모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
짤탄 전체글ll조회 6870l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 사랑해💜 선!
4년 전
독자8
정말.. 브금 마치 온통 고요한데 내 귀에만 들리는 사랑의 세레나데인 줄 알았구 우리 꾸기 윤기형아한테 이러쿵 저러쿵 꿍꿍거리며 상담하는 거 너모 귀여워서 도라버릴 것 같았어요 하 심장이 간질간질 이입 확 해서 수루륵 읽었는데도 온몸이 간지럽고 특히 명치가 살살 아픈 것 같아요 그만큼 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 귀여워. 전정국... 전정국 귀여우ㅜ아ㅣ이ㅏㄱ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 이 너무 상상이상인데요 세상에 작가님 하실 생각 없어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 사랑합니다 이렇게나 좋아해주시다니 눈물이 끄읍...감동입니다 정말ㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사해요 오늘도 내일도 모레도 사랑합니다💜
4년 전
독자2
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
이이이익!!!정국이는 23개월 이라구여!!
4년 전
독자3
으악 정구가ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ꾸요우
4년 전
짤탄
쩡구기 최고랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼여우
4년 전
독자4
끼아아아아아아
고민하는 꾸기
넘좋슴다...😭😭😭😭👍👍👍👍

4년 전
짤탄
전정국은 언제나 최고지여..넘나 좋죠 크으으으😭😭💜
4년 전
독자5
흐흐흫 바로 1편보고 넘어왔습니다흐흐흫 역시 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
짤탄
악!!!정말요?!! 감삼돠💜💜 헿헿 재밌게 봐주셔서 감사해여
4년 전
독자6
흐갸갸갸갸갸갸갸갸갸 소샤수거거서겨셔셔셔셔 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후거우우우어어어ㅓ어엉
4년 전
짤탄
이거 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람부는 소리에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자20
요것은 내 입에서 나는 소리가 아니여요!!! 하갸아아아아아아아 너무좋아요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나는 소리여요 도대체!!!하겨가가가가 저도 따라서 내고 다닐게요 하갸아아아ㅏ아
4년 전
독자7
귀여워 전정국 귀여워 전정국 귀여워 전정국 귀여워애어앙거악ㅇ개앵거앵거애ㅓㄱ이닝겅ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요들송을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 언제나 귀엽져..정말로😭
4년 전
독자9
짤 넘 적절해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 덕분에 즐거웠어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤탄이져!!😉헿헿 감사해요 저도 이 댓글 덕분에 즐겁네요!!
4년 전
독자10
뭐야 꾸기 다친겁니까????
4년 전
짤탄
몰라여!!! 몰라여!!!! 안 알려줄게에여!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
어머!! 다행이에요 안 갔을까봐 걱정이었는데 알려주셔서 감사해요😉 그렇쳐!! 디데이로 넘어가져!! 과연!!!!두구두구
4년 전
독자12
꺄 귀여워요💜 신알신 잘 왔어요!!💜💜 오늘두 스윗이가 왔다갑니당
4년 전
독자14
과연 소개팅 전날까지 고백을 할 수 있을것인가
4년 전
짤탄
어머나 꺄가아아 반가워요!!스윗씌😉😉💜 두구두구두구 과연 두구두구두구
4년 전
독자13
다음편 다음펴닝 궁그매!' 드라마 보다 더 흥미진딘하다구!!!!
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 보다 흥미진진 하다니!!!!!!너무 큰 칭친인데요ㅠㅠ 감사해요 재밌게 봐주셔서!
4년 전
독자25
나 드라마 하나두 안챙겨보는데 진짜 담편 궁금해서 저 주거욧 쓰앵님
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽진는 말아여 저랑 오래오래 봐야져!! 햐 감동이네여 정말 그런 의미에서 담 편도 얼른 들고 올게요💜
4년 전
독자30
넵 쓰앵님 기다릴게욧 천천히 오셔도 기다립니다!
4년 전
짤탄
30에게
좋아요!! 더 재미난 이야기로 찾아올게요><

