모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
짤탄 전체글ll조회 11996l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
애독자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감개무량....끄읍 사랑해 증말로 자주자주 와볼게 최선을 다해사 써보게써!!!!! 고마워 사랑한다😭
4년 전
독자3
오마이갓 정구가
4년 전
짤탄
오.엠.쥐 정국이로 와버려쏘
4년 전
독자11
슨생님 저 낼 시험인데 절 죽이셨네요
4년 전
짤탄
안 돼!!!!!!!!!!! 일어나!!!!! 일어나라구!!!!!!정신차려!!!!!!!!
4년 전
독자4
갹 어뜨케 너무설레는데요
4년 전
짤탄
갹갹!!!!! 진짜루??? 재밌게 봐줘서 감사해요💜
4년 전
독자5
ㅇ아악!!!!!!! 너무 설레ㅜㅜ
4년 전
짤탄
아아악!!!!!고마워 헿헿🥰
4년 전
독자6
아 진짜 너무좋다 하 행복해
4년 전
짤탄
유 쏘 해피해???? 좋아좋아 아주좋아
4년 전
독자28
선생님 알림설정했슴다 항상 조흔글 기대할께용 💜💜
4년 전
짤탄
네네💜💜 감사합니당😘
4년 전
독자7
ㅠㅠ💜
4년 전
짤탄
끄읍💜
4년 전
독자8
어머어ㅓㅁ
4년 전
짤탄
어머나 어머나!! 무신일이야
4년 전
독자16
짤탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아우럭🥺🥺🥺🥺🥺💜
4년 전
짤탄
😭😭😭😭😭😭좋아해줘서 고맙다구💜💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
세상에!!! 오랜만이야!!꺄아아악 작가님이라니.. 가당치 않아..난 그냥 짤쟁이라고 불러줘..짤탄이라던가..짤탄이라던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 재밌게 봐줘서!!💜
4년 전
독자10
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 드디어 글잡으로 왔군여💜 보다가 너무 설레어서 녹아버렸어요,,,,,,,,, 이제 신작알림 신청놔야겠닿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
짤탄
세상에나 과찬이에여 신알신이라니 감동인걸.. 나 구석에서 운다...재밌게 봐줘서 고마워여💜
4년 전
독자12
흐갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸!!!!! 대박!!!!
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ웃음소리야 소리지르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자20
너무 좋아서 지르는 소리랄까... 나ㅜ신작 알림도 신청핬다구우유유우우우우ㅜ우우
4년 전
짤탄
꺄아아아 정말이야??!!! 세상에나 감동이야어아앙아아 금방 들고 와볼게 헿헿😊
4년 전
독자26
흐갸갸갸갸갸갸갸갸!!! 쥬아!!!
4년 전
짤탄
26에게
갸갸갸갸갸갹 좋아좋아🙋‍♀️🙋‍♀️

4년 전
독자13
모야모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 잇몸다말랐자나여
4년 전
짤탄
안 돼!! 칙칙이로 뿌려!!! 저번에도 내가 말해줬던 거 같은데!! 아니야..?? 아니면 미안하다!!!!!!
4년 전
독자14
정말 이거 때문에 오백만년만에 신알신 눌러본다...... 오늘도 사랑해...
4년 전
짤탄
진짜로..? 나 감동해도 되는 부분이지..?? 나 눈물 흘려도 되는 부분이지..?? 나 좀 울고 올게😭😭 나도 사랑해💜
4년 전
독자15
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짤탄
하..정국이 정말..최고져...
4년 전
독자17
갸악 너무 좋아ㅠ
4년 전
독자18
신알신 꾸욱💜
4년 전
짤탄
세상에!!! 재밌게 봐줘서 고마워여!!!!💜 금방 올게
4년 전
독자19
정국이 너무 귀야워 ㅠㅠㅠ 울고간다 ㅜㅜ
4년 전
짤탄
울지마 자 휴지 여기이쏘...
4년 전
독자21
담편 주세요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 젤 간결하고 단호ㅋㅋㅋㅋ알갰어여 금방 들고 올게요😉
4년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
4년 전
짤탄
재밌게 봐줘서 고마워여💜
4년 전
독자27
재밌게 써줘서 감삼당💜
4년 전
짤탄
27에게
어휴 제가 더 고맙져 싸랑함당

