 귀여운연서복ㅋㅋㅋ 다디어 깨달았건욬ㅋㅋ ㅇㅇ이가 계피사탕을 먹지않았다눈것을ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Richter
울희 연서복 기다려주셨쎄요!!!!!? 드디어 이번편에 계피사탕이 그냥 사탕으로 바뀌었는데 다음편에서는 어떨지 ㅎㅅㅎ 다음편도 많이 기대해주시구 모카님 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자8
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다릴게요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ연서복이 왜 귀여운거죠...연서복하면 액희~~넝담ㅋ~이런이미진데 준며니는 왜귀여운거죠!!!!!!!준면아!!!!!!ㅇ<-<다음편도기대할게여...끏...10덕사로 쥬글거같아요...
9년 전
독자10
종대쓰 준면이가 깨닫게 도와줘서 고맙당구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원143.237
반시에요! 이렁며니 저런며니 다 꾸욥네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 계피사탕 싫어하는거 알아차린 며니..! 아유 참 오래걸렸다 그죠?ㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자11
아 저렇게 귀여운 복학생 실존하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시무룩한 사진도 싱크로율 쩔고ㅠㅠㅠ 흐어어어 연서복 힘내요!
9년 전
독자12
이웃집여자에요...그렇지요그래 맨날 받던 사탕 못받으면 무슨 맘이가 들지 딱 알지요... 사탕세개가 마지막이라니....아쉽다요
9년 전
독자13
됴로롱ㅋㅋㅋㅋ종대한테 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이에게 깨달음을 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 연서복 이미지가 원래 저런건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넝담~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°) 이런거 하는 사람 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는 귀여워여 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ준면이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 계피사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
쀼! 일단 숙취부터 해결하고 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
쀼입니다! 끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취 해결했더니 또 술약속이 생겨서 다녀온다고 이리 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ오늘 보니까 준면이가 정말 적극적인 것 같아요. 구애도 하고 질투도 하고 뒤에서 속앓이도 하고....그런데 또 여주가 관심이 없는 것도 아닌 것 같아요. 계피사탕으로 특별함을 느꼈는데 막대사탕에 실망하는 거 보니까 말이에요! 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ준면이가 세훈이 보고 질투하는 부분 진짜 귀여웠어요. 남자친구 없다며 하면서 대놓고 질투하는데 여주는 모르는게 귀여웠어요! 그리고 여기서 리히터님만의 개그도 나왔구요ㅎㅎㅎㅎ덕수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미팅....저도 월요일날 나가요....나갈 얼굴이 아니지만....저희 학과 버프를 받아서 나가요....남자들에게 로망있는 학과라 미팅이 많이 들어온다는데 왜 저한테는 안들어오는건지...핳핳.....8ㅅ8(오열) 아무튼 막대사탕으로 바뀐거에 여주가 어떻게 대응할지 궁금해요. 이제 곧 이어질 것 같네요! 끄앙 저는 나이차이 많이 나는 커플이 좋아요...그렇다고 막 10살 넘게 차이나는 건 별론데 나이 차이 많이 나면 애기처럼 5959해주는게 좋아서 좋아해요! 그리고 머글일 때는 연하 남자친구 별로였는데 엑소 좋아하고 오세훈을 보게 되니 연하가 그르케 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끄앙.......저 지금 뭐라 써놓은지 모르겠어요....핳....안그래도 평소에도 횡설수설한데 술까지 더해서 더 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 콜미베비 콜미베비♬ 짱 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 티저도8ㅅ8 진짜 어쩜 그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 보면서 도부자 경수가 떠오른거면 저 이상한건가요? 아ㅠㅠㅠㅠ정말 도경수 너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 가성도 최고고 고음도 좋고ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헿 잘봤습니다! 다음편이 마지막이네요! 다음편에서는 맨정신에 댓글달게요♡ 리히터님 하트하트♥♥