4년 전
독자15
하... 암호닉도 받으세요 자까님 .... 전정국 가즈아 !!!!!!!!! 우리 쩡구기 고백하는 그 날은 치킨시켜먹우야게따
4년 전
짤탄
안 그래도 물어보셔서 3화부터는 받으려구요!! 신청해주시면 감사히 잘 받을게요!!😊 그럼 그날은 저도 불러주세여.. 날개 하나만 얻어먹고 사라질게요 총총
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
헿헤 정국이는 큐티하다구여
4년 전
독자17
브금 너무 찰떡.... 김탄소 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
제가 좋아하는 노래지요!!! 헿헤 탄소라고 생각하쒜여!!! 글을 읽을때만!!! 어때요!!??
4년 전
독자29
나 진짜 그래도 돼?8ㅇ8 오늘..부터....김...탄..소...
4년 전
짤탄
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아..여기서는 허락하지.. 이걸 읽을땐.. 김탄소라규

4년 전
독자18
흐윽...흑흑......... 감쟈함미다.......... 어제에 이어서 바로 내주시다니.......... 흑흑...........
4년 전
짤탄
흑흑.... 자주 올게요 흑흑.. 요즘은 할 일 없이 집에 있다보니 흑흑... 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
어머 세상에! 저랑 음악취향이!!! 암호닉을 보아하니 저번 화에 애독자 될거라구 하던 그대인가여!!!! 암호닉 안 그래도 물어보셔서 3화부터는 받으려구요!! “애독자탄”님은 알고 있을게요!!! 감사해요 제 글 재밌게 읽어주셔서..이런 댓글들이 글 쓸때 정말 큰 아주아주 큰 힘이 되더라구요😭 너무너무 사랑합니다!! 감사해요💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
픽스 땅땅!! 잊을수가 없져 그런 좋은 댓글을 남겨주셨는데ㅠㅠㅠㅠ 저야말로
이렇게 또 볼수 있게 되어서 감격스럽습니다 흐엉😭 그럼 다음 편도 곧 들고 오겠습니다!! 응원 너무 감사합니다💜

4년 전
독자21
우오아아아앙 어제도 보구 오늘도 보니깐 너무 신나고 핼복하네요💜💜💜💜💜💜💜
당신은 정말 천사 짤탄!
언제나 기다리고 있으니깐 급하게 안오셔두 괜찮아요>< 천천히 오래보는게 목표니깐!! ㅎㅎ

4년 전
짤탄
기다리고 있다니!! 그렇다면 자주 와야죠!! 대신 더 재미난 이야기로 잘 써서 들고 올게요💜 어제도 보구 오늘도 보러 오시고 참 감동입니다요!! 이렇게 쭉!! 오래 함께 보자구요💜 감사해요!
4년 전
독자22
우아아아어어ㅏ와우아아ㅜㅡ아으ㅡ아ㅓ아어아아어아ㅓ아ㅓ아ㅡ이ㅏㅓ
너무 귀여워서 다음편다음편다음편 오늘은 세 번 외치고 갈꺼야!!!
너어!! 너무 잘 쓰잖아!!! 이러다가 나중에는 아무 댓글없이 다음편다음편으로만 도배하는 거 아니야 나?!!