4년 전
독자29
짤탄에게
me도😘

4년 전
짤탄
29에게
쫙쪽쫙😘😘

4년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 펄풱이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉기 표정봐 너무 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋ잘보구간당! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음화는 언제 오신다구요?
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠!풱!트!!? 꺄아 칭찬받아쏘 기분좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 모먼트 젤 좋아한다구여 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 금방 들고 와볼게여😉💜
4년 전
독자24
악 호출 받고 와씀다 작가님 사랑해여어어ㅓ어어💜
4년 전
짤탄
꺄앙아아 세상에 이 먼 곳까지 고생이 많았소..재밌게 봐줘서 고맙슴다 알라뷰 투💜
4년 전
독자25
후우 짤탄 여기로 왔다는 소리듣고 바로 왔자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 광대 아프다 너무 웃었어 전정국 귀여워어어어어어😢 사랑해...쓰니야...💜 다음편 기다릴게... 💜 빨리와줄거지?😘
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나!!!!!!!!반가워!!!!!!고민하다가 여기로 와 버려찌...잘 할수 있을까 고민이 되지만 한 번! 재미있게 연재 해볼게😊 고마워 재밌게 봐줘서 최대한! 빨리 와볼게 나뚜 사랑해💜
4년 전
독자30
선생님 드디어 오셨군요... 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 다음 편도 기다릴게요ㅠㅠ💜
4년 전
짤탄
절 기다렸다니... 감동인걸여... 그에 걸맞은 1화가 되었는지 모르겠어여😊 다음편 금방 들고 올게요 좋아해줘서 감삼당💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
그렇슴돠!! 꾹이가 주인공이져!! 감삼돠!!! 다음화도 금방 들고 올게💜
4년 전
독자32
으갸아앙아앙앙아ㅏㅏㅏ아너무좋아!!!!!!!!악!!!!!!!20년동안 D져있던 연애세포가 좀비처럼 살아 돌아왔어 엉어엉어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짤탄 내가 가장 아끼는거 알제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋD져있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 정말로 짱 일등이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하고 애껴줘서 감사함돠 엉엉엉 담편 금방 들고 와보게써😊
4년 전
독자36
으아아아아아아ㅏ아ㅏ아짤탄 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동한 복습하고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데 몰라 던져 복습할거야 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지지 말아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잡아요!!!!! 다음편 금방 들고올게요💜
4년 전
독자44
그럼 쵸큼만 공부하고 다시 올게여 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(바짓가랑이 붙잡 진짜 넘무넘무 좋아여 쿨쩍 짤탄 싸랑해요우!!!!!!!
4년 전
짤탄
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 콧물이.. 알겠어여 전 다음편 마저 복실복실 찌고 있을테니까 다시와요😊 알라뷰 투💜

4년 전
독자46
짤탄에게
헤헿 인티 들어올때마다 짤탄 작품 맨날 읽어요 진짜 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 💜😘 신알신도 신청했겠다 바로 달려올게여!!!!!!!!쪽

4년 전
짤탄
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로여?? 맨날 읽어요?? 하..정말 제글을 좋아해주시다니 너무 감동입니다 그대😭😭 감사해요 금방 들고 올게요!😘

4년 전
독자54
짤탄에게
스크랩 한고 맨날 찾아가서 읽어여 엉엉엉어끄엉어릉ㅂ흡끅으엉♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)

4년 전
짤탄
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄으흐흐뷰ㅠㅠㅠㅠ감동이에여ㅠㅠㅠㅠ 그렇게나 좋아해주다니😻😻 자주 올테니까 또 또 놀러와요!!💜

4년 전
독자33
아대받 ... 호출받고왔는데 일단 신알신부터 누르고 글 읽기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡연재라니.. 이 얼마만에 들어오는 글잡인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 글잡에서 반말 안되는걸로 알고있는데.. 규칙이 바뀐건가요 ㅠㅠ..?
4년 전
짤탄
헐.... 글잡은 처음이라... 잘 몰라요.... 진짜요..? 어떡하지....한 번 알아볼게요 알려줘서 감사해요!
4년 전
짤탄
제글 재밌게 봐주셔서 감사해요!! 오랜만에
글잡에 들어오셨다니 감동인걸요😭😭 다음편 금방 들고 올게요 감사합니다!!