9년 전
비회원107.247
모미에요! 이제 슬슬 둘이 이어질것같네요! 오늘도 잘봤어요 작가님♡
9년 전
독자16
아메리카노에요 ㅠㅠ 여주 많이 섭섭할 거 같아요 사소한 것에서 섭섭함을 느끼는건 사랑이 싹튼다는 증거죠 하하! 녀^^ㅓㄱ! 우리 연서복 며니오빠 힘내시길 여주도 마음을 서서히 알아가길 바래 며니오빠 마음좀 보호해줘 (((준면이))) 그건 그렇구 히터님은 어떻게 글을 이렇게나 잘써요...? 흡인력갑... 작가의 로코퀸 자리는 작가님을 위한 자리인듯 ㅇㅇ....... 도부자 첨에 읽었을때 부터 알아봤지만 진짜 너무 글을 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 영화보는 느낌 ㅠㅠㅠ 한동안 칼처럼 못보고 일주 이주 지나서 볼때 속상했는데 이제 빨리빨리 볼ㄹ수있을거ㅛ같아여 행ㅎㅎㅎㅎ복ㅎㅎㅎㅎㅎ 거지같은 일상의 비타민 같은 존재에여 재미랑 분량 말 할 것도 없는 믿고보는 작가님 많이 사랑해여♥︎ (추천제가 제일 먼저 눌럿다능 (소곤소곤))
9년 전
독자17
준며나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준면이오빠..........아...오빠...아저씨라니..오빠..
9년 전
독자18
아디다스입니다!!!!(^o^)b 준면이 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다
9년 전
독자19
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두디어 계피사탕대신 평범한 막대사탕을 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제행쇼할까요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당!
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜ너무 ㅜㅜ설래요ㅠㅜㅜㅜㅜ전형적딘 연서복 ㅠㅠㅠㅜ흐엉
9년 전
독자21
아하하라ㅏㅇ아ㅣ킼타투ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶은데나올때까지얌전히기다릴게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
다음편에 벌써끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이 연서복준며니 때문에 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
알콩! 아 김준면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 깨달았네요 계피사탕이 아니라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종대 너 이자식 은근 눈치가 좋아?( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
비회원64.124
아.. 헐.. 저.. ( ͡° ͜ʖ ͡°)인데요.. 우리 과에는 저런 복학생이 없답니다.. 흐규흐규..ㅠㅠ 있어도 다들 여친이 있답니다.. 저도 남자친구를 만들고 싶어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남친을 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ 리히터님이 내 남친 만들어줘요ㅠㅠㅠ 준면이 아저씨로 만들어줘요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 외롭다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 벚꽃도 친구들이랑 보러가게 생걌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
민속만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서복준며니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 넘 귀여워서 오열하며 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종댘ㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋ 준며니 상처받겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
시나몬이에요!단편좋네요ㅠㅠ도부자텍파끝나고 단편시리즈도 다 끝나면 텍파해주시면 시나몬의 소중한 보물이될텐데......'ㅅ'다른 독자분들도 몹시 좋아해주실텐데....'ㅅ'작가님 글은 전부사랑이니까요 정말 준면이 약간 저번에 치명적인 스폰서로 나왔을때 정말 이건 가져야해.....!라는생각이 막막ㅠㅠㅠ씬이 없는것에 당황하였지만 준면이가 너무치명적이고 글도 잘써주셔서ㅠㅠ단편도 다 마음에들거든요ㅜㅜ작가님이즈뭔들ㅠㅠ오늘도준면이는 덕쿠의 심장을 쥐어짭니다ㅠㅠ
9년 전
비회원170.9
작가님!!워더입니다
완전 오랜만이죠?ㅠㅠㅠ 자주보고싶어요!!

