모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
제로콜라 전체글ll조회 7684l 3
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 1818181818181818  62
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥잠입니다ㅋㅋㅋ1등독자다!!워후~~
오늘은 준면이분량이 음땅.... 준면이 노인네같응말투 좋았는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그리고 생각해보니 여주는 병명을 몰랐네용? 오오오....이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ막 별거아니었으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ알레르기 막이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오....햄스터주제에 설레게하고 난리...☆

9년 전
제로콜라
똥잠님 어서와요! 으어.. 맞다.. 준면이 분량 늘린다는 거 또 깜빡했다.. 맨날 왜 생각만 하는지 모르겠어요.. 나는 바보가 분명해... 대신 다음화에 꼭 준면이 분량 늘려서 오겠습니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애완 동물의 반란?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 전부 여주를 노리고 잇군요!!
9년 전
제로콜라
그들의 반란은 실로 대단했습니다.. 아주 좋아요..♥
9년 전
독자6
정말 보기 흐뭇합니다..... 자까님 the... love♥
9년 전
독자3
대박....이게뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우야ㅠㅠㅠ윽 햄스터주제에 혼자 잘생기고 혼자설레고 혼자맛있고 그래..
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 다 해먹는 경수는 더럽입니다..the love...♥
9년 전
독자4
안녕해요! 으아니 콜미베이비 좀 듣고 왔는데 언제 올리신거죠!!! 뭔가 한 두화 전부터 애들이 슬슬 본 목적을....아니 이러니까 나쁜애들 같네 사심을...?드러내기 시작하네요!!! 햄스터너...쥐과 주제에 그렇게 설리는거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기는것도 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뒷담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 글로 보는데도 제가 더 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤아ㅓ라ㅣ낭자이 깨알같았지만 백현이는 사랑이에여.....하트...
9년 전
제로콜라
안녕님 어서와요! 콜미메이비.. 명곡...로맨틱.. 성공적.. 크.. 이번에 대박이에요.. 크으.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 뭐 시도때도 없이.. 정해놓고 올리기엔 너무 딱딱해서.. 원래 이게 그런맛이 있잖아요? 서프라이즈한.. 네.. 죄송합니당.. 빨리오도록 노력하겠습니당..ㅎㅎㅎ 애들의 사심은 옳은 것 중에 가장 옳은 것이라 생각합..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 사심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
아니에요 막 예상치못하게 뙇 들어오는게 작가님의 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 재미없는데 그러면 짜증나는데 작가님글은..언제나 옳아요...언제나...포에버....
9년 전
제로콜라
으니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아껴요 안녕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자5
뭉이에옄ㅋㅋㅋ
그렇죠 이건뭐 오늘 경수를 위흔 특집이네여ㅎㅎㅎ아주 바람직한 글입니다 근데 우리경수는 애완동물이기전에 남자인데..ㅎㅎㅎㅎㅎ이것참 낯부끄러워서ㅎㅎㅎ오늘은 경수가 다해먹네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
제로콜라
뭉이님 어서와요! 경수특징!!!!!!!!! 좋습니다.. 쓰면서도 이렇게 좋으면 매 화마다 누구 특집 하면서 와야겠다고 절실히 느꼈습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~ 다해먹는 경수는 사랑입니다..♥
9년 전
독자7
밍이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 쪽지보고 공부때려치우고 왔습니다...공부는 중요하지않아요
작가님이중요하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제로콜라
밍님 어서와요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 댓글에 사는동안 많이 버세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ밍님 덕분에 많이 벌 수 있을 것 같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부보다 저라니.. 절 중요하게 생각해주셔서 감사합니다..♥ 그래두 공부하면서 좋아해주세요! 대신 제가 공부보다 밍님 더 좋아할게요..♥ㅎ
9년 전
독자10
어머멋....(북흐)
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장병ㅋㅋㅋㅋ이렇게 살면 없다가도 생기겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 터지겠네
9년 전
제로콜라
이미 생긴 것 같은 이 느낌은 제 착각인가요.. 커흛...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
알다가도 모를 경수는 사랑이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굉장히 흐뭇합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑 조니니가 없네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담이 역시 짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수......힛