4년 전
독자34
아아아아아아 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요... 다음도 기대할게요!!!!!
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋ꺄아아아!!! 감사해요 좋아해주셔서😉 다음편 복실복실 찌고 있으니까 금방 들고 올게요!
4년 전
독자35
헐 고마워요 와줘서ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 봐요 꼭 알았죠? 늘 말하지만 짤탄 짱이에요><
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 좋슴돠 오래오래 쭈욱 함께 봅시다 꼭이에요!! 약속!! 재밌게 봐줘셔서 감사해요><
4년 전
독자37
허러류류유뉴뮤미텨싸덩증말지텼어누누ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ브금도완벽쓰ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만에 글잡 읽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 진짜 댕오랜만인데 하고감다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저보다 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 그대들의 스밍을 방해하진 않을까 걱정했지만..어울릴 것 같아서 고민끝에 넣었는데 좋아해줘서 감사해요!! 캬아 신알신까지 감삼돠!!💜
4년 전
독자41
ㅋㅎ낄히낄히 친하다고 탄들도 짤주머니 장난아닌거같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 가능하다면 브금 가수,곡명도 넣어주실 수 있을까요?.?. 브금들이 다 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋ볼때마다 감탄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 좋아요! 다음부터는 밑에 넣어놓을게요!! 혹시나해서 이번화는 로브(Lo.ve) - 러블리 입니당!!
4년 전
독자48
끼야아아아호옷!!!!!!!!!감삼다~~~^ㅁ^~|
4년 전
짤탄
48에게
ㅋㅋㅋㅋ네에에에에에에!!!!

