모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 7593l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니일등!!!
4년 전
독자9
하...도환님.....잉..?두번이나해놓고...엉?뭔 말이없어 엉??
막 혼자서만 사귀고있고 그거아니지요...?
얼른사귀고 섹스해(짝)!!

4년 전
독자13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자28
일애기...도환찌 아주 뒤집어지게 굴려조요
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자7
핡핡ㅜㅜ빨리 사귀란 말이야 얼른 알콩달콩 불맠도 막 계속 하라구우우우
4년 전
독자3
저 방금 불막 재탕하고있었는데 알람따서 다 읽고 가자 다시 정주행해야 좋아 하면서 정주행하고 어ㅏㅆ어여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
하 넘 죠아..
4년 전
독자16
제발 얼른 사귀고 꽁냥대는것도 보고싶고 불맠도 보고싶어여...섹스각 섹스각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
델리만쥬!!!
으아 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
불맠도 좋다... 불맠 또 보고싶...

4년 전
독자6
도환이가 매달리는 거 보고싶어 하악
4년 전
독자8
어머 저 얼렁 둘이 만나는 거 보고 싶어요!!!
이젠 매달려줘라 줘!

4년 전
독자10
언제 사귀지여..........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
4년 전
독자11
하ㅠㅠㅠ. 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
핡...제발 이제는 둘이 사겨줘요ㅠㅜㅜ 답답하면서도 설레 미치겄네 우리 여주찡좀 데려가조라 도환씌!!!!!!
4년 전
독자14
급전개를 원합니다!!! 급전개!!! 도환아 속도 좀 내라 임뫄!!!oOo/!!!
4년 전
독자15
언제사귀는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사겨ㅠㅠㅜㅠ여주 이러다 다른 썸남 생기겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
으엥 뭐야.. ㅠㅠ 빨리 사겨라(짝) 사겨라(짝)
4년 전
독자18
도환찌.. 너무해.... 나쁜남자야...? 그런거야...?
4년 전
독자19
여러분.. 후회공 사약버스 탑시다...
우도환 요놈..! 그거 진짜 여자 자존감 낮추는 행동라구! 여주한테 매달려라!

4년 전
독자20
뭐야 일애기 네이놈!!!!! 글이 너무 짧다!!!!
4년 전
1억
사실 나도 그렇게 느꼈다.(주눅)
4년 전
독자22
조금만 더 써서 와방... 6.5루
4년 전
독자21
아니아니!!! 작가님!!! 두번째한거는 왜 스킵하나요!!!!! 저는 그것이 너무 궁금하와요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
왜ㅠㅠㅠㅠ아무ㅠㅠㅠ말도ㅠㅠㅠ안해ㅠㅠㅠㅠ
아 너무 슬퍼요 왜 두번이나 해놓고서ㅠㅠㅠ
얼른 사귀어라 얼른 꽁냥꽁냥해조라 제발ㅜ

4년 전
독자24
후회공 루트 타야합니다!!! 작가님!!!! 2번이나 하고 아무 말도 없다니
4년 전
독자25
아니 빨리 사귀라고~!~!~!~! 아오아오 점점 마음여는건가요????헠헠 두근거려..
4년 전
독자26
으악 빨리7777주세요 현기증난단말입니디!!
4년 전
독자27
아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇㅇㅇ앙ㅇ아아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ 자까님 옆구리에 끼고 맨날 글만 쓰게 하고 싶어요.... 엉엉
4년 전
독자29
빨리 사귀라그 두번이나 해놓고 아무말도 없다니 ㅜ 내가 다 마상 ㅜㅜ
4년 전
독자30
아니 어제 굉장했던 밤에 대해서 말은 해야지이!! 책임져책임져제발
4년 전
독자31
허어어우ㅠㅜ 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
비회원48.230
작가님 혹시 메일링 다 갔나영? ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
아니이이ㅣㅇ 왜 안사귀는거죠오오오오
아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자33
두번이나 하고 말을 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 사귀자 두번 더 하고 사귀자