준면아저씨 계피건 소금이건 그런사탕 제취향아닙니다(진지)ㅋㅋㅋ

다음편도 기대할게요♡♡♡

9년 전
독자27
리리에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ준면쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른와주세옇ㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학곀ㅋㅋㅋㅋㅋ문ㄹ학쌤이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
준면이ㅋㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
둘다너무귀여워어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자31
아준면이진짴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽죠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ연서복 매력터져요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자32
새싹이입니다. 이 어찌나 귀여울일인가 몰라요. 연서복을 이렇게 생생하게 보다니...너무 귀여워요!!둘이 점점 가까워 지는데...이러다가 한송닥 CC되는거 아닌가 모르겠네요.매번 주던 계피사탕이 아닌 그냥 막대사탕에 실망한 여주도 너무 귀엽네요. 겉으로는 무표정이면서 은근히 내려간 입꼬리에 속마음은 꽁기꽁기...귀여워요!!작가님 진짜 짱!!
9년 전
독자33
독영수
9년 전
독자34
준며니는 평범한 연서복이 아니옵니다.. 일단 준면이는 연서복이 아닙니다.. 이러케 해바라기같고 귀엽고 잘생기고 순애보같은 연서복은 없습니다. 자고로 연서복은 주먹으로 때려부셔주고싶은 마음이 드는사람이죠. 준면이는 천사입니다. 요정입니다. 정말입니다. 준면이는 요정님입니다. 그래서 이렇게나 아름답고 귀여우신거시죠. 저 완전 설득력 있으시죠? 이제야 깨달음을 얻은 준면쎈빠이.. 저런.. (안타깝) 누가 그런 사탕을 좋아한답니까.. 우리 할아버지도 싫어하시는 사탕이옵니다... 이제라도 알아서 다행입니다. 그동안 시탕을 조공한게 효과가 있나봅니다. (준면 (이)의 시탕 뿌리기! 효과는 있긴했다!) 앞으로 불도저를 능가하는 준면이의 밀고나가는 상남자다운 모습을 볼수 있..겠..죠..?
9년 전
독자36
으앙 세훈이가 준 사탕을 바로 까서 먹는걸 보고 준걸까요....!!! 준면이만의 준날로그함이 사라지구 이써.....!!!!
9년 전
독자37
기린뿡뿡이에요! 준며니카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 허술한 모습이 매력적입니다..☆ 아니그런데 왜 과외를 안 받겠대? 과외받고! 행쇼기기ㅠㅠㅠ 그리고 세훈이가 단편의 주인공으로 한번나올 것 같다는 제 궁예...ㅎ
9년 전
독자38
시우버섯입니다!!! 아준면이뭔데귀여워요ㅠㅠㅠ 대왕계피맛사탕ㅋㅋㅋㅋ으악 망태기가 어딨더라 (주섬주섬)
9년 전
독자39
으헝흐엃어 기ㅏㅁ준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗우 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
계피사탕이 아니라니... 아니 그게문제가아니라 준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽쟈냐ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠ쥰묘나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.143
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리히터님사랑하는거알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘빅X콘서트가는날이였는데 못가서속상해하고있었는데 연서복김준면오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게준면오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에종대가 준면쓰 하는데 저인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구들을 막 OO쓰, OO상 이러면서 부르는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계피사탕말고 츄러스는잘먹는데...ㅎ...미네랄소금사탕 먹어보고싶어요!!!!!!! 후!!!!!! 수정과보다는 식혜과여서 그런지ㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 회원가입했는데 지금 너무 급해서 비회원으로 막 글쓰고 있어요!!!!!!!! 저 이제 며칠 뒤면 등업도 하고 맘껏 구독료 내고 볼수있다는 사실!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링글올라오면 인티회원으로 다시 댓글쓰러 올게요 사랑해요 유후!!!!
그런의미에서 김종대 워더. 종대쓰 하트 ♥

9년 전
독자41
계피사탕이든 홍삼사탕이든 준면이가 주는거라면 모든지 먹을 수 있을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ준면아 나는 그자리에서 바로 먹을 수 있어ㅜㅜ그니까 나에게도 사탕을 줄래???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이라면 홍삼사탕이든 미네랄소금사탕이든 상관없이 맛있게 먹을수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠가 과외해준다면 바로 오케이해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도부자 텍파기다리는게 연서복 준면이때문에 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원197.17
리잰이에요!!!!!!! 둔며니~~~~ㅎ~~~~~~철컹철컹~~~~~~~~빨리 줌며니와 잘됐으면 좋겠어요~~~~~~
9년 전
독자43
바닐라라떼에요!!!!!!!야핫
9년 전
독자44
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자45
후아잣가님진ㅏㅠㅠ유으ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도부자보다연ㄱ서복이더취저인건저뿐인가여...ㅎ짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
밝음이에여!! 저도고삼인데 주변에 준면이같은 사람이 없네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대쓰 준면이한테 말해줘서 고마웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
메리미입니다!
김준면 이 바, 보.! (바보 끊어서 읽는게 뽀인트) 그걸 이제야 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽총이~ 아니 뭐 너 귀엽다궁~ㅎ 잘 읽고 가영~~~~~!~

9년 전
독자48
이렇게 여주가 계피사탕에 빠지는건가요? 진짜 귀여워 죽을거같아요. 그나저나 세훈이의 등장이 심상치않은걸 보아 다음에피가 세훈이가아닐까 조심스레 궁예...ㅎ
9년 전
독자49
좋아!!!!!!!!!달달하다구!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자50
ㅠㅠ뽀롱웬디임댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복학생준며니ㅠㅠㅠ기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ저표정무ㅓ야 어딜가면 보칵생 준면이를볼슈잇나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
니나노에요!!
와 준면이 드디어 막 막 봄같은 사랑이 오는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 준면이 로코물 찍었으면 좋겠어요 ㅠㅠ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 계피사탕 실제로 있나요? 처음알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
굔듀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 주면 계피사탕도 먹을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 요즘 바쁜데 콜미베이비들으면서 힘났어요ㅠㅠㅠㅠ작간님도 콜미베이비들으면서 힘내세요!화이팅!