4년 전
독자38
짤탄님 시원~~하게 신알신누르고 갑니다!!! 호출 받고 왈랄랄ㄹ 왔지 뭐에요~💜
4년 전
짤탄
크야아아아 어쩐지 춥더라구여 덜덜...ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 재밌게 봐주시고 신알신도 해주셔서!!😉💜
4년 전
독자39
독방에서 여기까지 따라왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 멀리까지ㅠㅠㅠㅠ 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 멀리까진 못 나가여ㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 들어가시고 나중에 또 놀러오세요!! 감사합니다💜
4년 전
독자40
짤탄 이번에두 짱이예요ㅠㅠㅠ완전 설레여.....역시 다정님 여기서두 다정함이 드러나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗이 왔다갑니당💜사랑해여💜
4년 전
짤탄
어머나!!!!세상에!!!!! 기다렸어여😊😊헿헿 기대에 걸맞은 화가 되었는지 모르겠네요!! 그래두 좋아해주셔서 감사하구 사랑함돠 많이많이 사랑함돠 스윗씌💜
4년 전
독자43
나두 기다렸어여💜💜나두 정말 마니마니 사랑하고 고마워요💜오래오래 예쁘게 봐요💜
4년 전
짤탄
네네!! 오래오래 봅시다 쭈욱쭉!! 오늘도 제글 재밌게 봐줘서 너무너무 감사하고 행복해여💜 다음편 금방 들고 올게요🙋‍♀️
4년 전
독자42
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ해피하다니 최고의 칭찬입니다😭😭재밌게 봐주셔서 감삼돠💜💜
4년 전
독자45
ㅇㅏ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대 뚫어 뚫어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ광대 왜.. 왜 광대를 뚫어요...안 돼요..진정하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 담편 들고 올게요💜
4년 전
독자47
아진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 있는 글 올라올깨마다 바로 읽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햅삐 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고갑니둥💜
4년 전
짤탄
아진짜요?!!!!캬 또 여기서 감동을 받고 갑니다 제가 크으으으 감사해여 재밌게 봐줘서 햅삐햅삐요 금방 올게요💜
4년 전
독자49
기다렸어요 짤탄님ㅠㅠㅠ💜
4년 전
짤탄
흐어엉 재밌으셨나요ㅠㅠㅠㅠ 기다려주셨다니 감동임돠ㅠㅠ💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니까? 대박입니까!?! 캄삼돠!!!!!!!!🥰
4년 전
독자51
마니 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
네네ㅠㅠ 금방 금방 올게요 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
4년 전
독자52
아아아악 사랑해요 작가님 ㅠㅠ 드디어 글잡에 오셨군요
4년 전
짤탄
아앙아악 글잡에 발을 들이게 되버렸어요ㅠㅠ 저도 싸랑함돠 금방 또 올게요💜
4년 전
독자53
아 진짜 처음부터 끝까지 너무 귀엽고 유쾌했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 소개팅 하는 것까지 정국이가 지켜보게 될지 너모 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
세상에ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 재밌게 봐주셔서😭😭 두구두구두구 과연..다음 이야기 금방 들고 올게요!! 유쾌하고 귀여운 다음편으로다가!!!
4년 전
독자55
우리 탄소 이제...작가님이눼...?
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그윽하지 뭐지..반갑지만 저기..저기 쩌짝으로 좀 떨어져서 걷어보자구여 우리..
4년 전
독자56
글도 재밌는데 짤덕분에 더 재밌게봤어요 유얼마이데스트니~~~ 제 취향저격 두둥탁!
4년 전
짤탄
꺄아아아 데스티니!!!!나의 데스티니!!! 감사해요 탕탕탕탕탕 취저탕탕탄 해버렸다니 다행이네여!! 담편도 금방 들고 오겠습니다!!
4년 전
독자57
어워으아ㅜ아우아우아우아우아우아ㅜ아우앙 글잡 으냥 놀러왔는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랬자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 공부 글렀다
4년 전
짤탄
아우우아우아우 놀러온 김에 제글에 들러주시다니 영광입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 그치마안 공부는 글르면 안 돼요!!!그대..다시 해보아요 담편 금방 들고 올게요💜
4년 전
독자58
으아앙앙ㅇ엉 기쁘다 짤탄 글잡 오셨네엑!!!!!💜💜
4년 전
짤탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가!!!글잡이라니... 저도 뭔가 이상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은..제가 연재를 해도 되나.. 그래도 재밌게 봐줘서 감사해여💜
4년 전
독자59
귀엽다 풋풋해 탄소 뀨우 ㅜㅜ
그래서 어떻게되는데요 지갑 드릴게.. 담편줘요...

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑 안 돼요!!!어허이 아하 넣어둬요 넣어둬..빨리 깊숙이 넣어요!!!!!!!! 담편 복실복실 찌고 있으니 금방 들고 올게요!!💜햏헿
4년 전
독자60
선생님...드디어 오셨군요.... 제가 많이 기다렸습니다....아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 넘 죠타 진짜.... 여러버젼으로 다른 멤버도 해서 오래오래 글잡에서 합시다^^ 포인트도 받으시구요~~~~ 제 포인트 가져가세요!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
짤탄
증말로요???? 절 기다리셨다니 (부끄..) 좋습니다요 오래오래 쭉쭉 함께 하자구요!!😉 제 글은 포인트를 받을만 한 글이.. 전 보러 와주시는 것만으로도 너무 행복합니다!!! 이렇게 댓글 써주시는것도 감사하구요!! 헿헿 재밌게 봐주셔서 감사해요 진짜루💜
4년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자62
아니 볼때마다 말 진짜 유쾌하게 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편...얼른...
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿헿 고마워 다음편 양털 짜듯이 복실복실 찌고 있으니 금방 들고 오갰어여!! 조금만 기다려 줘여!!!!!!!커밍쑨!!!
4년 전
독자63
와진짜 너무재밌다ㅠㅜㅠ 윤기나올때 헉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
짤탄
다들 대학동기라고 생각하면 될 듯합니다요!!! 재밌게 봐줘서 고마워여 하투하투💜
4년 전
독자64
좋아좋아 너무좋아ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
독자65
마지막에 그렇게 끊는게 어뎃어ㅠㅠ
두둥!!하고 끝난느낌이얔ㅋㅋㅋ