4년 전
짤탄
끼야아앙아아앙아아앙아아아아아 다음편 다음편 외치는 그대군!!!!! 이렇게 또 보다니!!!! 너무 반가운 나머지 눈물이 끄읍.... 잘 쓰다니 과찬이오.. 좋아해준 덕분에 좋은 글이 된 것 같아오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 다음편으로만 도배 되어도 쪼아!!! 행복해!!!!💜
4년 전
독자23
진짜 잘 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니댱 짤탄 작가님!!!!!💜💜
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ감쟈해요!!! 제가 아끼는 짤들이랍니다 하하하 좋아해주셔서 다행이네요!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
4년 전
독자24
꾸가.... 너 언제까지 귀여울래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그 올망졸망한 눈빛들이 짤로 너무 잘나타나서 쥭음 o-<-<
4년 전
짤탄
마쟈!!! 언제까지 귀여울거야!!!!! 말해!! 말하라구!!! 전정국!!!!! 내 심장을 언제까지!!! 으이?!!! 정국이 짤들은 정말 언제보아도 마음의 평화가...저 올망똘망한 눈빛 너무 좋죠..😭😭💜
4년 전
독자26
진짜ㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘 쓰지요??💜
4년 전
짤탄
어머 세상에나.. 재밌게 읽어 주셔서 그런 거 지요💜
4년 전
독자28
쓰나진짜.. 증말 너무 잘 쓰는 거 아냐ㅠㅠ? 진짜 나 정말 너무 좋아 진2&. 보가가 댓글 너무 쓰고 싶어서 왔는데 진짜 평상 오ㅡ주르.. 평생와줮ㄴ-@진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ보다가 내려와서 댓글 쓴거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 쭉 갑시다 네??!! 알겟져💜
4년 전
독자37
아 진짜 쓰니가 잌ㅅ어서 너무 행복해요... 증맬루료........ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
저두요 이렇게 댓글 달아주는 당신이 있어서 행복합니다 증말루여😭😭💜
4년 전
독자31
공부하자 신알신 뜬 거 보고 왔어요💜 오늘도 쓰니 글 볼 수 있어 그저 행복함니다,,, 다음 편이 너무나도 궁금하지만 얌전히 잘 기다리고 있을게옇ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요! 고마워요!
4년 전
짤탄
진짜요?? 공부하다 왔다니!!!! 전 이 댓글 덕분에 오늘도 이렇게 힘이 납니다 💪💪💪 오래 기다리시지 않도록 다음 편도 금방 들고올게요💜 감사합니다!
4년 전
독자32
핫씌 역시 짤탄의 짤 선택은 너무 기가 막힙니다요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 넘 재밌게 읽고갑니다💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
짤탄
헿헤 감사해요 칭찬은 저를 춤추게 한다구여!!!!2화도 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜💜
4년 전
독자33
모야 왜 여기서 끊겨ㅠㅠㅠ 울 정구기 다쳤어요??ㅠㅠㅠㅠ 비명이 그냥 악!! 도아니고 이야악!! 이면 심각한거자나요 그런거자나요ㅠㅠㅠㅠ 하 증말.. 그래서 둘은 언제 사귀는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ(본심)
4년 전
짤탄
몰라여 몰라여!!! 안 가르쳐 줄거에요!!! 비밀이에요!!!!!! 전 모르는 일이라구여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하시다면... 투비컨티뉴...😉
4년 전
독자38
아랏서요... 그대신 빨리 와야해요..? 글 써줘서 고마워요..?

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ알게써요 금방올게여 재밌게 봐줘서 고마워요 (찡긋) 😘
4년 전
독자34
저기요 다음편이요 급해요 빨리요 어서요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ..제가 바쁜일이 있어서..(외면)
4년 전
독자35
꺙 작가님 나무너무 좋아요 오늘도 ㅠㅠ 얼른 고백해주세여 정국아!!!! 하지마 하지마 소개팅!!!!!!어차피 남친은 전정국!!!!
4년 전
짤탄
꺄아!! 류준열이다!! 류준열이 나타나써여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어남꾹이에요(속닥속닥) 여기서 만나다니 반갑네요😉
4년 전
독자36
짤탄 글은 설레고 귀엽고 웃기고 다 해🙈 신알신 뜬거 보구 헐레벌떡 보러왔어💜💜💜💜
4년 전
짤탄
천천히 오라구여 아조씨!! 넘어지면 노노해요🙅‍♀️ 좋아해줘서 감쟈해요 사랑하는거 알져💜
4년 전
독자39
윤기ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의몫 하는데 꺄르그르라갊께르ㅡㄹ흐흐흐ㅡ르힣히히히하ㅚ하하 넘나 좋아부려 아 진짜 입꼬리가 귀에걸려서 얼굴에 쥐낫다 지굼💜💜
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 쓰러지는거 아니져!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 쥐는 우리 애옹씨 보면서 풀어보아요🙀좋아해줘서 감사해요💜
4년 전
독자40
무슨 일이 생긴 거야!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
짤탄
그러니까여!!!! 뭘까여!!! 뭘까여?!!!!!!
4년 전
독자41
브금,,, 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 찰떡이고 너무 좋은데 찾아봐도 안나와요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
(지나가다) 멜론에 없을거예요~~유튜브 검색!
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 멜론에 없어요ㅠㅠ 유튜브에 쳐서 들어야 한다는... 저기 노래 제목 검색하면 나올 거 예요ㅠㅠ 저도 앨범으로 나오길 손 꼽아 기다리고 있어요ㅠㅠ 제발 앨범 내주세요😭😭
4년 전
독자42
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐가!!!<<<빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 자까님 선곡 아주 좋아오~~왜냐면 내가 좋아하는 노래이기 때문이지~~~~!!! 오늘도 잘 읽고 간다구요오💜