9년 전
독자53
걍 다 기여워여ㅠㅠ
9년 전
독자54
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅠ너무 의기소침해지쟈나...
9년 전
독자55
준면이 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 짤보고 심장 부여잡았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!!
9년 전
독자56
슈웹스에요! 으어어어어어ㅓ어계파사탕과같은사ㅇ탕ㅇ들에 익숙해질때쯤 바꿔버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
하트입술이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 너무 그러지마여...'^'...준면이가 드디어 깨달았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그러는데에 세훈이가 큰 역할을 한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 짱~이제 연서복 준묘니와 행쇼할 일만 남았나요! 워후!
9년 전
독자58
내최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나의사랑준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사랑해요사랑햐요
사랑해요작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜젛아ㅏㅏㅏ

9년 전
독자59
아이고준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녀는웁니다울아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
아 진짜 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜조아ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 준면이 너무 귀여워서 쥬금..드디어 연서복에서 서서히 벗어나는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연서복이 매력터져요...그래서 조금 아쉽....
9년 전
독자63
으에에에에ㅔ엥ㅇ 귀여워서 오또카지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠ시작해야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
으아 아고물어ㅏㄴ전좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쭌면이 연서복겁귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ장편연재해저심안대야..? 하 현기증나여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원80.100
라즈베리에요 와 작가님 짱오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 울렸는데 왜 댓글을 달지 모태!!!!!!!!!!!!! 이ㅣ제 인포에 댓글 안달거야!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말... 준묘나.... 그걸 이제 꺠달았구나... ㅈ종대야 고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아참 오세훈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 아니였느면 우리 불쌍한 여주가 계속 계피만 먹어야되씨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 너무좋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ른데 그 와중에 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 왕댜님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원59.74
Mercy한양갱입니다!!
준며니형아ㅠㅠㅠㅠ
돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
순수했던그때로!!!!!
뭔가 어색하다능 ㅠㅠ

9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 여주 둘다 엄청 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
끼얏 준몈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원213.37
혹시몰라경고하는니니에요! 헐랭한 연서복 준배 너무 좋아요!!! 사랑합니다!!!! 잠깐 바빴는데 그새 이런 단편을 올려주셨다니~~ 히터님 더럽...♥♥♥
9년 전
독자68
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
준면이 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
씽씽카에요! 야자시간에 몰래몰래 야금야금 읽었네요!!! 읽는데 잠도달아나고 좋아여! 좋은영향을 끼쳐주고있어여^♡^ 김준면 진짜 매력터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맨날 막 계피사탕받다가 일반사탕으로 바뀌면 좀 저도 안먹지만 뭔가서운할듯싶어여...
9년 전
독자71
아진짜준며나너무기여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상애저렇게귀여운애가있을수있는지...
9년 전
독자72
철컹철컹 준면쓰 그래도 옆집학생이랑 잘 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 마러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자 팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아ㅋㅋㅋ준며나 내가 그 전자팔찌 풀어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
빨리 연서복 준면이보러 다음편 보러 갈게욥~~~!!! 사탕 먹고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원197.221
후아류ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 너무 조아염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝고 재밌고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이런글 너무좋아ㅠㅜㅜㅠ흐헹ㅠㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자77
어쿠준며니 너무 카와짱해여ㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 카와짱 같이해버려랏!!!항상 글 야쁘게 쪄주져서 감쟈함니돠 오늘도 잘읽고 가욤!!
9년 전
독자78
아진짜즌면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
진짜 연서복이네.김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
우리니니예요 계피사탕 어차피 안먹을거지만 항상 당연하게 받던거라 안받으니 섭섭한가봐요~~ㅎㅎ 귀엽당ㅎㅎ 꾸준히 아저씨라 부르는 여주도 귀엽네여ㅎㅎ 준면이 과외는 언제해여?ㅎ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 증장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자82
지금이라도 깨달아서 다행인데...뭔가 저도 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자83
아흐.......짱귀여워진짜.........준면아....귀여워.....내꺼하자!!!!!!!!!등긇고있는거진짜
8년 전
독자84
아.. 아니!!!!!! 준면짱 초 카와이데쓰요!!!! 그걸 이제야 알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등 긁는거 왜 저렇게 귀여운거죠? 좀 알려 줄 사람?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려 주실 분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자86
으으ㅡ으으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제사귈거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
이런사탕.... 특이하지... 꿈보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 나오네요 개 이름이 덕수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!
8년 전
독자88
이런 순수결정을 보았나 ㅎㅎㅎㅎ 후오오우오우우우우우우
8년 전
독자89
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무 귀엽잖아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 적절하고...준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사탕줘ㅠㅠㅠㅠ준면이가 주는 거면 계피사탕도먹을게ㅠㅠㅠㅠ진짜 다ㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕미네랄 소금사탕ㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
묘나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 위해서라면 계피사탕 먹기를 시도해볼 수 있어...!/@ 나도 쥬..
8년 전
독자92
....왜 제 옆 집은.... 제가 사탕 사드릴게요ㅕ.. 입주해주세요.... 사탕말고 볽케이노도 사드릴 수 이 ㅆ슴니다..ㅇ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40