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ두두둥!!으아니!!!커밍쑨...아윌비백..약간 이제 이런느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 오겠슴돠!! 좋아해줘서 고마워💜
4년 전
독자66
신알신 했따~~~!~!~!~!~ 쓰니 연재 기다린다구~~~
4년 전
짤탄
어머나~~~~~세상에나~~~ 신알신이라니이😭😭😭 금방 들고 오겠다구~~~~~하하하
4년 전
독자67
자까니이잉ㅇ이ㅣ이이이임
일단 제가 많이 사랑한다고요...
그냥 그거 말씀드리고 싶었어요...

4년 전
짤탄
후이이이이이잉 저두여 저두 사랑함다
제글 재밌게 봐주시고 이렇게 댓글뚜 남겨주시고ㅠㅠ 저두 진짜루 사랑함돠💜💜 금방 또 올게요!!

4년 전
독자68
악!!!!!•너구나 내 잇몸 악건성으로 만든게,,, 미스트뿌려주고있다 ,,,,사랑한다,,,
4년 전
짤탄
어머나 여기 있었구나 악건성씨...틈틈이 안부 물어봤어야 하는데 괜찮은건가... 계속 미스트 뿌려줘야해..알겠져 알라뷰투💜
4년 전
독자69
좋아서 입 헤~ 벌리고 읽었... 쩡구기가 이 사태를 어떻게 헤쳐나갈지 진짜 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 어떻게 할까나 으음 으으음~~ 금방 다음편 들고 오겠슴돠!!! 재밌게 봐주셔서 감사해여💜
4년 전
독자70
썰 듣는 민윤기 표정 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는 민윤기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애옹씨라구여
4년 전
독자72
저 상황이 너무 영상 보는 것처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 표정으로 다 이야기 한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹씨는 표정으로 이야기해
4년 전
독자71
오마이갓 빨리 다음화가 시급하다아아아ㅏㅏ
4년 전
짤탄
까아아 곰방 들고오게써여!!!!!!!!!!💜
4년 전
독자73
갸아아아액 넘좋아여어어어어우ㅜㅜㅜ
4년 전
짤탄
안 돼..그만... 머리 지켜요...
4년 전
독자74
내가 오늘 좀 바빠서 늦게 왔어! 나 완전 이거 열심히 본다고!
(+ 내가 다음편다음편 외치는 그 탄이야)
너는 진짜 완전 내가 어 사랑한다? 그니까 다음편 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼야아아악

4년 전
짤탄
어머어머어머어머 다음편 탄소 왔군!!! 바빴다니 고생했으요 수고가 많았으요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 많이 으이?? 엄청 으이??! 사랑한다구🥰💜 그런 의미에서 제가 다음편을 금방 들고 와보지요 하하하 꺄아아악!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
감사합니당!! 알라뷰투💜
4년 전
독자76
무슨 말이 더 필요해ㅜㅠㅠ 이 적절한 짤들과 내용ㅜㅜㅜ 신알신 누르고 갈 테니 얼렁 다음 편을 가져와줘여 작가 선샌님ㅠㅠㅠ빨리 보고파서 현기증나 정말~~~~💜
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사할 따름입니다 저는ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 금방 들고 와볼게요! 독자 쓰앵님 제가 복실복실 잘 쪄서 들고 와볼게여!! 현기증은 안 돼여!!알겠죠💜
4년 전
독자77
각이다 이게 리즈고 이게 각이다 사랑합니다!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ호출 항상 때려주떼여!!!!!
4년 전
짤탄
세상에 과찬이에요(눈물 여섯 줄기) ㅠㅠㅠㅠ 신알신 눌러주시면 글 쓸 때마다 불러드릴게요!!! 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요 사랑함돠!!💜
4년 전
독자78
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무......너!!!!!무!!!!!!!너무 재밌으니가 작가님 화이팅 하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 눙물이ㅠㅠㅠ 진짜 재밌습니당 싸라해여💜
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 제 글 재미나게 봐주셔서 너무 감사해요😭 좋습니다 다시 마저 쓰러 가볼게요 저는!! 울지말고 있어요!!!! 금방 들고 오겠습니다 저두 싸랑함돠아💜
4년 전
독자79
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자80
4년 전
짤탄
4년 전
짤탄
아닠ㅋㅋ근데 글씨는 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍해가도 되겠습니까 그대여
4년 전
독자81
짤탄에게
어플로 직접 썼슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 가져가십셔!