9년 전
제로콜라
코끼리님 어서와요! 준면이 분량 늘린다는 거 깜빡했는데.. 한명이 더..? 사실 전편에 둘다 좀 나와서 오늘 분량을 줄이긴 했거등요.. 근데.. 너무 줄인 것 같네요..ㅎㅎㅎ(민망) 다음편에 두루두루 나오도록 해볼게요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 성격을 많이 보여준거 같다 경수야 심장 나대게 하지마 근데 여주 병을 부모님만 알고있다니ㅠ...
9년 전
제로콜라
오늘따라 기분이 좋은가봅니닼ㅋㅋㅋ 병은 사실 작가만 알고있다아아아ㅏ아아아ㅏ아아(쩌렁쩌렁)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
엑소영이요 :p
와 진짜 오랜만에 댓글쓰는듯한 이기분!! 내탓인건 안비밀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 여주의 병이......의심되기 시작하는데?!... 시우민서긔가 약간 그럴듯했어.................

9년 전
독자15
경수얔ㅋㅋㅋㅋ설렌다
9년 전
독자16
경수가 제대로 다큐처럼 실행을 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
빵이예여ㅠㅠㅠㅠ엄훠 경뜌야!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너어어 그러면 안되는게 아니라 계속 구래도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ엄어머엄 정말 요오오오무우우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 내가 왜이랰ㅋㅋㅋ근데 찬열아..하..너 정말 좋타...민석아...계속 화내죠 이 츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 주체 할 수가 없어!!!
9년 전
독자18
양양입니다. 작가님 여주 병명 안 알려주면ㅈ저 삐져요
9년 전
제로콜라
양양님 어서와요! 앙대..삐지지마요...대신 제 하트로..♥♥
9년 전
독자19
경수 너 이시키...햄스터 주제에 날 설레게 하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐... 햄찌랑 인간의 사랑인가요!!! 두근두근
9년 전
독자21
Luci

ㅇㅅㅁㅇㅅㅁ 준면이 찬열이 민소기 조니니 경수했고 ㅂ이제 누구 차롄가 숨겨진 모습이있을지모르는 종대? 아님 남자다움을 어필할 세후니? 으흐흐흐
부모님만 알고있는병이라는개 설마 애완사람으로보는건가... 이건 고쳐지면 안대는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈건하지마여ㅠㅠ

9년 전
독자22
매매욬ㅋㅋ 워후 해..
햄스터... 도...도발적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ이런...도발적인 햄스터...반란이 아주 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원175.101
바람둥ㅇㅣ!
전 경수가 저렇게 해도 심장이 빨리 안뛸 자신 있어요. 왜냐면...!

심장이 멈출테니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 경수가 저러는데 멀쩡히 살 수 있져?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 누울 자리는 여기인가봐요...

어...추워서 입돌아가는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
아ㅜㅜ경수 너무설레 어떡해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
쌍수예요!!!!!오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 도경수인 햄스터 제가 한번 키워보겠습니다:-)
보고싶었어요 작가님!!!!!!!!! 빨리왔는데 저보다 더빠르게왔더군요bbbb짱♥♥

9년 전
독자25
암호닉 다시 신청가능할까요!! 된다면 [엑소깹송사랑]으로 부탁드립니다!
와 경수 설레 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 이젠 쥐한테도 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 종대 ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠ 다음편 기대할께요!