4년 전
독자34
두 번 정말 화끈하게 하고 화끈하게 말을 해야지 진짜 아구 아구 짜샤 막 화끈하게 읭?!!!!
4년 전
독자35
Bbb 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사귀나여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런말 해도 되나요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
요즘 젊은이들은 선섹후연애라믄서요; 이제 둘이 사겨요? 아니 왜 언급이 없서...... 아 근데 우리 세종띄,,,,, 좀,,, 짠한데 제가 데려가도 돼여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
4년 전
독자38
머 아님 말구~^^
4년 전
독자39
하 우도환,,,진짜 하 너무좋타,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
독자40
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
다음...다음편을 얼른 주시라구여....
4년 전
독자42
이럴 쥴 알았오 아뮤렇지 않게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도환아 말 좀 해줘라ㅏㅏ 언제까지 몰래 웃응거야ㅑ 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용
4년 전
독자43
아무말이 없다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 하잖아요ㅠㅠㅠ아니 근데 글이 너무 재미있으니까 진짜 호로록하고 읽게 돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
꽁냥거려쥬세요 작까님!!!!!!
4년 전
독자45
와 이정도 했으면 그냥 좀 사귀자 제발!!!!뜨밤에 같이 해장했으면 어?! 딱 사귈각 아니냐구ㅠㅠㅠ속으로 귀여워 하면서 왜 티를 안내줘ㅠㅠ
4년 전
독자46
다음편 빤니요!!!!!
궁금해영!!!!!!

4년 전
독자47
엥?? 두 번이나 하고 아무 말 없이 그냥 버스 타고 오다니.. 얼른 둘이 사겨서 알콩달콩한 모습을 보고 싶어요..!!
4년 전
독자48
헐 뮤야뮤야 얼른 둘이 사겨야지!!!!!! 도환아!!!왜 아무말안하니!!! 박력있게 사귀자!!!!!해야지!!!!!!엉엉 둘이 사귀는모습 보고싶다
4년 전
독자49
지금이러케궁면 나중에 후회할꺼에여 우도환 ㅠㅠㅠㅠ엏른 사귀라구 신경쓰이잖아 얼른 사귀어여!!!!!!
4년 전
독자50
도환아 이게 뭐야....정말 술김에 한거야?? 아니잖아ㅜㅠㅠ이제 도환이가 고백해줬으면 해...이런 내 맘 알겠지....?? 언능 알콩달콩 사귀는 거 보고싶어용❤️❤️
4년 전
독자51
아니 사겨야 하는 거 아니야? 우도한 뭐하고 있어?!!! 빨리 고백해~~~ㅠㅠ
4년 전
독자52
이제 우도환 당신도 떡볶이로 해장을 하게 될것이여. 이제 떡볶이로 해장하자고 먼저 말을 꺼내게 될것이야!!!!왜냐 여주랑 도환은 함께니까~~~
4년 전
비회원195.93
독특하고특이하면 머릿속에 잘남는법이죠 도환찌? 얼른신경도쓰이고 생각도 하다가 고백하고 꽁냥거려주쎄오!!!
아쥬 조아요..오늘도 잘보고갑니다 작가님!!

4년 전
독자53
후하 ㅎ후하.. 브금에 내용까지 숨못셔요ㅠㅜㅜ
살려주셉쇼ㅠㅜ 다음편을 어서..주시면..살거 같아요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 진전돼서 도환이가 매달리는거 넘 보고 ㅡ싶네용....ㅜㅜㅠ
4년 전
독자55
하.. 우도환 작가님 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으세요
4년 전
독자56
빨리사귀고불맠글계속올라와라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자57
뭐야뭐야 나 되게john버했었는데 이거 왜못봤지...?????ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ쭉보러갑니다
4년 전
독자58
다음편 얼른 보러가요ㅠㅠ최고예요 자까님ㅠㅡㅠ
4년 전
독자59
아니 도환님..그러심 어케요ㅜㅜㅜㅠㅠ왜 아무 말도 안하시냐구여ㅜㅜㅜㅠㅠ으어어 답답ㅜㅠ
4년 전
독자60
이제 빨리 사겨여... 키스하구 다 했음 이제 사귀는건만 남랐자나여ㅠㅠ
4년 전
독자61
빨리 사귀자...왜 안사귀는거야
4년 전
독자62
두번햇잖아유? 키스도 했잖아유????? 보면서 웃기도했구유 얼른사귀라고유!!!!! 섹스해(짝) 섹스해(짝)
4년 전
독자63
도환아 ㅡㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자64
언제 사귀는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠ
4년 전
독자65
사귀란 말야.... 그거면 된단 말야......... 맨날 할 수 있고...... 어.......?
4년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자67
도환님.... 너무하지만 곧 우린 사귈거란걸 알고있슴다......
4년 전
독자68
빨리 사귀란 말야..!!!!! 진짜 내가 설레서 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자69
진짜 ㅠㅠ 속상해 빨리 사귀어랏 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
너무 재밋어서 지금정주행중 !!!
4년 전
독자72
늦게보면 좋은게뭔줄알아요..??기다릴필요없이 급전개로 본다는거죠 키키 넘오좋잖아
4년 전
독자73
언능 사귀라구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자74
자깐님 슬픈게 먼지 아나요 제가 hot편을 못 봤단거에 슬퍼요 하... 성인인증을 매번하지만 사이트창이 튕기네요^^ 또ㄷ륵
4년 전
1억
어허 ..! 노트북이 망가져서 못 보내드릴 것 같긴 한데 ! 보낸 메일함 보고 있음 지금 보내드릴게여! 메일 남겨줘보쉴~~~~?😉
4년 전
독자75
헉ॱଳ͘ 졸말여 ㅠㅠㅜㅠ???
그렇다면... 크흠...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 기...콜럭콜럭..용...콜록ㄹ톨록..재..콜록ㅋ톩..욱..해..해..!!취..인도 가능 할련지요...안된다면 도환씨만이라두..💋