4년 전
짤탄
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴돠 잘 가져가겠슴돠 최고다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉

4년 전
독자82
짤 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
헿헿 정국이가 한 귀욤하져😘
4년 전
독자83
갸아아악 ㅠㅠㅠㅠ 넘재미써여 ㅠㅠ 호출받고 확인하자마자 봐써요!!! 넘재미또....계속 연재해주세욥!!!!열씨미 볼게요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써여!! 열씨미 연재해올게요!! 재밌게 봐줘서 감사해요😭😭사랑함니돠💜
4년 전
독자84
다음 편,,, 다음 편이 필요해 !!!!!!!!
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ다음 편... 다음 편을 올렸다네!!!!!
4년 전
독자85
진짜 와줘서 너무너무 고마워여ㅜㅜㅜㅜ💜💜진짜 사랑합니다...💜 앞으로 즐겁게 글 쓸 수 있길 응원하고 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자86
혹시 너무 오랜만에 와서 잘 모르는데 암호닉도 받아용??
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 응원 감사해요💜 헐ㅠㅠ2화를 올려버려서 3화부터 신청해주시면 감사하게 받겠습니당💜💜알라뷰
4년 전
독자87
헐 독방에서 넘어와서 방금 딱 다봤는데 2편이 올라오다니 이건 운명 바로 읽으러 갈게요💜
4년 전
짤탄
ㅇㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ유얼뫄데스트니 유얼뫄데스트니 이거슨 운명입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나게 봐줘서 감사해요😘💜
4년 전
독자88
짤탄 너. .진짜 맘에 드는짓만 골라한다 사랑한다구ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ글잡에 이렇게 귀한분이ㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ너어~~너어어~~~나두 사랑합니다ㅠㅠ💜💜매니매니 사랑합니다 귀하긴ㅠㅠ 이렇게 나의 글을 봐주러 오는 분들.. 바로!! 그대같은ㅠㅠ 그런 분들이 더 귀하지... 마니 사랑함돠💜
4년 전
독자89
살포시 신알하고 갑니당ㅎ.ㅎ 암호닉 받으시면 꼭 말씀해주셔야해용 암호닉 상시신청대기조💜
4년 전
짤탄
꺄아 감사합니다아아아 암호닉 물어보셔가지구 3화 부터는 받을 생각입니다!!!헿헿💜💜
4년 전
독자90
아 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!!
4년 전
짤탄
ㅠㅠ신알신이라니 감사해요 금방 다음 이야기 들고 올게요!!🙇‍♀️
4년 전
독자91
후하후하후하ㅜㅎ하후하ㅜㅎ하ㅜ핳 후하후하후하
난 이걸 왜 이제 봤자 후하 하흐흐하 넘 최고예요... 🤦‍♀️

4년 전
짤탄
후하후하후하후하후ㅏ 자 심호흡 하세여!! 저 따라 얼른 후하후하!!!!! 감사해요 제 글 재밌게 봐주셔서 😉😘💜
4년 전
독자92
헐 짤탄,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
으이익 좋아해줘서 감동이다ㅠㅠ😭💜
4년 전
독자93
대리 설렘 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
꺄아아 대리설렘이라니 너무 좋네요 허허😊
재밌게 봐주셔서 감사해요💜

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
꺄르륵 꺄르륵!!! 감사해요오옹💜
4년 전
독자95
담편 보러 가여!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40