9년 전
독자26
아 경수....... 경수야.. 햄스터.. 분명 햄스터경수인데 왜이렇게섹시..?...
9년 전
독자27
그러고보니 좀 이상하긴 해여... 이상한 점이 한두가지가 아니야.. 설마 여주를 실험체로 약물 주입하고 그러고 있는 건 아닌지.... ㅠㅠㅠ 스터리 막판에 엄청난 반전이 잇을 것 같은 이 느낌적인 느낌....
9년 전
독자28
바닐라라떼에요!!!!!!!!! 헐 대박 작가님 저 4/2까지 쓰차였거든요!??!?!?!?!?!?!?!? 그래서 로그인도 안하고 눈팅하다가 스크랩해야지! 이러면서 로그인해서 신알신와서 우왕!! 이러고 보러왔는데..........아니 글쎄 원래는 댓글쓰는데가 안 깨끗하고 막 그러잖아요 언제까지 못써요 에베베 이러면서 절 농락하는데!!! 대박 뭐죠 이 깨끗한 인스티즈는......... 저 감동.........
9년 전
독자29
구금입니다!!!!!!!경수ㅜㅜㅠ좋군요ㅜㅜㅠ근뎈ㅋㅋ찬열잌ㅋㅋ무섭네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
메리미입니다!
아하! 그러고 보니 여주 병명에 대해 언급된 적이 음슴...! (바~보~ㅎ) 도경수는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥐 주제에 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자, 심장ㄴ아! 그만 나대자~~!~~!~!
아 맞당 콜미베이비는 이번에 이 엑스 오가 빨라여... (지금 콜미베이비 듣고 있음) 예전 곡들이 이~엑스~오 였다면 이번은 이.엑스.오 랄까... 쨌든 명곡...! 캬...!

9년 전
독자32
차니입니닼ㅋㅋㅋ보는 차니가 흐뭇해지는.편이네ㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 햄복아라ㅎㅎㅎ좋구마잉...ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자33
ㅇ...왜 도망치는거죠 왜... 그곳에ㅡ가만히잉서양되는거아니닌가오??? 왜죠ㅠㅠㅜㅜ겨슈야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무아우ㅜㅜ
9년 전
비회원170.9
워더입니다!
경수가다했자나요!!
여러분 햄스터가 저렇게 설레이는 동물었네요!!
다음편도 기대할게요!

9년 전
독자34
체리!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좀 늦긴했지망 오늘은 금방왔죠?ㅎㅎㅎㅎ
여주 얼른 나아야할텐데여 저도 오늘은 심장이 좀 나댔네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가용

9년 전
독자35
오호..경수 너어~?ㅇㅅㅁ 참 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
규야예요!!우와.. 마지막 설레네요ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 좋아요 경수ㅎㅎㅎ워후!! 그 상황이라면 전 아마 기절했을듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ 여주는 강심장인가봐여! ㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고가요~
9년 전
독자37
나호에요! ㅇㅅㅁ........ 오늘 민석이 욕이 참 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이는 ㅇ여전히 잔망잔망ㅠㅠㅠ 개고양이는 안길러봤지만 햄스터는 길러봤는데 겁귀죠...겁귑니다....... 손위에 올라와서 세수하는것도ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 야한줄은 몰랐네요 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
모카입니다.
민석이 발언 복선인가요!!! 오모낫!!! 이거슨 복선!!!! 왜 ㅇㅇ이는 모르고 부모님과 의사들만 병명을 아눈거죠?!!!
그보다 오눌 심장이저꾸 펄떡이네요. 아유 심장아 이러면 안돼

9년 전
비회원197.126
쥐주제에 왜 목솔가 야햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자39
어머엄어머어머어ㅓ머엄어ㅓ머어머어머엄
9년 전
독자41
..경수야 누나 설레게 왜그래ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ저녁인데 잠도못자구ㅠㅠㅠㅜ너땜에ㆍ 내심장 나댄다ㅜㅠ
9년 전
독자42
햄스터 주제에 날 설레게 하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
도경수!!!!! 심장폭행이다. ㅜㅜㅜㅜ이거스누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
미안해.....경수야...여쥬여.....나만 아쉬운고니...?ㅎ...ㅎㅎ..
8년 전
독자45
경수진짜 쥐주제에 어?! 날설레게했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물어내내심장ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅇ머....햄찌 경수라니..심장폭행하네ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자47
햄스터가 이렇게 설레도 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
오ㅏ아아아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터가 작업건다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40