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요!!!! 요즘 제 최애노래 입니다.. 뭔가.. 설렘설렘하달까ㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요오오💜💜
4년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금때매 더 기억조작 일어나는거 같아여!!!!! 정국이 고민하는 모습너무 귀엽구 ㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
그쳐!! 브금 이노래 제가 요즘 증말 좋아하는 노래랍니다😭😭 저도 이 노래만 들으면 있지도 않은 첫사랑 오빠가 떠오르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사해요😉💜
4년 전
독자45
진짜 짤선정 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요💜💜
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤탄입니다 하하😉 재밌게 봐주시고 좋아해주셔서 감사해요💜
4년 전
독자46
진짜 글 너무 내취향 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말요?? 취향저격 피융피융 했다니 다행이에요!!! 좋아해주셔서 감사드려요💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
현기증?? 잠시 앉아이써여.. 제가 금방 들고 올게요 (호다닥)
4년 전
독자48
브금 제가 진짜좋아하는 노래에여ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 너무귀엽구ㅠㅠ달달하고 귀여워서 취향탕탕 당했읍니다.....
4년 전
짤탄
악!! 저두요ㅠㅠㅠㅠ 이노래 최애 입니다 요즘ㅠㅠ 타타타타타타타타타탕 취향 타타타타타탕 했다니!!! 다행이에요 재미없음 어떡하지 고민했는데 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
독자49
작가님이 전공책을 썼다면 난... 에이쁠을 맞을테야...
4년 전
짤탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 전공책을 크흠.. 하나 크흠... 내면 책 받으러 와주세요...
4년 전
독자50
💜💜💜💜💜💜 잘읽구가요
4년 전
짤탄
네네!!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
4년 전
독자51
와 어떻게 저렇게 글마다 짤이 다 적절해서 더 몰입감 쩔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 진짜요?ㅠㅠ 감사해요 글 쓰고 매번 어울리는 짤을 찾아 저 깊은 곳까지 뒤적뒤적하는데.. 알아주시다니 감동이에요😭 감사합니다💜
4년 전
독자52
모야모야 꾸기 다치나요...!!!!ㅠ
꾸기 다치고 탄소가 간호해주다가 뚜루뚜...?!
둘의 뚜루뚜 너무 기대된다구요오오옹(๑>◡<๑)
9일 진짜 후딱 갈텐데 괜히 제가 급한 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 화이팅임미다! 작가님도 화이팅!

4년 전
독자53
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
짤탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요😘
몰라여 몰라여!! 안 가르쳐 드릴 거예요(찡긋)펼쳐질 뚜루뚜을 기대해주세요!!!!><
맞아요.. 생각보다 시간은 빨리 간답니다.....재밌게 봐주셔서 감사해요💜😉짤도 감사하구요ㅋㅋㅋㅋ💜

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
짤탄
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬발랄하져!!!!🕺🕺재밌게 봐주셔서 감사합니다아아아아💜
4년 전
독자55
귀엽다 귀여워........ 자까님 전 언제 생긴다구여? 휴
4년 전
짤탄
흠...잠수
4년 전
독자56
작까님 여기 정국이 제가 호록할겁니다
4년 전
짤탄
이..이게 무슨일이에요!!!!! 뱉어 내세요!!!!퉤퉤투!!!!!!!자 아 해보세요 얼른!!! 삼키지말고!!! 아아!!!!!!!!!
4년 전
독자57
하징짜ㅠㅠㅜㅜㅠ짤들이 다 저같고 제취향이네여 짱...
4년 전
짤탄
하 정말로여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 영광입니다😭😭 좋아해주셔서 감사해요 짱짱짱쫭쨩💜
4년 전
독자58
브금 너무좋다,,,최고야 짜릿해
4년 전
짤탄
캬 내가 정말 좋아하는 노래입니다 크으으으으👏👏 아주 짜릿짜릿하져!!??😉
4년 전
독자59
헤헤헣 넘 좋아여 짤탄두 조쿠 이힣😏💕
4년 전
짤탄
헿헿 저두여 싸랑함돠(수줍)☺️💜
4년 전
독자60
아우 미뉸깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 호우 하는 짤 보는 순간 왤케 한 대 때려주고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 뭔가 엄청 얄밉죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우!
4년 전
독자61
헉 ㅜㅜ정국.. 완전재밌어요ㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요 흑💜
4년 전
독자62
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아광대슬천
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그만큼 좋아해주시다니 감동입니다😭💜
4년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ 음성지원되는 이 기분 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40