4년 전
1억
해취인도가 혹시 해인씨!?!?!?!?!?!?😳
4년 전
1억
보내드리긴 했는데 ! 파일이 오래 돼서 안 열릴 수도 있어요!!!!🥺
4년 전
독자76
1억에게
헉ॱଳ͘ 갠다냐여 물로 삶든 불러 지지든해서 파일 열어볼게요..!!한 몇십년 걸리겠지만여..

4년 전
독자77
76에게
자까님 저는 이만 자보도록 하겠습니다!! 뭐하시는지는 모르겠디만.. 작가님도 안능 주무셔료!!

4년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ 왜 말이 없어요ㅠㅠㅠ 무슨말이라도 해야지ㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
아니...해놓고 아무 말이 없는건 너무한거 아니니 도팔아...?따흑ㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 우도환 너무 섹시해서 아파트 뿌셔 집 뿌셔 학교 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨라 짝 사겨라 짝
4년 전
독자81
도환아 무슨 사이인지 정의 좀,,,
3년 전
독자82
제발....사귀어 주세욥!..넵??
사귀구 나서 불막두 기대되는구만..///

3년 전
독자83
그냥 사겨ㅠㅠㅠ제벌 엉엉 사귀자ㅠ
3년 전
독자84
모야모야 저런 태도는 상처받는다구요!!!
3년 전
독자85
안돼ㅠㅠㅠ이게 무슨ㅠㅠ티를 내라고!!!!잤으면서 왜 원점이냔 말이다ㅠㅠㅠ이런게 성인이면 난 성인안해ㅠㅠ몰라!!!!!!
3년 전
독자86
아니 두번이나 했는데 말이 없다고..? 나중에 굴러봐야 정신 차리겠네 도환찌
3년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ아 도환찌도 좋아라면서 막 표현못하는건가 아님 무근일이 있었던건가 그래서 연애가 두려운건가요~~?
3년 전
독자88
빨리 고백해주ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자89
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ언능 꽁냥꽁냥 해쓰며뉴ㅠㅠㅠㅠ 목소리 음성지원이 너무잘되서 미치겔네여ㅠㅠ설렘다
3년 전
독자90
이러면 안도ㅑ디이!!너무행 그래도 설렌다...
3년 전
독자91
대체 둘이 언제 사겨 왜 난 아이폰인거야
3년 전
독자92
이번판도 찐 만족~,~~ 글이 읽기 너무 좋아요❣️❣️,,❣️❣️ 감사해요 작가님’
3년 전
독자93
도..도환씨 무슨 말이라도 좀 해봐요!!!!!!!
대체... 두번이나 해놓고...

3년 전
독자94
머야!!!머야야!!!!!머텔에서 먼더 나가있구!!!택시 자리 따로 앉고!!!!!!!! 머야!!!!!!!....머냐구..ㅠㅠ
3년 전
독자95
앙 앙 앙!! ~ 다음에 고백앜하면 떡볶이 소스 고추장 빼고 만든다;
3년 전
독자96
뭐에요오ㅠㅠㅠ 왜 아무말이없어요ㅠㅠ 좋아하지 말라하고ㅠㅠ 키스한거누ㅠㅠㅠ아니에여 분명 호감이 있을꺼에여ㅠㅠㅠ반칙이자나여
3년 전
독자98
떡볶이 해장 최고라고요 ㅎ 아니 진짜 얼렁 연애해 연애해 !
3년 전
독자99
어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기해 어서!!! 우도환 최고야 ㅠㅠ 섹시해
3년 전
독자100
아 진짜 에피소드 맛집,, 작가님 너무너무재밌습니다ㅠㅠㅡㅠ
3년 전
독자101
도환아 얼른 굴러라!!!!
3년 전
독자102
빨리 고백해주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자103
와 이게 무슨ㄴ일이야 와와와와
3년 전
독자104
해장 떡볶이 어때서??!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40